#p125172,Циклон написал(а):А я и говорю. Чисто украинская история. Наверное ее как-то надо пережить. Я вообще подозреваю что обсуждать хохлов у нас уже просто неприлично.
Спецом проводил испытания. Обрывают на полуслове )) Практически матом. Эдакий диссонанс с ящиком. Если туда смотреть, то украина наше все. Если говорить с людьми, то, собсно, хрен поговоришь. Никому не нада.
В чем то ты прав...Обсуждайте на здоровье, мне кажется наоборот,что ни напиши,сразу обобщают!
Я вообще,если кому мешаю,могу просто читать,как и раньше!Вы и без меня.., тут дым коромыслом стоял,как спорили!
И я отнюдь не в обидах,а то сейчас начнется обиды,истерики....
Каждый выбирает себе собеседника по душе! А вообще,зачем люди заходят в интернет:слушать? Отнюдь! Человеку нужен слушатель,или собеседник.Но никак не оратор!Каждый проговаривает свое!Редко когда это кому то нужно!
В общем я подумаю...Хотя плюс от форума уже получила! Грибы собирала,благодаря Реактору,лет тридцать не имела такого удовольствия!
---------------------------------------------------------------
Хотела еще спросить россиян,продается ли у вас препарат орнистад? Или только к нам его не привозят?.
Если кому не трудно,спросите в аптеке.У нас я не смогла узнать,какой аналог есть.Наверно и нету
Отредактировано Nibiru (2017-10-18 10:38:36)