форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осенняя говорилка

Осенняя говорилка

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Как всё просто  :flirt:

КИЕВ, 29 окт — РИА Новости. Около сорока неизвестных в балаклавах попытались совершить рейдерский захват части территории военного объекта в Одессе, сообщает командование воздушных сил ВС Украины.

По его данным, ЧП произошло утром в воскресенье около 8.45 (9.45 мск).
Неизвестные лица, которые "позиционируют себя как представители торгово-развлекательного центра City Center", демонтировали ограждение военной части А3571 и вывезли военное имущество в неизвестном направлении, информирует командование в соцсети Facebook.
На месте работает военная служба правопорядка и военная прокуратура Южного региона Украины, представители воздушного командования "Юг" воздушных сил вооруженных сил Украины.
Глава пресс-центра командования воздушных сил ВСУ Роман Юрчило в эфире телеканала "112 Украина" заявил, что захват военной части остановлен.
О людях, проникших в военную часть, пока ничего неизвестно, добавил он. Юрчило подчеркнул, что у организации City Center нет документов на какие-либо действия на территории объекта.
"На этой земле находятся военные объекты воздушных сил, поэтому, несомненно, мы будем защищать свой объект", — сказал Юрчило.

РИА Новости https://ria.ru/world/20171029/1507771691.html

А у нас приходится рынки жечь  :flirt:

0

542

guzja написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Они говорят, что пить низзя, когда воспаляется. Врут, черти?

Фиг его знает. Я же пью.

Гузеев !!!
Віходи строиться, зараза ты семибатюшная !
Я на тебя очередной "гадский стишок" сочинил.
Гангрена ты ! Многоярусная...

Пришла хУзяйка. И наваляла по башке. Правда, котлетами накормила.
Вообще говоря, Люлью я очень...
Хоть она и не знает за синтез тяжёлых элементов во вселенной.
Вот ты, Килмат ! Шо ты знаешь за синтез ?!

А ни черта не знаешь. И никто не знает.

+1

543

ЦэДрыньк написал(а):

В пространственно-временной континуум вляпаться невозможно. Нельзя вляпаться в то, в чем живешь.

Не живёшь ты в НЁМ. Жил бы ты в КОНТИНУУМЕ, не тошнил бы.  :crazyfun:
А всё потому, что ты за гравитацию не знаешь.
О как !

+1

544

mpal написал(а):
Nibiru написал(а):

Мпал! Тебе нужно приспоса

#p127831,mpal написал(а):

А вот кто и как будет метлой махать - вооще НЕ ваше дело. Хоть робот, хоть негр, хоть таджик

Чего это не наше!? У нас -это наше дело! В России дело россиян!Но никак не твое!
Ну а как у вас-это ваше дело,мы просто наблюдаем,чем же закончится это обслуживание ,беженцев-братьев,в ущерб немцам!
Они оценят? Проникнутся? У них своя вера,своя религия,и они фанаты,так что кому мести-дело наше!
Я принципиально не нанимаю на стройку западенцев теперь,это только мое дело! Работают местные,пустьэто мне дороже!
--------------------------------
----------------------------
Люблю якутов!!! Они добрые,мудрые! Одно удовольствие с ними общаться,аж неудобно,какие они искренние!

Люблю варган!)

ты опять не поняла про что я пишу

Ты что, это "все россияне"??? Или сибирка - это "все россияне"?
Нет.
Вот потому и пишу, что не ваше это дело с сибирькой решать, имеет этот номинальный "таджик" работать в РФ или нет.
Это решают государственные органы

И да мне претят некоторые качества россиян.

Например.

Есть такой сыровар там, который сыры начал варить на волне санкцитй. Я слежу за ним начиная с 2013 года

Когда он начал при это писать, не было практически никого, ктобы ему просто пожелал в комментах - удачи! У тебя всй получится! Молодец!
Или кто бы НЕ обосрал российское сельское хозяйство и подобное
А вот у нас - все бы желали удачи в новом деле! Не было бы ни однгого отрицательного и завистливого поста!

Это воспитали в россиянах либералисты начиная со времён, когда СССР начали назывть совком, и потом когда СССР развалился

Это как на Украине многие не понимают, когда я пиишу, что это найцзм, так в РФ искоренена вообще культура приятия положительного о своей стране

Потому я и написала, например, что вместо того, чтобы восхищаться открытием нового завода - как это сделали бы в ЕС, она написала критику про ничто, про кустики

При этом высказала опять же просто вирдикт -  у нас всегда так. Что так? Новость из положительной стала отрицательной. У нас всегда г*вно.

