Апоха, это ты?
Нет, но пахож...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень настала, холодно стало, птицы зерно перестали клевать
Апоха, это ты?
Нет, но пахож...
Пользователи сети обратили внимание на объявления о продаже коробок из-под iPhone X. Пост был опубликован в Facebook-аккаунте сотрудника компании Deathstar Константина Кошелева. «Продаю две коробки от iPhone X. Есть белый и черный цвет. Куплены сегодня, в идеальном состоянии. Отлично подойдет для фото в Instagram — цена 7500 рублей», — отметил он.
Авот антиресна... Воздух са склада, где энти айфоны лежали, исчо не консервируют для продажы?
Уважаемые Реактор и Велес! Я к Вам отношусь с одинаковым уважением. Велеса я точно пригласил на этот форум. Похоже и тебя тоже? Реактор ты уж как нибудь в сраче мое имя всуе не упоминай. И вообще к Вам обоим просьба или ставьте друг друга в игнор или будьте в переписке между собой повежливей.
У меня почта полетела((((( С уважением Игорь (Прокисший Каберне).
Прокислый !!!
А если Анька прилетит в Москву ?
И возьмёт тебя в оборот ?!
От будет номер...
Но ЭТО я попытаюсь предотвратить.
(На худой конец: скажу, что моя попытка неудачная...)
ЦэДрыньк написал(а):Я только что в первой партии проиграл 404 виста. Это сигнал или повод? ))
Напицца вышло бэ дешэвле... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Таки первая партия. Заманиваю. ))
Добрый вечер. Днём было +18. К завтрашнему празднику готовы.
ЦЕ!!!!!!!!!!!! берем другу машину. отказываются принимать пластик от сбера. понятно, что с них могут снять 1,5-3 %. но имеют ли они право7 или позволят снять, но скидки на авто и допы уберут/?
Тиль. Бизнес-планы только в оформленном нормально виде и, главное, с моим интересом!
Какая луна сегодня!
Добрый вечер. Днём было +18. К завтрашнему празднику готовы.
Эээ... Праздник Девятнадцатого дня месяца Гудрат?
От такэ, малята...
И даже не смешно
Подозреваемые в выводе из космической промышленности 1 млрд рублей задержаны в Москве
Московские стражи порядка задержали троих подозреваемых в выводе из космической промышленности более 1 млрд рублей, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
«Задержаны руководитель, бухгалтер и начальник юридического отдела коммерческой организации, задействованной в схеме по незаконному выводу денежных средств», - сказала Волк РИА «Новости».
Она уточнила, что правоохранители провели 29 обысков в жилых помещениях и офисах, принадлежащих подозреваемым. У них изъяты денежные средства и компьютеры.
https://vz.ru/news/2017/11/3/893762.html
Всё выводят и своё и наворованное
Отредактировано Шапокляк (2017-11-03 19:36:23)
Тиль написал(а):ЦЕ!!!!!!!!!!!! берем другу машину. отказываются принимать пластик от сбера. понятно, что с них могут снять 1,5-3 %. но имеют ли они право7 или позволят снять, но скидки на авто и допы уберут/?
Тиль. Бизнес-планы только в оформленном нормально виде и, главное, с моим интересом!
испортила тебя испания. ох. испортила.
блин. они вправе отказать оплачивать машину картой?
пызы. алкаголик.
ЦэДрыньк написал(а):Тиль написал(а):ЦЕ!!!!!!!!!!!! берем другу машину. отказываются принимать пластик от сбера. понятно, что с них могут снять 1,5-3 %. но имеют ли они право7 или позволят снять, но скидки на авто и допы уберут/?
пызы. алкаголик.
Договор читай. Если нет договора, то смотри их сайт.
Отредактировано Syberia (2017-11-03 19:36:26)
велес написал(а):Не надорвись на воспитательной работе.
С людямы трудно.
По себе знаю.Если угодно, Велес, с людьми у меня ЗДЕСЬ вовсе НИКАК.
Я их воспринимаю, как предметы. И ничего поделать не с восприятием не могу.
Ни с СОБОЙ. Ни с ними.Привет, бортсистемы.
Можно, я буду оставлять свои заметки по мере прочтения форума ?
АТО устал я зачем-то.
Да и соседи с четвёртого горизонта какие-то адекватные случились...(Это долгая история)
Воспринимай меня потолком.
И даже не смешно
Есть такой метод борьбы... Провокацыя называитса... Тока тссс!!!
