форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Михомайдан, Барселона и каберне...

Михомайдан, Барселона и каберне...

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Мадж.

Тут Эстонию начали обсуждать: https://aftershock.news/?q=node/576843

Регистрация там быстрая, - можешь и камментах кое-что оставить из личного. )

0

782

#p127016,ЦэДрыньк написал(а):

На моё счастье, вся эта комедия закончилась через 10 минут. Я ушёл не попрощавшись.

можно было еще громко хлопнуть дверью....... я ничего не поняла, Прилепина пригласили в прямой эфир и он не воспользовался моментом чтобы показать истинную картину, пусть коротко, но опровергнув всю эту чушь.. (?) на фига вообще туда ехать и участвовать в фарсе.. хорошо еще в зоопарке в клетке не выставили
чего удивляться когда в Ле монд пишут - большинство россиян пользует деревянные уличные туалеты и полощет белье в речке
а вообще верится с трудом - неужели у французов именно такое представление о России (?)

+3

783

Эпидемия на приставания дошла и до Эстонии.

Эстонская феминистка.

В последние 20 лет каждую весну с наступлением первых теплых дней кто-то пытался за что-то ухватить. В автобусе, на улице, на пешеходном переходе. Обычно за задницу, но иногда за промежность и грудь

http://s018.radikal.ru/i505/1710/d7/256969dbc5d2.jpg

Жуть, что в Эстонии делается. Я туда ехать забоюсь.

Отредактировано Маджентис (2017-10-25 14:09:38)

+5

784

ЦэДрыньк написал(а):

Мадж.

Тут Эстонию начали обсуждать: https://aftershock.news/?q=node/576843

Регистрация там быстрая, - можешь и камментах кое-что оставить из личного. )

А зачем что-то оставлять? Все равно все останутся при своем мнении. Никому доказывать ничего не хочу. Фрагментарно вон про дантистов да про гастарбайтеров спорить смысла нет.

0

785

#p127016,ЦэДрыньк написал(а):

Мы ходим в отвратительных пальто, дерёмся из-за талонов, репрессируем 50 миллионов человек, учим детей стрельбе, обижаем художника Павленского и несчастный украинский народ, кроме того, мы несколько раз брали Париж, и нас тут встречали с цветами...

И че, Прилепин вот этим всем занимается? От скатиняка. На гиляку его.

+1

786

Nibiru написал(а):

Ну я так и нашла.Только в магазине она дороже этой суммы,а на ОЛХ дешевле и разные бренды
п.с в общем я сорока,все равно ищу и красивую) Кое то нашла

На олх ещё+пересылка. Я беру на толчке у знакомого по оптовой цене.

0

787

http://s1.uploads.ru/lpHfs.jpg

+3

788

велес написал(а):

http://s1.uploads.ru/lpHfs.jpg

Судя по названию улиц, с тобой Тиль фотками делится? )

+3

789

Четржу:

Основатель «Лаборатории Касперского» Евгений Касперский заявил AP, что антивирусная компания получила секретные файлы, которые имели отношение к Агентству национальной безопасности США, в рамках стандартной процедуры загрузки исследуемых вирусов с компьютеров пользователей.

Господин Касперский рассказал, что в 2014 году аналитики пришли к нему в офис и сообщили, что скачали данные о команде хакеров Equation Group. Они сказали, что среди них есть секретные документы АНБ. По словам основателя компании, он сказал им «немедленно удалить» информацию. При этом Евгений Касперский не ответил на вопрос, уведомляла ли «Лаборатория Касперского» АНБ о получении секретных документов.

В сентябре американские спецслужбы заявили, что продукция «Лаборатории Касперского» представляет угрозу национальной безопасности США. Российские власти раскритиковали эту позицию. Тем не менее, глава лаборатории Евгений Касперский заявил, что компания не намерена уходить с американского рынка.

+2

790

ЦэДрыньк написал(а):

Харьковский авиазавод выиграл тендер на поставку гусениц для ремонта БМП на ГП "Житомирский бронетанковый завод".

Брааво! ))

Чушь какая то. Никогда не делали гусеницы целиком. Шли отдельно траки и костыли, так зипом и шло.Любой мехвод при наличии того и другого собирал гусеницу целиком. Это несложно. Вечер хороший всем.

0

791

Что то политика надоела до жути! И погода мрачная...Хочу сменить тему ненадолго,можно?Буквально пару слов! Свое мнение я давно сложила о ней,просто у всех оно радикально отличается.
Интересно мнение всех об этом художнике:
http://anastasiyayaroshevich.arts.in.ua/gallery/
Хотя бы нравится или не нравится!

Отредактировано Nibiru (2017-10-25 16:56:23)

+3

792

О художниках моё мнение сложилось давно. Они есть, и их дофига. Есть попавшие в струю по разным причинам, и они удачливые.А есть неудачники, хотя возможно и лучше пишут. Но неудачники. Живут бедно. Эта тема мне близка. Я стал реставратором.

+3

793

Добрый день! Пойду догонять.

+2

794

А я вот решил продолжить в города поиграться.
Ростов.Купец лет пятидесяти славянской внешности и фамилией с окончанием на "ян."
Степенен,важен,уважаем(в первую очередь самим собой).Как и подавляющее число южан,эгоист и деспот до тех пор,пока не встретит ещё большего эгоиста и деспота.Отсюда,характером обладает твёрдым,но взрывным по малейшему поводу.
Очень хочет стать хоть какой-нибудь столицей.
В быту скромен.Любит кредитные авто и ипотечные квартиры.На-людях - хозяин жизни и рокфеллер.В доказательство приводит распальцовку и жизнь "по понятиям."Чаще всего этот феномен проявляется на Левбердоне,где без понтов - никак.
Одевается по-разному.Кто в бутиках торговых центров,кто - на сгоревшем недавно на-половину "Темернике."

