форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень настала, холодно стало, птицы зерно перестали клевать

Осень настала, холодно стало, птицы зерно перестали клевать

Сообщений 601 страница 630 из 977

601

#p128993,Alexx написал(а):

АткрываЙ!

Кексе? Аткрывать?! Бутылку?!! Когда рядом мущщины есть?!!! Да ни в жисть!

А если в двух словах...по-настоящему фиолетово может быть тока тогда, когда человек потерял всех и всё, что он любил...

+5

602

Смотрю как играет шериф против Локо. Жд позорники. А шериф. Так классно выписывают. Не знал бы, что это шериф, подумал, что испанцы наших мордой о газон возят. Очень приятно смотреть. А Локо. Без характера играют. Это обидно. Проигрывали бы но с зубами, не так стыдно было

+1

603

#p128994,ЦэДрыньк написал(а):

ужо завтра день тяжелый.

<ехидно напевает...> Па-па мо-жет,па-па мо-жет всё что у-гоооооооод-но,пла-вать брас-сом,спо-рить ба-соом,дрова ру-бииииииииииииить.Па-па мо-жет,па-па мо-жет быть кем у-гоооооооод-но,толь-ко мааа-мой,толь-ко маааа-мой не -мо-жет бы-ть! ))

Отредактировано Кекса (2017-11-02 21:42:32)

+7

604

Alexx написал(а):
Лысый написал(а):
Alexx написал(а):

Батенька, да вы поэт!! Вот уж не ожидал...

Морозка!! Огнетушитель давай назад!!

Ты на отлёте? (отходе?)....

Отьезде. Время пронеслось, как хороший вечер с любимыми людьми...

Не дрефь, и я на..., но покороче. Ты птица высокого полёта...
Вспомнилось:
Лётчики, пилоты,
Бомбы, пулемёты.
Вот и улетели в дальний путь.
Вы когда вернётесЬ?
Я не знаю скоро ли?
Просто возвращайтесь хоть когда нибуть.

Гей, да где б вы не были,
На земле, на небе ли,
Над чужими странами, два крыла.
Крылья краснозвёздные,
Милые и грозные,
Жду я вас по-прежнему, как ждала.

Если чё - А.П. Голиков (Гайдар) - человек чести и слова....

+6

605

#p128997,Тиль написал(а):

А шериф. Так классно выписывают.

Шерику нуно прорваться, они с датчанами идут ноздря в ноздрю. А Локо че париться, они и так в подгруппе на первом месте. Но ваще да, шерик вполне...

+2

606

morozka написал(а):
#p128997,Тиль написал(а):

А шериф. Так классно выписывают.

Шерику нуно прорваться, они с датчанами идут ноздря в ноздрю. А Локо че париться, они и так в подгруппе на первом месте. Но ваще да, шерик вполне...

Счёт должен быть 5:1. По игре

0

607

Alexx написал(а):
Лысый написал(а):
morozka написал(а):

дядек уволить, остальное беру

Я у неё за дядьку... Всех урою ....

Так, лысый, мы ж пересекались в реале... Урыть с пол-дюжины здоровых пожарников? Не верю! Хотя... если накатить чего-нить эдакого...

[url]http://s019.radikal.ru/i638/1711/95/70ba6905d670.jpg[/url]

Вот Кексе я бы традиционно предложил, как даме, спирт.

Ага абсент для меня самое то - остальное слабо берёт. Чистый абсент - и делаешь то, что собственно не хочешь, но при этом файермэны вообще не вопрос... На чистом абсенте я ухожу в ирреальность, осознавая всё с тормозом в минут 10....

Отредактировано Лысый (2017-11-02 22:00:26)

+2

608

Сегодня четверг? Или пятница... что за праздник?

+5

609

Мде.. Надеюсь, я не сильно испортил политическую полемику на сегодня... Тем более, что пока ничего кардинально не поменялось вна Украине: как сказал бы всем известный юзер: крайне правые каклы против просто правых каклов за контроль стремительно редеющих потоков бабла, а внутри все более углубляющаяся ж*па... Это был краткий обзор событий с территории 404.
Завтра будем посмотреть.

По Миссисипи плывет пирога
В пироге хиппи - их очень много...
И как их, блин, всех угораздило оказаться в такой жопе?

Отредактировано Alexx (2017-11-02 21:58:36)

+7

610

#p129004,Alexx написал(а):

крайне правые каклы против просто правых каклов за контроль стремительно редеющих потоков бабла, а внутри все более углубляющаяся ж*па... Это был краткий обзор событий с территории 404.

... и браслета Авакяну- младшему не хватило. Дефисит, говорят...