ЦэДрыньк написал(а):Тиль написал(а):ЦЕ!!!!!!!!!!!! берем другу машину. отказываются принимать пластик от сбера. понятно, что с них могут снять 1,5-3 %. но имеют ли они право7 или позволят снять, но скидки на авто и допы уберут/?
пызы. алкаголик.
Что-то мне кажется, что пластиком он не оплатит, там лимит на снятие. И банк ( особенно Сбер) любит ещё и сразу карту заблокировать, типа транзакция для них подозрительная. Может продавцы уже с этими траблами знакомы, вот и отказывают принимать карту? Или у друга машина меньше 300 стоит?
Тиль написал(а):ЦэДрыньк написал(а):Тиль. Бизнес-планы только в оформленном нормально виде и, главное, с моим интересом!
пызы. алкаголик.Что-то мне кажется, что пластиком он не оплатит, там лимит на снятие. И банк ( особенно Сбер) любит ещё и сразу карту заблокировать, типа транзакция для них подозрительная. Может продавцы уже с этими траблами знакомы, вот и отказывают принимать карту? Или у друга машина меньше 300 стоит?
больше. и не снимать. а оплачивать. там проблема, что с салона снимут от 1,5 до 3 %. вот и не хотят.
пызы. алкаголик.
Да могут. Они необязательны к приему. Я матизку на карту покупал. Объяснили что процент банку с продажи платить у них желания нету никакого. Поэтому просто выставили мне счет. Я в тырнет банке сделал обычную платежку. Тама все написал и еще они попросили выделить НДС зачем та. И все. Деньги пришли и они отдали машинку. Да, за платежку банк снял 500р.
Кушва, Верхняя Тура, Нижний Тагил, Качканар, Краснотурьинск, Лесной Звучит как песня.
Чёрное, (Босфор), Мраморное (Дарданеллы), Эгейское, Средиземное, Ионическое, (Мальтийский)
Средиземное, (Гибралтар), Атлантический океан.
Охренеть...
Неужели я ТАМ везде побывал ?!
И из последнего: Бирюли-Казань-Одесса-Барселона-Кадис-Канарский архипелаг..
Господи, по сути топчусь на месте !
Не то, что раньше:
Гриза-Белый карлик-Нейтронная-Альфа Эридана-Экватор.
Это вы называете сие созвездие Скульптор. А МЫ - Экватор.
Смешно, право слово...
пызы. алкаголик.
Испания и не таких портит (((
Ты товарища Цэ НЕ ТРОГАЙ !
Товарищ Цэ для меня свят, как и товарищ Мао Цзе.
Анька прилетит - морду тебе начистит, Тилеев.
А я здесь сидеть буду. И гнусно хихикать...
Маразматичный сценарий.
Согласен.
НИКТО и НИКУДА не полетит без моего приказа.
Хоть это радует...
Тиль написал(а):ЦэДрыньк написал(а):Тиль. Бизнес-планы только в оформленном нормально виде и, главное, с моим интересом!
пызы. алкаголик.Да могут. Они необязательны к приему. Я матизку на карту покупал. Объяснили что процент банку с продажи платить у них желания нету никакого. Поэтому просто выставили мне счет. Я в тырнет банке сделал обычную платежку. Тама все написал и еще они попросили выделить НДС зачем та. И все. Деньги пришли и они отдали машинку. Да, за платежку банк снял 500р.
да друг хочет именно с карты. чтоб спасибо от сбербанка начислили. сначала вместе с ним возмутился. потом вспомнил, что процента 3-4 (да, немного, но другим и такое не дают) ему с салона выбил. стало обидно. но до конца вопрос добить надо. вот у це и спрашиваю. хотя. часа полтора выбивал. блин. время тока зря потратил он хороший. но тут как бы спортивный интерес. завтра с утра ему позвоню. пусть ночку помучается. думаю, завтра и сам поймет, что проще и выгоднее взять то, что дали. и ссорится не хочется. тут просто выходные выпали. а снять бабки-это заказывать надо. а это дня три как минимум уйдет. а он уже завтра хотел покататься. иэх.
Тиль. Все читать не успеваю. Позвоню. Мож завтра, может сегодня.
Циклон написал(а):Тиль написал(а):испортила тебя испания. ох. испортила.
пызы. алкаголик.Да могут. Они необязательны к приему. Я матизку на карту покупал. Объяснили что процент банку с продажи платить у них желания нету никакого. Поэтому просто выставили мне счет. Я в тырнет банке сделал обычную платежку. Тама все написал и еще они попросили выделить НДС зачем та. И все. Деньги пришли и они отдали машинку. Да, за платежку банк снял 500р.
