форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осенняя говорилка

Осенняя говорилка

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Фома171 написал(а):
като@ написал(а):

Чейэто в одессу нахаляву,совсем эти тотары оборзели, все думают что иго продолжается.
привезешь дань за три года,рыбу ,грибы ,икру там черную или красную ...нам татарам все равно какую.

Катося !
Не возникай, пожалуйста.
Даже я, зачастую, твои шутки с трудом понимаю.
А Тиль - очень добрый. Очень открытый. Очень смешной.
Безалаберный в быту. (Да и для меня быт - фигня. Но "Если не я - то кто ?")
Понимаешь, Катоська, я НИКОГДА не встречал таких людей.
Как тебе сказать... У меня случился "внутренний кризис".
К пониманию которого я бреду по сей день...
Как к квантовой теории.
Где-то вот... (((

чой та ты сегодня разговорчивый. образ мене тут рушишь :mad:  ты это. тогой. недобрый я. у меня последний день отпуска. которого не было :(  посему. чем бы в тебя докинуть? а если сибирькой? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

+6

662

Маджентис написал(а):
Русская провинция написал(а):

Да мы развитее их, европейцев. Вот ежели на пароме в Швецию положена халявная еда и красное вино, то мы пользуемся по полной. Там европейцы всегда открывают вино в бутылках и пробок не оставляют. А мы с собой пробки берём, что б закупорить бутылку и в каюту унести, нам мало. А они новую откупоренную бутылку выставят.А вино неплохое, Чилийское.

А хамон и пармезан по карманам тырить надо?

По карманам тырить ничего не надо, а с умом подойти, там в контейнерах...Я понимаю Ваш пассаж.

0

663

Тиль написал(а):

чой та ты сегодня разговорчивый. образ мене тут рушишь :mad:  ты это. тогой. недобрый я. у меня последний день отпуска. которого не было :(  посему. чем бы в тебя докинуть? а если сибирькой? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

o.O вот ничего себе! А если не докинешь? И вообще...нечего тут сибирьками  разбрасываться!

Отредактировано Syberia (2017-10-29 19:15:44)

+6

664

"Внутренние кризисы" я приучен решать резко. И неоднозначно.
Бухнулся в самолёт(Ы) - и "нате-здрасььте"
Казань.
Барселона.
Земля.

Однако отчего-то они (кризисы эти) перемещениями в пространстве НЕ РЕШАЮТСЯ.
Как теорема Ферма, Килмат.
"Школьник доказал..."
Да хрен с ним, со школьником... И с теоремой - туда же.
Я тебе построю обобщённое пространство математик, в КОТОРЫХ возможно сформулировать
бесконечное множество подобных теорем...

+3

665

СветланаЕк написал(а):

Прокисший Каберне
Алабин, предлагаешь начать ненавидеть всех понаехавших и жить в грязном подъезде?))

Предлагаю всех понаехавших чурок ответить хотя бы за грехи отцов. Они же так они хотели свободы и независимости. .И теперь их место в грязных подъездах и сортирах российских городов. Кто против - может их всех поселить у себя. У меня в подъезде нет ни одного чурки и бомжа. Зачистили. И чисто. Моем сами.

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-10-30 07:13:18)

+1

666

Фома171 написал(а):
като@ написал(а):

Чейэто в одессу нахаляву,совсем эти тотары оборзели, все думают что иго продолжается.
привезешь дань за три года,рыбу ,грибы ,икру там черную или красную ...нам татарам все равно какую.

Катося !
Не возникай, пожалуйста.
Как к квантовой теории.
Где-то вот... (((

где ты шутки видишь,я ваще по жизни не шутю...
и это, можно я сама с тилем разберусь ,  а то как то глупо смотрится
когда мужчина защищает мужчину от женщины.
а ты пока полетай во вселенной ,пособирай там что полезного ,
в хозяйстве шас все пригодиться,там никель,платина,алмазы...

0

667

Прокисший Каберне написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Прокисший Каберне
Алабин, предлагаешь начать ненавидеть всех понаехавших и жить в грязном подъезде?))

Предлагаю всех понаехавших чурок ответить хотя бы за грехи отцов. Они же так они хотели свободы и независимости. .И теперь их место в грязных подъездах и сортирах российских городов. Кто против - может их всех поселить у себя. У меня в подъезде нет ни одного чурки и бомжа. Зачистили. И чисто.

Игорь, да ладно тебе. Светка-хорошая. Вы просто оба в крайности ударились.

+4

668

Вот девочки убеждали, что надо быть как немцы, вот они правильно всё понимают.

И красава - Сытин счас рассказал, что украницы немцам втёрли по языковому вопросу, мол представьте : вот у вас много турок и они не знают и не желают знать немецкий язык; немцы конечно ужаснулись, согласились, что украинский надо внедрять принудительно, как же так, коренной язык учить не хотят.

