В узких кругах все известны. Я как то свою жену написал на холсте в виде гейши...Все её подруги просто обзавидовались..Но жена не одобрила. Теперь картина в запасниках.
Ну,и?
В запасниках батаррейки не садятся?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Михомайдан, Барселона и каберне...
В узких кругах все известны. Я как то свою жену написал на холсте в виде гейши...Все её подруги просто обзавидовались..Но жена не одобрила. Теперь картина в запасниках.
Ну,и?
В запасниках батаррейки не садятся?
Какие батаРРейки?
Время ужина пришло
Сперто
Муж сестры поведал.
Поехал он с друзьями на выходных в деревню к бабушке Нюре. Божий одуванчик бабуля: баньку к их приезду растопила, щи наварила. И вот сели 5 бравых хлопцев за стол после баньки, открыли бутылку "беленькой", достали солёные огурцы. Баба Нюра разлила всем щи...и тут один из хлопцев поднимает на бабушку виноватый взгляд и говорит: "Извините, но я щи не ем".
Бабушка-одуванчик залипла на полминуты, вышла на кухню, принесла банку с тёртой свеклой, зачерпнула оттуда ложку и бахнула хлопцу в тарелку со словами: "Не будешь щи - жри борщ!".
Добрый вечер всем
Русская провинция написал(а):mpal написал(а):нет. НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!
С этим не согласен. Ежели не дорого, то можно. Бывает по каким то причинам художник после смерти становится знаменитым, и его картины взлетают в цене. Потомки , возможно, и оценят.Но то дело случая. Лет через 100 эта картина будет стоить немало.
да ладно вам
не бывает такого. Они и при жизни были уже знамениты и известны в художественных рядахВ данном случае этому художнику не грозит
Она даже такое на пордажу выставила
https://i.arts.in.ua/i/13714/osveshchennaya-solncem_yaroshevich_anastasiya_1507813190.jpg
Ребенка врачу бы показать. Диатезик.
Мейнстрим, раскрученность, окружение, политика... вот слагаемые успеха художника. Вон Василий Кандинский и Казимир Малевич попали в струю, а Павел Филонов нет. Хотя все авангардисты, только разных направлений.
филонов тоже в струе и точно также известен
Разница совсем в другом
Филонов всё-таки больше делал иллюстраций и не был очень продуктивен в написании много-много картин маслом
Кандинский, Малевич и Ко - они фонтанировали живописью
Какие батаРРейки?
Ну вот как тут байку не написать?
Позвал как-то пигмаллион микеланджелло буанаротти смастырить из его галлатеи скульптуру.Ты,типа,на количество согласных внимания не обращай,это всё - грамматика,а сделай мне красиво.
Сделал.
Получилось красиво,но сколько не пытался пигмаллион получить потомства от галлатеи,нихрена так и не получилось.
До сих пор ломают головы историки и телевизор от рентв - было то или не было?Была галлатея,или нет?
Или вы скажите, что это нормально тоже?
часть да, нормально, но часть...
Может быть фотки плохо сделаны и половины просто не рассмотреть?
Отредактировано mpal (2017-10-25 17:57:40)
Давай уже,рассказывай,что она поклонница нацистской идеологии и кумир у неё адольф гитлер,а вы все - лохИ.
Ладно! Цетус все равно напишет!
Она не поклонница адика))) Но она розмовляе мовою,и "улюбленный брат" у нэи в ато
Впрочем я заметила ее до всех этих событий,знала,что она войдет в каталоги и так далее! Она таки ездит по выставкам,о ней уже пишут,говорят.Я тогда хотела ,несколько лет назад купить одну работу, но ее она не захотела продавать,а другие я в свою коллекцию не хотела брать!Тогда у нее стоило все дешево,сейчас цены,есть художники гораздо более прославленные,с ценами поприятнее!
Мужу моему категорически нет,я просто угадала,что у нее дело пойдет,я в этом деле немножко понимаю!
