форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень настала. Майданы летят...

Осень настала. Майданы летят...

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Nibiru написал(а):

Хотела еще спросить россиян,продается ли у вас препарат орнистад? Или только к нам его не привозят?.
Если кому не трудно,спросите в аптеке.У нас я не смогла узнать,какой аналог есть.Наверно и нету

Учитывая, что на Украине даже цитрамон и корвалол имеют свои названия, смотри действующее вещество и дозировку. По ним подбирай импортный аналог.

+1

212

#p125229,Nizhegorodec написал(а):

По ним подбирай импортный аналог.

Думаеш вна многа сваих пилюль? Сумневаюса...

+1

213

В Москве мужчина сдал сотрудникам полиции собственного сына, который признался ему в убийстве человека на детской площадке.

Москвичи - не люди. Кроме Алабина. И исчо десятка-двух...

+1

214

#p125226,Маг написал(а):

При гастрите, врач мне сказала, что нельзя лук, чеснок, помидоры, острое, жгучее и увы((((((, в фазе обострения - грибы.

Хорошо ,я вчера квасить поставила!Будет хоть немножко,но квашенные грибочки! Не стали мы жарить! Я несколько пожарила и да((( Паника с утра!
В общем муж ест все острое,помидоры,лук ,обожает жгучее,пьет водку-вино,а я неженка! Помидоры у меня свои,ну как сейчас не есть микаду?

#p125206,ampoh написал(а):

"Россия, которой не было" от Бушкова не читай, расстроисса, хотя как фантаст и детективщик - временами великолепен.

когда то купила!Почитала, таки ерунда полная

Отредактировано Nibiru (2017-10-18 12:28:27)

+1

215

#p125220,Nizhegorodec написал(а):

А кто такой Минаев? Сценарист?

да, сценарий он писал. Сергей Минаев. Честно, я была удивлена, как-то он меня не сильно впечатляет  книгами своими. А вот сценарий сериал хорош

0

216

Где Тиль? Вчера его тоже здесь усердно лечили ,а сегодня он пропал.

+3

217

Пул N3:
А вы-то, наверное, и не задумывались - почему все крупные медиа-мероприятия с участием Путина проходят в четверг? Большие пресс-конференции, Прямые линии и прочие федеральные послания.
Потому что когда-то умные люди посчитали и поняли, что именно в этот день недели событие имеет максимальный резонанс с последующим отзвуком и перезвоном в прессе, обществе и вообще везде.
Как сказал бы Ленин, в среду было рано, в пятницу будет поздно, в четверг в самый раз.
Завтрашнее громкое выступление Путина на «Валдае» тоже придется на четверг. Не настолько громкое, чтобы заявить об участии или неучастии в выборах, но в самый раз, чтобы прояснить окружающему миру, как он и его будущее видится из Кремля. Тоже небезынтересно, между прочим.

+2

218

ampoh написал(а):

Участники акции протеста у стен Верховной Рады разбили полевую кухню и установили первую баррикаду. Об этом в среду, 18 октября, передает телеканал ТСН.
Сообщается, что баррикаду протестующие установили на улице Грушевского для защиты в случае возможного штурма силовиками. Для обогрева используются переносные печки. «Одновременно с появлением баррикады заработала завезенная ранее полевая кухня — активистов кормят гречкой с тушеным мясом. Люди продолжают обустраивать временное жилье и устанавливать новые палатки»,

Ащщета, военам пойло и бабы положэны. Я таки спгашиваю: "Где???"

А рояль то, рояль есть?
А кто вирши угрюмого кобзаря декалмирует? Хотя я бы отказался - начнешь пафосно читать, тебя же потом какой-нибудь палубий или шкирян зоряк грохнут для плезиру толпе.

+1

219

Syberia написал(а):

Грибочки, как и у Нибиры?

+1

220

Голосование проводят в соцсети. )))))))))))))))))))))

Собчак анонсировала «важное заявление». О чем она заявит?