Не понимая, что саженцы это побочно и в новости долны заним ать не более  0,005%

Так как их всегда можно досадить или пересадить

Нет. Новость про завод был задвинута из положительного обсуждения, и обосрана "неправильно посаженными сажанцами"

Когда я про это написала, то все кинулись про саженцы обсуждать.

Но никто уже НЕ спросил  - что за завод, что будет производить, сколько рабочих мест, насколько улучшилась за счёт этого инфраструктра и т.д..

В итоге получили

1. Завод не важен , всё гавно, опять только показуха

ТО плностью на уровне подсознания  волощены в жизнь  лузунги, вбиваемые народу РФ последние 25 лет и либералиствми

Даже челоек, который любит страну и голослвать будет, вероятнее всего за Путина, неосознанно опять повторил не главное, а выпятил эти 00,0005% от новости

И вместо положительной новости, одним предложением про саженцы, новость из АБСОЛЮТНО ПОЛОЖИТНЛЬНОЙ, ПРЕВРАТИЛАСЬ В АБСОЛТНОЮ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ - в РФ фсё гавно и показуха

Я пишу про то, что население за последние 25 лет приучли выуживать 0,0005% процента негатива из положительного явления, раздувать его до абсурда, обощать что так всегда, ассимилировать лиералистические взгляды и превращать положительно в то, что сделано очередное гавно

таким образом им легко манипулировать и дибералистов будет не победить
Отсюда и навальнята. Они же на уровне подсознания слышат это везде и со всех строн

Кстати, это удачный пример обработки и изменения сознания масс. Делалксь направленно
С таким отношением к власти истране мноновенно можнго поднять народ

А воту нас - делают НАООБОРОТ
У нас ВСЕНГДА только положительно, ВСЁ делатеся правильно, мы в СМИ у нас самые хорошине и положительные

И даже про саженцы бы напислаи типа, что такие молодцы, что джае озеленнить успели

Я пытаюсь только это донести

Точно такде и про гастарбайтеров

Я точно также как и вы, имею прово написать и осудить выаше отношение к РАБОТЕ таджиков и имемю право написать, что не Вы и не Сибирька решают, куму государство РФ раздаёт паспорта и кого предриятие нанимает на работу. Не вам это реашть

И ты не слышишь о чем мы толкуем!
А вообще изначально Сибирь имела ввиду только одно:когда приезжают высокопоставленные гости,то всегда перед приездом наводится лоск, у нас тоже самое, сажают экстренно все что угодно для красоты,красятся бордюры.Сибирьписала об этом,я так поняла,а ты уже зацепилась за другое:не радуются,бедные таджики...
Давно  ты не жила  в СНГ,вот и подзабыла! Ах,.да,еще перекрываются дороги,проехать невозможно
Я вообще всегда была космополиткой,ездила много,всегда общалась в любой стране нормально,никто меня не обижал и я никого не обижаю!.Просто наступили времена,когда стали учить тому,что и так понятно!Это же раздражает и удивляет,раз это так акцентируется,значит надо переубеждать по ряду причин!А в реальности,ни в России,ни в укране,никто таджиков не обижает! Им гораздо лучше живется,чем у себя!
Так что перевожу еще раз
Сибирь:когда приезжает президент,начинается большой переполох,все украшается,сажаются цветуечки и так далее...През уезжает,хоть трава не расти!
Тебя я услышала

Отредактировано Nibiru (2017-10-29 15:38:46)

+5

545

#p127846,Nibiru написал(а):

начинается большой переполох,все украшается,сажаются цветуечки и

красим траву в зеленый цвет, ога)))  И началось это не вчера и либертота тут не при чем. Она во многом причем но не в этом. Так было и в РИ и в Союзе и всегда...

+8

546

Терпенью твоему предела нет, Нибира.
Ты же, вроде, разумная тётька !
(что само-по-себе нетривиально... :tired: )
Вот как ты себе представляешь крупный спутник Солнца на высокоэллиптичной орбите ?
С периодом обращения в 24 млн. ваших лет ?!

И я не представляю.
Не должно его ТАМ быть.
Нибира - ЕСТЬ, а спутника - НЕТ.

