Все таки спрошу. Кто-то приглашал Трек не праздник свой?
Судя по фото, там страх и ужас, да и голос у нее...
Потому как пишет, под нее уже рожают, в каждый день
несколько кумэтрий.
Я клоунов никогда не любила.
Тролли: Виды И Способы Борьбы С Ними
Сообщений 121 страница 150 из 417
Поделиться1212013-07-22 20:21:35
Поделиться1222013-07-22 20:24:53
А ваша Алина? Наверно хорошо быть
царьком даже форума...
Пртивно, заборы не ее дело.
А чем она занимается? Мстительная, чего
стоят ее слова насчет Оли-Леи.
Как будто быть модератором верх мечты?
Я за очень большие деньги не пошла бы.
Не знаю, мне не дано наверно)))
Про Олю... ну, видимо она судит по себе и флаг ей в руки. В этом случае. Мне она глубоко неприятна.
Я бы тоже. Здесь меня радует отсутствие цензуры и собственно модерство тут просто в переносе отдельных постов по тема заключается (я кстати, еще этого не далала,хы))))) А бегать по темам и искать полунамеки и вынюхивать полутона... фууууу... это не для меня...
Поделиться1232013-07-22 20:26:10
несколько кумэтрий.
Отрада приглашала. Закончилось скандалом и тем что они несколько лет уже в контрах...
Поделиться1242013-07-22 20:48:46
Отрада приглашала. Закончилось скандалом и тем что они несколько лет уже в контрах...
А то грешным делом думала, что все ее с форума приглашают.
Теперь понятно.
Поделиться1252013-07-22 20:55:49
morozka написал(а):
А то грешным делом думала, что все ее с форума приглашают.
Теперь понятно.
Татышо))))
Поделиться1262013-07-22 20:57:25
Нет, много отрицательных отзывов. Еще и денег много просит. Есть гораздо дешевле и приятнее аниматоры.
Поделиться1272013-07-22 21:04:17
несколько кумэтрий.
внешность, голос, тон, манера говорить, прическа, одежда, мульский стиль подачи - меня в ней бесит все. мне неприятно все вышеперечсленное, она отталкивает. и я бы ни за что ее не пригласила. отвратно(
а что касается модераторов - не знаю, может это реально верх карьеры в их жизни? синдром вахтера на их примере можно изучать от и до.
и если алина думает, что она админ мамы навеки - ошибается. юленька уже на походе и грызет пятки. спит и видит, чтобы стать админом и не скрывает этого.
дамы не прошли проверку властью.
мстительные покрывательницы двух старых коров.
грош вам цена, дамы!
Поделиться1282013-07-22 21:06:58
Татышо))))
Ну не все конечно, просто не было темы:" как мы любим трек"
Я после 15 минут не знала куда деться, а целый праздник
Поделиться1292013-07-22 21:08:45
morozka написал(а):
Татышо))))
Я после 15 минут не знала куда деться, а целый праздникПодпись автора
И в раю бывают дождливые дни.
ты ее пригласила? или была гостем?
Поделиться1302013-07-22 21:09:48
внешность, голос, тон, манера говорить, прическа, одежда, мульский стиль подачи - меня в ней бесит все. мне неприятно все вышеперечсленное, она отталкивает. и я бы ни за что ее не пригласила. отвратно(
а что касается модераторов - не знаю, может это реально верх карьеры в их жизни? синдром вахтера на их примере можно изучать от и до.
и если алина думает, что она админ мамы навеки - ошибается. юленька уже на походе и грызет пятки. спит и видит, чтобы стать админом и не скрывает этого.
дамы не прошли проверку властью.
мстительные покрывательницы двух старых коров.
грош вам цена, дамы!
Незнаю как обозначить, но две первые строки- то, что я увидела тоже.
Особенно порадовало предложение вести праздник на чистом русском, с ее-то акцентом.
Поделиться1312013-07-22 21:11:50
Я после 15 минут не знала куда деться, а целый праздникПодпись автора
Неееее... была и не одна. только одно слово при этом было в кавычках))))
Поделиться1322013-07-22 21:16:46
ты ее пригласила? или была гостем?