Достали со своей Собчак! – 356
:+1::+1::+1::+1::+1::+1::+1: 54%

Сообщит о выдвижении кандидатом-2018 – 103
:+1::+1: 16%

Заявит о выдвижении Бузовой кандидатом-2018 – 86
:+1::+1: 13%

Сообщит, что поддерживает Путина-2018 – 45
:+1: 7%

Скажет, что все это было PR-акцией «Дождя» и ее лично – 39
:+1: 6%

Сообщит, что поддерживает Навального-2018 – 25
:white_small_square: 4%

:busts_in_silhouette: 654 people voted so far.

0

221

ampoh написал(а):
#p125229,Nizhegorodec написал(а):

По ним подбирай импортный аналог.

Думаеш вна многа сваих пилюль? Сумневаюса...

Вчера по 112 показывали, что накрыли подпольную фабрику по изготовлению фальшивых лекарств.

+1

222

Nibiru написал(а):
#p125226,Маг написал(а):

При гастрите, врач мне сказала, что нельзя лук, чеснок, помидоры, острое, жгучее и увы((((((, в фазе обострения - грибы.

Хорошо ,я вчера квасить поставила!Будет хоть немножко,но квашенные грибочки! Не стали мы жарить! Я несколько пожарила и да((( Паника с утра!
В общем муж ест все острое,помидоры,лук ,обожает жгучее,пьет водку-вино,а я неженка! Помидоры у меня свои,ну как сейчас не есть микаду?

#p125206,ampoh написал(а):

"Россия, которой не было" от Бушкова не читай, расстроисса, хотя как фантаст и детективщик - временами великолепен.

Грибы квасить??? Или вы так называете засолку? ))) Это были маслята? Так их маринуют.;) А грузди, рыжики солят. :yep:

0

223

Nibiru написал(а):

Дык девчонкам, обычно, боевички и фантастика не шибко нравятся, им про лубофффф подавай. :dontknow:

0

224

morozka написал(а):
#p125220,Nizhegorodec написал(а):

А кто такой Минаев? Сценарист?

да, сценарий он писал. Сергей Минаев. Честно, я была удивлена, как-то он меня не сильно впечатляет  книгами своими. А вот сценарий сериал хорош

А я ничего у него не читал... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif  А Семёнов мне всегда нравился.

+1

225

Лысый написал(а):
Syberia написал(а):

ой, не знаю, чем он отравился и чем потом лечился.
Я вот читаю Нибиру и поражаюсь: мало того, что назначение лекарства странноватое, мягко говоря, так и про диету ей не сказали. Надеюсь, что хотя бы вредный совет про перец и хрен не врач давал. Боюсь ,что Маджентис воспримет мои слова как вредность, но нельзя хрен есть при любых видах гастрита, а он пишет - польза.
Нибиру, не слушай никого (и меня в т.ч.), сходи к гастроэнтерологу и проясни спорные вопросы.

+6

226

Маджентис написал(а):
Nibiru написал(а):

Советуют острый перец есть,хрена побольше,но я  такое по чуть-чуть люблю

Острый перец то аккуратнее. Я бы оставил в стороне.
А вот хрен - самое то. И лучше сделайте сами. Посадите на участке (если есть), он зверски растет, не требует никакого ухода. Потом выкапываете корешки, разрезаете на кубике, вместе с лимонным соком перемалываете в ручной мясорубке (автомат сломаете, как пить дать). Образуете зверская кашица. Постепенно привыкните, ее на хлеб черный немного намазываете - классный бутерброд. Никакой агрессии для желудка, для сосудов тоже помощь (против бляшек). Сами не вспомните как втянитесь. А летом в окрошку (хотя я в курсе, что почему то в Одессе над этим смеются) добавлять - очень пикантный вкус. Желудок реально "скажет" спасибо.

А лучше хреновуху! )

0

227

Лысый написал(а):
Syberia написал(а):

Похороны. В гробу женщина. Рядом родственники принимают соболезнования.
- Отчего тёща-то померла?
- Дык грибков поела.
- А чего синяки на лице?
- Да грибы есть не хотела...

