форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Михомайдан, Барселона и каберне...

Михомайдан, Барселона и каберне...

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Хочу замолвить слово за Рутениума - единственный и впервые заступился за даму которой открыто нахамили.  Я понимаю, что на форуме не различают по полу, ибо фиг знает кто по ту сторону монитора)  тем не менее.. Рутениум  молодца))

Отредактировано СветланаЕк (2017-10-23 18:08:49)

+5

452

#p126635,СветланаЕк написал(а):

Я понимаю, что на форуме не различают по полу

Вот счаз обидно было

+1

453

СветланаЕк написал(а):

Хочу замолвить слово за Рутениума - единственный и впервые заступился за даму которой открыто нахамили.  Я понимаю, что на форуме не различают по полу, ибо фиг знает кто по ту сторону монитора)  тем не менее.. Рутениум  молодца))

а кто его корит? никто. он-молодец. и за него. я просто о том, что придет быков и начнет.

0

454

#p126637,Тиль написал(а):

я просто о том, что придет быков и начнет.

Кажный делает что хочет. Не надо бояца.

+1

455

Ну раз такое дело...Я вчера накатала пост,за "сама Верунчик сама" и за "пускайте шарики",но он не отправился и фиг с ним! Мне как и Фоме,таки было стыдно,за выходцев из Украины! 
Сама Верунчик,сама,противно было чего то,как будто кто то и что то просит!До сих пор неприятно...
Еще и за Путина знает..,нужны ему украинские просторы с рагулями или нет.Наверно лично докладывает...
Нашли свидомого...Это Реактор свидомый? Я его таким не помню и люди не меняются.Или я чего то не знаю и что то произошло с ним ,что является секретом?
Быков мешает..ну так дискутируйте или не обращайте на него внимание ! Кто еще  потом будет неугоден? Тут изначально было 5 человек и то они друг друга в игнор отправляли.
Лихо тут ,на своем уже  форуме ,  начинают ярлыки развешивать! Мне что то не нравится,я пишу тому,кто это написал,а не взываю к широкой публике.

Отредактировано Nibiru (2017-10-23 18:40:39)

+3

456

#p126639,Nibiru написал(а):

....таки было стыдно,за выходцев из Украины!

Лия? Не может быть ))

0

457

Циклон
Трудно мне писать с телефона.. обобщение мое было некорректно, просто я вспомнила Пью) который хамство оправдывал неопределяемой гендерной принадлежностью

0

458

А чО на форуме случилось то?

Фсе "больные" - гр.Гриц физик-математик-шизик, но пока признан вменяемым. Какая-то Верунчик с шариками...

P.S. Такую, говорит неприязнь я испытываю к потерпевшему, что даже есть не могу. (с)

+2

459

Маг
Кушать) кушать не могу - колоритнее звучит и точнее цитата))

+1

460

Проф. Лебл..динский, который убьюлодочник, в Кукуеве отжёг.. Вот сволочь...

пейсбук......

Я не стану задавать вопросов правительству Украины, почему так происходит с обеспечением интститута. Не мое собачье дело, я ведь гражданин РФ.
Со стороны украинцев это выглядит примерно так - во время второй мировой группа советских врачей 12 дней делает все для того, чтобы спасти немца.
Нет, не убийцу-фашиста, а просто немца. Нелепо и смешно? Нет, это по-человечески.
Я русский. И таких, как я, здесь любят. Потому что я нормальный, не съехавший. Потому что мне стыдно за то, что творит путинизм с их народом. И с моим народом, и с другими народами.
Кстати. Институт Шалимова - это для меня первое место в Киеве за 3 месяца, где от работников звучит исключительно украинский язык. На русский со мной переходят из вежливости.
Спасибо еще раз, ребятки и девчатки, врачи и медсестры.
Поклон вам всем от представителя нации-агрессора.

Отредактировано Cetus (2017-10-23 19:06:04)

+4

461

Любите ли вы темного шоколада батончики с крем- брюле бабаевской фабрики?) отломила пару кубиков - вкусно! Пожалуй, доем.     Блин, пальцы не попадаюь в буквы

+5

462

СветланаЕк написал(а):

Маг
Кушать) кушать не могу - колоритнее звучит и точнее цитата))

Да, Светик, кушать.))) А чО случилось то?

0

463

Cetus
Что ему там отрезали? Или пришивали? 12 дней - срок..  больной, что с него взять

0

464

#p126641,СветланаЕк написал(а):

просто я вспомнила Пью)

Да, я пью, и чо?