да друг хочет именно с карты. чтоб спасибо от сбербанка начислили. сначала вместе с ним возмутился. потом вспомнил, что процента 3-4 (да, немного, но другим и такое не дают) ему с салона выбил. стало обидно. но до конца вопрос добить надо. вот у це и спрашиваю. хотя. часа полтора выбивал. блин. время тока зря потратил он хороший. но тут как бы спортивный интерес. завтра с утра ему позвоню. пусть ночку помучается. думаю, завтра и сам поймет, что проще и выгоднее взять то, что дали. и ссорится не хочется. тут просто выходные выпали. а снять бабки-это заказывать надо. а это дня три как минимум уйдет. а он уже завтра хотел покататься. иэх.
Ты, ГЛАВНОЕ, не плакай.
К Ленину сходи, наконец...
Циклон написал(а):Тиль написал(а):испортила тебя испания. ох. испортила.
Бгг. Это спасибо не от Сбербанка, а от автосалона. Развлекайтесь. Интересно, товарищь думает что сбер из своих спасибы отщелкивает? ))
Гы, по поводу очередей за айфонами. Мелкая сказала что в этих очередях те же самые люди что ржали над очередью к мощам.
Очереди за айфонами то дело довольно давнее.
Тиль написал(а):Циклон написал(а):Да могут. Они необязательны к приему. Я матизку на карту покупал. Объяснили что процент банку с продажи платить у них желания нету никакого. Поэтому просто выставили мне счет. Я в тырнет банке сделал обычную платежку. Тама все написал и еще они попросили выделить НДС зачем та. И все. Деньги пришли и они отдали машинку. Да, за платежку банк снял 500р.
Ты, ГЛАВНОЕ, не плакай.
К Ленину сходи, наконец...
сам к нему ходи. тьфу. срамота внеземная
пызы. отредактировал. а то опять лысый и остальные начнут
Отредактировано Тиль (2017-11-03 20:14:36)
ЦЕ!!!!!!!!!!!! берем другу машину. отказываются принимать пластик от сбера. понятно, что с них могут снять 1,5-3 %. но имеют ли они право7 или позволят снять, но скидки на авто и допы уберут/?
Люди денюх хочуть, а вы им пластик какой-то. Шо, у сбера супердорогой пластик? Я когда свою брал, пакет денюх принёс и рассчиталси.
Тиль написал(а):ЦЕ!!!!!!!!!!!! берем другу машину. отказываются принимать пластик от сбера. понятно, что с них могут снять 1,5-3 %. но имеют ли они право7 или позволят снять, но скидки на авто и допы уберут/?
Люди денюх хочуть, а вы им пластик какой-то. Шо, у сбера супердорогой пластик? Я когда свою брал, пакет денюх принёс и рассчиталси.
за деньги все могут. ты за пластик попробуй
А я про нашего Гузеева
Новые Гадские Стишки сочинил.
Гузеев, конечно, их не одобрит. Потому как стишки ГАДСКИЕ.
Ну как бы ВОТ:
Гузеев, Гузеев, Гузеев !
Ты верно направил огонь батарееВ !
Ты в зоне АТО
Солдат ведь -никто.
И всё же - уйдёи мы на Амальтею !
Амальтея - четвёртый спутник Юпитера...
Странно, да ?
Сегодня рассказали. Студенты пишут петицию, чтобы отменили госэкзамены. Начальство реально думает об этом.
Заключенные пишут петицию, чтобы УПК отменили.....
за деньги все могут. ты за пластик попробуй
Я его стока не унесу.
Морозка, а скока ваши рубли пластиковые весят?
Отредактировано guzja (2017-11-03 20:41:21)
А я про нашего Гузеева
Новые Гадские Стишки сочинил.
Гузеев, конечно, их не одобрит. Потому как стишки ГАДСКИЕ.
Ну как бы ВОТ:Гузеев, Гузеев, Гузеев !
Ты верно направил огонь батарееВ !
Ты в зоне АТО
Солдат ведь -никто.
И всё же - уйдёи мы на Амальтею !Амальтея - четвёртый спутник Юпитера...
Странно, да ?
Сказать "странно" это ничего не сказать. А ваще, явный кризис жанра.
Отредактировано guzja (2017-11-03 20:42:11)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень настала, холодно стало, птицы зерно перестали клевать