А я люблю нашу бухгалтерию.
Особенно одну...
Не.Вру.
Двух.
Или трёх.
Дело-то молодое.
Отредактировано велес (2017-11-07 12:20:28)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Широка страна моя родная, много в ней лесов полей и рек
Особенно одну...
Не.Вру.
Двух.
Или трёх.
Дело-то молодое.
Отредактировано велес (2017-11-07 12:20:28)
Я поняла Циклона совсем не так. Он писал ,что развивать экономику и вкладывать в предприятия нет смысла, если нет рынка сбыта продукции. То есть, работу надо вести в этом направлении (искать новые рынки сбыта), а не сокращать население.
В этом и заключается главная ошибка. Вместо расширения собственного внутреннего рынка, путём увеличения доходов населения и расширения ассортимента продукции, он предлагает сокращение численности населения (сокращение социальных расходов), из-за невозможности найти сбыт производимой ими продукции за рубежом (согласись, что никто нам рынки сбыта не предоставит, а других решений не предлагается).
Отредактировано Vlad000 (2017-11-07 12:24:10)
Особенно одну...
Не.Вру.
Двух.
Или трёх.
и всех их двух на одну променяешь,
на ту, которая в кассе сидит, ЗП выдает )))
Чьё решение эффективнее архитектора или конструктора?
Это бухгалтеру решать )) Потому что критерий истины время и деньги. Кстати нарастить выпуск можно еще работой в три смены на том же оборудовании. Вообще ничего не трогая. А ели решать проблему радикально, те надо увеличить выпуск не на проценты, а в разы, то нужно просто другое предприятие. Может даже в другом регионе или стране. А еще можно разместить заказ в другом месте. Пока дело делается спокойно строиться.
Это бухгалтеру решать )) Потому что критерий истины время и деньги. Кстати нарастить выпуск можно еще работой в три смены на том же оборудовании. Вообще ничего не трогая. А ели решать проблему радикально, те надо увеличить выпуск не на проценты, а в разы, то нужно просто другое предприятие. Может даже в другом регионе или стране. А еще можно разместить заказ в другом месте. Пока дело делается спокойно строиться.
Эх, маловата планета...
Не сочиняй за руководителя, он уже ПОСТАВИЛ задачу
Отредактировано qu-qu3 (2017-11-07 12:25:30)
и всех их двух на одну променяешь,
на ту, которая в кассе сидит, ЗП выдает )))
Дверь в бухгалтерию я распахиваю ногой.Потом только успеваю увертываться от поцелуев.
Поэтому,похрен - кто там сидит в кассе.
Вот такое я мачо.
Отредактировано велес (2017-11-07 12:25:32)
Критерий истины знает только руководитель. Далеко не всегда это время и деньги.
Вот такое я мачо.
Убедил ))))))))))))
Syberia написал(а):Я поняла Циклона совсем не так. Он писал ,что развивать экономику и вкладывать в предприятия нет смысла, если нет рынка сбыта продукции. То есть, работу надо вести в этом направлении (искать новые рынки сбыта), а не сокращать население.
В этом и заключается главная ошибка. Вместо расширения собственного внутреннего рынка, путём увеличения доходов населения и расширения ассортимента продукции, он предлагает сокращение численности населения (сокращение социальных расходов), из-за невозможности найти сбыт производимой ими продукции за рубежом (согласись, что никто нам рынки сбыта не предоставит, а других решений не предлагается).
Гы, Влад. Мы с вами вдвоем можем осилить n литров жидкости в день и m кг еды. Нам надо в год игрек кг одежды еще. Это все. Любого ассортимента и любой же цены. Увеличить потребление еды и питья мы с вами не сможем. Физически. Одежду можем покупать хоть кажный день. Менять телефоны и тачки. Да. Вы это предлагаете? Все это можно производить у нас, а можно брать на стороне. Чего больше чего меньше. Вся разница. Да, еще мы можем отращивать апартаменты. Кажному квартиру полтора километра в диаметре. Мечта. И чтоб без соседей на 50 км вокруг.
#p129853,Циклон написал(а):Это бухгалтеру решать )) Потому что критерий истины время и деньги. Кстати нарастить выпуск можно еще работой в три смены на том же оборудовании. Вообще ничего не трогая. А ели решать проблему радикально, те надо увеличить выпуск не на проценты, а в разы, то нужно просто другое предприятие. Может даже в другом регионе или стране. А еще можно разместить заказ в другом месте. Пока дело делается спокойно строиться.
Эх, маловата планета...
А Влад против ограничений. За свободу мысли и принятия решений. Чтоб было не деревянно.