Ау, Mpal, Lena, объясните немцам, что всё с точностью наоборот, это равносильно, как немцев всех поголовно заставить учить турецкий, раз так много турок на неметчине и всей страной на единственный этот и перейти. Сможете?

Обожаю передёргивания и изображение придурковатой доверчивости.

А почему я должна считать нормальными людей, которые очень хотят, чтобы их считали идиотами. Ну пусть немцы будут идиотами  :suspicious:

+6

669

Прокисший Каберне
А чурки это кто? Молдаване - чурки? Белорусы? Казахи?) я - чурка? РФ тоже хотела отделения

+1

670

Syberia написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Прокисший Каберне

Предлагаю всех понаехавших чурок ответить хотя бы за грехи отцов. Они же так они хотели свободы и независимости. Сам тоже мою. И теперь их место в грязных подъездах и сортирах российских городов. Кто против - может их всех поселить у себя. У меня в подъезде нет ни одного чурки и бомжа. Зачистили. И чисто.

Като! Согласен. Просто на своей лестничной клетке все соседи моют полы. Без всяких проблем. Так же все соседи в подъезде предупреждены, что в том случае если они сдадут свою квартиру чуркам.......

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-10-29 19:16:32)

0

671

като@ написал(а):

С алмазами легче. Углерод в Солнце "горит" сейчас.
С платиной ШО порешаем ?

+3

672

като@ написал(а):
Фома171 написал(а):
като@ написал(а):

Катося !
Не возникай, пожалуйста.
Как к квантовой теории.
Где-то вот... (((

где ты шутки видишь,я ваще по жизни не шутю...
и это, можно я сама с тилем разберусь ,  а то как то глупо смотрится
когда мужчина защищает мужчину от женщины.
а ты пока полетай во вселенной ,пособирай там что полезного ,

пусть защищает. я то сам не могу. добрый я...

+2

673

Фома171 написал(а):
като@ написал(а):

С алмазами легче. Углерод в Солнце "горит" сейчас.
С платиной ШО порешаем ?

платину мне. а дальше по сценарию

+2

674

Тиль написал(а):

блин. стока криков было, что фильм позорный и там в присутствии николашки грудь ктото оголил. не. я спрашиваю: хуть кто нить может делать скрин той груди? а то гузи всякие тут неизвестно что тут постят. а сисек так и нет. везде сплошной обман

За всяких ответишь! А это скрин той самой Матильды.

+2

675

guzja написал(а):
Тиль написал(а):

блин. стока криков было, что фильм позорный и там в присутствии николашки грудь ктото оголил. не. я спрашиваю: хуть кто нить может делать скрин той груди? а то гузи всякие тут неизвестно что тут постят. а сисек так и нет. везде сплошной обман

За всяких ответишь! А это скрин той самой Матильды.

ты эта. тогой. пока сиськи матильды не покажешь, от всякого не открещивайся https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/38467.gif

0

676

Syberia написал(а):

Предлагаю всех понаехавших чурок ответить хотя бы за грехи отцов. Они же так они хотели свободы и независимости. Сам тоже мою. И теперь их место в грязных подъездах и сортирах российских городов. Кто против - может их всех поселить у себя. У меня в подъезде нет ни одного чурки и бомжа. Зачистили. И чисто.

Като! Согласен. Просто на своей лестничной клетке все соседи моют полы. Без всяких проблем. Так же все соседи в подъезде предупреждены, что в том случае если они сдадут свою квартиру чуркам.......

Алабин! Я-не Като! А като-не я. :)

0

677

Тиль написал(а):

пусть защищает. я то сам не могу. добрый я...

Ты - не добрый. Ты - АККУРАТНЫЙ РАЗГИЛЬДЯЙ.
По поездке.
Да не будет  там ничего - пошумят и сговорятся.
На худой конец - у ТЁТКИ квартира в Мадриде.
На СОВСЕМ ХУДОЙ - до Одессы дотянет.
"Не графья" (с)
Перспектива мыть посуду её радует ровно так же.
И я БУДУ ВЫНУЖДЕН отказаться от Люльи.
А то, шо готовит Анна - я есть не могу.
Хоть у меня и не подагра.
А пожить как-то хочется...

+2

678

Русская провинция написал(а):

По карманам тырить ничего не надо, а с умом подойти, там в контейнерах...Я понимаю Ваш пассаж.

Помню грывну, в канадчине напечатанную, в контейнерах через наш порт на Куив отправляли, не все контейнера обнаружить удалось))) А до её введения года три оставалось. Надоть заранее заботиться о своём финансовом благополучии)))

+4

679

Фома171 написал(а):

Блин, да что ж там готовить.. Это же быстро...

Отредактировано Cetus (2017-10-29 19:39:09)

+3

680

Тиль написал(а):

ты эта. тогой. пока сиськи матильды не покажешь, от всякого не открещивайся https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/38467.gif

А соска тебе мало?! Ну нету там сисек, НЕТУ!!!

