форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Михомайдан, Барселона и каберне...

Михомайдан, Барселона и каберне...

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Фома171 написал(а):

Бабусек, Тилий, у Гузеева и без того немало.
Что скажешь на прощание ?
Я очень сожалею.
Осень.

Форсаж двигателей ...

на какой хрен садовый прощай? ты мне это брось. или у твово танкера прилуненного топлива тока в один конец? так соблазни императрицу пятой галактики от угла, залей полный бак и обратно.

+1

212

Габи написал(а):
Шапокляк написал(а):
Тиль написал(а):

а всё таки хорошее у меня детство было. сейчас думаю. вот о чем доче моей мечтать? хочет стать ветеринаром и визажистом. а я мечтал стать космонавтом и пограничником. и думал что глубоко в старости, годам эдак к тридцати, мы будем летать в космос. как та же алиса. и что рядом где то будет жить электроник. эх...наивно, но как же здорово было...

А я дрессировщицей или лесником, но Электроник шоб был, куда ж без него  :flirt:

Мораль сей басни такова: не каждая Детская мечта должна сбываться, но она должна обязательно быть!

И кстати, на мою любимую роль режиссёра меня вернула ибо заменившая меня девочка с ней не справилась. :angry:

Я ПРОСТО БЕРУ Вас в экипаж.

+1

213

0

214

morozka написал(а):

Сонька хочет певицей а в перерывах между гастролями - врачом. Крестная - врач дико ржет и говорит что если врачом то петь будет только пациентам.  На другое времени не будет. Пообещала (мне) сводить через пару лет детку в анатомичку чтоб охрлонуть мечты о медицине

Младшенькая у меня хотела в медицинский поступать. Батя, когда его инсульт напополам с инфарктом стукнул, долго в больнице лежал. Мы с сестрёнкой на пару с ним сидели, ибо в 90-е в больницах полный бардак был. Но были моменты, когда мне на работу, а сестрёнка с ночной добиралась и кому-то надо было с ним сидеть, подрядили меньшую - вот тебе практика. Из палаты на 20 человек каждое утро по три трупа выносили. Вонь, утки, капельницы... В общем... она на геофак пошла.

+2

215

Ну, за Взятие (1702) шведской крепости Нотебург! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

216

#p126342,Циклон написал(а):

Ежели это заложено, то анатомичка возбуждает интерес, а не страх.

ну, тогда придется смириться уже. Хотя я б оооооочень не хотела чтоб деть в медицину ударилась. Слишком много у меня друзей-врачей, вижу какой это марципанчик - быть врачом.

https://image.prntscr.com/image/v7kJbee … 26eRTQ.png

+6

217

Фома. но коль решил вот так категорично. то. легкого пути тебе, человече. дай бог, свидимся. не в этой, так в какой нить другой жизни. чтоб удача рядом с тобой шла рука об руку.

+1

218

Тиль написал(а):
Фома171 написал(а):

Бабусек, Тилий, у Гузеева и без того немало.
Я очень сожалею.
Осень.

Форсаж двигателей ...

на какой хрен садовый прощай? ты мне это брось. или у твово танкера прилуненного топлива тока в один конец? так соблазни императрицу пятой галактики от угла, залей полный бак и обратно.

На такой, Тилий.
Прости меня.

+1

219

#p126371,Фома171 написал(а):

(смотрит внимательно и серьезно)  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/90964.gif

+2

220

В этой фразе прекрасно все

В сумерках у Рады крадущийся активист с палаткой разбил голову полицейскому

+6

221

0

222

#p126379,morozka написал(а):

Хотя я б оооооочень не хотела чтоб деть в медицину ударилась.

Ты мене мисистру с пути истеннава не сбивай, онафеме придам...

0

223

morozka написал(а):
#p126371,Фома171 написал(а):

(смотрит внимательно и серьезно)  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/90964.gif

Здорово, Толстая !
Я всегда за тебя радовался.
И ТОГДА и теперь".
Толстая" в МОЁМ понимании - суть добрая.
Это справка для...
Для Циклона, Мажентиса и прочих..
Прощайте, ребята..

+2

224

#p126383,morozka написал(а):

В этой фразе прекрасно все

Палатку жалка, исчо в свидетели запишут...

0

225

Фома171 написал(а):

Прощайте, ребята..

Когда будешь верёвку натирать мылом,детское не бери.Мало того,что дорого,так и эффект от него не тот,что ожидается.
Бери хозяйственное,но не новодел,а то,что по тринадцать копеек за кусок.

+2

226

Габи написал(а):

Мечтала быть актрисой, в драмкружок ходила, роли главные играла, говорят, подавала надежды. Своего педагога Елену Николаевну обожала, она меня тоже любила, вселила меня уверенность в себя, но... Руководитель сменился и невзлюбила меня пришедшая тётка-режиссёр (даже имени ее не помню), сняла меня с главной роли в самом моем любимом спектакле и взялась гнобить. Сейчас я ей безмерно благодарна! Правда-правда! Она мне показала изнанку актерского бытия, я то только похвалу раньше видела. В общем, завязала я с актерством на радость маме с тёткой, которые чуть с ума не сошли от ужаса, что их кровиночка в такую нестабильность податься хочет.