Отредактировано Циклон (2017-11-07 12:33:49)
Гы, Влад. Мы с вами вдвоем можем осилить n литров жидкости в день и m кг еды. Нам надо в год игрек кг одежды еще. Это все. Любого ассортимента и любой же цены. Увеличить потребление еды и питья мы с вами не сможем. Физически. Одежду можем покупать хоть кажный день. Менять телефоны и тачки. Да. Вы это предлагаете? Все это можно производить у нас, а можно брать на стороне. Чего больше чего меньше. Вся разница. Да, еще мы можем отращивать апартаменты. Кажному квартиру полтора километра в диаметре. Мечта. И чтоб без соседей на 50 км вокруг.
и ни слова о качестве, только о количестве. ))))
Отредактировано qu-qu3 (2017-11-07 12:33:51)
#p129858,Циклон написал(а):Гы, Влад. Мы с вами вдвоем можем осилить n литров жидкости в день и m кг еды. Нам надо в год игрек кг одежды еще. Это все. Любого ассортимента и любой же цены. Увеличить потребление еды и питья мы с вами не сможем. Физически. Одежду можем покупать хоть кажный день. Менять телефоны и тачки. Да. Вы это предлагаете? Все это можно производить у нас, а можно брать на стороне. Чего больше чего меньше. Вся разница. Да, еще мы можем отращивать апартаменты. Кажному квартиру полтора километра в диаметре. Мечта. И чтоб без соседей на 50 км вокруг.
и ни слова о качестве, только о количестве. ))))
Хотите жить в высокотехнологичной, роскошной собачьей будке? ))
qu-qu3 написал(а):#p129853,Циклон написал(а):Это бухгалтеру решать )) Потому что критерий истины время и деньги. Кстати нарастить выпуск можно еще работой в три смены на том же оборудовании. Вообще ничего не трогая. А ели решать проблему радикально, те надо увеличить выпуск не на проценты, а в разы, то нужно просто другое предприятие. Может даже в другом регионе или стране. А еще можно разместить заказ в другом месте. Пока дело делается спокойно строиться.
Эх, маловата планета...
А Влад против ограничений. За свободу мысли и принятия решений. Чтоб было не деревянно.
Опять мимо.
Влад ВСЁ ВРЕМЯ говорит о том, что наше правительство никак не может родить цель, поставить народу задачу.
Мы готовы копать "от забора до обеда", знать бы только в каком направлении...
Отредактировано qu-qu3 (2017-11-07 15:18:16)
Это этот...Как его?
Оппортунизм!
На это мы,апологеты - рынок все расставит на свои места,пойтить не могем.
Плановая экономика себя изжила(?!)вместе с пятисот дневной программой.
Но только в России.
И не надолго.
Ты забываешь, что за последние три года потребление в нашей стране сократилось на 25-30%, в соответствии с падением доходов населения. Об этом говорит и статистика розничной торговли. Значит есть куда расти?
Отредактировано Vlad000 (2017-11-07 12:37:20)
Хотите жить в высокотехнологичной, роскошной собачьей будке? ))
Будку вы определяете количеством кв метров?
Никак не получается отказаться от численного определения качества?
беда ))))
Робот "Скарабей" и камера "Сфера" поступят на вооружение в 2018 году
Разведывательно-досмотровое устройство "Сфера" производства ЗАО "СЕТ-1" / Фото: trof-av.livejournal.com
Робот "Скарабей" и метательная камера "Сфера" поступят в Вооруженные силы России в 2018 году, сообщили РИА Новости в пресс-службе компании-производителя "Сет-1".
"В настоящий момент подготовлен полный комплект конструкторской документации. В ноябре планируются типовые испытания (в климатических камерах, на вибростендах и тому подобном). По завершении испытаний изделие будет готово к постановке на вооружение в Министерство обороны — планируется в 2018 году", — сказано в сообщении.
В компании отметили, что помимо текущей версии "Скарабея" будет создана малогабаритная дистанционно-управляемая платформа для разминирования.
"Робототехнические комплексы "Скарабей" и "Сфера" по просьбе инженерных войск министерства обороны вывозили в Сирию. Там комплексы проходили боевые испытания. В процессе эксплуатации были отмечены положительные стороны оборудования. Также были высказаны пожелания по модернизации. Эти пожелания будут учтены при выпуске последующих моделей", — добавили в пресс-службе.
"Скарабей" — это небольшая платформа на колесах с видеокамерой высокого разрешения, микрофоном и тепловизором. Робот управляется по цифровому радиоканалу с пульта видеонаблюдения.
"Сфера" — устройство, которое представляет собой шар с четырьмя видеокамерами со светодиодной подсветкой, микрофоном и передатчиком информации, который предоставляет обзор на 360 градусов. Высокая прочность позволяет устройству выдерживать падения с высоты до пяти метров, а встроенная система позиционирования — автоматически принимать после заброса вертикальное положение.
Устройства можно опускать в колодцы и подземные коммуникации, забрасывать в окна, чтобы дистанционно осмотреть помещение на наличие подозрительных предметов.
