АткрываЙ!
Кексе? Аткрывать?! Бутылку?!! Когда рядом мущщины есть?!!! Да ни в жисть!
А если в двух словах...по-настоящему фиолетово может быть тока тогда, когда человек потерял всех и всё, что он любил...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень настала, холодно стало, птицы зерно перестали клевать
АткрываЙ!
Кексе? Аткрывать?! Бутылку?!! Когда рядом мущщины есть?!!! Да ни в жисть!
А если в двух словах...по-настоящему фиолетово может быть тока тогда, когда человек потерял всех и всё, что он любил...
Смотрю как играет шериф против Локо. Жд позорники. А шериф. Так классно выписывают. Не знал бы, что это шериф, подумал, что испанцы наших мордой о газон возят. Очень приятно смотреть. А Локо. Без характера играют. Это обидно. Проигрывали бы но с зубами, не так стыдно было
ужо завтра день тяжелый.
<ехидно напевает...> Па-па мо-жет,па-па мо-жет всё что у-гоооооооод-но,пла-вать брас-сом,спо-рить ба-соом,дрова ру-бииииииииииииить.Па-па мо-жет,па-па мо-жет быть кем у-гоооооооод-но,толь-ко мааа-мой,толь-ко маааа-мой не -мо-жет бы-ть! ))
Отредактировано Кекса (2017-11-02 21:42:32)
Лысый написал(а):Alexx написал(а):Батенька, да вы поэт!! Вот уж не ожидал...
Морозка!! Огнетушитель давай назад!!
Ты на отлёте? (отходе?)....
Отьезде. Время пронеслось, как хороший вечер с любимыми людьми...
Не дрефь, и я на..., но покороче. Ты птица высокого полёта...
Вспомнилось:
Лётчики, пилоты,
Бомбы, пулемёты.
Вот и улетели в дальний путь.
Вы когда вернётесЬ?
Я не знаю скоро ли?
Просто возвращайтесь хоть когда нибуть.
Гей, да где б вы не были,
На земле, на небе ли,
Над чужими странами, два крыла.
Крылья краснозвёздные,
Милые и грозные,
Жду я вас по-прежнему, как ждала.
Если чё - А.П. Голиков (Гайдар) - человек чести и слова....
А шериф. Так классно выписывают.
Шерику нуно прорваться, они с датчанами идут ноздря в ноздрю. А Локо че париться, они и так в подгруппе на первом месте. Но ваще да, шерик вполне...
#p128997,Тиль написал(а):А шериф. Так классно выписывают.
Шерику нуно прорваться, они с датчанами идут ноздря в ноздрю. А Локо че париться, они и так в подгруппе на первом месте. Но ваще да, шерик вполне...
Счёт должен быть 5:1. По игре
Лысый написал(а):morozka написал(а):дядек уволить, остальное беру
Я у неё за дядьку... Всех урою ....
Так, лысый, мы ж пересекались в реале... Урыть с пол-дюжины здоровых пожарников? Не верю! Хотя... если накатить чего-нить эдакого...
[url]http://s019.radikal.ru/i638/1711/95/70ba6905d670.jpg[/url]
Вот Кексе я бы традиционно предложил, как даме, спирт.
Ага абсент для меня самое то - остальное слабо берёт. Чистый абсент - и делаешь то, что собственно не хочешь, но при этом файермэны вообще не вопрос... На чистом абсенте я ухожу в ирреальность, осознавая всё с тормозом в минут 10....
Отредактировано Лысый (2017-11-02 22:00:26)
Сегодня четверг? Или пятница... что за праздник?
Мде.. Надеюсь, я не сильно испортил политическую полемику на сегодня... Тем более, что пока ничего кардинально не поменялось вна Украине: как сказал бы всем известный юзер: крайне правые каклы против просто правых каклов за контроль стремительно редеющих потоков бабла, а внутри все более углубляющаяся ж*па... Это был краткий обзор событий с территории 404.
Завтра будем посмотреть.
По Миссисипи плывет пирога
В пироге хиппи - их очень много...
И как их, блин, всех угораздило оказаться в такой жопе?
