qu-qu3 написал(а):#p130109,Syberia написал(а):Причем тут- воровать? Ты говорил, что мы без гастеров в грязи утонем, но почему-то в госорганах находятся местные уборщицы и дворники. И они там не бешеные деньги получают.
а там, где работают гастеры, там платят половину того, что в госорганах, остальное на карман. неужели не в курсе?
А ты в курсе, сколько платят уборщицам в прокуратуре? Думаю, что нет.
А я не так давно дочку друзей рекомендовала кадровику арбитражного суда, где сама раньше работала. Но давно оттуда уволилась и уровень нынешних зарплат не знала. Девочке предложили должность специалиста, самую низкооплачиваемую. Спрашиваю: сколько? Отвечают: 9 000. Ну, там квартальные, годовые и материалка, в среднем будет 12-13. Девчонки там работают не за деньги, для опыта и стажа и с улицы ещё не берут никого, только через знакомых.
Уборщицы получают меньше специалистов. Ну, может, на 1,5 или 2 ставки работают, иначе не прожить.
В службе приставов то же самое, знаю, потому что в прошлом году с начальником отдела разговаривала, она искала специалиста в отдел. Чуть побольше зарплата, обещали 16. И скока там уборщицы получают?
Отредактировано Syberia (2017-11-07 18:58:37)