#p128726,Reaktor написал(а):Почитал тут вас за последние дни...
Всё как обычно - очередной одессит неугодил вольнодумством и понеслось "г*вно по трубам"... Самые адекватные из оставшихся тупо отмолчались, позволив упоротой части растерзать "негодника".Я пару раз писала тогда пост,и потом стирала!И так пару дней! Потом написала,инет завис,не отправился,значит судьба,я в этом фаталист!
У меня такой всегда подход,кто первый начал,с какой ноги зашел,тот и неправ!
Ты же знаешь меня,кто бы ни был передо мной:друг-враг,мне как то все равно, всегда напишу,то что считаю нужным! Зато живу с чистой душой и без камня за пазухой!
И любую тему,можно преподнести уважительно к форумчанам и хотя бы к себе или выплеснуть,не боясь,что кого то заденет
Вопрос не в том угодил или нет! Писала,стирала...они большие мальчики,разберутся сами.Когда я с кем то спорю,я не нуждаюсь в защите!Приятно,конечно иметь поддержку,но я могу и сама,так как то спортивней и без хамства,а многие считают нужно ушат помоев вылить.тогда самое то! Вылил,получи обратно и это правильно!
Могу конечно вспомнить,я все помню,но стоит ли...Ой,забыла!
Всем доброе утро и хорошего дня!
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif#p128729,ЦэДрыньк написал(а):ЦэДрыньк
Сенкс за стихи! Как то по новому почитала,аж до дрожи!И актуально!
Уважаемые Реактор и Велес! Я к Вам отношусь с одинаковым уважением. Велеса я точно пригласил на этот форум. Похоже и тебя тоже? Реактор ты уж как нибудь в сраче мое имя всуе не упоминай. И вообще к Вам обоим просьба или ставьте друг друга в игнор или будьте в переписке между собой повежливей.
У меня почта полетела((((( С уважением Игорь (Прокисший Каберне).
Отредактировано И снова каберне (2017-11-02 08:25:59)