Меня пригласили, по тел поняла что не мое, но настаивали, деваться было некуда.
Я предложила купить выпить, сказала что не пьет, пришла, а там шампанское сладкое дешевое, вчетвером не допили, я не могу сладкое, тем более шампанское. Зато везде картинки в теме, как я разбираюсь в выпивке.
Салат есть было невозможно, наверно я не гурман.
Быстро меня сфотографировала, деваться было некуда, поняла, что дама экзальтированная, боялась, а вдруг я воровка или еще чего.
Поделиться1332013-07-22 21:26:09
Вот кстати фотографирование меня вообще удивляет. Все ее гости согласны с тем, что она выкладывает фото на обозрение? А видео? Это ведь нарушение прав человека. За это и в суд можно.
Поделиться1342013-07-22 21:29:47
Вот кстати фотографирование меня вообще удивляет. Все ее гости согласны с тем, что она выкладывает фото на обозрение? А видео? Это ведь нарушение прав человека. За это и в суд можно.
А меня не спрашивали. То есть ваще. Меня просто поставили перед фактом. Что фотки уже в теме. И узнала я об этом потому что кто-то из девчонок прислал ссыль. Я ж не подписана на ее тему, мне пофигу че там выставляется. Пришлось зайти и посмотреть. Поскрипела зубами и ушла, подумав о том что базара не хочу а болтушка сгорит через пяток страниц...
Поделиться1352013-07-22 21:30:41
Меня не выставляла, спрашивала в личке, я не ответила, но она не выставила.
Поделиться1362013-07-22 21:34:42
А меня не спрашивали. То есть ваще. Меня просто поставили перед фактом. Что фотки уже в теме. И узнала я об этом потому что кто-то из девчонок прислал ссыль. Я ж не подписана на ее тему, мне пофигу че там выставляется. Пришлось зайти и посмотреть. Поскрипела зубами и ушла, подумав о том что базара не хочу а болтушка сгорит через пяток страниц...
Ну ты ж была раньше подружайкой.
Меня учили быть вежливой, в личке поблагодарила, один раз в ее темке отписалась, и все.
Поделиться1372013-07-22 21:50:11
Ну ты ж была раньше подружайкой.
Меня учили быть вежливой, в личке поблагодарила, один раз в ее темке отписалась, и все.
Издеваешься? Как и 95 % тех кто у нее был по тем или иным причинам.. Ладно она, надоедливое но в целом безобидное... Но вот забавнутая... это полный аллес, я вам хочу сказать...
Поделиться1382013-07-22 21:53:12
Издеваешься? Как и 95 % тех кто у нее был по тем или иным причинам.. Ладно она, надоедливое но в целое безобидное... Но вот забавнутая... это полный аллес, я вам хочу сказать...
Здесь ты права.
Читала тему про животных, я не захожу туда, отхожу потом долго, но вы тоже думаете, что в Германию собак берут на опыты?
Владочка эта помогает, или нет?
Поделиться1392013-07-22 21:59:14
morozka написал(а):
Издеваешься? Как и 95 % тех кто у нее был по тем или иным причинам.. Ладно она, надоедливое но в целое безобидное... Но вот забавнутая... это полный аллес, я вам хочу сказать...
Здесь ты права.
Читала тему про животных, я не захожу туда, отхожу потом долго, но вы тоже думаете, что в Германию собак берут на опыты?
Владочка эта помогает, или нет?Подпись автора
Махинации и распилы полюбасу в Алге есть, но отправлять живность в бордели - это паранойя... полная. Щасссс, станут бюргеры везти из затруханной Молдовы бродячих псов чтоб их трахать, ага))) Бред сивой кобылы и мания вселенского заговора...
Поделиться1402013-07-22 22:12:25
А мне нехочеться уже писать там, вопрос
свой надо было задать в другой теме,
тупо лень писать.
А ваша Алина? Наверно хорошо быть
царьком даже форума...
Пртивно, заборы не ее дело.
А чем она занимается? Мстительная, чего
стоят ее слова насчет Оли-Леи.
Как будто быть модератором верх мечты?