+2

228

#p125232,Nibiru написал(а):

Ну не можэт автор быть совершенен во всех жанрах. А "Пиранья" - полный гуд, я даж по фактуре живого человека спрашивал... "Сварог" ащще карашо...

+2

229

#p125241,Nizhegorodec написал(а):

Дык девчонкам, обычно, боевички и фантастика не шибко нравятся, им про лубофффф подавай.

Ой,нет! Я такое не очень! И фильмы выбираю жесткие:боевики,фантастика,триллеры,ну или комедии!Черные тоже смотрю Мелодрамы как то не по мне,разве что изредка!

А Семенова люблю! Как раз жду ответа одного торговца,собрание сочинений хочу приобрести!
Недавно у нас на развалах купила  "Отчет по командировкам" Семенова.За 5 гривен(!!!).Такая книга,и никому не надо!
В общем :советую,советую и еще раз советую всем,кто не читал!  Просто бесподобно и как в ней чувствуется,что он преклонялся перед Хемингуэем! Даже стиль его местами и настроение!Загорелась все его
творения перечитать!

Отредактировано Nibiru (2017-10-18 12:54:50)

+3

230

Nibiru написал(а):

Ну как врач сказал,еще генетический аспект.Мама умерла от рака желудка.Так что его назначают и для профилактики. После смерти мамы я обследовалась,все полетело на нервной почве,хеликобактера не нашли,просто желудок полетел,гастрит,эрозии.Потом повтор через год,нашли хеликобактер, пошла к знакомому в госпиталь,он то и назначил,по военному.И сразу все прошло,он и сказал,что при генетике,нужна будет пожизненная профилактика.Вообще то он не сказал именно это принимать,правда.
А идти к врачам,опять зонд глотать,анализы!...У нас сейчас такая медицина,что  просто боюсь
В общем подумаю еще,просто запаниковала с утра,прошло больше 5 лет,а лекарства нет
Я же вна живу,тут заболеть опасно!
Советуют острый перец есть,хрена побольше,но я  такое по чуть-чуть люблю

В любом случае спасибо,почитала вас,кое что узнала новое! Раньше я в подробности не вдавалась,что принимала

Если желудок Не в порядке, какое нафиг острое?????

Кашку овяную, яблоки печёные, ничего острого и никаких перцев острых

+5

231

#p125243,Nizhegorodec написал(а):

А Семёнов мне всегда нравился.

Эээ... Атаман? ИЛе начальнек цеха с Челябинского тракторного?

0

232

#p125240,Маг написал(а):

Грибы квасить??? Или вы так называете засолку? ))) Это были маслята? Так их маринуют. А грузди, рыжики солят.

Так мой папа делал! Отваривал ,специи,на брожение,в холод на вызревание.Мы из белорусии,всегда квашеные везли в ведрах!
Мне и маринованные ничего,но муж любит квашеные!(они и полезнее) У нас они продаются в бочках,но в супермаркетах дорого,а на рынках,какие то они темные,грязные(маслята).У меня такие беленькие вышли.Я их целиком сделала.
Магуся! Мы не перебираем,у нас выбора нет,так что и маслята хороши! Гляжу на рынках недавно грузди появились.Где то же собирают...

Русичи! А как вы квасите грибы??? :flag: Может я что не так делаю?

#p125247,ampoh написал(а):

А "Пиранья" - полный гуд, я даж по фактуре живого человека спрашивал... "Сварог" ащще карашо...

Надо будет прочесть...