+3

611

#p129003,СветланаЕк написал(а):

Сегодня четверг?

четверг с утра был. А шо?

Кстати, народ, а шо там слышно про революцию 5 ноября? Целый год грозились что в Москве замайданят а чет тихо.... Все обсуждают предвыборный бордель

0

612

Локо продул Шерифу.Счет 1:2

+2

613

СветланаЕк написал(а):

праздник души. Завтра самолёт в 7. 40 ( не у меня, но мой....)

Отредактировано Лысый (2017-11-02 22:02:43)

+1

614

Я с телефона, цитировать не може.. по какому поводу пьянка с братанием? На всякий случай 200 квинта десятилетнего приняла, да!  Получилось в тему (?)

+3

615

Лысый написал(а):
СветланаЕк написал(а):

праздник души. Завтра самолёт в 7. 40 ( не у меня, но мой....)

7,40? Это ж надо..))

0

616

Alexx написал(а):

Мде.. Надеюсь, я не сильно испортил политическую полемику на сегодня... Тем более, что пока ничего кардинально не поменялось вна Украине: как сказал бы всем известный юзер: крайне правые каклы против просто правых каклов за контроль стремительно редеющих потоков бабла, а внутри все более углубляющаяся ж*па... Это был краткий обзор событий с территории 404.
Завтра будем посмотреть.

По Миссисипи плывет пирога
В пироге хиппи - их очень много...
И как их, блин, всех угораздило оказаться в такой жопе?

Я плыву по Уругваю.
Ночь - хоть выколи глаза.
Слышны крики "Убивают!"
И девчонок голоса.

Истамбул, Константинопале.
Три дня шли, два дня топали

+3

617

morozka написал(а):
#p129003,СветланаЕк написал(а):

Сегодня четверг?

четверг с утра был. А шо?

Кстати, народ, а шо там слышно про революцию 5 ноября? Целый год грозились что в Москве замайданят а чет тихо.... Все обсуждают предвыборный бордель

7 ноября в Киеве - будем зырить..

Отредактировано Лысый (2017-11-02 22:18:53)

+1

618

#p129009,СветланаЕк написал(а):

200 квинта десятилетнего приняла, да!  Получилось в тему

ого)))) прям квинт? Его у вас продают? Квинт кстати шерифовский, так шо точно в тему)))

+3

619

СветланаЕк написал(а):

Рано пока. Готовься к Светлому Празднику - ко Дню Милиции. 10.11.2017. Новые названия я пока как то не воспринимаю.

+3

620

СветланаЕк написал(а):

Я с телефона, цитировать не може.. по какому поводу пьянка с братанием? На всякий случай 200 квинта десятилетнего приняла, да!  Получилось в тему (?)

За компанию и жид повесился. У нас так говорят :)....

+3

621

morozka
Бутылку уже не поглядеть.. в лавке выбирала молдавский по разливу.. могу только утром позвонить уточнить) было вкусно, коньяк давно не пила

+4

622

Лысый написал(а):

7 в Киеве - будем зырить..

Зачем этот Киев....

+3

623

Получилось в тему (?)

Или! Если понедельник начинается в субботу,то суббота аккурат в четверг берет начало..так что всё по фэн-шую ))

Отредактировано Кекса (2017-11-02 22:15:54)

+4

624

дереза написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Кто его знает? :dontknow: Чего-то все замирились. Это радует 8-)

Велес подкоп (контрмину) по-казацки роет....

+3

625

#p129011,Alexx написал(а):

7,40? Это ж надо..))

То паровоз из Люстдорфа :). Не попутай :)

+1

626

#p129017,СветланаЕк написал(а):

коньяк давно не пила

эх, жалко не летит к тебе никто, я б тебе передала бы бутылочку-другую... Я, правда, в них нифига не рублю, но говорят что норм. А я джин местный предпочитаю. Вполне приличный и цена вменяемая

+3

627

по какому поводу пьянка с братанием?

День работника культуры Кыргызстана, куле! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

628

#p129022,morozka написал(а):

эх, жалко не летит к тебе никто, я б тебе передала бы бутылочку-другую...

Зато ка мне летит, плывет и едет...

0

629

morozka
Коньяк давно сменила на виски, лет пять) спать с него не могу.. половина второго, спна ни в одном глазу.. квинт₽

+1

630

И снова каберне написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Рано пока. Готовься к Светлому Празднику - ко Дню Милиции. 10.11.2017. Новые названия я пока как то не воспринимаю.

Ты помни, что я гряду... :)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень настала, холодно стало, птицы зерно перестали клевать