форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень настала, холодно стало, птицы зерно перестали клевать

Осень настала, холодно стало, птицы зерно перестали клевать

Сообщений 661 страница 690 из 977

661

morozka написал(а):

раскулачивать будем?

Как там тоже один человек хороший говорил (по мотивам классика революции) -
"кулаков мы раскулачим, кунаков - раскуначим, и с коряками тоже что-нибудь сделаем.."

+7

662

#p129052,Alexx написал(а):

Не уверен, что стоит искать побюджетнее... Скорее всего это будет не джин.(

Жаль!
Пока что  делаю себе коктейли с бехеровкой. Купила большую бутылку по акции,мне надолго хватит  :angry:

0

663

#p129046,Nibiru написал(а):

я как раз пару недель джин с тоником чего то захотела

а я  - шампанского (хотя обычно я к нему никак). Брют. Холодный.  Жду новгода, Маху на ночь лишу кормежки и расслаблюсь с бокалом))

+3

664

Кекса написал(а):

Морозка,чёт я начинаю подозревать,что Цетус и Алекс - буржуи..да еще и эстеты к тому ж  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

Это они в странах Третьего мира тосуются по .... года. Не люблю Индию лет уж 30. Шри Ланка нормаль, особенно после войны - абажаю ананас с жгучим перцем.....

+1

665

Nibiru написал(а):

Жаль!
Пока что  делаю себе коктейли с бехеровкой. Купила большую бутылку по акции,мне надолго хватит  :angry:

Бетон?

Лысый написал(а):

Это они в странах Третьего мира тосуются по .... года. Не люблю Индию лет уж 30. Шри Ланка нормаль, особенно после войны - абажаю ананас с жгучим перцем.....

За що её так?
Шри Ланка - это тоже Индия, но лайт..

Отредактировано Cetus (2017-11-02 23:00:33)

+1

666

#p129055,Alexx написал(а):

Сам вы декаденты!

#p129057,Cetus написал(а):

Я  - как классик революции

Подозрительно все это...наши люди в булошную на такси не ездют..а тут...замечены в в слабости к дорогим заморским напиткам,классиков цыцыруют,словами непонятными выражовуваются...не,не эстетствующие буржуи, шпиёны...не меньше...век "Дирола" не жевать  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

+4

667

Лысый написал(а):
Кекса написал(а):

Морозка,чёт я начинаю подозревать,что Цетус и Алекс - буржуи..да еще и эстеты к тому ж  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

Во де буржуи окопались!
Раскулачивайте на здоровье!!

*мерзко хихикает*

+1

668

Кекса написал(а):
#p129055,Alexx написал(а):

Сам вы декаденты!

#p129057,Cetus написал(а):

Я  - как классик революции

Подозрительно все это...наши люди в булошную на такси не ездют..а тут...замечены в в слабости к дорогим заморским напиткам,классиков цыцыруют,словами непонятными выражовуваются...не,не эстетствующие буржуи, шпиёны...не меньше...век "Дирола" не жевать  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

Предлагаю по стакану спирта на бундершафт, и забудем всю эту грязную инсинуацию, а?

Отредактировано Alexx (2017-11-02 23:00:34)

+1

669

блин, напомнили вы мне, надо завтра кизиловку процедить, настоялась уже. И лимончелку поставить, как раз к новгоду будет готова...

+4

670

#p129051,СветланаЕк написал(а):

На зимние каникулы бери внуков и приезжайте в настоящую зиму

Спасибо! Я пока поближей собрался.... но человек предполагает, а Бог располагает.... :))

+2

671

#p129059,Тиль написал(а):

В садовника и медсестру?

И в них тоже можно...и не только в них :crazy:
А каки еще есть варианты?   https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

+2

672

#p129064,morozka написал(а):

а я  - шампанского (хотя обычно я к нему никак). Брют. Холодный.  Жду новгода, Маху на ночь лишу кормежки и расслаблюсь с бокалом))

Это я единственное,что пью,ну еще бехеровку
Цетус,просто ,что под рукой,то и намешиваю.Иногда просто вода,лимон и бехеровка,мне нравится горечь и аромат
Я и конфеты когда делаю,туда бехеровку капаю.Рядом с домом растет можжевельник,прохожу мимо,иногда ягоду сорву и так джина хочется)

п.с.а что Бифитер не джин?

#p129065,Лысый написал(а):

Это они в странах Третьего мира тосуются по .... года. Не люблю Индию лет уж 30. Шри Ланка нормаль, особенно после войны - абажаю ананас с жгучим перцем...

А я люблю Индию,давно там не была,хочу поехать,никто из друзей не хочет,говорят грязно там ,а муж жару не переносит

Отредактировано Nibiru (2017-11-02 23:04:58)

+2

673

Кекса написал(а):
#p129059,Тиль написал(а):

В садовника и медсестру?

И в них тоже можно...и не только в них :crazy:
А каки еще есть варианты?   https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

Снегурочка и сантехник?

+1

674

#p129060,morozka написал(а):

раскулачивать будем?

