Народ, а как мы отдыхаем 4 ноября и дальше? Сколько выхов?
Осенняя говорилка
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322017-10-29 17:52:34
Nibiru написал(а):И "саундтрек" к нему,казацкая лезгинка:"Ой ся,ты ой ся"."
Есть ещё одна популярная казачья лезгинка.
Супер!
Еще эту люблю,всем известную:
Поделиться6332017-10-29 17:54:17
Школьники выходят 7.11 , значит все гуляем до вторника
Поделиться6342017-10-29 17:55:14
Шапокляк написал(а):Lena написал(а):мне тоже резануло глаза, что акцент на как все у нас плохо, а не на новом заводе... только я промолчала тогда) себе отметку сделала в уме, супер, еще один завод, молодцы какие) ну а уж если кто по другому реагирует, ну что делать, все люди разные)
а беженцы... довольных ими у нас мало, но люди возражают против этого так же, как в России, законным путем) например, выборы) старуха была очень удивлена и напугана тем, что оказывается не все хотят обслуживать ее черных и коричневых деток) ну и по коллегам вижу, если раньше в транспорте я что то говорила против этих, то коллеги глаза отводили, говорили, что все не так, что я не права... теперь же по другому, сами не очень стесняются высказываться, и некоторые даже резче меня высказываются) ну и беженцы... у нас на фирму раза 4 приходят окна мыть с одной фирмы, последние 2 года там нету ни одного белого, тут совсем напугалась, пришла первая на работу. а тут эти пришли, окна мыть, я позже ждала. а как увидела... совсем не по себе стало, 5 бородатых арабов... под руководством тетки... их тетки... по немецки только тетка разговаривает) сама только руководит, а эти мыли... нормально помыли) не особо верю, что будет как раньше, но такие картины все таки радуют) и да, я бы радовалась, если бы были сообщения, вот у нас открыли такое то предприятие, пока же... только закрывают(
а таджики... в 90-х пришла к нам на работу новенькая, беженка из Таджикистана, русская беженка, они втроем сбежали, ее мама и младшая сестра еще, девочке тогда лет 12 было, ее хотели кому то продать, а старших на глазах у ребенка, чтобы запугать, изнасиловать и убить. таджики... их предупредили, кстати, тоже таджик... и помог бежать) и вот как к ним относиться? ну и да, тут с Вами согласна, если они по человечески, то и я так, а если они по скотски, то и я их за скотов держу и обхожу) вот так же и к неграм и арабам здешним отношусь) если скотина плюет на пол или еще что то такое делает, то эта скотина может и белой оказаться, но ведь скотина и есть) чаще увы именно черные такие, ну так я на них и смотрю, как на низших существ, ну если они сами себя так низко поставили, почему я должна стараться их поднимать? обойдутся) сами сами. а если нормальные, то и я нормально) я всегда здороваюсь например с водителями автобусов, если в переднюю дверь захожу, и выходя желаю хорошего дня, так мне пофиг, какого он цвета... или посылки нам носят практически одни иностранцы, уж не знаю кто они, смуглые какие то, дык если что тяжелое, так всегда денюжку на чай кофе дам, и пофиг, какого цвета, он работает, не ставит себя на особинку, значит нормальный чел.
уф, каша какая то получилась(Ну вот, не понимаете нас - ворчунов. Завод открывается - это вообще нормально, так быть должно! А вот очковтиратество - это плохо, надо изживать У нас всё должно быть лучше всех! Ну воспитывали нас так в пионерии
И будет!!!Это не форчунство, а низкая самооценка называется. Ты перед приходом гостей убиваешься вусмерть, что бы быть лучше всех?)))
Мне трудно пыль в глаза гостям пустить, не имею специального гостевого дворца Ты об этом?
А так, вообще-то хорошо, что гости в шкафы не лазят, но самой себе я регулярно обещаю идеальный порядок навести и даже не сомневаюсь, что порядок там всё время куда-то исчезает ( трудно самой себе врать ).
