форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень настала. Майданы летят...

Осень настала. Майданы летят...

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

ampoh написал(а):

Красивый Птиц...

Важно, что это действительно наш первый российский пассажирский самолет... не этот гибрид-недоразумение SuperJet

+4

782

Simfik написал(а):

Сегодня в нашей школе торжественно открыли памятник Курчатову ИВ.

Рассказывай какое отношение Игорь Васильевич имеет к вашей школе.

0

783

#p125855,Строгино написал(а):

Важно, что это действительно наш первый российский пассажирский самолет...

Именно по этой причине движки так низко висят?
У буржуев малехо повыше
Весь мусор и не только окажется в двигателе.

Отредактировано qu-qu3 (2017-10-20 22:05:33)

+1

784

Nizhegorodec написал(а):
Simfik написал(а):

Сегодня в нашей школе торжественно открыли памятник Курчатову ИВ.

Рассказывай какое отношение Игорь Васильевич имеет к вашей школе.

Учился  в нашей гимназии.

+8

785

ampoh написал(а):

https://image.prntscr.com/image/JdoLqDCCSKePqaJ5nW6UAw.png
От хохлы скажэнныя... Слово йух и то с ошыпкай пишут.

Буквов не знают... Деревня, куле...

+2

786

Интересно,
а куда теперь Саакашвили поедет, какую страну осчастливит?

0

787

qu-qu3 написал(а):

Интересно,

Где то в Прибалтике?

0

788

#p125857,qu-qu3 написал(а):

Именно по этой причине движки так низко висят?
У буржуев малехо повыше
Весь мусор и не только окажется в двигателе.

Прежде чем что-либо брякнуть желательно хоть как-то быть в теме
http://sa.uploads.ru/Slbhn.jpg

Отредактировано Строгино (2017-10-20 22:20:07)

0

789

qu-qu3 написал(а):

Интересно,

В Голландию ему надо, в Гаагу...

+1

790

А ТОЛСТУЮ Маруську я в принципе не люблю. )))
Ты давай там... Танцы-шманцы.
Преимуществено - ЗМЕЯНЦЫ.
Вот.

+1

791

#p125863,Строгино написал(а):

Прежде чем что-либо брякнуть желательно хоть как-то быть в теме

Ну дак и не брякай, вежливый ты наш.
Глазки протри, да посмотри внимательно

0

792

Я таки на ОФ зарегался. Написал. Полчаса молчат в активной теме. ))) Ставки принимаю - как быстро меня забанят. ) Но честно скажу, - буду аккуратен.  Ник все тот же, что и здесь. )

+2

793

19.10.17
Парламент Дании 30 ноября примет закон, который даст правительству право запрещать проекты в датских территориальных водах, мотивируя это угрозой национальной безопасности.
"В Копенгагене не скрывают, что де-факто новый законопроект направлен против главного энергопроекта России в Европе - газопровода "Северный поток-2", который должен проходить в том числе через территориальные воды Дании. В пресс-службе компании заявили, что обеспокоены позицией Копенгагена. Однако новый закон не остановит реализацию проекта, а заставит лишь скорректировать маршрут", - говорится в публикации.
В компании "Северный поток-2" пока не говорят, как именно может измениться конфигурация будущего газопровода. Однако официальный представитель "Северного потока-2" Йенс Мюллер признал, что в компании внимательно следят за событиями в Дании и продумывают возможные альтернативы.
"Любой разработчик в такой ситуации вынужден обдумывать все имеющиеся запасные варианты. Пока такая переоценка продолжается, и говорить о деталях преждевременно", - подчеркнул Мюллер.
Финальное голосование по новому законопроекту намечено на 30 ноября. Это значит, что уже в начале 2018 года закон может вступить в силу, пишет издание.
Единственная датская партия, не выступающая принципиально против строительства газопровода, - правая Народная партия, входящая в правящую коалицию. Тем не менее, эта политическая сила также намерена поддержать законопроект. При этом Дания не в состоянии заблокировать "Северный поток-2" целиком, но сможет вынудить его руководство изменить маршрут.
Вместе с тем министерство иностранных дел Польши подготовило заключение о "Северном потоке-2", согласно которому управление газопроводом необходимо будет передать независимому оператору. По информации "Ведомостей", из-за этого "Газпром" лишится значительных доходов от прокачки газа. По мнению польских властей, строительство подпадает под законы Евросоюза, известные под общим названием Третьего энергопакета. Это происходит из-за того, что труба будет проложена в территориальных водах Дании и Германии - стран-членов ЕС. Юридическое заключение передали в Еврокомиссию.

Отредактировано Строгино (2017-10-20 22:31:22)

0

794

http://sd.uploads.ru/Qb5Mx.jpg
У буржуев я такого не видел

Отредактировано qu-qu3 (2017-10-20 22:39:56)

0

795

Фома171 написал(а):

За миллиард лет ты просто квантово испарисся...
Привет.
Холодно ТУТ - ужасно.
Пойду спать.
И да. Как для Гузеева: я долетел. Готовься, змей.

