форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Михомайдан, Барселона и каберне...

Михомайдан, Барселона и каберне...

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

http://cont.ws/uploads/pic/2017/10/a10.jpg

+4

722

Reaktor написал(а):
#p126814,като@ написал(а):

Ну ты же помнишь фразу ,что природа иногда на детях отдыхает.
это было сказано о младшем черновиле тарасе, но  к егору это тоже в отдельных моментах подходит.
весьма  резкий ,но это не страшно, но далеко не мудрый как отец.

Понимаешь ли в чём дело, он как-то странно реагирует на тему КП... А к нему, как координатору сего действа, есть определённые вопросы, до которых он старается не доводить, а перескакивает на истерику. Странно всё это...

неа, не один пост писал и многое откровенно говорил.
только ты это видимо не читал.
тоже задалбывает каждому долбоёбу каждый раз объяснять.
это не тебе лично ,это в общем о интернете.

+1

723

morozka написал(а):
#p126795,Reaktor написал(а):

Вот и мне не дали с ним закончить... Очень на вас рассчитываю

не доругался с ним? Ну тащи тогда сюда, доругивайся))) Тока эта... будете сильно скандалить, в подвал скину. Даже открою там возможность отвечать, если чо)

в подвал низя..Он ваще без мата,но иногда хуже чем коровкин.
Вот вроде без мата бычок упирается..
"баба ты тупая - марш на кухню щи готовит"
иногда лучше матом...
но иногда за мат ,который направлен лично против тебя, убить хочется.
это мамоне,и полторушке..
всё не однозначно.
но парень поначалу раздражает до истерики,
потом начинаешь его понимать.

+2

724

Почитала как вы о городах пишете.
очень и очень.
Да вы поэты леди и джентльмены.)))

+5

725

Прокисший Каберне написал(а):

http://kharkovforums.com/imagehosting/2017/10/23/7c820deb53.jpg

А что он делает на Мраморном карьере в Рускеала?

Отредактировано Маджентис (2017-10-24 23:56:18)

0

726

#p126938,като@ написал(а):

Почитала как вы о городах пишете.
очень и очень.

а ты шо? Давай тоже))  И другие одесситы подключатся)

Может потом в отдельную тему скину, чтоб не потерялось. Реально круто получается)

+1

727

Syberia написал(а):

Блин...начался фильм "Кукушка", я его смотрела как-то с середины, сейчас так интересно сначала посмотреть. А на часах уж полночь.

Сейчас закончилась "Гостиница Россия".
Ух! Класс!!!
Девочки, вы все влюбились в Сантоса Мануэля - никарагуанского революционера?
Я - да! Теперь обожаю только никарагуанских революционеров! )))
Актёр югославский. Ну краасавец!!! Сдохнуть! А как говорит? Просто стелет!
Рассказывают , в той Югославии все мужчины такие.  Не была.  ((

http://s019.radikal.ru/i625/1710/30/937b3d22bbe7.png

Доброй ночи! )

Отредактировано Mary777 (2017-10-25 12:21:19)

+6

728

Тиль,,знаешь что мне сказал тот пацан который вернулся с той войны?
передаю слово в слова
Там нет бойцов там только мразь и гопота,которую нужно танками по асфальту раскатать
Чтоб не позорили Украину.
Вот так.

0

729

Syberia написал(а):

Ну, попытаемся. :)
Тюмень.
Бизнес-леди очень приятной наружности и неопределенного возраста: может выглядеть 30-летней ухоженной молодой женщиной, а через несколько минут- дамой бальзаковского возраста.  Карьеристка с большими претензиями, вынашивающая глобальные планы и фонтанирующая креативными идеями, но в душе-все та же деревенская девчонка, и это проявляется в сентиментальных деталях, мягкости говора, стеснительной улыбке и любви к шумным и весёлым праздникам.

Сибирька, бальзаковский возраст это и есть 30 лет)))

+1

730

Vlad000 написал(а):

https://automagia.ru/sto/heating-system/zamena-radiatora-pechki/suzuki/swift

Очень странно, что он забит. Главный вопрос чем? Ты заливал левую охлаждающую жидкость? Как определили? Я бы скептически отнёсся к подобному диагнозу... Для проверки стоило бы попробовать его продуть, тогда можно судить о забитости.

На какую марку авто не нажми по твоей ссылке, текст абсолютно идентичный, как и цены)))

0

731

Читаю блоги разных людей, журналистов, политиков о нападении на Фельгенгауэр. Ну понятно пафос сочувствия...Такая всепрощенческая позиция. Вот повернуть бы ситуацию на 180, т.е. наоборот. На пропутинского журналиста напали. Честное слово, хрен кто дождется сочувствия и проникновенных постов со стороны либеральной общественности.

