Красивый Птиц...
Важно, что это действительно наш первый российский пассажирский самолет... не этот гибрид-недоразумение SuperJet
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень настала. Майданы летят...
Красивый Птиц...
Важно, что это действительно наш первый российский пассажирский самолет... не этот гибрид-недоразумение SuperJet
Сегодня в нашей школе торжественно открыли памятник Курчатову ИВ.
Рассказывай какое отношение Игорь Васильевич имеет к вашей школе.
Важно, что это действительно наш первый российский пассажирский самолет...
Именно по этой причине движки так низко висят?
У буржуев малехо повыше
Весь мусор и не только окажется в двигателе.
Отредактировано qu-qu3 (2017-10-20 22:05:33)
Simfik написал(а):Сегодня в нашей школе торжественно открыли памятник Курчатову ИВ.
Рассказывай какое отношение Игорь Васильевич имеет к вашей школе.
Учился в нашей гимназии.
https://image.prntscr.com/image/JdoLqDCCSKePqaJ5nW6UAw.png
От хохлы скажэнныя... Слово йух и то с ошыпкай пишут.
Буквов не знают... Деревня, куле...
Интересно,
а куда теперь Саакашвили поедет, какую страну осчастливит?
Интересно,
Где то в Прибалтике?
Именно по этой причине движки так низко висят?
У буржуев малехо повыше
Весь мусор и не только окажется в двигателе.
Прежде чем что-либо брякнуть желательно хоть как-то быть в теме
Отредактировано Строгино (2017-10-20 22:20:07)
Интересно,
В Голландию ему надо, в Гаагу...
А ТОЛСТУЮ Маруську я в принципе не люблю. )))
Ты давай там... Танцы-шманцы.
Преимуществено - ЗМЕЯНЦЫ.
Вот.
Прежде чем что-либо брякнуть желательно хоть как-то быть в теме
Ну дак и не брякай, вежливый ты наш.
Глазки протри, да посмотри внимательно
Я таки на ОФ зарегался. Написал. Полчаса молчат в активной теме. ))) Ставки принимаю - как быстро меня забанят. ) Но честно скажу, - буду аккуратен. Ник все тот же, что и здесь. )
19.10.17
Парламент Дании 30 ноября примет закон, который даст правительству право запрещать проекты в датских территориальных водах, мотивируя это угрозой национальной безопасности.
"В Копенгагене не скрывают, что де-факто новый законопроект направлен против главного энергопроекта России в Европе - газопровода "Северный поток-2", который должен проходить в том числе через территориальные воды Дании. В пресс-службе компании заявили, что обеспокоены позицией Копенгагена. Однако новый закон не остановит реализацию проекта, а заставит лишь скорректировать маршрут", - говорится в публикации.
В компании "Северный поток-2" пока не говорят, как именно может измениться конфигурация будущего газопровода. Однако официальный представитель "Северного потока-2" Йенс Мюллер признал, что в компании внимательно следят за событиями в Дании и продумывают возможные альтернативы.
"Любой разработчик в такой ситуации вынужден обдумывать все имеющиеся запасные варианты. Пока такая переоценка продолжается, и говорить о деталях преждевременно", - подчеркнул Мюллер.
Финальное голосование по новому законопроекту намечено на 30 ноября. Это значит, что уже в начале 2018 года закон может вступить в силу, пишет издание.
Единственная датская партия, не выступающая принципиально против строительства газопровода, - правая Народная партия, входящая в правящую коалицию. Тем не менее, эта политическая сила также намерена поддержать законопроект. При этом Дания не в состоянии заблокировать "Северный поток-2" целиком, но сможет вынудить его руководство изменить маршрут.
Вместе с тем министерство иностранных дел Польши подготовило заключение о "Северном потоке-2", согласно которому управление газопроводом необходимо будет передать независимому оператору. По информации "Ведомостей", из-за этого "Газпром" лишится значительных доходов от прокачки газа. По мнению польских властей, строительство подпадает под законы Евросоюза, известные под общим названием Третьего энергопакета. Это происходит из-за того, что труба будет проложена в территориальных водах Дании и Германии - стран-членов ЕС. Юридическое заключение передали в Еврокомиссию.
Отредактировано Строгино (2017-10-20 22:31:22)
У буржуев я такого не видел
Отредактировано qu-qu3 (2017-10-20 22:39:56)
За миллиард лет ты просто квантово испарисся...
Привет.
Холодно ТУТ - ужасно.
Пойду спать.
И да. Как для Гузеева: я долетел. Готовься, змей.
Я тя квантово испарять буду лично! Не тот ключ от клетки дал! Или соседи замок поменяли? Только время потерял и на пятый этаж пёрся.
