А кто их следующий кандидат?
Негра пришлют
Всем привет
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Михомайдан, Барселона и каберне...
А кто их следующий кандидат?
Негра пришлют
Всем привет
уф. лопатку отбил. курочку замариновал. пару салатов нашинковал (в один утром помидоры и огурцы. иначе за ночь потечет), суп есть. квартира в норме. машина чиста как я в 12. всё закуплено. от нарезки до выпивки. уф. утром картошечку почистить . дорезать и...йюхаааааааааааа
уф. лопатку отбил. курочку замариновал. пару салатов нашинковал (в один утром помидоры и огурцы. иначе за ночь потечет), суп есть. квартира в норме. машина чиста как я в 12. всё закуплено. от нарезки до выпивки. уф. утром картошечку почистить . дорезать и...йюхаааааааааааа
Нифига себе...
Тиль написал(а):уф. лопатку отбил. курочку замариновал. пару салатов нашинковал (в один утром помидоры и огурцы. иначе за ночь потечет), суп есть. квартира в норме. машина чиста как я в 12. всё закуплено. от нарезки до выпивки. уф. утром картошечку почистить . дорезать и...йюхаааааааааааа
Нифига себе...
ибо. завтра на пмж мои. стресс у них. всю жизнь фактически там. и все бросить на старости лет. буду отвлекать:-)
Тиль! А вот эта странная фраза ("странная, если не сказать больше!"(с) :
"Машина чиста, как я в 12"- что означает?
Тиль! А вот эта странная фраза ("странная, если не сказать больше!"(с) :
"Машина чиста, как я в 12"- что означает?
сверху и внутри вымыта и чиста.
Syberia написал(а):Тиль! А вот эта странная фраза ("странная, если не сказать больше!"(с) :
"Машина чиста, как я в 12"- что означает?сверху и внутри вымыта и чиста.
Чо такое 12?
Тиль написал(а):Syberia написал(а):Тиль! А вот эта странная фраза ("странная, если не сказать больше!"(с) :
Чо такое 12?
лет. блин. сибирька, иногда ты меня поражаешь.
Тиль написал(а):Syberia написал(а):Тиль! А вот эта странная фраза ("странная, если не сказать больше!"(с) :
Чо такое 12?
Лет .Он намекает,что жизнь и девочки его испортили в 12 лет.
Отредактировано като@ (2017-10-22 19:19:12)
Syberia написал(а):Тиль написал(а):сверху и внутри вымыта и чиста.
Чо такое 12?
Откуда ж мне знать? Может, у тебя традиция: в 12 часов ты ходишь в баню.
Тиль написал(а):Syberia написал(а):Чо такое 12?
Откуда ж мне знать? Может, у тебя традиция: в 12 часов ты ходишь в баню.
угу. к це
Чо такое 12?
Ой-е-еоой! Тиль! А я -то о тебе была совсем другого мнения.
Чо такое 12?
эх. ну зачем так сразу то? девочки. секес. этим я в 35 начал заниматься. а в 12 первый раз ругнулся матом. "ж*па" сказал. вот с тех пор и понесся...по наклонной.
като@ написал(а):Syberia написал(а):Чо такое 12?
эх. ну зачем так сразу то? девочки. секес. этим я в 35 начал заниматься. а в 12 первый раз ругнулся матом. "ж*па" сказал. вот с тех пор и понесся...по наклонной.
По кривой дорожке пошел!
като@ написал(а):Syberia написал(а):Чо такое 12?
Ой-е-еоой! Тиль! А я -то о тебе была совсем другого мнения.
не верь ей. поклеп на меня возводит. я не такой в смысле такой, ибо не такой это такой, что я за такой прямо сразу в лоб. не так чтобы так и сразу эдак. хотя и так и эдак, но вот про девочек в точку. но всё по-честному. я отбиввался чесна чесна
блн. чой то пиво слишком хорошее попалось. пойду кая. пока не наговорил лишнего. всем хорошего вечера. если что. гоните меня, пьяного алкаша взашей
Здравствуйте.
