Ага,не звоню ,но сообщения печатаю особо вдохновлено.
Нееее...мне надо слышать)))и вспоминать все прегрешения собеседника с момента знакомства))
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Форум для анонимного общения » Тролли: Виды И Способы Борьбы С Ними
Ага,не звоню ,но сообщения печатаю особо вдохновлено.
Нееее...мне надо слышать)))и вспоминать все прегрешения собеседника с момента знакомства))
страшная ты женина)))
Ваще ужас)))) Помню все, вплоть до того как меня пытались угостить замой с леуштяном или не купленный 16 лет назад виноград))))))))))
Интересно тут у вас. Посижу, почитаю. Просвещусь. Спасибо добрым людям, поделившимся ссылкой.
У меня предчувствие...
смертник?
Ваще ужас)))) Помню все, вплоть до того как меня пытались угостить замой с леуштяном или не купленный 16 лет назад виноград))))))))))
дежавю. про виноград я уже где-то читал...
представляю чем мне аукнутся мои грешки (а они есть, хоть и ма-аленькие))
Интересно тут у вас. Посижу, почитаю. Просвещусь. Спасибо добрым людям, поделившимся ссылкой.
Только тихо !
смертник?
Тебе тоже так показалось? Я думала меня сглючило...
А скажи, у гостей виден айпишник?
А скажи, у гостей виден айпишник?
Энни вроде должна видеть...Я без понятия...
Определенно смертник.
Это чё, и тут серой запахло? Надо срочно банхаммер отрыть...
Зашла посмотрела, у меня 5 баллов предупреждений, непонятно за шо столько?
Определенно смертник.
Ну пока ведёт себя тихо. Мож это...передумал смертник..
А хто этот форум модерирует?
За обсуждение действий администрации-3 балла, я не осуждала, попросила обновить правила.
И 2 оскрбления той, которая читает.
Забава. Пошла вон, сука.
Нажми жалобу, хахаха....
Ура! Я зашло! Наконец-та отрыло пароль.
За обсуждение действий администрации-3 балла, я не осуждала, попросила обновить правила.
.
Всё как обычно .
Забава. Пошла вон, сука.
Нажми жалобу, хахаха....
Вот поэтому я пока не принимаю первое предупреждение, чтобы руки не чесались обматерить и послать всех.
Вот поэтому я пока не принимаю первое предупреждение, чтобы руки не чесались обматерить и послать всех.
Да мне пофиг, скоро пошлю нах главного модератора, и усе...
Тем более она тут тоже читает.
О,Света объявилась))) Ура!!!
Фи, какие тут все невоспитанные и некультурные. Особенно радует что все находятся под надзором психиатра. Но читать вас забавно. Поэтому буду заглядывать. И отвечать.
Доктор, следите за пациентами тщательней.
Не скучайте :longtongue: :longtongue:
Бляяя, таки камикадзе)) А че, зарегиться слабо? Дешевка старая))0
Ой, как интересно, первые ананасты появились. С почином форум!
Бляяя, таки камикадзе)) А че, зарегиться слабо? Дешевка старая))0
Зарегится, ей тоже нужна консультация психиатра....
Старая знакомая - обычно те, кто указывают, что мне делать, попадают в особый режим )
И да - это либо острые психотические состояния, когда человек не понимает, что такое "соблюдать дистанцию", либо умственная отсталость.
И главное сама не отрицает, что старая. Так какого фига шастать по форумам? Может лучше заняться внуками, вязанием носочков. А то фи. Если бы моя бабушка залезла на молодежный форум и начала так себя вести, я бы от стыда сгорела. Доступ к интернету точно бы отрубила.
Хе, не удивлюсь если нас начнут цитировать))))
Хе, не удивлюсь если нас начнут цитировать))))
Или поправлять ошибки.
Морозка молодец | Политфлудилка | 2019-02-14 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Форум для анонимного общения » Тролли: Виды И Способы Борьбы С Ними