Отредактировано Маджентис (2017-10-25 00:53:12)

+2

732

Прочитал утренний спор про полисы. Получается что в Молдавии неработающий гражданин не имеет полиса или должен его купить. По логике если он не работает, то за счет чего купить.
При всей корявости российской системы у нас безработным полисы выдают бесплатно.

Кстати, новоиспеченным россиянам я советую оформить СНИЛС обязательно на всех. На себя и на детей. Даже если кажется, что им до пенсии еще 50 лет. Появляется много дополнительных функций по бесплатным консультациям в медцентрах более высокого уровня, чем районные поликлиники.

Отредактировано Маджентис (2017-10-25 01:14:32)

+5

733

Картинка недалеко от меня)))

https://pp.userapi.com/c639329/v6393290 … SuPBzM.jpg

+9

734

#p126947,Маджентис написал(а):

в Молдавии неработающий гражданин не имеет полиса или должен его купить.

обязан. А если не купит, то имеет шанс огрести штраф и пеню за каждый просроченный день.

#p126947,Маджентис написал(а):

По логике если он не работает, то за счет чего купить.

ну ты захотел логику)) Тут главное денег стрясти. Кого волнует на какие шиши он купит полис?

+9

735

guzja написал(а):

Картинка недалеко от меня)))

https://pp.userapi.com/c639329/v6393290 … SuPBzM.jpg

Очень похоже на то, что у меня на Васильевском. Брандмауэры, высота 4-5 этажей..
Кстати, пустыри перед брандмауэрами у нас зачастую вызваны войной. Разбомбили часть дома, его "обрезали". Есть очень причудливые архитектурные непонятки, которые на самом деле объясняются бомбежками и артиллерией немцев.

Отредактировано Маджентис (2017-10-25 01:33:49)

+3

736

Феерично. Заказал вечером сегодня билеты на самолет в Новосибирск и обратно. Туда 12 декабря, обратно 15 декабря. Оплатил с карты.... Приходит письмо вот именно сейчас - ваш вылет оттуда не в 12.25, а в 20.30. Т.е. сам принцип - купил, а через пару часов время раз и поменяли. Пишу, давайте 16 улечу на след. день по обычному расписанию - на один день задержусь. Кедровых орешек покушаю.

Отредактировано Маджентис (2017-10-25 01:47:07)

+2

737

#p126950,morozka написал(а):

обязан. А если не купит, то имеет шанс огрести штраф и пеню за каждый просроченный день.

А нас  всще страховки ннет ,вот что самое страшное...
нет гостраховки ...
Медреформу сделали а страховку нет.

+1

738

Одесские зарисовки. Отрада

Весёлой детской гурьбой со смехом, криками, писками и брызгами выбегаем из моря, падаем животами на песок пляжа «Отрада» и,тяжело дыша, замолкаем.

Море монотонно накатывает на песчаный берег ленивой волной, солнце и ветер сушат наши тела и придают им бронзовый оттенок, чуть левее в бухте стоит плавучая городская легенда и мечта всех одесских мальчишек — судно «Экватор».

— Саня, а кем ты хочешь быть? — спрашиваю я смуглого, кареглазого, больше похожего на цыгана Сашу Хартманна.
— Не знаю... Будённым хочу быть! — смеётся Сашка и машет вокруг головы воображаемой шашкой.
— Ой, я тебя умоляю, Саня, какой из тебя Будённый! — смеётся с Саши круглолицая зеленоглазая Соня Пинкус. — У тебя ведь морда лысая, безусая.
— Отстань, Сонька! — огрызается Саша. — Усы — дело наживное. Главное в седле хорошо держаться.
— Эх, нужно тебе это седло? — удивляется Соня. — А я хочу быть мамой. Моя мама говорит, что это самая лучшая и нужная профессия в мире.
— Ты? Мамой? — удивляется Саша и начинает понарошку, деланно смеятся. — Ой, не могу! Сонька — мама! Ха–ха–ха! Где же ты детей возьмёшь, чтобы мамой стать?
— Мама говорит, что детей даёт любовь, — серьёзно ответила Соня и, зажмурившись, добавила, — сильная–сильная любовь, такая сильная, шо аж до смерти!
— А я хочу моряком быть. Как мои дед и отец, — задумчиво перебил я Сонины мечты. — Хочу мир увидеть. И трубку курить, и хрипло разговаривать, сделаю наколку корабля в море на руке, как дед.
— Классно, — восхитилась Соня и, глянув на Саньку, добавила — по крайней мере лучше, чем безусый Буденный.

