И ано таво стоило? Если хош, тибе и сдес могу такую личку...
Так я и без тебя - сам себе могу. Только так не интересно. ) Интересней другие эксперименты. )
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень настала. Майданы летят...
И ано таво стоило? Если хош, тибе и сдес могу такую личку...
Так я и без тебя - сам себе могу. Только так не интересно. ) Интересней другие эксперименты. )
Дикое ощущенине...
Пойду Гузеева пРоздравлю..
Так и я в кабак на ДР друга. )
дык вот ты где работаешь
а то: "я еду в Москву, щёки надувать!"
Отредактировано Kilmat (2017-10-21 16:10:39)
Мадрид отстранил от власти правительство Каталонии.
Радует. Капец Испании. Каталонцев завели.... и теперь нам бежать за попкорном)))))
като@ написал(а):ЦэДрыньк написал(а):Жив пока. Первую стадию "Крымчей" считают, что не прошел, но жив. Сейчас вторая пошла "ольгинец". А да - еще была "Самый умный с ТОФ". ))) Ну и знаменитые одесские шутки вроде засланец - засранец с кучей смайлов. ))
Эт ты куда уже мордаху всунул,неужели в муравейник ?)))
Ага. Вся личка в мате. Культурные, образованные одесситы, считающие верхом юмора фразу, ты не засланец, ты засранец!
тоже туда хочу
тоже туда хочу
Мазохист. Регистрируйся да заходи, - все препоны сняты. )
Тиль написал(а):тоже туда хочу
Мазохист. Регистрируйся да заходи, - все препоны сняты. )
а они меня там почему то знают и пишут :потому что никогда" или "сидите у себя". и как жить?
о. и ваще. про оф
"Уважаемый Абонент!
Доступ к Интернет-ресурсу
заблокирован
по решению органов государственной власти"
Хочу за иобий. Есть что за него почитать?
Говорят, есть дажэ пасматреть...
Интересней другие эксперименты. )
Пальцы в розетку не суй, неинтересна...
Ограничения на поставку турецких томатов в Россию будут сняты с 1 ноября. Об этом в субботу, 21 октября, заявил председатель российской части межправительственной российско-турецкой комиссии, глава Минэнерго Александр Новак, сообщает ТАСС.
«Такое решение подготовлено, о возможности поставок с 1 ноября в Российскую Федерацию 50 тысяч тонн томатов, которые на данном этапе уже согласованы нашими ведомствами», — сказал Новак.
Эта так штоп до весны хватило, иле под эти 50000 лет 10 ввозить будут?
На оф в политике одессыти....
прикольно.
израиль,канада, львив...
Та пару из одесских и те дёма с оливией.бггг
Так хочется жареной картошечки с мариновыми маслятами,кусочком соленой рыбки ,
синим лучком и бокалом ледяного пива...
Аннулирована автономия, прямое правление Мадрида. Сняты все преференции в виде минимальных отчислений в гос. бюджет, все, что Каталония добилась от Испании со времен Франко...
Жаль Ф.Франко умер и нет у него достойных преемников всю эту левацко-соросовскую каталонскую шушеру перестрелять
Глава Каталонии Карлес Пучдемон намерен выступить c заявлением в связи с тем, что правительство Испании сообщило о готовности отстранить от власти женералитат региона.
Об этом сообщает AFP. Отмечается, что он выступит в 22:00 мск.
«Каталонский лидер выступит в 19:00 (22:00 мск)», — пишет агентство.
Ранее испанский премьер Мариано Рахой заявил, что правительство Испании в ходе экстренного заседания приняло решение отстранить от власти женералитат Каталонии, в том числе и самого Пучдемона.
Каталонцы устроили протест "пустых кастрюль" после выступления премьер-министра Испании
21 октября, 16:44 UTC+3
Число участников своеобразной акции протеста не уточняется, однако, по данным газеты La Vanguardia, она была многочисленной и затронула многие районы региона
МОСКВА, 21 октября. /ТАСС/. Жители Каталонии устроили протест "пустых кастрюль", выйдя на балконы своих домов. Реакция каталонцев связана с выступлением премьер-министра Испании Мариано Рахоя, сообщила в субботу газета La Vanguardia.
Жители автономии, не довольные высказываниями главы правительства Испании, выразили свое мнение, громко стуча ложками о посуду, отмечает издание.
Число участников своеобразной акции протеста не уточняется, однако, по данным газеты, она была многочисленной и затронула многие районы региона.
Так хочется жареной картошечки с мариновыми маслятами,кусочком соленой рыбки ,
синим лучком и бокалом ледяного пива...
и так ног не видите
Ампох! Если ты кентавр.... то это твое семейное счастье))))
Ампох! Если ты кентавр.... то это твое семейное счастье))))
Лучче сдохну сиротой. По лошадям башкир адын промелькнул недавна...
Отредактировано ampoh (2017-10-21 17:30:23)
о. и ваще. про оф
"Уважаемый Абонент!
Доступ к Интернет-ресурсу
заблокирован
по решению органов государственной власти"
Лишенец. Ссылку на оф дать? Чтоб власть не беспокоить )) Я то туда не хожу из эстетических соображений. Забанил иго.
Эээ... Коратка ап палезном.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень настала. Майданы летят...