Так что покупать уже не буду,и она молодая,была бы старушкой,можно было бы)))
В общем о ней мнения разные,критики в восторге,владельцы галерей-тоже! Народ 50\50
Да и мне ее позиция свидомая претит,так что по этим ее нынешним ценам,пусть ее свидомые знакомые и покупают.Хотя ее покупают иностранные галереи
Отредактировано Nibiru (2017-10-25 18:00:23)
#p127047,велес написал(а):Давай уже,рассказывай,что она поклонница нацистской идеологии и кумир у неё адольф гитлер,а вы все - лохИ.
Она не поклонница адика))) Но она розмовляе мовою,и "улюбленный брат" у нэи в ато
Впрочем я заметила ее до всех этих событий,знала,что она войдет в каталоги и так далее! Она таки ездит по выставкам,о ней уже пишут,говорят.Я тогда хотела ,несколько лет назад купить одну работу, но ее она не захотела продавать,а другие я в свою коллекцию не хотела брать!Тогда у нее стоило все дешево,сейчас цены,есть художники гораздо более прославленные,с ценами поприятнее!
Мужу моему категорически нет,я просто угадала,что у нее дело пойдет,я в этом деле немножко понимаю!
В общем о ней мнения разные,критики в восторге,владельцы галерей-тоже! Народ 50\50
Да и мне ее позиция свидомая претит,так что по этим ее нынешним ценам,пусть ее свидомые знакомые и покупают
Тогда это не вопрос таланта, а просто: хотите ли вы участвовать в повышении материального состояния этой художницы.)))
#p127047,велес написал(а):Давай уже,рассказывай,что она поклонница нацистской идеологии и кумир у неё адольф гитлер,а вы все - лохИ.
Да и мне ее позиция свидомая претит
Nibiru.... она может ездить и себя раскручивать, рисовать коровок, в каталги входят автоматом, если картина на выставке, на Укарине может её селянок и коровок и в музей взять
Но речь то совсем о другом. Это не те картины,которые через 20-30 лет стоить раз в 1000 больше и не тот хужоэник, которыф будет висеть в мировых музеях
Может быть она ещё найдёт себя... Но.... Я видела много работ современных украинских художников
Как ни странно - они практически все в таком стиле и манере написаны
Скучные и ничего нового. Да и композиция у неё ещё как бы ...
Проблема в том, что сейчас много профонации в искустве и практически нет профессионалов, котрые подбирают картины для продаж или выставок
Или же просто не из чего выбирать?
Вот и подбирают из того что есть
Я давно уже пишу, что искуство умерло, только повторение, эклектика, иногда возвращение назад и вообще какой-то переизбыток всяких предложений. И все они * гении
Короче .
Я пессимистично пишу, что мы пришли к тому, что старое - как и в класической музыке и в живописи осталось, настоящее умерло, а будущее ещё не родилось
Отредактировано mpal (2017-10-25 18:24:36)
Тогда это не вопрос таланта, а просто: хотите ли вы участвовать в повышении материального состояния этой художницы.)))
И это тоже! Кое что мне нравится.но недостаточно нравится.чтобы я купила,(но следить я за ней не перестаю!) Есть художники поинтереснее! Даже в Одессе
Почему я мнение спросила,просто я не равнодушна к ее работам,они мне чем то интересны!
Мпал,мне эта чашка висящаяя,тоже режет глаз!)))
Нравится самая первая по ссылке,это новая,кое что из раннего,и просто обычное дерево, в контражуре!Но она за них и дорого просит
п.с девятое мая она чтит,так что до сих пор не поняла ее истинной позиции.Может брата призвали и он сам туда не перся
в общем мнения и тут разные
Отредактировано Nibiru (2017-10-25 18:12:38)
Или вы скажите, что это нормально тоже?
https://i.arts.in.ua/i/13714/natyurmort-s-yablokom_yaroshevich_anastasiya_1506674926.jpg
Может быть фотки плохо сделаны и половины просто не рассмотреть?