Поделиться6352017-10-29 17:55:41
mpal написал(а):Но россиянам надо ещё , наверное, надо ещё долго учится писать о себе положительно и хорошо, как это делают ВСЕ развитые страны запада.
То-то я стал замечать у нас какую-то недоразвитость,а оно вона в чём дело!
РОССИЯ КАК РАЗ РАЗВИТАЯ СТРАНА, поэтому я так и написала
Поделиться6362017-10-29 17:58:49
Syberia написал(а):Маг написал(а):Ты в Крыму делала грязевые аппликации на плечо? А грязь оттуда себе привезла?)
Магуся, я в Крыму не лечилась, просто отдыхала. А в июне делала, здесь у нас тоже ведь есть грязи. И в конце ноября ещё поеду в санаторий, мне ДМС оплатила путевку в наш самый крутой местный санаторий, поэтому я в Крыму и не стала лечиться.
Эт хорошо. А ваша грязь по составу как? Сакская лечит даже осложнения диабет II. Раньше с этим ездили только в Израиль.
Честно-состав не знаю. И трудно сказать, что больше помогает, т.к. в санатории же весь комплекс делаешь. Я не заморачиваюсь, поможет так поможет, нет-так нет, не я первая, не я последняя.
Поделиться6372017-10-29 18:02:35
Да мы развитее их, европейцев. Вот ежели на пароме в Швецию положена халявная еда и красное вино, то мы пользуемся по полной. Там европейцы всегда открывают вино в бутылках и пробок не оставляют. А мы с собой пробки берём, что б закупорить бутылку и в каюту унести, нам мало. А они новую откупоренную бутылку выставят.А вино неплохое, Чилийское.
Отредактировано Русская провинция (2017-10-29 18:03:11)
Поделиться6382017-10-29 18:03:10
Выхов- 3 ( 4,5,6).
Поделиться6392017-10-29 18:11:22
Значи НЕ уподобляйтесь им и не относитесь точно также к тем, кто живйт и работает у вас на территории РФ. Иначе ничем вы не лучше
ая буду относится к тем, кто сюда приезжает работать так, как мне этого хочется и как я считаю стоит относится. если кто то хреново работает, то неважно кто, но работу либо должен выполнять хорошо. либо увольняться. если местный плохо работает, то пусть чешет с этой должности и идет лесом. если плохо работает приезжий, то пусть чешет домой. вот и вся разница. и если сюда приезжает масса народа не умея чего то лишь для того, чтобы с меня и мне подобных в наглую и легкую содрать бабала за хреновую работу, то пусть сидит у себя. если работа выполняется. то честь и хвала и пофиг. кто эту работу делает. и эта. на украине к русским и жителям донбасса относятся как ко второму сорту свидомиты. но дело в том, что на ураине русские-это не пришлое население, явившееся на заработки. а местное население, которое имеет полное право решать что и как само. а здесь приезжие никакого отношения к местному населению не имеют. поэтому и спрос иной. и это. не надо передергивать и мешать теплое с мягким
Поделиться6402017-10-29 18:17:01
Как всё просто
КИЕВ, 29 окт — РИА Новости. Около сорока неизвестных в балаклавах попытались совершить рейдерский захват части территории военного объекта в Одессе, сообщает командование воздушных сил ВС Украины.
По его данным, ЧП произошло утром в воскресенье около 8.45 (9.45 мск).
Неизвестные лица, которые "позиционируют себя как представители торгово-развлекательного центра City Center", демонтировали ограждение военной части А3571 и вывезли военное имущество в неизвестном направлении, информирует командование в соцсети Facebook.
На месте работает военная служба правопорядка и военная прокуратура Южного региона Украины, представители воздушного командования "Юг" воздушных сил вооруженных сил Украины.
Глава пресс-центра командования воздушных сил ВСУ Роман Юрчило в эфире телеканала "112 Украина" заявил, что захват военной части остановлен.
О людях, проникших в военную часть, пока ничего неизвестно, добавил он. Юрчило подчеркнул, что у организации City Center нет документов на какие-либо действия на территории объекта.