Приношу свои извинения Мамоне за свою вчерашнюю выходку.
Сказать, что я был неправ - неверно.
Апеллировать к Маммоне - тем более.
Гузеев сказал: "А как же танкер ?!"
Танкер как танкер.
Обычная межзвёздная посудина...
Здравствуйте.
Гузеев сказал: "А как же танкер ?!"Танкер как танкер.
Обычная межзвёздная посудина...
вот когда вы драться будете, я вас ранимать не стану: мои родственники сами разберуться. эх. хорошо то как. с завтра на недельку в отпуск ушел. и пошли они все... за вас. за всех. как же хорошо. и как же я по всем по вам скучал, когда вы были не здесь. а сейчас. хорошо.
а всё таки хорошее у меня детство было. сейчас думаю. вот о чем доче моей мечтать? хочет стать ветеринаром и визажистом. а я мечтал стать космонавтом и пограничником. и думал что глубоко в старости, годам эдак к тридцати, мы будем летать в космос. как та же алиса. и что рядом где то будет жить электроник. эх...наивно, но как же здорово было...
Фома171 написал(а):Здравствуйте.
Обычная межзвёздная посудина...вот когда вы драться будете, я вас ранимать не стану: мои родственники сами разберуться. эх. хорошо то как. с завтра на недельку в отпуск ушел. и пошли они все... за вас. за всех. как же хорошо. и как же я по всем по вам скучал, когда вы были не здесь. а сейчас. хорошо.
Ты без нас пьешь, что ли? Безобразие!
А ну давай: за вас, за нас, за нефтегаз!
Тиль написал(а):Фома171 написал(а):Здравствуйте.
Обычная межзвёздная посудина...вот когда вы драться будете, я вас ранимать не стану: мои родственники сами разберуться. эх. хорошо то как. с завтра на недельку в отпуск ушел. и пошли они все... за вас. за всех. как же хорошо. и как же я по всем по вам скучал, когда вы были не здесь. а сейчас. хорошо.
Ты без нас пьешь, что ли? Безобразие!
А ну давай: за вас, за нас, за нефтегаз!
http://sa.uploads.ru/hAtb4.gif
без вас, но за вас. устал. и пиво хорошее. и это. из того же детства
Что-то это мне все напоминает..
вот о чем доче моей мечтать?
Читать нада побольше. Кругозор расширять. Тусить везде. Я уже устал пальцы загибать чем моя мелкая занималась. Это все у них в голове порождает мечты. А без них получаются тока продаваны пива в ларьках. И все это важно аккурат до 12и лет. Потом поздняк метаца.
Что-то это мне все напоминает..
если напоминает, то уже хорошо: есть. чем помнить
#p126326,Тиль написал(а):вот о чем доче моей мечтать?
Читать нада побольше. Кругозор расширять. Тусить везде. Я уже устал пальцы загибать чем моя мелкая занималась. Это все у них в голове порождает мечты. А без них получаются тока продаваны пива в ларьках. И все это важно аккурат до 12и лет. Потом поздняк метаца.
уж где только мы не были, не бываем и не будем. но вот космонавтом и пограничком она никогда мечтать не будет. в том то и всё и дело
но вот космонавтом и пограничком она никогда мечтать не будет.
И это хорошо. Опасная и вредная работа.
#p126326,Тиль написал(а):вот о чем доче моей мечтать?
Что -то у вас с Тилем цифра 12 какая-то страшная.
Что -то у вас с Тилем цифра 12 какая-то страшная.
Ды не страшная. В этом возрасте детство заканчивается.
Осень настала. Майданы летят... | Политфлудилка | 2017-10-21 |
Два месяца и оба 31... | Политфлудилка | 2018-08-01 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Михомайдан, Барселона и каберне...