Я за очень большие деньги не пошла бы.
а главное я говорила только о разделе гв с целью улучшить квчественно инфу, тем более я итак консультировала больше года там. но какая то жаба важнее форуму, чем консультант
Поделиться1412013-07-22 22:35:10
а главное я говорила только о разделе гв с целью улучшить квчественно инфу, тем более я итак консультировала больше года там. но какая то жаба важнее форуму, чем консультант
Ну я за себя скажу, могу подколоть, могу посмеяться, но исподтишка не буду гадости говорить, и не буду человека унижать, если только я что-то знаю.
А вообще надо открыть тему.
Я чистокровная молдаванка, но не лажу с молдованами, не знаю почему?
Вот все какие-то "ихтусы", и мужья оба не молдаване, лучшие подруги не моей нации...
Без обид, просто наши молдавские женщины интриганки, не все, но большинство, а здесь в Израиле чего только я не видела от наших, щас обхожу стороной.
Поделиться1422013-07-22 23:04:14
Боже мой, я пока мужиков в соседней теме разглядывала, тут такие страсти, представляю что на маме творится.
Плюсую, клоун ведет праздники отвратно- учитывая, что я наверное единственная за столом была трезвая, просто было реально неловко от того, как ржали пьяные мужики. И не потому что было весело. Отнюдь. Была на куматрии еще до ее появления на форуме, поэтому сложно предположить предвзятость. Бедные родители натянуто улыбались и наверняка считали секунды до окончания праздника, потому что культурные и несмотря на степень своего ахуя, молчали. Особенно удручили стихи, посвященные родителям и плоду их любви. Это была феерия ужаса. Единственное, кому понравилось-дети. Хороводы поводили, подарки получили. Но куматрия, это же не детское д.р.
Кроме этого, от еще пары знакомых слышала довольно таки нелестные отзывы. И дорого, притом, что потом к основной цене так невзначай добавляется всякая дребидень, так и поведение, многих просто вводит в ступор. И я их понимаю.
Боюсь даже представить как ведущую свадьбы. Я бы столько не выпила.
А что за тема с собаками, какие бордели?
Поделиться1432013-07-22 23:10:06
А что за тема с собаками, какие бордели?
Тему почистили. Забавнутая заявила Владочке что немцы и хозяйка Алги собачек бездомных не просто так забирают в Германию. Они их в бордели для зоофилов продают!!!!)))
Поделиться1442013-07-22 23:15:10
О боже! нет слов просто. Страшно становится, не дай бог вот такое в голове иметь.
Поделиться1452013-07-22 23:19:35
О боже! нет слов просто. Страшно становится, не дай бог вот такое в голове иметь.
Ну так) Я над этим поржала канеш.. ежу понятно что помощь дерибанится и что в 50 случаях из 100 призывы о помощи собачкам на рперацию - лохотрон, но до такого додуматься..
Поделиться1462013-07-22 23:25:10
Господи,да она же явно нездорова...уже ничему не удивляюсь.
Поделиться1472013-07-22 23:25:22
Ну так) Я над этим поржала канеш.. ежу понятно что помощь дерибанится и что в 50 случаях из 100 призывы о помощи собачкам на рперацию - лохотрон, но до такого додуматься..
Так Владочка тоже деньги берет не для животных? Просто решила помочь?
Интересно?
Поделиться1482013-07-22 23:30:07
morozka написал(а):
Так Владочка тоже деньги берет не для животных? Просто решила помочь?
Интересно?.
Да я без понятия, я Алгу в виду имела. Там наверняка эта бюргерская помощь не 100% идет на псов...
Поделиться1492013-07-22 23:31:49
Господи,да она же явно нездорова...уже ничему не удивляюсь.
Я это еще в прошлом году поняла. В этом еще раз убедилась... Меня удивляет другое - как, ну как 2 явно нездоровых чела умудряются влиять на мозги админа????
Поделиться1502013-07-22 23:36:16
Если честно,я в абсолютном а*уе с этой ситуации,по ходу некоторые девочки были правы когда говорили что эта, самая ёбнутая ,не просто так появилась на форуме.
Быстрый ответ