Отредактировано велес (2017-10-25 17:10:02)

+8

795

Nibiru написал(а):

Что то политика надоела до жути! И погода мрачная...Хочу сменить тему ненадолго,можно?Буквально пару слов! Свое мнение я давно сложила о ней,просто у всех оно радикально отличается.

Я не спец, но мне нравится.
А ты зря разрешение спрашиваешь, все пишут (щас ампоху спародирую) апчем хочут.)

+2

796

Nibiru написал(а):

Вам правду написать?

0

797

#p127033,mpal написал(а):

Вам правду написать?

Конечно!
И Цетус жду,она всегда правду пишет!
Родственных и дружеских связей у меня с ней нет,просто слежу за ней несколько лет,с самого начала !

Отредактировано Nibiru (2017-10-25 17:12:12)

0

798

lino4ka написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21248.gif
с днем рождения, Тиль!!! И с приездом родителей! Когда они рядом, это очень важно, на самом деле

Хоть и с опозданием, присоединяюсь к поздравлениям с наилучшими пожеланиями! Здоровья, удачи и всегда хорошего настроения!

+1

799

Nibiru написал(а):

Вам правду написать?

Конечно!

нет. НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!

+1

800

mpal написал(а):
Nibiru написал(а):

Вам правду написать?

Конечно!

нет. НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!

С этим не согласен. Ежели не дорого, то можно. Бывает по каким то причинам художник после смерти становится знаменитым, и его картины взлетают в цене. Потомки , возможно, и оценят.Но то дело случая. Лет через 100 эта картина будет стоить немало.

+1

801

Краснодар.
Без сомнения - недобитый большевиками середняк.Работяга от сохи и куркуль.
Куркуль,в этом случае,эпитет не ругательный.Это человек,который много трудится на земле,и ценит свой труд и деньги,которыми этот труд оценивается.Отсюда некоторая крестьянская скупость во внешних признаках и добротность в признаках внутренних.
Мало подвержен понтам,которые навязали со стороны.Предпочитает устанавливать свои правила.
Одет по погоде.

+4

802

У меня у самого весь дом в картинах, известных в малых кругах. И холодное оружие на стенах.

+2

803

Nibiru написал(а):

Мне понравилось.
От детального разбора пока воздержусь.

+1

804

Русская провинция написал(а):
mpal написал(а):
Nibiru написал(а):

Конечно!

нет. НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!

С этим не согласен. Ежели не дорого, то можно. Бывает по каким то причинам художник после смерти становится знаменитым, и его картины взлетают в цене. Потомки , возможно, и оценят.Но то дело случая. Лет через 100 эта картина будет стоить немало.

да ладно вам
не бывает такого. Они и при жизни были уже знамениты и известны в художественных рядах

В данном случае этому художнику не грозит

Она даже такое на пордажу выставила

https://i.arts.in.ua/i/13714/osveshchennaya-solncem_yaroshevich_anastasiya_1507813190.jpg

+1

805

Когда  многие отпишутся:нравится-не нравятся ее работы,я потом напишу,почему  я спросила мнение!
Подвоха никакого нет,просто действительно интересны разные мнения

Отредактировано Nibiru (2017-10-25 17:36:32)

0

806

mpal написал(а):
mpal написал(а):

нет. НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!

да ладно вам
не бывает такого. Они и при жизни были уже знамениты и известны в художественных рядах

В данном случае этому художнику не грозит

Она даже такое на пордажу выставила

https://i.arts.in.ua/i/13714/osveshchennaya-solncem_yaroshevich_anastasiya_1507813190.jpg

В узких кругах все известны. Я как то свою жену написал на холсте в виде гейши...Все её подруги просто обзавидовались..Но жена не одобрила. Теперь картина в запасниках.

+3

807

Nibiru написал(а):

Когда  многие отпишутся:нравится-не нравятся ее работы,я потом напишу,почему  я спросила мнение!

Нормальные работы.

+1

808

Мейнстрим, раскрученность, окружение, политика... вот слагаемые успеха художника. Вон Василий Кандинский и Казимир Малевич попали в струю, а Павел Филонов нет. Хотя все авангардисты, только разных направлений.

Отредактировано Маджентис (2017-10-25 17:38:22)

0

809

Nibiru написал(а):

Давай уже,рассказывай,что она поклонница нацистской идеологии и кумир у неё адольф гитлер,а вы все - лохИ.

0

810

Nibiru написал(а):

Нормальные работы.

да у каждого художника, который учился работы  - нормальные. Иначе бы в академию бы не приняли

Тут то вопрос в другом. Реально талант и хочется смотреть или нет
Вкладывать деньги или нет.
Так вы можете весь союз скупить и ждать, а влруг после смерти прославятся
НЕ прославятся. Прославляются всегда при жизни.

Если вы думаете, что будет как после развала СССР, когда художники реально талантливые получили возможность рекламы, то времена уже прошли
Теперь как на Западе. Прославляются при жизни

Но там где главным атрибутом картины является синий скучный угол в левом углу и попытки "увидеть по-своему" заднюю часть головы, мечтая при этом что зритель увидит только как бы солнечный и красный щёки, то такие  - не прославятся

ЗЫ

НО!!!! это только моё как бы "профанное" мнение

Отредактировано mpal (2017-10-25 17:52:43)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Михомайдан, Барселона и каберне...