...Августовский зной 1991 года доставал даже в здании аэропорта.

— Эх, ребята... Увидимся ли ещё? — обнял я Саньку и Соню.
— Андрюша, не задерживайся здесь. Этой стране уже сделали смертельную иньекцию. Это я тебе как врач говорю. Её ждет разложение на гнилые смердящие червивые куски. Нельзя жить в трупе, Андрюша! Если что, мы тебе организуем выезд в Германию по первому твоему слову, да, Шурик? — нежно смотрит Соня на мужа Сашку. Сашка утвердительно кивнул и отвёл помокревшие глаза в сторону.
— Да куда мне ехать, ребята? Я не немец и не еврей, родня вся здесь. Так что жить и помирать мне суждено в Одессе...
— Ох, Андрюша, поверь моей еврейской интуиции, — очень серьёзно посмотрела на меня Соня, — здесь в ближайшие несколько поколений кроме хаоса ничего не будет. А если на Украине хаос, то будут вешать. И вешать одних за шею, а других за национальность. Поэтому я хочу наших будущих детей оградить от этого всего.

Через час самолёт взмыл в небо, навсегда унося от меня моих друзей, детство, страну...

Автор: Андрей Рюриков

+11

739

guzja написал(а):
Syberia написал(а):

Ну, попытаемся. :)
Тюмень.
Бизнес-леди очень приятной наружности и неопределенного возраста: может выглядеть 30-летней ухоженной молодой женщиной, а через несколько минут- дамой бальзаковского возраста.  Карьеристка с большими претензиями, вынашивающая глобальные планы и фонтанирующая креативными идеями, но в душе-все та же деревенская девчонка, и это проявляется в сентиментальных деталях, мягкости говора, стеснительной улыбке и любви к шумным и весёлым праздникам.

Сибирька, бальзаковский возраст это и есть 30 лет)))

Гузечка, то было изначально, во времена Бальзака. Сейчас понятия о возрасте женщины очень изменились. Раньше выходили "взамуж" в 16-18  лет и в 30 уж недалеко до внуков, сейчас многие в 35 только семью создают. И некоторых бабушек , гуляющих с внуками, принимают за мам, т.к. выглядят лет на ...дцать моложе. А некоторых 70-летних женщин  язык не поворачивается бабушками назвать. :)
Фому убью! Так ему и передай, он знает.:)
Доброе снежное утро! Сугробы по колено.

+7

740

Циклон написал(а):
Маджентис написал(а):

На Эхе написали, что в Петербурге может дефицит хлеба возникнуть. Ну что, будем есть пирожные.

Кто на эхо ходит, может грибком заразиться.

Каким именно? Поганкой, мухомором или свинороем?

Отредактировано Syberia (2017-10-25 07:17:22)

0

741

Syberia написал(а):
Циклон написал(а):
Маджентис написал(а):

На Эхе написали, что в Петербурге может дефицит хлеба возникнуть. Ну что, будем есть пирожные.

Кто на эхо ходит, может грибком заразиться.

Каким именно? Поганкой, мухомором или свинороем?

Мутирующим баэр-шевским грибком Зингельшухера.

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-10-25 07:24:14)

+3

742

Прокисший Каберне написал(а):

http://cont.ws/uploads/pic/2017/10/a10.jpg

Кто б еще мне объяснил, чем Собчак не угодила Божене. Я думала, они из одной шайки-лейки.

+1

743

#p126919,Циклон написал(а):

Я давно беседовал с ним. Судя по тому что он говорил, об объединении с Россией и речи не было.

Сейчас-то он может говорить всё, что угодно... Но другой идеи способной на тот момент вывести людей на улицу просто небыло.
В тот момент Крым готовился к воссоединению, Донбасс рассчитывал на то же. Так неужели у одесситов были какие-то отличные чаяния? Или у вас есть ещё варианты?

Если на месте событий он об объединении ничего не говорил, значит собравшиеся были уверены в этом и так. Так бывает. Например у вас с Егором позиция сходится по 99 пунктам из ста. И вы полагаете, что и по последнему тоже. Ан нет. Но вы это не обсуждали, полагая что это и так понятно. Как то так вижу, услышав и вас и Егора.

Если ничего подобного не говорил, то как оказался в организаторах, на что привлёк людей?  И какой интересно была та самая идея в его интертрепации?