Мораль сей басни такова: не каждая Детская мечта должна сбываться, но она должна обязательно быть!

И кстати, на мою любимую роль режиссёра меня вернула ибо заменившая меня девочка с ней не справилась. :angry:

Помните как в "Достоянии республики" Миронов перед расстрелом перечисляет кем он хотел быть, какие надежды подавал, кем был и так и не стал... Всегда в голове вертится. Детские мечты одни, надежды, дарования, реальность другая.
Счастлив тот, кто занимается любимым делом. А кто не может так, счастлив когда бездельничает.

+5

227

Счастье - это очень просто.
Утром с удовольствием идёшь на работу,а вечером с удовольствием возвращаешься домой.
Не мной придумано,но крайне справедливо.

+4

228

#p126386,Фома171 написал(а):

Я всегда за тебя радовался.
И ТОГДА и теперь".

и всегда. Возражения не принимаются.

#p126386,Фома171 написал(а):

Прощайте, ребята..

(уперев руки в боки) ... и пилювать мне на каком боку у тебя тюбетейка... а ну поворачивай оглобли! Куды собрался? Без звездолета нас оставить решил? А кто нас на Альфа Центавру эвакуирует когда Земле земляне осточертеют?

+6

229

morozka написал(а):

А кто нас на Альфа Центавру эвакуирует когда Земле земляне осточертеют?

Путен,не?

0

230

#p126390,велес написал(а):

Не мной придумано,но крайне справедливо.

И чрезвычайно редко.

+1

231

#p126388,велес написал(а):

Когда будешь верёвку натирать мылом,детское не бери.Мало того,что дорого,так и эффект от него не тот,что ожидается.
Бери хозяйственное,но не новодел,а то,что по тринадцать копеек за кусок.

Заранее памперс одень и тушку одеколоном облей, увожай чюжой труд.

+1

232

Циклон написал(а):

И чрезвычайно редко.

Счастье для всех - это утопия,которую придумали два еврея в молодости,а потом всеми силами свой же постулат всю жизнь опровергали.

0

233

#p126389,Маджентис написал(а):

Детские мечты одни, надежды, дарования, реальность другая.

Эээ... Еслип фсе, хто в детстве хотел, стали космонафтаме и певицаме... Клизьмы тож хтота ставить должон.

0

234

#p126385,ampoh написал(а):

мисистру с пути истеннава не сбивай, онафеме придам

бебебе...

Мисистра это еще терпимо. Максимум - уколы соседям ставить придется. Но как зае... достают врачей - это просто ахтунг!

+1

235

#p126391,morozka написал(а):

Центавру эвакуирует когда Земле земляне осточертеют?

И в экипаж не берет. Дипломироватых спициалистов. А вот мне звездную карту вспомнить тфу. Я же учил.

+1

236

Экс-мэр Одессы после долгого молчания снова появился в публичной сфере, дав интервью «7-му каналу» одесского бизнесмена Аднана Кивана.
В интервью Эдуард Гурвиц выразил мнение, что в ближайшее время в Одессе состоятся внеочередные выборы мэра. «Конец этой городской власти близок, — заверил телезрителей экс-мэр Одессы. — Её судьба решена в коридорах киевской власти».

Эдуард Гурвиц также заявил, что «не видит никаких препятствий» для того, чтобы баллотироваться на пост Одесского городского головы.

Гурвиц вернулся и предрёк Одессе внеочередные выборы

В остальном интервью было посвящено резкой критике работы Одесской мэрии, причём Гурвиц повторил все основные тезисы «антитрухановской» кампании, в частности, обвинил Геннадия Труханова в сепаратизме, упрекнул в коррупции и т.п.

Пока не ясно, свидетельствует ли это интервью о возвращении Гурвица в большую одесскую политику в качестве лидера «антитрухановцев», или же речь идёт лишь об отдельной акции, предпринятой для того, чтобы «потроллить» мэрию.

Смирнов Гоша
Сегодня 20:56

Шо, опять это картавое д. ерьмо?Уж при ком, так это при Курвице уровень коррупции вообще зашкаливал. Полнейший был беспредел. За его замов вообще молчу.
Ответить
+2
Калачева Наталья
Сегодня 21:47

Видно, дедушка с предыдущих своих каденций недобрал. Или сильно поиздержался на земле обетованной. Пора, как говорится, и на сафари в Одессу!

+1

237

#p126392,велес написал(а):

Путен,не?

(поет на мотив "Девушки из высшего общества") Принцев Путеных мало и на всех их не хватает...

+1

238

ampoh написал(а):

Эээ... Еслип фсе, хто в детстве хотел, стали космонафтаме и певицаме... Клизьмы тож хтота ставить должон.

Ну я не о совсем уж мальчишеском романтизме.

0

239

Повылазили...
Ни шиша полезного у меня нет для тебя.
Да и для себя.

+1

240

Циклон написал(а):

А вот мне звездную карту вспомнить тфу. .

и лучшая карта-козырная!

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Михомайдан, Барселона и каберне...