Я тя квантово испарять буду лично! Не тот ключ от клетки дал! Или соседи замок поменяли? Только время потерял и на пятый этаж пёрся.

+2

796

#p125867,ЦэДрыньк написал(а):

Полчаса молчат в активной теме. )))

Жэлчь выделяют + питница...

+1

797

ЦэДрыньк написал(а):

Я таки на ОФ зарегался. Написал. Полчаса молчат в активной теме. ))) Ставки принимаю - как быстро меня забанят. ) Но честно скажу, - буду аккуратен.  Ник все тот же, что и здесь. )

Блин !
Ещё один самоходчик !!!
Я тебе Шо -говорил ?!
Говорил.
Вот и всё.

+1

798

guzja написал(а):

]Я тя квантово испарять буду лично! Не тот ключ от клетки дал! Или соседи замок поменяли? Только время потерял и на пятый этаж пёрся.

Вот пректичный ТЫ, Гузеев.
Эти соседи замок сменили.
На решётке.
С...
Но ге все.
Завтра ШО ? БУХАИМ ?!!

+1

799

Фома171 написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Блин !
Ещё один самоходчик !!!
Я тебе Шо -говорил ?!
Говорил.
Вот и всё.

Ничего ты не говорил. Только лыбился во все зубы в трубку и что-то верещал про Казань. Ладно, лодочник, с возвращением. )

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-10-20 22:56:23)

+1

800

Ну, за День освобождения Белграда! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

801

ЦэДрыньк написал(а):

А я тихо офигеваю от того, что пенсюковое укропьё  счастливо пенсионной реформой. Кое-кто уже получил надбавки и причитает от радости...
И это на полном серьёзе. Трындец полный....

Отредактировано Cetus (2017-10-20 22:56:18)

+7

802

Simfik написал(а):

Где то в Прибалтике?

Гамарджобас генецвалис

+3

803

Я таки на ОФ зарегался. Написал.

зашла. Увидела. Ваще охренеть,  тишина там как на кладбище... За час ни одного нового сообщения в политике. Моя фшоке!!!

+6

804

Cetus написал(а):

А я тихо офигеваю от того, что пенсюковое укропьё  счастливо пенсионной реформой. Кое-кто уже получил надбавки и причитает от радости...

Так может прибавка стоящая. И не обожраться бы.

+2

805

Cetus написал(а):

Рядом с домом есть магаз  -  "Конфетка". -  Рот фронт, Кр. октябрь..
А недавно припала на бялорусские конфеты Cтоличные -  с ликёром...

Это тот, шо на Троицкой 6 был? Дык он вроде на Глушко переехал.

0

806

guzja написал(а):
Фома171 написал(а):

За миллиард лет ты просто квантово испарисся...
Привет.
Холодно ТУТ - ужасно.
Пойду спать.
И да. Как для Гузеева: я долетел. Готовься, змей.

Я тя квантово испарять буду лично! Не тот ключ от клетки дал! Или соседи замок поменяли? Только время потерял и на пятый этаж пёрся.

Поменяли замок (((
Прости, Гузеев - ты ж их, в принципе, наблюдал...
Что возьмёшь... (((
А как мне было весело... (((
Завтра.

+2

807

Cetus написал(а):

Вот ты знаешь. Не знаю, как у вас было. Но именно то же самое проходили мои деды и бабки. То поколение на пенсии жило только за счет детей. Иначе было не выжить. Пенсии чуток подрастали, но тарифы и цены сильнее. Сейчас у моего сына 2 бабки. Обе на пенсии. Не просят никогда и ничего, хоть и помочь готовы все дети. Внукам всегда и подарки и еще деньги на ДР находят, хоть и говорим, зачем? ) Но. вот это поколение, закаленное 90-ми...

+4

808

morozka написал(а):

Я таки на ОФ зарегался. Написал.

зашла. Увидела. Ваще охренеть,  тишина там как на кладбище... За час ни одного нового сообщения в политике. Моя фшоке!!!

)))))))))))))))) Так а я о чем! )))

+2

809

guzja написал(а):

Это тот, шо на Троицкой 6 был? Дык он вроде на Глушко переехал.

Канатная/Троцкая (на нечётной стороне Канатной).

ЦэДрыньк написал(а):

Вот ты знаешь. Не знаю, как у вас было. Но именно то же самое проходили мои деды и бабки. То поколение на пенсии жило только за счет детей. Иначе было не выжить. Пенсии чуток подрастали, но тарифы и цены сильнее. Сейчас у моего сына 2 бабки. Обе на пенсии. Не просят никогда и ничего, хоть и помочь готовы все дети. Внукам всегда и подарки и еще деньги на ДР находят, хоть и говорим, зачем? ) Но. вот это поколение, закаленное 90-ми...

Так цены на коммуналку очень выросли, плюс к доллару всё привязано..   Всё тут же пересчитывается...
Моя тупо не понимает...

Отредактировано Cetus (2017-10-20 23:12:43)

+1

810

#p125880,morozka написал(а):

Можэт печеньки кончилис?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень настала. Майданы летят...