Отредактировано Alexx (2017-11-02 21:58:36)
крайне правые каклы против просто правых каклов за контроль стремительно редеющих потоков бабла, а внутри все более углубляющаяся ж*па... Это был краткий обзор событий с территории 404.
... и браслета Авакяну- младшему не хватило. Дефисит, говорят...
Сегодня четверг?
четверг с утра был. А шо?
Кстати, народ, а шо там слышно про революцию 5 ноября? Целый год грозились что в Москве замайданят а чет тихо.... Все обсуждают предвыборный бордель
Локо продул Шерифу.Счет 1:2
праздник души. Завтра самолёт в 7. 40 ( не у меня, но мой....)
Отредактировано Лысый (2017-11-02 22:02:43)
Я с телефона, цитировать не може.. по какому поводу пьянка с братанием? На всякий случай 200 квинта десятилетнего приняла, да! Получилось в тему (?)
СветланаЕк написал(а):Сегодня четверг? Или пятница... что за праздник?
праздник души. Завтра самолёт в 7. 40 ( не у меня, но мой....)
7,40? Это ж надо..))
Мде.. Надеюсь, я не сильно испортил политическую полемику на сегодня... Тем более, что пока ничего кардинально не поменялось вна Украине: как сказал бы всем известный юзер: крайне правые каклы против просто правых каклов за контроль стремительно редеющих потоков бабла, а внутри все более углубляющаяся ж*па... Это был краткий обзор событий с территории 404.
Завтра будем посмотреть.По Миссисипи плывет пирога
В пироге хиппи - их очень много...
И как их, блин, всех угораздило оказаться в такой жопе?
Я плыву по Уругваю.
Ночь - хоть выколи глаза.
Слышны крики "Убивают!"
И девчонок голоса.
Истамбул, Константинопале.
Три дня шли, два дня топали
#p129003,СветланаЕк написал(а):Сегодня четверг?
четверг с утра был. А шо?
Кстати, народ, а шо там слышно про революцию 5 ноября? Целый год грозились что в Москве замайданят а чет тихо.... Все обсуждают предвыборный бордель
7 ноября в Киеве - будем зырить..
Отредактировано Лысый (2017-11-02 22:18:53)
200 квинта десятилетнего приняла, да! Получилось в тему
ого)))) прям квинт? Его у вас продают? Квинт кстати шерифовский, так шо точно в тему)))
Рано пока. Готовься к Светлому Празднику - ко Дню Милиции. 10.11.2017. Новые названия я пока как то не воспринимаю.
Я с телефона, цитировать не може.. по какому поводу пьянка с братанием? На всякий случай 200 квинта десятилетнего приняла, да! Получилось в тему (?)
За компанию и жид повесился. У нас так говорят ....
morozka
Бутылку уже не поглядеть.. в лавке выбирала молдавский по разливу.. могу только утром позвонить уточнить) было вкусно, коньяк давно не пила
7 в Киеве - будем зырить..
Зачем этот Киев....
Получилось в тему (?)
Или! Если понедельник начинается в субботу,то суббота аккурат в четверг берет начало..так что всё по фэн-шую ))
Отредактировано Кекса (2017-11-02 22:15:54)
Кто его знает? Чего-то все замирились. Это радует
Велес подкоп (контрмину) по-казацки роет....
7,40? Это ж надо..))
То паровоз из Люстдорфа . Не попутай
коньяк давно не пила
эх, жалко не летит к тебе никто, я б тебе передала бы бутылочку-другую... Я, правда, в них нифига не рублю, но говорят что норм. А я джин местный предпочитаю. Вполне приличный и цена вменяемая
по какому поводу пьянка с братанием?
День работника культуры Кыргызстана, куле!
эх, жалко не летит к тебе никто, я б тебе передала бы бутылочку-другую...
Зато ка мне летит, плывет и едет...
morozka
Коньяк давно сменила на виски, лет пять) спать с него не могу.. половина второго, спна ни в одном глазу.. квинт₽
Рано пока. Готовься к Светлому Празднику - ко Дню Милиции. 10.11.2017. Новые названия я пока как то не воспринимаю.
Ты помни, что я гряду...
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень настала, холодно стало, птицы зерно перестали клевать