Гаррраздо интереснее им сделать предложение,которое они не смогут отклонить  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

0

675

Очень хочется чтонить едко- ироничное вставить, про одесситов и по сабжу.. и тоже мерзко похихикать.. ну да ладно, в честь большого водного перемирия.. где там бутылочка стекломоя для Катоси запрятанная.. эх

+2

676

СветланаЕк написал(а):

Очень хочется чтонить едко- ироничное вставить, про одесситов и по сабжу.. и тоже мерзко похихикать.. ну да ладно, в честь большого водного перемирия.. где там бутылочка стекломоя для Катоси запрятанная.. эх

Это у вас просто тырнэт медленный...

0

677

Ипатьтуклаву....

Правнук создателя ГУЛАГА Френкеля Борис Гирц попытался в Москве убить еврейскую журналистку Фельгенгауэр, для чего специально вернулся с родины прадеда - из Израиля.
Тых тырдых...

Отредактировано Маджентис (2017-11-02 23:09:43)

+7

678

Не.. жидкость попалась тормозная

Отредактировано СветланаЕк (2017-11-02 23:11:06)

+2

679

#p129073,Nibiru написал(а):

Это я единственное,что пью,ну еще бехеровку

я обычно джин с тоником или коктейли с ромом.  Или домашний клубничный ликер с минералкой. Если вино то мускат. Но редко.

+1

680

#p129076,СветланаЕк написал(а):

где там бутылочка стекломоя для Катоси запрятанная

Ссвеееет.... а ты уверена что нужно так рисковать? Като за свой стекломой до тебя добежит и порвет на ленточки

+4

681

дереза написал(а):
Лысый написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Лысый
Про в гости) коль не слабо - прошу) для хороших людей будет тёплый дом и горячий прием

Благодарствуем!!! Ты же знаешь, что у меня пол Урала родственники...

Кушва, Верхняя Тура, Нижний Тагил, Качканар, Краснотурьинск, Лесной 8-) Звучит как песня.

Меня на Чусовую тянет..... Да и на Тавду заскочить надо - судоверфь тама у родича была в начале прошлого века... Свежо предание.... Тёща в Свердловском универе училась - живее всех живых. 92года....
Боюсь не успеть :).....

+4

682

morozka
Вот и проверим заодно)

+2

683

#p129073,Nibiru написал(а):

Бифитер не джин?

вполне себе джин) Я раньше его в дьютике брала. Пока мне местный не попался. Подруга (она спец)))) продегустировала, сказала что гут, теперь берем его.

+3

684

morozka написал(а):
#p129034,Nibiru написал(а):

что за джин?

квинтовский.

https://image.prntscr.com/image/roNRcFK … HBN_6g.png

Мало. Ален, ты посмотри сколько форумчан готовы выехать)))))))

А еще я Ампохи не увидел. Одним словом хату продавай. Ведь и кормить всю ораву придется))))))

+1

685

Nibiru написал(а):
#p129052,Alexx написал(а):

Не уверен, что стоит искать побюджетнее... Скорее всего это будет не джин.(

Жаль!

Пьяница?

0

686

morozka написал(а):
#p129046,Nibiru написал(а):

я как раз пару недель джин с тоником чего то захотела

Красный или белый?

0

687

#p129080,morozka написал(а):

я обычно джин с тоником или коктейли с ромом.  Или домашний клубничный ликер с минералкой. Если вино то мускат. Но редко.

А вотку с рукавом бушлата могеш?

+1

688

#p129066,Cetus написал(а):

За що её так?

Вонь и калеки. То шо я видел. И Камбоджа приличней... ИМХО...

0

689

#p129087,Лысый написал(а):

белый?

белый. Не лю я красный. И вино красное не очень. Розовое или белое...

#p129085,И снова каберне написал(а):

Мало. Ален, ты посмотри сколько форумчан готовы выехать)

а шо, завод уже закрылся?))))

#p129085,И снова каберне написал(а):

Одним словом хату продавай. Ведь и кормить всю ораву придется

у сестры 28 соток земли невскопано.... и колодец копать надо

+2

690

#p129065,Лысый написал(а):

Это они в странах Третьего мира тосуются

Эка невидаль! Я тут в стране Третьего мира живу и ниче...даже цвет лица не потеряла  :crazyfun:

#p129074,Alexx написал(а):

Снегурочка и сантехник?

Снегурочка? В ноябре? Хе...а пуркуа бы и не па...долой шаблоны и стереотипы!

#p129076,СветланаЕк написал(а):

Очень хочется чтонить едко- ироничное вставить, про одесситов и по сабжу

А давай!))

#p129069,Alexx написал(а):

Предлагаю по стакану спирта на бундершафт, и забудем всю эту грязную инсинуацию, а?

То есть,Вы в несознанку идете? Но да... эт не значит,что я от бундершафта со спиртом отказываюсь )))

Отредактировано Кекса (2017-11-02 23:28:44)

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень настала, холодно стало, птицы зерно перестали клевать