Скорее всего это неудачное фото
Там масса деталей в тенях
И это тоже!
А покажите пожалуйста интересное и не интересное на ваш взгляд. Но в похожей манере исполнения. Коли уж разбираетесь. Мне, как профану, интересно.
Если я начну на Украине рисовать сельские пейзажи, селянок в венках, нескошенные поля, то даже при нормальном мастеровом професионализмк те галерейщики тоже будут в восторге
Особенно если залеплю цветом, мазком или композицией
Но от этого работы не станут шедеврами.
И да кстати. Лучше купить и повесть на стенку всё же живую добротную картину, чем репродукцию
Если вам для интерьера, то может быть эта для жителя одессы очень даже и очень неплоха
Если натюомрт на кухню, ну купите ну типа этой
или этой. Ведь вы же в Одессе
Но вы долны знать, что по таким плохим фоткам мало что сказать можно
Может быть я действительно НЕ права, так как половины реально не рассмотреть
Отредактировано mpal (2017-10-25 18:21:11)
Будущее в искусстве родиться не может по одной простой причине.
Лимит исчерпан.
Исчерпан лимит на новые мелодии,ибо числовая составляющая гармоний из семи нот,которая не режет слух,уже использована.Остались шнитки и поздние шостаковичи.
Использован лимит в литературе.Те же семь основных сюжетов в самой разнообразной интерпретации тоже исчерпали себя.
Живопись...
Это,вообще,отдельная тема.Есть рисунок.Есть картина.А есть ворхол...
Пока есть настоящий рисунок и настоящая живопись - этот вид искусства не умрёт.Он раньше всех зародился(ещё на заре человечества в виде наскальной живописи),самым последним и умрёт.
Отредактировано велес (2017-10-25 18:18:43)
А покажите пожалуйста интересное и не интересное на ваш взгляд. Но в похожей манере исполнения. Коли уж разбираетесь. Мне, как профану, интересно.
Как Ярошевич работает,разве что ее отец! Александр Дробот,но он мне не интересен совсем!
Из женщин художниц украины,нравится Анна Хомчик! У нее таки многослойная живопись,сочная,качественная,повторить невозможно,и она сама себя не повторяет! Живьем все гораздо интереснее смотрится.Как к примеру ссылку смотрите
Отредактировано Nibiru (2017-10-25 18:22:19)
mpal написал(а):Или вы скажите, что это нормально тоже?
https://i.arts.in.ua/i/13714/natyurmort-s-yablokom_yaroshevich_anastasiya_1506674926.jpg
Может быть фотки плохо сделаны и половины просто не рассмотреть?Скорее всего это неудачное фото
Там масса деталей в тенях
ААА!!!!! Вот теперь видно!!!!
Тут уже лучше
Тогда если натюрморт, то можно и этот покупать
Но чашка всё равно как то .... не нра мне правый нижнмй угол. Не задался
Отредактировано mpal (2017-10-25 18:29:47)
Пока есть настоящий рисунок и настоящая картина - этот вид искусства не умрёт.Он раньше всех зародился(ещё на заре человечества в виде наскальной живописи),самым последним и умрёт.
вот те раз ))))
И танец, и песня была раньше рисунка
Хотя бы по той причине, что для них не требуются никакие инструменты и краски.
Музыка уже умирает несколько тысячелетий, никак умереть не может.
Умрет раньше восточная музыка, у нее не 7 , а 5 тонов - пентатоника.
Но, черт, никак умереть не хочет _))))))
Отредактировано qu-qu3 (2017-10-25 18:31:28)
#p127057,Syberia написал(а):Тогда это не вопрос таланта, а просто: хотите ли вы участвовать в повышении материального состояния этой художницы.)))
И это тоже! Кое что мне нравится.но недостаточно нравится.чтобы я купила,(но следить я за ней не перестаю!) Есть художники поинтереснее! Даже в Одессе
Почему я мнение спросила,просто я не равнодушна к ее работам,они мне чем то интересны!
