раскулачивать будем?
Как там тоже один человек хороший говорил (по мотивам классика революции) -
"кулаков мы раскулачим, кунаков - раскуначим, и с коряками тоже что-нибудь сделаем.."
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень настала, холодно стало, птицы зерно перестали клевать
раскулачивать будем?
Как там тоже один человек хороший говорил (по мотивам классика революции) -
"кулаков мы раскулачим, кунаков - раскуначим, и с коряками тоже что-нибудь сделаем.."
Не уверен, что стоит искать побюджетнее... Скорее всего это будет не джин.(
Жаль!
Пока что делаю себе коктейли с бехеровкой. Купила большую бутылку по акции,мне надолго хватит
я как раз пару недель джин с тоником чего то захотела
а я - шампанского (хотя обычно я к нему никак). Брют. Холодный. Жду новгода, Маху на ночь лишу кормежки и расслаблюсь с бокалом))
Морозка,чёт я начинаю подозревать,что Цетус и Алекс - буржуи..да еще и эстеты к тому ж https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif
Это они в странах Третьего мира тосуются по .... года. Не люблю Индию лет уж 30. Шри Ланка нормаль, особенно после войны - абажаю ананас с жгучим перцем.....
Жаль!
Пока что делаю себе коктейли с бехеровкой. Купила большую бутылку по акции,мне надолго хватит
Бетон?
Это они в странах Третьего мира тосуются по .... года. Не люблю Индию лет уж 30. Шри Ланка нормаль, особенно после войны - абажаю ананас с жгучим перцем.....
За що её так?
Шри Ланка - это тоже Индия, но лайт..
Отредактировано Cetus (2017-11-02 23:00:33)
Сам вы декаденты!
Я - как классик революции
Подозрительно все это...наши люди в булошную на такси не ездют..а тут...замечены в в слабости к дорогим заморским напиткам,классиков цыцыруют,словами непонятными выражовуваются...не,не эстетствующие буржуи, шпиёны...не меньше...век "Дирола" не жевать
Кекса написал(а):Морозка,чёт я начинаю подозревать,что Цетус и Алекс - буржуи..да еще и эстеты к тому ж https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif
Во де буржуи окопались!
Раскулачивайте на здоровье!!
*мерзко хихикает*
#p129055,Alexx написал(а):Сам вы декаденты!
#p129057,Cetus написал(а):Я - как классик революции
Подозрительно все это...наши люди в булошную на такси не ездют..а тут...замечены в в слабости к дорогим заморским напиткам,классиков цыцыруют,словами непонятными выражовуваются...не,не эстетствующие буржуи, шпиёны...не меньше...век "Дирола" не жевать https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif
Предлагаю по стакану спирта на бундершафт, и забудем всю эту грязную инсинуацию, а?
Отредактировано Alexx (2017-11-02 23:00:34)
блин, напомнили вы мне, надо завтра кизиловку процедить, настоялась уже. И лимончелку поставить, как раз к новгоду будет готова...
На зимние каникулы бери внуков и приезжайте в настоящую зиму
Спасибо! Я пока поближей собрался.... но человек предполагает, а Бог располагает.... )
В садовника и медсестру?
И в них тоже можно...и не только в них
А каки еще есть варианты?
а я - шампанского (хотя обычно я к нему никак). Брют. Холодный. Жду новгода, Маху на ночь лишу кормежки и расслаблюсь с бокалом))
Это я единственное,что пью,ну еще бехеровку
Цетус,просто ,что под рукой,то и намешиваю.Иногда просто вода,лимон и бехеровка,мне нравится горечь и аромат
Я и конфеты когда делаю,туда бехеровку капаю.Рядом с домом растет можжевельник,прохожу мимо,иногда ягоду сорву и так джина хочется)
п.с.а что Бифитер не джин?
Это они в странах Третьего мира тосуются по .... года. Не люблю Индию лет уж 30. Шри Ланка нормаль, особенно после войны - абажаю ананас с жгучим перцем...
А я люблю Индию,давно там не была,хочу поехать,никто из друзей не хочет,говорят грязно там ,а муж жару не переносит
Отредактировано Nibiru (2017-11-02 23:04:58)
#p129059,Тиль написал(а):В садовника и медсестру?
