и лучшая карта-козырная!
И шо вы с ней будете делать ночью один в акияне?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Михомайдан, Барселона и каберне...
и лучшая карта-козырная!
Повылазили...
Ни шиша полезного у меня нет для тебя.
Да и для себя.
Сейчас по НТВ про Джигарханяна и его молодую жену. Квартиры делят как мелкие склочные базарные бабы торгуются. Все хороши. Только бы таким не стать.
#p126404,Тиль написал(а):и лучшая карта-козырная!
выигрывать
#p126386,Фома171 написал(а):Я всегда за тебя радовался.
И ТОГДА и теперь".и всегда. Возражения не принимаются.
#p126386,Фома171 написал(а):Прощайте, ребята..
(уперев руки в боки) ... и пилювать мне на каком боку у тебя тюбетейка... а ну поворачивай оглобли! Куды собрался? Без звездолета нас оставить решил? А кто нас на Альфа Центавру эвакуирует когда Земле земляне осточертеют?
Даже не спрашиваю куда летим, кидайте спасательный трос, буду прицепляться
Ляляляляляля, парам-пам-пам. Проверка связи.
Хмммм, странно. Работает.
Отредактировано Маг (2017-10-22 22:13:53)
Сейчас по НТВ про Джигарханяна и его молодую жену. Квартиры делят как мелкие склочные базарные бабы торгуются. Все хороши. Только бы таким не стать.
До этого Ксюшу должны были показывать. Ксклюзив и все такое. Всю неделю рекламировали везде эту нерукопожопную.
Проверка связи.
Хмммм, странно. Работает.
Дык МТС на Альдебаране новую вышку поставил.
До этого Ксюшу должны были показывать. Ксклюзив и все такое. Всю неделю рекламировали везде эту нерукопожопную.
На время Ксюши меня в лабаз услали.
А шо именна? Порнуху с нерусью?
А шо именна? Порнуху с нерусью?
Самому интересна.
На время Ксюши меня в лабаз услали.
За овсом?
#p126413,Маджентис написал(а):На время Ксюши меня в лабаз услали.
За овсом?
Аткуда у него такие деньги. Он же тока построился.
Форсаж двигателей подразумевает вахту борттехника.
Согласно процедуре разгона.
Тебя ЗДЕСЬ бросить ?
Не брошу ведь !
(уперев руки в боки)
У тебя боков нет . Плавали - знаем....
Художник шишкин очень любил стихи пушкина.Любовь эту он всосал с молоком какой-то матери,поэтому,когда ему заказали картину "Утро в сосновом бору",он первоначально развесил на ветвях деревьев русалок.Но это не понравилось худсовету и русалок пришлось заменить на медведей.
Так и появилась традиция рисовать на обёртках конфет "анукаотними" и алёнку.
он первоначально развесил на ветвях деревьев русалок.
А фсе ат таво, шо у него были проблэмы... С шишкой.
блин. чего на пустом месте то ? тощего нет. шамаша нет. морозка ушла. сам форум в последнее время глючит. причем тут модераторы? иногда по 4 поста вряд ставит. иногда и посты написанные пропадают во времена глюков. всяко бывает. не преумножайте сущности
По диагонали читаешь? Если сообщения пропадают-это может быть глюк. А вот если сообщение с вложением "Деревня дураков" появилось,ссылка была рабочая,а потом вместо неё появилась Пугачева с дочкой-это глюк? Очень сильно сомневаюсь. А еще через несколько минут (после моего сообщения о модерировании) все вернулось на место-это глюк? Как модератор со стажем заявляю-таких глюков не бывает.
Фома! Мне для сборки твоего подарка вот такую хрень заказать пришлось!
Форсаж двигателей подразумевает вахту борттехника.
Согласно процедуре разгона.
Тебя ЗДЕСЬ бросить ?
Не брошу ведь !
Вот ещё был случай.
Ленин очень любил баварское пиво.Поэтому в пломбированный вагон,когда он ехал из Швейцарии,немцы загрузили,по-мимо денег на революцию,два ящика настоящего баварского пива.
Революция,о которой так долго говорили большевики,случилась,а пиво быстро закончилось.Тогда ленин декретом от совнаркома поручил варить баварское пиво,но по жигулёвским рецептам.
Это потом уже,в застой,жигулями стали автомобили называть.
У тебя боков нет
ты че тайну военную выдаешь, а?
#p126353,Тиль написал(а):блин. чего на пустом месте то ? тощего нет. шамаша нет. морозка ушла. сам форум в последнее время глючит. причем тут модераторы? иногда по 4 поста вряд ставит. иногда и посты написанные пропадают во времена глюков. всяко бывает. не преумножайте сущности
По диагонали читаешь? Если сообщения пропадают-это может быть глюк. А вот если сообщение с вложением "Деревня дураков" появилось,ссылка была рабочая,а потом вместо неё появилась Пугачева с дочкой-это глюк? Очень сильно сомневаюсь. А еще через несколько минут (после моего сообщения о модерировании) все вернулось на место-это глюк? Как модератор со стажем заявляю-таких глюков не бывает.
это у тебя с компом или инетом. я когда с телефона форум смотрю, по другим форумам ползаю, то частенько, когда с инетом плохо, вместо указываемого автором висит какое то левое видео. чаще всего одно из последних просмотренных (до глюка)
Постил уже....
Фома! Мне для сборки твоего подарка вот такую хрень заказать пришлось!
Так вот ано какое: пердимонокль...
А вот если сообщение с вложением "Деревня дураков" появилось,ссылка была рабочая,а потом вместо неё появилась Пугачева с дочкой-это глюк? Очень сильно сомневаюсь. А еще через несколько минут (после моего сообщения о модерировании) все вернулось на место-это глюк?
Пугачева
Михомайдан, Барселона и каберне...
Деревня дураков через 3 поста от нее
Михомайдан, Барселона и каберне...
Еще раз - в журнале админки обозначаются ВСЕ действия. От редактирования постов до ввода неправильного пароля. Последнее действие там -
https://image.prntscr.com/image/YtvLrnL … aGoYPQ.png
еще вопросы будут?
#p126353,Тиль написал(а):блин. чего на пустом месте то ? тощего нет. шамаша нет. морозка ушла. сам форум в последнее время глючит. причем тут модераторы? иногда по 4 поста вряд ставит. иногда и посты написанные пропадают во времена глюков. всяко бывает. не преумножайте сущности
У тебя манечка. Модер со стажем это где? В патерне с антиобледенителем????
Пришел как-то джигарханян на Арарат.Дай,думает,поищу ковчег,который ной построил перед потопом,да заселил в него,по-мимо каждой твари по паре,ещё армян,азербайджанцев,русских и нерусских.
Искал-искал,но так и не нашел.Уехал в Москву,женился и стал народным артистом ссср.
Потом развелся,судился,опять женился.
Сложная получилась судьба у человека с большой буквы.
Так вот ано какое: пердимонокль...
Енто пердибинокль!
Осень настала. Майданы летят... | Политфлудилка | 2017-10-21 |
Два месяца и оба 31... | Политфлудилка | 2018-08-01 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Михомайдан, Барселона и каберне...