Мпал,мне эта чашка висящаяя,тоже режет глаз!)))
Нравится самая первая по ссылке,это новая,кое что из раннего,и просто обычное дерево, в контражуре!Но она за них и дорого просит
п.с девятое мая она чтит,так что до сих пор не поняла ее истинной позиции.Может брата призвали и он сам туда не персяв общем мнения и тут разные
Nibiru - по ссылке галлерея, а не картина
Какая тогда картина?
или этой. Ведь вы же в Одессе
Эта не бички.
Лимит исчерпан.
Исчерпал лимит, повысь его. Доказано долларом и госдолгом звездно-полосатых.
Nibiru - по ссылке галлерея, а не картина
Какая тогда картина?
Все ее!
Можно просто набрать в гугле Анна Хомчик и выбьет куча вариантов
У меня ее 5 картин,и все равно,знаю,что не удержусь,особенно,когда она пишет сюжетные!
Будущее в искусстве родиться не может по одной простой причине.
Лимит исчерпан.
Исчерпан лимит на новые мелодии,ибо числовая составляющая гармоний из семи нот,которая не режет слух,уже использована.Остались шнитки и поздние шостаковичи.
Использован лимит в литературе.Те же семь основных сюжетов в самой разнообразной интерпретации тоже исчерпали себя.
Живопись...
Пока есть настоящий рисунок и настоящая живопись - этот вид искусства не умрёт.Он раньше всех зародился(ещё на заре человечества в виде наскальной живописи),самым последним и умрёт.
Как раз сегодня я разговаривала с одним известным художником почти на эту тему! Я заговорила о подражании,копиях,ну вот он не против,чтобы его копировали.Говорит,все равно,что то где то и я смотрел.Техника -да,есть наработанное кое что... Так что,говорит, не нужно этого бояться,все равно будет что то свое! Он уже стар,может поэтому.Я всегда сижу с ручкой и блокнотом,когда с ним говорю по телефону, он мне открывает свои секреты,я все прилежно записываю!
----------------------------------------
Мпал! Она еще своеобразный продавец! Все выставила,только что спрашиваешь:"ой,я эту не продаю!"Начинающие многие так делают. Молодая еще...просто не знает,что бывает и именитые художники сидят без денег и ждут,что бы хоть кто то купил,продают дешево! Ну а она пусть пока копит!
Отредактировано Nibiru (2017-10-25 18:44:21)
#p127068,mpal написал(а):Nibiru - по ссылке галлерея, а не картина
Какая тогда картина?Все ее!
Можно просто набрать в гугле Анна Хомчик и выбьет куча вариантов
У меня ее 5 картин,и все равно,знаю,что не удержусь,особенно,когда она пишет сюжетные!#p127064,велес написал(а):Будущее в искусстве родиться не может по одной простой причине.
Лимит исчерпан.
Живопись...
Пока есть настоящий рисунок и настоящая живопись - этот вид искусства не умрёт.Он раньше всех зародился(ещё на заре человечества в виде наскальной живописи),самым последним и умрёт.Как раз сегодня я разговаривала с одним известным художником почти на эту тему! Я заговорила о подражании,копиях,ну вот он не против,чтобы его копировали.Говорит,все равно,что то где то и я смотрел.Техника -да,есть наработанное кое что... Так что,говорит, не нужно этого бояться,все равно будет что то свое! Он уже стар,может поэтому.Я всегда сижу с ручкой и блокнотом,когда с ним говорю по телефону, он мне открывает свои секреты,я все прилежно записываю!
естественно, всё повторяется. Принцип обучения
Это как с ребёнком
Ребёнок сначала должен читать детские книги, чтобы развиваясь, позже понимать и читать сложные тексты, а потом, уже и сам этот выросший ребёнок, сможет создавать свои, ещё более сложные и глубокие тексты
Отредактировано mpal (2017-10-25 18:47:42)
Про семь нот
Когда жена поёт,
Я у окна стою:
Пусть видит весь народ,
Что я её не бью
Вот какими важными вопросами занимаются люди!