"На этой земле находятся военные объекты воздушных сил, поэтому, несомненно, мы будем защищать свой объект", — сказал Юрчило.РИА Новости https://ria.ru/world/20171029/1507771691.html
А у нас приходится рынки жечь
о. так для того, чтобы обнулить военные части на территории одессы нужно набрать паруц десятков иждиотов жовтоблокитных? и спокойно зайти. надо же
Поделиться6412017-10-29 18:19:14
Да,мне это говорили! И что я должна быть операционной сестрой,что я обстоятельная,пунктуальная ,терпеливая и выдержанная! Но я сестрой не стала,увы!
Твой посыл услышала:меньше слов-больше дела)))...По спутнику,не представляю...Мне всегда жаль,что такая жизнь короткая,такой мизерный интервал времени,что события космического масштаба,умом охватить невозможно и прочувствовать,что самое главное. Только вроде родился и все...Как мотыльки..Смотрю на них,у них лето-это целая жизнь
Чего ТАМ умом охватывать...
Не хотелось бы углубляться в эволюцию планетных систем..
Нету ТАМ ничего.
А надо ? Создадим.
Будет.
Если НАДО.
Что касательно планетного тела. Или коричневого карлика. Как некоторые ТУТ полагают.
А так-то да, Килмат. "Неоткрытые законы" - оно, конеШно... Тово.
Ща вот напишу тебе пяток "неоткрытых законов" - и АГА.
Прозреете.
"Квантовая теория гравитации для чайников".
"Холодный термояд и нестиранные носки"
"Плазма и конфликты с соседями"
"Почему Земля круглая"
"Мурзилка в квантовых уравнениях"
И, как апофеоз:
"Шредингер -Дирак: кто из них дурак ?"
Поделиться6422017-10-29 18:24:01
Фома171 написал(а):guzja написал(а):Фиг его знает. Я же пью.
Гузеев !!!
Віходи строиться, зараза ты семибатюшная !
Я на тебя очередной "гадский стишок" сочинил.
Гангрена ты ! Многоярусная...Пришла хУзяйка. И наваляла по башке. Правда, котлетами накормила.
Вообще говоря, Люлью я очень...
Хоть она и не знает за синтез тяжёлых элементов во вселенной.
Вот ты, Килмат ! Шо ты знаешь за синтез ?!А ни черта не знаешь. И никто не знает.
Чой-то не знаю? Если соединить много лёгких элементов получится один тяжёлый. Элементарно!!!!!!!
точно. и эта. один килограмм железа всегда тяжелее одного килограмма пуха. а кто не верит, тот пусть попбробует ударить себя и тем и тем. и посмотрит
Поделиться6432017-10-29 18:28:18
guzja написал(а):Прогресс пошёл, в Таврию за пивом сходил, с трудом правда))) Сижу, пью.
Где ? Не вижу.
guzja написал(а):Дык список составь, я себе тоже заказывать буду.
Составила уже ! Тётька и составила... И на меня составила...
Сибирька совсеи мнительная стала. То таджиков ей не то, то туркмены ей не это...
Обижают её ВСЕ.
За веру гнобят. )))
За Матильду и Поклонскую.
И Николая в придачу.
Сибирька, давай за Гибралтар сходим, а ?
Ну вот прямо сейчас !
Там тебе и Николай будет. С Матильдой. И шо ты токо захочешь...И да.
А шо, Коровьева вы вконец загнобили ?!
руки прочь от сибирьки
Поделиться6442017-10-29 18:31:29
Фома171 написал(а):Syberia написал(а):Морозка, будь другом, поменяй мне ник на Сибирька-шовинистка. Пусть уж сразу все успокоятся.
Фома, я с тобой никуда не пойду, ты меня больше всех обидел, бабкой назвал. Всех прощу, тебя нет.Лады. Договорились.
Будешь "дедкой". )))Тиииль! Отомсти ему за меня!!!
он сам себя уже отомстил. в испании. и меня кинул. одно дело на халяву в одессу на танке, а другое в испанию на лайнере за чужой счет. так шта думаю я над мстёй...думаю
Поделиться6452017-10-29 18:31:45
точно. и эта. один килограмм железа всегда тяжелее одного килограмма пуха. а кто не верит, тот пусть попбробует ударить себя и тем и тем. и посмотрит
О !