0

681

Тиль написал(а):
СветланаЕк написал(а):

morozka
Воспитанный человек не позволит себе подобные выражения про жену и стену и ты наверняка помнишь реакцию на ту гадость.. мало ли какие стереотипы у кого - мне вот с китайцами рядом некомфортно, но то мои проблемы, а не китайцев)

светлан. блин. ты чего? ты и про чукчей анекдоты не рассказываешь?

я НЕ рассказывю.Даже когда жила ещё в СССР  - НЕ рассказывала

0

682

Cetus написал(а):
Фома171 написал(а):

Блин, да что ж там готовить.. Это же быстро...

То, шо у Вас на аватарке нарисовано - ЭТО далеко.
И вовсе не "быстро".
Кстати.
Я садился на одну из планет.

+3

683

mpal написал(а):
Тиль написал(а):
СветланаЕк написал(а):

morozka
Воспитанный человек не позволит себе подобные выражения про жену и стену и ты наверняка помнишь реакцию на ту гадость.. мало ли какие стереотипы у кого - мне вот с китайцами рядом некомфортно, но то мои проблемы, а не китайцев)

светлан. блин. ты чего? ты и про чукчей анекдоты не рассказываешь?

а зря (с)

0

684

#p127994,mpal написал(а):

а я вот спокойно могу рассказать анекдоты и про чукчей и про Абрама с Сарой и про бульбашей с хохлами и про "собрались как то немец, америкос и русский...". А еще у меня офигенно получается рассказывать анекдоты про молдаван и про грузинов, акчент-то практиццки родной, привычный))

+7

685

morozka написал(а):
#p127994,mpal написал(а):

а я вот спокойно могу рассказать анекдоты и про чукчей и про Абрама с Сарой и про бульбашей с хохлами и про "собрались как то немец, америкос и русский...". А еще у меня офигенно получается рассказывать анекдоты про молдаван и про грузинов, акчент-то практиццки родной, привычный))

нетолерантная расистская националистическая шовинистка

+1

686

https://pp.userapi.com/c840734/v840734325/1c504/3OiRqr9I7G0.jpg

0

687

СветланаЕк написал(а):

Прокисший Каберне

Предлагаю всех понаехавших чурок ответить хотя бы за грехи отцов. Они же так они хотели свободы и независимости. .И теперь их место в грязных подъездах и сортирах российских городов. Кто против - может их всех поселить у себя. У меня в подъезде нет ни одного чурки и бомжа. Зачистили. И чисто.

Я тебе отвечу !!!
Хилая ты сущность !Ты мне ещё покомандуй...

Накал снят. Я не на Корабле.
Тогда так:
Видите ли, милейший Игорь...
Вы меня знаете: приеду -убью.
Вот так вот.

+2

688

#p127998,Тиль написал(а):

ужас, да? Особливо с учетом того что в родне имеются и бульбаши и хохлы, молдаване и грузины и немцы с евреями)))

+5

689

morozka написал(а):
#p127998,Тиль написал(а):

ужас, да? Особливо с учетом того что в родне имеются и бульбаши и хохлы, молдаване и грузины и немцы с евреями)))

хохлобульбомолдонемкокуркояйкоеврорусофобка

+1

690

mpal написал(а):

И не говорите !
Просто страшно жить.
А Вы представьте себе (на наносекунду..)

Корабль шёл к вашему Солнцу.
Незадача в том, что целью экспедиции являлось отнюдь не то безобразие,
которое вы именуете цивилизацией. Вы нам никак не интересны.
Солнце. Так вы Его именуете. Звездолёт шёл к Нему. Ради попытки контакта.
Наши умники как-то догадались, что в "сердцевине" этой звезды возник Разум.
Те, кто мог бы ответить конкретнее остались в Ледяном поясе. Навсегда.

Изящество решения этой задачи в том, что каким-то образом должна быть задействована ваша
цивилизация. Подставить вас, а если станет "туго" - уйти домой. Если получится - НИКТО
не знает, во что сие перетечёт. Не способен предсказать последствий. НИКТО. Даже ОН.

Я всегда уважал рисковые мероприятия. Потому и согласился. То, что рейс "в один конец" -
подспудно чувствовал. Они знали, что я пойду на это.
Да и кто я ? Пилот. Командир Корабля. Не более.
Дурацкая авария ! Погибли Специалисты.. Мы с бортинженером как-то долетели. Спаслись.
Якобы выжили.

Почему я Вам пишу всё это ? Потому, что теперь я твёрдо и окончательно убеждён: шёл второй
корабль. И он достиг цели. Та "ерунда", которая происходит в вашем муравейнике - наш сценарий.
Ну что ж.. Есть шанс вернуться. Не "нулевой" шанс. В терминах нелинейной матстатистики...

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осенняя говорилка