Ты забываешь, что за последние три года потребление в нашей стране сократилось на 25-30%, в соответствии с падением доходов населения. Об этом говорит и статистика розничной торговли. Значит есть куда расти?
А чо ещё,по-мимо жратвы,должен потреблять средний потребитель?
Десятый айфон?
Дверь в бухгалтерию я распахиваю ногой.Потом только успеваю увертываться от поцелуев.
Вот такое я мачо.
За Циклона беспокоюсь что-то я.
беда ))))
Потому что он считает в деньгах, а не в труде. Вот когда у нас будут доходы м расходы измеряться трудом, тогда и можно всё сбалансировать. А пытаться высчитать баланс с помощью независящего от нас денежного потока, то же что и носить воду в решете - ничего не получится.
#p129862,Циклон написал(а):Хотите жить в высокотехнологичной, роскошной собачьей будке? ))
беда ))))
Не, никак. Качество напрямую связано с количеством. Недвижимости это касается напрямую. Вам ли не знать. Чем больше, тем лучше.
велес написал(а):Дверь в бухгалтерию я распахиваю ногой.Потом только успеваю увертываться от поцелуев.
Вот такое я мачо.За Циклона беспокоюсь что-то я.
А я за ногу Велеса
Не, никак. Качество напрямую связано с количеством. Недвижимости это касается напрямую. Вам ли не знать. Чем больше, тем лучше.
гыгы
Чем больше туалетной бумаги в колбасе, тем она полезнее
Знаем, помним )))))
Впервые слышу, что качество недвижимости можно определить количеством метров )))
Отредактировано qu-qu3 (2017-11-07 12:49:54)
Да за Луку Пачоли счетами замордуем....
Потому что он считает в деньгах, а не в труде. Вот когда у нас будут доходы м расходы измеряться трудом, тогда и можно всё сбалансировать. А пытаться высчитать баланс с помощью независящего от нас денежного потока, то же что и носить воду в решете - ничего не получится.
Доля труда в ВВП с прошлого года во всем мире снизилась на два процента.Курим статистику.
Нет больше такого мерила,как труд.Остались стоимость и инвестиции.Катастрофический перекос во всех экономических теориях,который закончится...
Дальше все уже знают.
#p129872,Циклон написал(а):Не, никак. Качество напрямую связано с количеством. Недвижимости это касается напрямую. Вам ли не знать. Чем больше, тем лучше.
гыгы
Чем больше туалетной бумаги в колбасе, тем она полезнее
Знаем, помним )))))
Вот у царя на завтрак было 18 блюд. Хотел он их все есть или нет. Положено.
Vlad000 написал(а):Ты забываешь, что за последние три года потребление в нашей стране сократилось на 25-30%, в соответствии с падением доходов населения. Об этом говорит и статистика розничной торговли. Значит есть куда расти?
А чо ещё,по-мимо жратвы,должен потреблять средний потребитель?
Десятый айфон?
Вопрос в качестве этой еды, её разнообразии и удовлетворении возникающих у человека потребностях. Можно питаться говяжьей вырезкой, а можно сидеть на одной лишь постной пшенке. В обоих случаях человек будет накормлен. Однако результат такой кормёжки будет очень разный. Можно носить одну одежду месяцами, а можно каждый день надевать свежее бельё и разнообразить внешний вид. Можно с утра до вечера, без выходных заниматься зарабатыванием денег, а можно после работы проводить время с друзьями в клубе, а на выходные отправляться в турпоездки, по музеям и пр.
Отредактировано Vlad000 (2017-11-07 12:53:01)
Vlad000 написал(а):Потому что он считает в деньгах, а не в труде. Вот когда у нас будут доходы м расходы измеряться трудом, тогда и можно всё сбалансировать. А пытаться высчитать баланс с помощью независящего от нас денежного потока, то же что и носить воду в решете - ничего не получится.
Доля труда в ВВП с прошлого года во всем мире снизилась на два процента.Курим статистику.
Нет больше такого мерила,как труд.Остались стоимость и инвестиции.Катастрофический перекос во всех экономических теориях,который закончится...
Дальше все уже знают.
Курить вредно. Влад хочет всех к сохе приспособить ))
Вот у царя на завтрак было 18 блюд. Хотел он их все есть или нет. Положено.
18 тарелок перловой КАШИ ?????
Смешной ты
#p129877,Циклон написал(а):Вот у царя на завтрак было 18 блюд. Хотел он их все есть или нет. Положено.
18 тарелок перловой КАШИ ?????
Смешной ты
Я? Это не я про 18 тарелок каши придумал. Я дал вам количественный критерий качества царской жизни на завтрак.
Отредактировано Циклон (2017-11-07 12:54:18)
Коронавирусная - 02 | Политфлудилка | 2020-06-02 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Широка страна моя родная, много в ней лесов полей и рек