Гузеев ! Я имел опрометчивость сообщить Люлье о консервах...
Это ещё не всё.
Теперь мы имеем ЗАБОТЫ...
Мало того, что ЭТА НЕСИМПАТИЧНАЯ ЗАРАЗА прогнала МЕНЯ из-за МОЕГО (!!!) компьютера...
Ну - ТЫ понял...

+4

547

Оооооо, требования у Мишико поменялись

Среди участников веча распространяют листовки, в которых предлагается проголосовать за новые требования к главе государства. Речь идет о принятии закона об импичменте, замораживании тарифов, о досрочных выборах президента и депутатов Верховной рады, легализации огнестрельного оружия, прекращении дипломатических отношений с Россией, а также ограничении избирательного права жителей Донбасса.

РИА Новости https://ria.ru/world/20171029/1507770955.html

И многим украинцам это вот всё надо? Что из предложенного обеспечивает европейские зарплаты? Разве что - легализация огнестрельного оружия  :flirt: , но....... не совсем зарплату, но благосостояние поднять можно  :smoke:

+1

548

Никакой особенной суетливости перед приездом преза не замечала.. пробок тоже.. а новые кусты у нового здания - вполне естественно) наверняка были в проекте.. не сфоткала сегодня, руки были заняты - в центре тоже что-то высаживают вдоль центральной аллеи на Ленина.. но! Поворчать как все непутево у нас - святое)) только как-то само собой становятся города красивее, дороги ровнее.. за исключением Красноярска (тут смайлик веселый)

+4

549

Сибирьку, Нибиру и мпал недавно уксус покусал. Вот и сидят они изЮмительно скуксившиеся.  :crazyfun:

+1

550

Да ну вас, всё у нас нормально, порой даже хорошо. В сравнении по годам. Лет 20 минимум. Вечер хороший всем .Самое главное, что раньше , в отрочестве, мы считали правильным и хорошим, ныне не считают плохим. Вывиха головы нет. Всё путём.

+3

551

Nibiru написал(а):
mpal написал(а):
Nibiru написал(а):

Чего это не наше!? У нас -это наше дело! В России дело россиян!Но никак не твое!
Ну а как у вас-это ваше дело,мы просто наблюдаем,чем же закончится это обслуживание ,беженцев-братьев,в ущерб немцам!
Они оценят? Проникнутся? У них своя вера,своя религия,и они фанаты,так что кому мести-дело наше!
Я принципиально не нанимаю на стройку западенцев теперь,это только мое дело! Работают местные,пустьэто мне дороже!
Люблю якутов!!! Они добрые,мудрые! Одно удовольствие с ними общаться,аж неудобно,какие они искренние!

Люблю варган!)

Нет.
Вот потому и пишу, что не ваше это дело с сибирькой решать, имеет этот номинальный "таджик" работать в РФ или нет.

Например.

Есть такой сыровар там, который сыры начал варить на волне санкцитй. Я слежу за ним начиная с 2013 года

Когда он начал при это писать, не было практически никого, ктобы ему просто пожелал в комментах - удачи! У тебя всй получится! Молодец!
А вот у нас - все бы желали удачи в новом деле! Не было бы ни однгого отрицательного и завистливого поста!

Это воспитали в россиянах либералисты начиная со времён, когда СССР начали назывть совком, и потом когда СССР развалился

Это как на Украине многие не понимают, когда я пиишу, что это найцзм, так в РФ искоренена вообще культура приятия положительного о своей стране

Потому я и написала, например, что вместо того, чтобы восхищаться открытием нового завода - как это сделали бы в ЕС, она написала критику про ничто, про кустики

При этом высказала опять же просто вирдикт -  у нас всегда так. Что так? Новость из положительной стала отрицательной. У нас всегда г*вно.

Не понимая, что саженцы это побочно и в новости долны заним ать не более  0,005%

Нет. Новость про завод был задвинута из положительного обсуждения, и обосрана "неправильно посаженными сажанцами"

Но никто уже НЕ спросил  - что за завод, что будет производить, сколько рабочих мест, насколько улучшилась за счёт этого инфраструктра и т.д..