Но лучше бы вы это прояснили между собой. Правда у вас конструктивного общения не получается)

Вот коммент объясняющий ситуацию в двух словах:

Я делаю это всё небрежно, т.к. расследование событий в целом закончено уже давно. Напала Украина. Украина победила, как рейх в 40-х прошлого века. И царит теми же методами.
А сейчас идёт понимание, кому доверять из прежнего комсостава, что могут повторить ошибки до трупов, если им слишком доверять...

#p126936,като@ написал(а):

неа, не один пост писал и многое откровенно говорил.
только ты это видимо не читал.

Катоша, я гораздо больше читаю чем пишу... А его откровенность мне напоминает Рафика... Абсолютный невиновник!
Движением рулил, люди погибли, а он весь в белом и пушистом в России, и ваще не при делах. Не чувствуешь диссонанса?

тоже задалбывает каждому долбоёбу каждый раз объяснять.
это не тебе лично ,это в общем о интернете.

Если речь о лжи, то таки может задолбать каждый раз вспоминать,что назвиздел ранее. А правду говорить легко...

Отредактировано Reaktor (2017-10-25 08:07:47)

+1

744

Reaktor написал(а):
#p126919,Циклон написал(а):

Я давно беседовал с ним. Судя по тому что он говорил, об объединении с Россией и речи не было.

Сейчас-то он может говорить всё, что угодно... Но другой идеи способной на тот момент вывести людей на улицу просто небыло.
В тот момент Крым готовился к воссоединению, Донбасс рассчитывал на то же. Так неужели у одесситов были какие-то отличные чаяния? Или у вас есть ещё варианты?

Если на месте событий он об объединении ничего не говорил, значит собравшиеся были уверены в этом и так. Так бывает. Например у вас с Егором позиция сходится по 99 пунктам из ста. И вы полагаете, что и по последнему тоже. Ан нет. Но вы это не обсуждали, полагая что это и так понятно. Как то так вижу, услышав и вас и Егора.

Если ничего подобного не говорил, то как оказался в организаторах, на что привлёк людей?  И какой интересно была та самая идея в его интертрепации?

Но лучше бы вы это прояснили между собой. Правда у вас конструктивного общения не получается)

Вот коммент объясняющий ситуацию в двух словах:

Я делаю это всё небрежно, т.к. расследование событий в целом закончено уже давно. Напала Украина. Украина победила, как рейх в 40-х прошлого века. И царит теми же методами.
А сейчас идёт понимание, кому доверять из прежнего комсостава, что могут повторить ошибки до трупов, если им слишком доверять...

Тихо,сам-с собою,левою рукою,я веду беседу.(цы)

+1

745

велес написал(а):

Тихо,сам-с собою,левою рукою,я веду беседу.(цы)

Жуть....

0

746

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

Сегодня +12. :dontknow:  Точно мы южная Сибирь. :crazy:  Не ходите люди к нам гулять.

+7

747

Cetus написал(а):

Жуть....

В начале, может в середине 90-х Макдональдс на 1905-го. Параллельные очереди в кассы-раздачи. Рядом стоят двое, лет по 30-ть, здоровых-характерных. За кассой молоденькая совсем. Один что-то ее спросил, та ответила, ответ чем-то не понравился
- у вас эта, все тут на понтах работают?
- (хлопает глазенками) ... кошмар 
- девочка, не дай тебе Бог узнать, что такое кошмар

Отредактировано Строгино (2017-10-25 08:23:23)

+2

748

Mary777 написал(а):

Девочки, вы все влюбились в Сантоса Мануэля - никарагуанского революционера?

Вот те нате! Лысый и гузя (ох, уж от тебя, гузечка, совсем не ожидала! :) ) влюбились в никарагуанского революционера?  o.O

Отредактировано Syberia (2017-10-25 08:28:08)

+1

749

guzja написал(а):

На какую марку авто не нажми по твоей ссылке, текст абсолютно идентичный, как и цены)))

А чему там отличаться? Всё расписано, в зависимости от способа замены варьируется цена. Просто ценник значительно меньше, чем озвучили Маджу. Ссылку дал для того, чтобы проверил - вдруг дешевле. Да и радиатор они сами предоставляют, неоригинал, с ценой более дружеской. А раз и работа их, и запчасть дают они, то и гарантия на работы полная, не отвертятся свалив на поставщика запчасти.

0

750

http://kypc.ru/uploads/images/00/03/88/2017/10/25/29154df04f.jpg

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Михомайдан, Барселона и каберне...