Полчаса молчат в активной теме. )))
Жэлчь выделяют + питница...
Я таки на ОФ зарегался. Написал. Полчаса молчат в активной теме. ))) Ставки принимаю - как быстро меня забанят. ) Но честно скажу, - буду аккуратен. Ник все тот же, что и здесь. )
Блин !
Ещё один самоходчик !!!
Я тебе Шо -говорил ?!
Говорил.
Вот и всё.
]Я тя квантово испарять буду лично! Не тот ключ от клетки дал! Или соседи замок поменяли? Только время потерял и на пятый этаж пёрся.
Вот пректичный ТЫ, Гузеев.
Эти соседи замок сменили.
На решётке.
С...
Но ге все.
Завтра ШО ? БУХАИМ ?!!
ЦэДрыньк написал(а):Я таки на ОФ зарегался. Написал. Полчаса молчат в активной теме. ))) Ставки принимаю - как быстро меня забанят. ) Но честно скажу, - буду аккуратен. Ник все тот же, что и здесь. )
Блин !
Ещё один самоходчик !!!
Я тебе Шо -говорил ?!
Говорил.
Вот и всё.
Ничего ты не говорил. Только лыбился во все зубы в трубку и что-то верещал про Казань. Ладно, лодочник, с возвращением. )
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-10-20 22:56:23)
Ну, за День освобождения Белграда!
А я тихо офигеваю от того, что пенсюковое укропьё счастливо пенсионной реформой. Кое-кто уже получил надбавки и причитает от радости...
И это на полном серьёзе. Трындец полный....
Отредактировано Cetus (2017-10-20 22:56:18)
Где то в Прибалтике?
Гамарджобас генецвалис
Я таки на ОФ зарегался. Написал.
зашла. Увидела. Ваще охренеть, тишина там как на кладбище... За час ни одного нового сообщения в политике. Моя фшоке!!!
А я тихо офигеваю от того, что пенсюковое укропьё счастливо пенсионной реформой. Кое-кто уже получил надбавки и причитает от радости...
Так может прибавка стоящая. И не обожраться бы.
Рядом с домом есть магаз - "Конфетка". - Рот фронт, Кр. октябрь..
А недавно припала на бялорусские конфеты Cтоличные - с ликёром...
Это тот, шо на Троицкой 6 был? Дык он вроде на Глушко переехал.
Фома171 написал(а):За миллиард лет ты просто квантово испарисся...
Привет.
Холодно ТУТ - ужасно.
Пойду спать.
И да. Как для Гузеева: я долетел. Готовься, змей.Я тя квантово испарять буду лично! Не тот ключ от клетки дал! Или соседи замок поменяли? Только время потерял и на пятый этаж пёрся.
Поменяли замок (((
Прости, Гузеев - ты ж их, в принципе, наблюдал...
Что возьмёшь... (((
А как мне было весело... (((
Завтра.
Вот ты знаешь. Не знаю, как у вас было. Но именно то же самое проходили мои деды и бабки. То поколение на пенсии жило только за счет детей. Иначе было не выжить. Пенсии чуток подрастали, но тарифы и цены сильнее. Сейчас у моего сына 2 бабки. Обе на пенсии. Не просят никогда и ничего, хоть и помочь готовы все дети. Внукам всегда и подарки и еще деньги на ДР находят, хоть и говорим, зачем? ) Но. вот это поколение, закаленное 90-ми...
#p125867,ЦэДрыньк написал(а):Я таки на ОФ зарегался. Написал.
зашла. Увидела. Ваще охренеть, тишина там как на кладбище... За час ни одного нового сообщения в политике. Моя фшоке!!!
)))))))))))))))) Так а я о чем! )))
Это тот, шо на Троицкой 6 был? Дык он вроде на Глушко переехал.
Канатная/Троцкая (на нечётной стороне Канатной).
Вот ты знаешь. Не знаю, как у вас было. Но именно то же самое проходили мои деды и бабки. То поколение на пенсии жило только за счет детей. Иначе было не выжить. Пенсии чуток подрастали, но тарифы и цены сильнее. Сейчас у моего сына 2 бабки. Обе на пенсии. Не просят никогда и ничего, хоть и помочь готовы все дети. Внукам всегда и подарки и еще деньги на ДР находят, хоть и говорим, зачем? ) Но. вот это поколение, закаленное 90-ми...
Так цены на коммуналку очень выросли, плюс к доллару всё привязано.. Всё тут же пересчитывается...
Моя тупо не понимает...
Отредактировано Cetus (2017-10-20 23:12:43)
Можэт печеньки кончилис?
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень настала. Майданы летят...