В итоге получили

ТО плностью на уровне подсознания  волощены в жизнь  лузунги, вбиваемые народу РФ последние 25 лет и либералиствми

Даже челоек, который любит страну и голослвать будет, вероятнее всего за Путина, неосознанно опять повторил не главное, а выпятил эти 00,0005% от новости

И вместо положительной новости, одним предложением про саженцы, новость из АБСОЛЮТНО ПОЛОЖИТНЛЬНОЙ, ПРЕВРАТИЛАСЬ В АБСОЛТНОЮ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ - в РФ фсё гавно и показуха

Я пишу про то, что население за последние 25 лет приучли выуживать 0,0005% процента негатива из положительного явления, раздувать его до абсурда, обощать что так всегда, ассимилировать лиералистические взгляды и превращать положительно в то, что сделано очередное гавно

Отсюда и навальнята. Они же на уровне подсознания слышат это везде и со всех строн

Кстати, это удачный пример обработки и изменения сознания масс. Делалксь направленно

У нас ВСЕНГДА только положительно, ВСЁ делатеся правильно, мы в СМИ у нас самые хорошине и положительные

И даже про саженцы бы напислаи типа, что такие молодцы, что джае озеленнить успели

Я точно также как и вы, имею прово написать и осудить выаше отношение к РАБОТЕ таджиков и имемю право написать, что не Вы и не Сибирька решают, куму государство РФ раздаёт паспорта и кого предриятие нанимает на работу. Не вам это реашть

А вообще изначально Сибирь имела ввиду только одно:когда приезжают высокопоставленные гости,то всегда перед приездом наводится лоск, у нас тоже самое, сажают экстренно все что угодно для красоты,красятся бордюры.Сибирьписала об этом,я так поняла,а ты уже зацепилась за другое:не радуются,бедные таджики...
Давно  ты не жила  в СНГ,вот и подзабыла! Ах,.да,еще перекрываются дороги,проехать невозможно
Я вообще всегда была космополиткой,ездила много,всегда общалась в любой стране нормально,никто меня не обижал и я никого не обижаю!.Просто наступили времена,когда стали учить тому,что и так понятно!Это же раздражает и удивляет,раз это так акцентируется,значит надо переубеждать по ряду причин!А в реальности,ни в России,ни в укране,никто таджиков не обижает! Им гораздо лучше живется,чем у себя!
Так что перевожу еще раз
Сибирь:когда приезжает президент,начинается большой переполох,все украшается,сажаются цветуечки и так далее...През уезжает,хоть трава не расти!
Тебя я услышала

Послушай

И у нас точно также

У нас точно также перекрывают дороги и подобное

Но у нас никто не пишет про это в СМИ от либералистов, типа они такие сякие.

Я же помню как это былов РФ, когда я была ещё маленькой. Пока не начали писать про рашка совок, дороги перекрывают для главарей союза - никто даже не замечал, что где то там уицу перекрыли

А потом начали раскачивать страну и каждый таой нормальный для другой страны факт, НАЧАЛИ ПРЕВРАЩАТЬ Во всенородное недовольство правительство. Они гады улицу закрыли. когда ехали. свлочи, свергнуть их. пусть на метро катаются и послов других стран на метро возят

Любая власть в любой стране будет дороги перекрывать, а не стоять в пробках - любая

И в любой стране наводят лоск
И в любой стране есть стройки типа нашего Берлинского аэропорта

НО!!!!
Есть разница в восприятии этих фактов

Россиян приучили воспринимать абсолютно мелкие нормльные и повседневные для люблй страны факты как "гнёт и засилье и беспредел правительства и его окружения!

Там где нет никакакого беспредела - пишут тысячи возмущённых - дорогу закрыли на столько-то вренмени

А вот в США и в ЕС никто не пишет и не возмущается. Есть объявление что закрыто, и просто закрыто для проезда - никому не придёт в голову обвинять Меркель в этом беспределе

А вам навязывают этот бред с одной целью, чтобы вы ВСЕГДА были очень сильно недовольны властью и НЕ замечали положительного

А вы ведётесь

Это точно также со сносом ветхого жилья. У нас бы их этого сделали такую заслугу правительства, что Меркель бы осталась пожизненно с памятнико и портретом даже в Лувре

Ведь бесплатно всё и НОВЫЕ квартиры

А у вас из этого сделали очереную какашку против правительства, и вместо того чтобы писать что будет новое жильё, при этом людей возвращают назад, у вас раскачивали ситуацию, устраивали пикеты и считали прибыль в куарманах затройщимков.

Типа все должны благотворительностью заниматься.