Отредактировано Nibiru (2017-10-18 12:55:53)

+2

233

Мадж, а что за протезирование такое за 300 тысяч? очень уж дорого, за такие деньги можно импланты всю челюсть поставить, но в таком возрасте их не ставят, значит мосты... и даже для мостов - слишком круто дорого))) моя мама делала съемные протезы в девяностые, бесплатно как пенсионерка... потом у неё что-то там изменилось поломалось искривилось и уже лет пять назад ей делали другой протез, тоже съемный, тоже бесплатно

Понимаете, каждый год, осенью,  мы с друзьями ходим на Майдан....
Есть у революции начало... нет у революции конца, трам пам пам  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40533.gif
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif под грибы

+6

234

СветланаЕк написал(а):

Мадж, а что за протезирование такое за 300 тысяч? очень уж дорого, за такие деньги можно импланты всю челюсть поставить, но в таком возрасте их не ставят, значит мосты... и даже для мостов - слишком круто дорого))) моя мама делала съемные протезы в девяностые, бесплатно как пенсионерка... потом у неё что-то там изменилось поломалось искривилось и уже лет пять назад ей делали другой протез, тоже съемный, тоже бесплатно

Ну вот позвонил, сказал сделать полностью зубы, насчитали ему 280 тыс. Плюс еще какие-то расходы - так и есть в районе 250-300 тыс. Не сразу, конечно.
Я не спец, но это не челюсть вставная, которую пардон в стаканчик с водой кладут на ночь.

0

235

у нас вот такая история государства российского куплена, но малая еще не доросла до нее.
(если честно, то и мои руки не дошли ещё до неё)
http://www.mdk-arbat.ru/main-book-image.php?id=3353744
её периодически перевыпускают, но расхватывают очень быстро

+3

236

#p125252,Nibiru написал(а):

Надо будет прочесть...

Гы... И де ви были раньшэ?

0

237

#p125255,Маджентис написал(а):

Ну вот позвонил, сказал сделать полностью зубы, насчитали ему 280 тыс.

прямо по телефону насчитали?)... это очень и очень дорого... сватья - два моста металлокерамика, несколько кариесов, профгигиена, частная клиника, без пары копеек сотня, вот сейчас позвонила спросила... может всетки поискать-посмотреть? впрочем, это я нищебродка... а если деньги есть, то выбор только за цветом бриллиантовых пломб)))

+2

238

СветланаЕк написал(а):

прямо по телефону насчитали?)... это очень и очень дорого... сватья - два моста металлокерамика, несколько кариесов, профгигиена, частная клиника, без пары копеек сотня, вот сейчас позвонила спросила... может всетки поискать-посмотреть? впрочем, это я нищебродка... а если деньги есть, то выбор только за цветом бриллиантовых пломб)))

не сравнивай, цены в городах разные. К нам из Москвы ездят специально зубы протезировать и даже лечить. У моей сотрудницы сестра приехала в отпуск специально на протезирование, сумму называла, какую предложили в Москве и какая оказалась в Тюмени- разница более чем в 2 раза.
Да, слышала не один раз, что в Москву ездят из Европы за тем же самым, у кого есть возможность.

Отредактировано Syberia (2017-10-18 13:14:46)

+4

239

СветланаЕк написал(а):

Мне позвонил, в смысле. Да дорого все, спорить тут бесполезно. Да, накрутки идут. Обувают по полной.
Посмотрим, в другую клинику сходит.
Да он заплатит. На таких вещах экономить глупо. Качество жизни все таки. Просто, а вдруг нет денег. Разные пенсионеры бывают.

Отредактировано Маджентис (2017-10-18 13:19:17)

+1

240

Меня тоже цена удивила. После рождения мелкого посыпался мой рот. Делала металлокерамику, правда в Одессе, и почти 10 лет назад))))) Но в Одессе зубы никогда не были дешевы.  13 единиц обошлось +/- 1500 у.е. Естественно с лечением, частично удалением и прочими сопутствующими процедурами. 300000руб примерно 5000 у.е. В 3 с лишним раза больше. 13 единиц*3 это 39 зубов o.O
Простите, привычка все считать :tomato:
А вообще, Бог зубы дает дважды, в третий раз за них приходится платить. Селяви.
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+7

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень настала. Майданы летят...