И в них тоже можно...и не только в них
А каки еще есть варианты? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif
Снегурочка и сантехник?
раскулачивать будем?
Гаррраздо интереснее им сделать предложение,которое они не смогут отклонить
Очень хочется чтонить едко- ироничное вставить, про одесситов и по сабжу.. и тоже мерзко похихикать.. ну да ладно, в честь большого водного перемирия.. где там бутылочка стекломоя для Катоси запрятанная.. эх
Очень хочется чтонить едко- ироничное вставить, про одесситов и по сабжу.. и тоже мерзко похихикать.. ну да ладно, в честь большого водного перемирия.. где там бутылочка стекломоя для Катоси запрятанная.. эх
Это у вас просто тырнэт медленный...
Ипатьтуклаву....
Правнук создателя ГУЛАГА Френкеля Борис Гирц попытался в Москве убить еврейскую журналистку Фельгенгауэр, для чего специально вернулся с родины прадеда - из Израиля.
Тых тырдых...
Отредактировано Маджентис (2017-11-02 23:09:43)
Не.. жидкость попалась тормозная
Отредактировано СветланаЕк (2017-11-02 23:11:06)
Это я единственное,что пью,ну еще бехеровку
я обычно джин с тоником или коктейли с ромом. Или домашний клубничный ликер с минералкой. Если вино то мускат. Но редко.
где там бутылочка стекломоя для Катоси запрятанная
Ссвеееет.... а ты уверена что нужно так рисковать? Като за свой стекломой до тебя добежит и порвет на ленточки
Лысый написал(а):СветланаЕк написал(а):Лысый
Про в гости) коль не слабо - прошу) для хороших людей будет тёплый дом и горячий приемБлагодарствуем!!! Ты же знаешь, что у меня пол Урала родственники...
Кушва, Верхняя Тура, Нижний Тагил, Качканар, Краснотурьинск, Лесной Звучит как песня.
Меня на Чусовую тянет..... Да и на Тавду заскочить надо - судоверфь тама у родича была в начале прошлого века... Свежо предание.... Тёща в Свердловском универе училась - живее всех живых. 92года....
Боюсь не успеть .....
morozka
Вот и проверим заодно)
Бифитер не джин?
вполне себе джин) Я раньше его в дьютике брала. Пока мне местный не попался. Подруга (она спец)))) продегустировала, сказала что гут, теперь берем его.
#p129034,Nibiru написал(а):что за джин?
квинтовский.
Мало. Ален, ты посмотри сколько форумчан готовы выехать)))))))
А еще я Ампохи не увидел. Одним словом хату продавай. Ведь и кормить всю ораву придется))))))
#p129052,Alexx написал(а):Не уверен, что стоит искать побюджетнее... Скорее всего это будет не джин.(
Жаль!
Пьяница?
#p129046,Nibiru написал(а):я как раз пару недель джин с тоником чего то захотела
Красный или белый?
я обычно джин с тоником или коктейли с ромом. Или домашний клубничный ликер с минералкой. Если вино то мускат. Но редко.
А вотку с рукавом бушлата могеш?
За що её так?
Вонь и калеки. То шо я видел. И Камбоджа приличней... ИМХО...
белый?
белый. Не лю я красный. И вино красное не очень. Розовое или белое...
Мало. Ален, ты посмотри сколько форумчан готовы выехать)
а шо, завод уже закрылся?))))
Одним словом хату продавай. Ведь и кормить всю ораву придется
у сестры 28 соток земли невскопано.... и колодец копать надо
Это они в странах Третьего мира тосуются
Эка невидаль! Я тут в стране Третьего мира живу и ниче...даже цвет лица не потеряла
Снегурочка и сантехник?
Снегурочка? В ноябре? Хе...а пуркуа бы и не па...долой шаблоны и стереотипы!
Очень хочется чтонить едко- ироничное вставить, про одесситов и по сабжу
А давай!))
Предлагаю по стакану спирта на бундершафт, и забудем всю эту грязную инсинуацию, а?
То есть,Вы в несознанку идете? Но да... эт не значит,что я от бундершафта со спиртом отказываюсь )))
Отредактировано Кекса (2017-11-02 23:28:44)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень настала, холодно стало, птицы зерно перестали клевать