А ведь государство НЕ обязано было проводить приватизацию жилья. Не обязано и производить капитальны ремонт

У нас, капиталистов никто никогда никому недвижимость ни под каким сосусом не дарил и не пытался потом ремонтировать подарненое. К нас тут собственники всё за свои кровные ремонтируют, проводят и оплачивают сами все подаодки к домам, строительтство куска улицы и всё, что связано с домом

А вот в РФ даже это сумели обосрать и сделать народным протестом

+3

552

В деревне снега ещё больше.
http://sa.uploads.ru/sUiv5.jpg

+5

553

СветланаЕк написал(а):

Никакой особенной суетливости перед приездом преза не замечала.. пробок тоже.. а новые кусты у нового здания - вполне естественно) наверняка были в проекте.. не сфоткала сегодня, руки были заняты - в центре тоже что-то высаживают вдоль центральной аллеи на Ленина.. но! Поворчать как все непутево у нас - святое)) только как-то само собой становятся города красивее, дороги ровнее.. за исключением Красноярска (тут смайлик веселый)

Путин очень спокойно приезжает. Особо ничего не готовят, а вот Янукович приезжал, так пробки это мягко сказано. Город на полдня вставал. Так даже Горбачёв не ездил на дачу ))

Отредактировано Simfik (2017-10-29 16:19:01)

+4

554

Nibiru написал(а):
mpal написал(а):
Nibiru написал(а):

Люблю варган!)

Нет.

Например.

В итоге получили

Так что перевожу еще раз
Тебя я услышала

Умница. Я уже сомневаться начала, может, я не по русски пишу, почему в моих словах некоторые увидели вообще фиг знает что, а не то, что я написала. :)
Наводят лоск во всех городах перед приездом высокопоставленных людец, ещё как, и Екатеринбург не исключение! В прошлом году уж не помню, кто приезжал- то ли Путин, то ли Медведев, так в интернете видео выкладывали, как ночью (или рано утром) столбы красили. Ну смешно же. Я и не вкладываю  в это какой-то смысл, это наша действительность, она годами въелась, не отвыкнем.
А уж про таджика мпал вообще прочесть не удосужились: он мусор сметал с пешеходной дорожки прямо на газон. Так понятно? Не в мешок, а в траву. Загадил газон, и это не один раз. Я могу и другие примеры привести, и это не означает, что я к таджикам отношусь плохо ко всем, что за глупости. Изначально тоже написала, что не надо сравнивать Светл , которая садит свои розы тщательно и с любовью, с таджиком, которому велели воткнуть кустики перед приездом Путина. Блин, как же это надоело, да пусть она пишет что хочет.:)

Отредактировано Syberia (2017-10-29 16:34:30)

+2

555

Шапокляк написал(а):

Как всё просто  :flirt:

КИЕВ, 29 окт — РИА Новости. Около сорока неизвестных в балаклавах попытались совершить рейдерский захват части территории военного объекта в Одессе, сообщает командование воздушных сил ВС Украины.

По его данным, ЧП произошло утром в воскресенье около 8.45 (9.45 мск).
Неизвестные лица, которые "позиционируют себя как представители торгово-развлекательного центра City Center", демонтировали ограждение военной части А3571 и вывезли военное имущество в неизвестном направлении, информирует командование в соцсети Facebook.
На месте работает военная служба правопорядка и военная прокуратура Южного региона Украины, представители воздушного командования "Юг" воздушных сил вооруженных сил Украины.
Глава пресс-центра командования воздушных сил ВСУ Роман Юрчило в эфире телеканала "112 Украина" заявил, что захват военной части остановлен.
О людях, проникших в военную часть, пока ничего неизвестно, добавил он. Юрчило подчеркнул, что у организации City Center нет документов на какие-либо действия на территории объекта.
"На этой земле находятся военные объекты воздушных сил, поэтому, несомненно, мы будем защищать свой объект", — сказал Юрчило.

РИА Новости https://ria.ru/world/20171029/1507771691.html

А у нас приходится рынки жечь  :flirt:

При Союзе это было невозможно даже теоретически. Стой, кто идёт! Стой, стрелять буду! Ну и после выстрела вверх огонь на поражение.

+2

556

Фома171 написал(а):

Гузеев !!!

Прогресс пошёл, в Таврию за пивом сходил, с трудом правда))) Сижу, пью.