В Госдуме планируют определить правовой статус роботов в весеннюю сессию
Председатель комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Сергей Жигарев рассказал RT, что вопрос определения правового статуса роботов уже обсуждается в нижней палате парламента и к весенней сессии депутаты планируют разработать соответствующий законопроект.
«Мы этим активно занимаемся. Приятно, что и Конституционный суд к этому подключился, с удовольствием выслушаем их мнение. Потому что вопрос очень непростой. Как юридически определить робота — как раба человека? Пока у нас и у наших коллег из других стран сформировалась единая точка зрения: придать каждому роботу статус отдельного юридического лица. А в зависимости от того, скольким людям он принадлежит, учредить новый вид формы собственности. Это требует создания новой юридической базы. У нас есть такая инициатива в планах на весеннюю сессию», — сказал он.
Парламентарий отметил, что в вопросе определения правового статуса роботов важно не торопиться и грамотно прорабатывать законодательное обеспечение.
«Дело в том, что на сегодняшний день такого законодательства в мире нет вообще. Есть лишь отдельные виды государственных и региональных актов, которые регулируют, например, автоматический транспорт, как в штате Калифорния. Но закона о роботах, тем более определяющего их юридический статус, нигде нет. Южная Корея только заявила о создании этического кодекса робота, но до сих пор его не опубликовала», — добавил он.
Отредактировано Vlad000 (2017-10-25 18:48:41)
Мпал! Она еще своеобразный продавец! Все выставила,только что спрашиваешь:"ой,я эту не продаю!"Начинающие многие так делают. Молодая еще...просто не знает,что бывает и именитые художники сидят без денег и ждут,что бы хоть кто то купил,продают дешево! Ну а она пусть пока копит!
картины художники должны продавать. Знаю таких, которые "на волне" НЕ продавали
Думали что будут ещё круче и дороже. Большиство из них после десятка уже никто и не знает
И тех, кто продавал с радостью. С радостью оттого, что их картины будут висеть, а не стоять в мастерской
И о!!! Какая странность. Их покупают до сих пор и уже довольно таки дорого
Отредактировано mpal (2017-10-25 18:46:51)
Радиатор отопителя забит. Под замену. Б/у не стоит, говорят. Гарантии нет. Салон весь надо разобрать, чтобы добраться. Около 25 штук деталь. Работы в 10-ку.
Брехня!
Если б радиатор был забит, движок печки выл бы нещадно и воздух вообще не шёл бы.
Неисправность типовая - много ссылок в тырнете. Могу предположить, что воздуховоды сделаны по типу "штаны" - один отапливает левую сторону салона, второй правую. Один из воздуховодов засорен или продырявлен.
Умрет раньше восточная музыка, у нее не 7 , а 5 тонов - пентатоника.
Но, черт, никак умереть не хочет _))))))
Ой мама шикадам?
в Бундестаге началась сессия и правая Альтернатива для Германии сходу затроллила весь Бундестаг: по традиции, сессию открывает старейший член Бундестага, но в этом году им (ей?) оказался как назло человек АФД. Нацист, как их называют в немецких СМИ. Как может нацист открывать сессию? Никак, поэтому решили позвать открывать не старейшего члена, а того, который дольше всех отсидел в прошлых созывах, которым оказался кто-то кошерный.
На что представитель АФД с трибуны Бундестага неожиданно тонко с укоризной заметил, что такой трюк проделал Гиммлер в 1933 году, чтобы не дать слово Кларе Цеткин.
Осень настала. Майданы летят... | Политфлудилка | 2017-10-21 |
Два месяца и оба 31... | Политфлудилка | 2018-08-01 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Михомайдан, Барселона и каберне...