Главный Физицист пришёл !
Ты бы формлу написал: MV**2/2
И всем всё сразу ясно...
Золото эти древние ОТКУДА взяли ?
А ты: "монетки в мавзолей подбросил..."
Не подбрасывал я ничего...
Поделиться6462017-10-29 18:32:13
morozka
Воспитанный человек не позволит себе подобные выражения про жену и стену и ты наверняка помнишь реакцию на ту гадость.. мало ли какие стереотипы у кого - мне вот с китайцами рядом некомфортно, но то мои проблемы, а не китайцев)
светлан. блин. ты чего? ты и про чукчей анекдоты не рассказываешь?
Поделиться6472017-10-29 18:33:43
Syberia написал(а):Фома171 написал(а):Лады. Договорились.
он сам себя уже отомстил. в испании. и меня кинул. одно дело на халяву в одессу на танке, а другое в испанию на лайнере за чужой счет. так шта думаю я над мстёй...думаю
Думай, Тильчик, дорогой! Если чо, то на танке я с тобой вместе!
Поделиться6482017-10-29 18:34:21
Фома171 написал(а):За Матильду и Поклонскую.
И Николая в придачу.
Сибирька, давай за Гибралтар сходим, а ?
Ну вот прямо сейчас !
Там тебе и Николай будет. С Матильдой. И шо ты токо захочешь...Другой Матильды у меня для тебя нет
https://pp.userapi.com/c824410/v824410601/4b7d/vgDJVk9wXPQ.jpg
блин. стока криков было, что фильм позорный и там в присутствии николашки грудь ктото оголил. не. я спрашиваю: хуть кто нить может делать скрин той груди? а то гузи всякие тут неизвестно что тут постят. а сисек так и нет. везде сплошной обман
Поделиться6492017-10-29 18:35:02
Kilmat написал(а):Чой-то не знаю? Если соединить много лёгких элементов получится один тяжёлый. Элементарно!!!!!!!
Теоретически ВСЁ верно. Но синтез в звёздах заканчивается на железе !
И дальше - ни-ни ! Физ. законы не велят.
А платина тогда откель ?! Или торий, например ?!Отступление № 1.
Пойду за водкой. Расстроили вы меня...
квас захвати. алкоголик
Поделиться6502017-10-29 18:35:20
Да мы развитее их, европейцев. Вот ежели на пароме в Швецию положена халявная еда и красное вино, то мы пользуемся по полной. Там европейцы всегда открывают вино в бутылках и пробок не оставляют. А мы с собой пробки берём, что б закупорить бутылку и в каюту унести, нам мало. А они новую откупоренную бутылку выставят.А вино неплохое, Чилийское.
А хамон и пармезан по карманам тырить надо?
Поделиться6512017-10-29 18:37:23
В моем подъезде никогда так чисто не было, пока не начали мыть таджички.. без швабры, руками моют)
Ну х*р с ними. С начало было "Русские не уезжайте-нам рабы нужны". Потом все черноопые в один голос тоже заголосили. Мож молдаван забыли и грузинцев.....? А теперь РФ всем нужна. Дай бабок и иди на уйх.
А я всю эту быдлоту выдел. В МУРе я не был, но мне и на земле досталось. Сына отдувается.
"Побудьте день вы в милицейской шкуре -
Вам жизнь покажется наоборот (с)".
Поделиться6522017-10-29 18:40:09
Ну, за Всемирный день борьбы с инсультом!
Поделиться6532017-10-29 18:40:18
Syberia написал(а):Фома171 написал(а):Лады. Договорились.
Чейэто в одессу нахаляву,совсем эти тотары оборзели, все думают что иго продолжается.
привезешь дань за три года,рыбу ,грибы ,икру там черную или красную ...нам татарам все равно какую.