0

465

Маг
А я знаю? Положено ругаться - ругаемся) не расслабляемся (смайлик танцующий джигу )

0

466

#p126637,Тиль написал(а):

придет быков и начнет.

он по любому начнет)

Ты вот на ругань обратил внимание, а меня передернуло от уважительного "Петр Алексеевич" по отношению к Поросю, причем на столько что я остального не заметила)

Я второй день наслаждаюсь сепаратным совковым теплом и прихожу в себя после недели проведенной в еуростолице. Брррр, сдохнуть можно...

Я временами Юле завидую. С глаз долой, из сердца вон. Уехала из Одессы и все. У меня так не получается(( Ругаю Кишик, а все равно... свербит. Как с родственником - алкашом. Невыносимый, и видеть его не хочешь, и матом временами кроешь, а если становится ему хуже - все равно переживаешь

+4

467

СветланаЕк написал(а):

Cetus
Что ему там отрезали? Или пришивали? 12 дней - срок..  больной, что с него взять

Острый панкреатит..
Но не резали..

0

468

#p126644,Cetus написал(а):

Потому что мне стыдно

Вот он критерий здравости рассудка. Стыдно - здоровый. Не стыдно - больной.

0

469

Циклон написал(а):
#p126560,Лысый написал(а):

Займи, но купи. 40000км по Экв. Гвинее - без последствий. Из такой ж*пы вылазил...

Блина, вы специально каламбурите?  )) Между прочим там могли и сожрать ,без дураков. Так или иначе вылезли бы из этого самого места.

Тогда бы я добавил "чёрной" :)... А белых жоп там не было, окромя моей.....

+2

470

На самом деле Пью на ТОФе вполне адекватный, даже дочку в Москву отправил учиться, квартиру там купил. Ворчит по стариковски..А кто не ворчит...

0

471

СветланаЕк написал(а):

Маг
А я знаю? Положено ругаться - ругаемся) не расслабляемся (смайлик танцующий джигу )

Да?))))) Ну, ругаться и кушать шоколадный баточик ты можешь.)))))

0

472

Русская провинция
Ну ты сказал, какой же Пью старик? Поди ещё моложе тебя на пару лет :Р

0

473

#p126655,Русская провинция написал(а):

На самом деле Пью на ТОФе вполне адекватный, даже дочку в Москву отправил учиться, квартиру там купил. Ворчит по стариковски..А кто не ворчит...

В такой обстановке как Украина быть адекватным особое искусство. Дано не кажному, ежели вообще кому-то дано. Душевное равновесие то нарушено у всех. У многих непоправимо.

+2

474

Не могу плюсы ставить, скузи ((

+1

475

ampoh написал(а):

Ну, за Международный день снежного барса! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

К стати, Сетус:
Павел Вольфович Заид, как и Владислав Павлович Резник - снежные барсы. Оба заканчивали карьеру в Одессе. Оба мои близкие товарищи. Резника уж нет. А у Паши уже месяцев 10 СКАЙП молчит из земли Обетованной(((.

Отредактировано Лысый (2017-10-23 19:26:32)

0

476

Русская провинция написал(а):

Пью то адекватный?)) Как все в мире относительно.))))))) А потом, баЦ, и вопрос, - а что с человеком случилось? Он вроде нормальный был. :rofl:

+1

477

http://s4.uploads.ru/z2xEu.jpg

+2

478

Маг написал(а):

А чО случилось то?

Я свидетель.
Всё так и было.

+1

479

Лысый написал(а):

К стати, Сетус:
Павел Вольфович Заид, как и Владислав Павлович Резник - снежные барсы. Оба заканчивали карьеру в Одессе. Оба мои близкие товарищи. Резника уж нет. А у Паши уже месяцев 10 СКАЙП молчит из земли Обетованной(((.

А Тамару Михайловну Сушко знали?
О Зайде спрошу у народа.
А Британова знаете? Ему 89 годков на днях стукнет..

Отредактировано Cetus (2017-10-23 19:32:45)

0

480

Маг написал(а):
Русская провинция написал(а):

Пью то адекватный?)) Как все в мире относительно.))))))) А потом, баЦ, и вопрос, - а что с человеком случилось? Он вроде нормальный был. :rofl:

Ну тут Циклон правильно заметил, адекватность вкупе с нарушением духовного равновесия.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Михомайдан, Барселона и каберне...