+1

557

Syberia
Гадил на газон потому что таджик или потому что недобросовестный человек? А может он не таджик, вдруг он киргиз?! Или татарин

+1

558

#p127848,Фома171 написал(а):

Терпенью твоему предела нет, Нибира.
Ты же, вроде, разумная тётька !
(что само-по-себе нетривиально...  )
Вот как ты себе представляешь крупный спутник Солнца на высокоэллиптичной орбите ?
С периодом обращения в 24 млн. ваших лет ?!
И я не представляю.
Не должно его ТАМ быть.
Нибира - ЕСТЬ, а спутника - НЕТ.

Да,мне это говорили! И что я должна быть операционной сестрой,что я обстоятельная,пунктуальная ,терпеливая и выдержанная! Но я сестрой не стала,увы!
Твой посыл услышала:меньше слов-больше дела)))...По спутнику,не представляю...Мне всегда жаль,что такая жизнь короткая,такой мизерный интервал времени,что события космического масштаба,умом охватить невозможно и прочувствовать,что самое главное. Только вроде родился и все...Как мотыльки..Смотрю на них,у них лето-это целая жизнь

#p127852,Маг написал(а):

Вот и сидят они изЮмительно скуксившиеся.

Чей та))) Я  не люблю куксится!   Проходила мимо,влезла в разговор,а он оказался длинный[взломанный сайт]
Просто время было,пока готовила! Сейчас шашлык,потом кино и онлайн беседа-урок

Отредактировано Nibiru (2017-10-29 16:31:49)

+6

559

Фома171 написал(а):

Гузеев ! Я имел опрометчивость сообщить Люлье о консервах...
Это ещё не всё.
Теперь мы имеем ЗАБОТЫ...
Мало того, что ЭТА НЕСИМПАТИЧНАЯ ЗАРАЗА прогнала МЕНЯ из-за МОЕГО (!!!) компьютера...
Ну - ТЫ понял...

Дык список составь, я себе тоже заказывать буду.

+1

560

СветланаЕк написал(а):

Syberia
Гадил на газон потому что таджик или потому что недобросовестный человек? А может он не таджик, вдруг он киргиз?! Или татарин

Да ладно.) Я уж поняла, что сегодня дружим против меня. И не в таджиках дело. :P

+2

561

guzja написал(а):
Фома171 написал(а):

Гузеев !!!

Прогресс пошёл, в Таврию за пивом сходил, с трудом правда))) Сижу, пью.

А пиво тебе низзяя! Вот ты к врачам на ходишь, а они бы тебе это рассказали!)

+2

562

СветланаЕк написал(а):

Syberia

А какая разница???

0

563

СветланаЕк написал(а):

Спокойно, я надеюсь  :rolleyes:  Счас вот и губера и мэра поменяли, вот дороги как выровняются, зелень как в рост пойдёт, убожество само рассыплется, город расступится и обернётся к нам человеческим лицом  :playful: 

Свет, относительно лыж, санок, снежков, так это всё в избытке и в детстве было, а теперь занесённый гараж, замёрзшая машина и вечно одет не по погоде :(

+1

564

+1

565

Syberia
Правильно, не в таджиках.. шовинизм это просто неприлично)) всякий человек достоин уважения независимо от национальности пола диагноза и тд, пока не доказано обратное - презумпция )

+3

566

Алабин, аууу! Найди мне картинку, с большой такой надписью: Простите меня, таджики!!! И на всякий случай узбеки! :)

+3

567

Фома171 написал(а):
guzja написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Они говорят, что пить низзя, когда воспаляется. Врут, черти?

Фиг его знает. Я же пью.

Гузеев !!!

Чой-то не знаю? Если соединить много лёгких элементов получится один тяжёлый. Элементарно!!!!!!!

+1

568

Syberia написал(а):

Чойта!? Я пиво с трёх лет пью и привычки свои менять не собираюсь))) А дохтура это кады петух жареный в ж*пу клюнет)))

+1

569

guzja написал(а):
Syberia написал(а):

Чойта!? Я пиво с трёх лет пью и привычки свои менять не собираюсь))) А дохтура это кады петух жареный в ж*пу клюнет)))

Так я правду говорю! Забыла, как твой красивый диагноз по научному называется, но это же суставы? Вот, а в пиве какая-то кислота, которая в суставах потом откладывается. Потому нельзя. Моему мужу дохтур запретил. Правда, он всего месяц выдержал. )))

0

570

Бухал сегодня с русскими.Они мне всю ночь жаловались про то,как им хреново живётся и ругали матом власть.Когда под утро стал с ними соглашаться - набили морду.(с)

+7

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осенняя говорилка