Поделиться6542017-10-29 18:44:04
СветланаЕк написал(а):В моем подъезде никогда так чисто не было, пока не начали мыть таджички.. без швабры, руками моют)
Ну х*р с ними. С начало было "Русские не уезжайте-нам рабы нужны". Потом все черноопые в один голос тоже заголосили. Мож молдаван забыли и грузинцев.....? А теперь РФ всем нужна. Дай бабок и иди на уйх.
А я всю эту быдлоту выдел. В МУРе я не был, но мне и на земле досталось. Сына отдувается.
"Побудьте день вы в милицейской шкуре -
Вам жизнь покажется наоборот (с)".
У тебя специфика была !
Потому и не верещи, как укушенный гигантский кальмар !
Притом - непонятно кем... )))
Вот ты Игорь, склонен к обобщениям... )))
Вспоминаю морду твою хитрую, и хочется тебя поцеловать... )))
Мы с Килматом ТОГДА с тебя повеселились. ТАМ. На перроне.
Во ТЫ скажи - я чужой ТЕБЕ ?
А ведь по правде - я просто ИНОЙ.
Поделиться6552017-10-29 18:48:03
Прокисший Каберне
Алабин, предлагаешь начать ненавидеть всех понаехавших и жить в грязном подъезде?))
Поделиться6562017-10-29 18:49:53
Тиль написал(а):точно. и эта. один килограмм железа всегда тяжелее одного килограмма пуха. а кто не верит, тот пусть попбробует ударить себя и тем и тем. и посмотрит
О !
Главный Физицист пришёл !
Ты бы формлу написал: MV**2/2
И всем всё сразу ясно...
Золото эти древние ОТКУДА взяли ?
А ты: "монетки в мавзолей подбросил..."Не подбрасывал я ничего...
та судя по твоему возрасту, не удивлюсь, что именно ты в райском саду еву яблоками очаровывал. и эта. судя по испанскому вояжу, я понимаю, почему ева с адамом осталась. приверидливый ты слишком....
Поделиться6572017-10-29 18:50:26
Тиль написал(а):Syberia написал(а):Тиииль! Отомсти ему за меня!!!
ээээ...тады на край света
Поделиться6582017-10-29 18:54:59
Syberia написал(а):Тиль написал(а):он сам себя уже отомстил. в испании. и меня кинул. одно дело на халяву в одессу на танке, а другое в испанию на лайнере за чужой счет. так шта думаю я над мстёй...думаю
ээээ...тады на край света https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif
Не-не-не, мы так не договаривались! Ещё завезешь куда-нибудь меня в вечную мерзлоту, нафик-нафик! Я с тобой согласная поехать только в тёплые края, победить там Фому, попить пивка с гузей, ещё можно в морозкин подвал наведаться...
Поделиться6592017-10-29 18:55:17
Тиль написал(а):Syberia написал(а):Тиииль! Отомсти ему за меня!!!
Чейэто в одессу нахаляву,совсем эти тотары оборзели, все думают что иго продолжается.
привезешь дань за три года,рыбу ,грибы ,икру там черную или красную ...нам татарам все равно какую.
та не. мене тут так все порасписали. вплоть до того, что такси до моря заказывать будут, хоть до него не более 50 метров. опять жешь три койки в подарок: на одной спать, а две сдавать. я ваще та из одессы намереваюся вернуться с большим капиталом. чем по прибытии. из испаний разных больше бы привез.
но заметил одну вещь. портит людей испания. как до неё-то человек человеком. а как кто свяжется с испаниями-так хоть плачь. и за примерами далеко ходить не надо. шо це, шо фома. какие они до испаний были? а какие потом? вот в том то и дело.
Поделиться6602017-10-29 18:55:30
Катося !
Не возникай, пожалуйста.
Даже я, зачастую, твои шутки с трудом понимаю.
А Тиль - очень добрый. Очень открытый. Очень смешной.
Безалаберный в быту. (Да и для меня быт - фигня. Но "Если не я - то кто ?")
Понимаешь, Катоська, я НИКОГДА не встречал таких людей.
Как тебе сказать... У меня случился "внутренний кризис".
К пониманию которого я бреду по сей день...
Как к квантовой теории.
Где-то вот... (((