форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » о политике: стараемся культурно

о политике: стараемся культурно

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

qu-qu3 написал(а):
#p124558,Шапокляк написал(а):

Искусственность именно в том, что у всей этой молодёжи, несмотря на общий сбор, нет единой цели, единого представления о пути развития нашего государства, о его реальных приоритетах.

Ой вэй
Цель есть, и совсем иная, до лампочки ей проблемы развития государств.
Люди собрались повеселиться, в результате как и в прошлые разы в Москве, а теперь в Сочи родятся МНОГО РАЗНОЦВЕТНЫХ ДЕТИШЕК.
ВСЁ !
Люди приехали для этого - дружить.

Это не моя цитата, это как раз Влада.  :P  Мое мнение, что "мыслить целями" не самое неоходимое для молодых людей, любить, дружить - более естественные стремления.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

662

Юля написал(а):
Маг написал(а):

«Домашние задания нужны только для того, чтобы поссорить детей и родителей».  Лёша, 8 лет

А нас заставили зарегистрироваться и опять участвовать в какой-то бесплатной виртуальной олимпиаде "Русский с Пушкиным". Господи, за что?! Завтра надо приступить и за  60 минут по таймеру без перерыва все сделать.

на учи ру что ли ?
русский мы еще не делали, а дино олимпиаду вполне успешно уже два раза прошли

+2

663

#p124613,Syberia написал(а):

То есть, говорить о поклонской можно что угодно, в каком угодно тоне, с какими угодно издевками. Про мединского- это травля, а про поклонскуб- нет. Я даже не знаю, каким тебя словом охарактеризовать...

И его тоже !!!
А то только я один охерактеризованный хожу )))))

0

664

#p124616,qu-qu3 написал(а):

ОСТОРОЖНЕЕ с пианинами !

Это да...Когда ко мне тащили пианино от одного прапорщика службы АВ,то из пианино выпали две обоймы от ТТ с патронами. Я их при первом же удобном случае по зайцу использовал...Не попал...

0

665

Быков написал(а):
#p124613,Syberia написал(а):

То есть, говорить о поклонской можно что угодно, в каком угодно тоне, с какими угодно издевками. Про мединского- это травля, а про поклонскуб- нет. Я даже не знаю, каким тебя словом охарактеризовать...

Девушка,я вам вот что скажу-по моему мнению Поклонскую здесь обсуждают не как верующую христианку,а как человека государственного,депутата думы,представителя служителей закона. Здесь она дров наломало не мало. А то,что она с портретом ходит-так это её личное дело,но при условии ,что она не занимает ни каких государственных постов.Хочет Меделинский писать диссертации-пусть пишет.Пусть даже пишет в них всякую дурь (грамотных людей в науке полно,а разделать кого-нить под орех-это их любимая забава),но пусть покинет должность министра.

А ничего, что он за эту дурь получает деньги? И не только он? Всю эту дурь мы с вами оплачивпем, причем пожизненно. И не только Мединскому.

0

666

#p124617,Маджентис написал(а):

Сибирка тайно ведет проскрипционные списки всех, кто хоть когда-то что-то сказал не так про религию. Все на карандаше. Бойтесь, граждане. Не относитесь пренебрежительно - люди посты скринят, на карандаш берут. Религиозные войны это наше будущее. Сошлют в дальний скит, работу тяжкую работать.

Гм....кто-то недавно говорил,что люди сюда пришли общаться.....

0

667

Ирак начал антитеррористический операцию в Киркуке (60% нефти)
Курды "бегут как гепарды", а сколько у Барзани с его пешмерга было понтов...)
"Умрем за Родину все как один"... правда, Киркук никогда не был курдским
Не, где-то столкновения, конечно, есть

Отредактировано Строгино (2017-10-16 22:01:02)

+3

668

#p124618,Cetus написал(а):

Треугольник...

у треугольника как сказала Фаина Раневская - "мотив не тот"))

0

669

Быков написал(а):

Сибирка тайно ведет проскрипционные списки всех, кто хоть когда-то что-то сказал не так про религию. Все на карандаше. Бойтесь, граждане. Не относитесь пренебрежительно - люди посты скринят, на карандаш берут. Религиозные войны это наше будущее. Сошлют в дальний скит, работу тяжкую работать.

Не обращай внимания, это мания у человека.

0

670

Быков написал(а):

Одно другому не помеха.
А человек это ведь самое отвратительное существо в мире. Ради ложных идеалов, веры, власти.. готовы удавить другого.

Отредактировано Маджентис (2017-10-16 22:00:05)

0

671

#p124620,Циклон написал(а):

Бубен. Очень полезное устройство. Для всего годится. Нет ничего, что нельзя было бы сделать с его помощью.

В бубне очень удобно хранить болтики и гаечки

+1

672

Ладно, танцы дальше без меня. Всем спокойной ночи.:)

0

673

#p124624,Юля написал(а):

У меня завтра этот, русский с Пушкиным.

Моя подруга работает библиотекарем в школе. И если вы думаете, что ее дети с детства целыми днями сидят за книгами, вы ошибаетесь. Она воспитывает сына, который, как и большинство современных детей, сильнее увлекается компьютером, чем учебой и книгами. И после того, как он принес двойку по литературе, у моей подруги лопнуло терпение. Она запретила ему сидеть за компьютером и заставила прочитать и пересказать ей «Капитанскую дочку».

Что же делать? Пришлось читать! Через время приходит к ней рассказывать. Сначала все было хорошо. Но тут дело дошло до второй главы.

Рассказ получился примерно таким: «Ну, они поехали по степи, мела метель, всю дорогу замело снегом, поэтому они потерялись и очень замерзли. Но потом они встретили гея…».

Моя подруга была в шоке: «Кого-кого?».

Ее сын, смущенно: «Гея, ну голубого, но он оказался добрым человеком и показал им дорогу».

Мама берет книгу. Издание старое. Автор – Пушкин. Никаких геев не должно быть… Вот описывается, как герои действительно теряют дорогу, а потом видят мужика (Пугачева) и говорят ему: «Гей! Добрый человек!».
http://storyfox.ru/post/istoriya-pro-ge … yu-dochku/

+10

674

Шапокляк написал(а):

Идеалист ты неисправимый  :rolleyes:

Если у человека не будет идеалов, то он превратиться в животное, главной целью которого будет лишь собственное существование, а на окружающих - плевать. Максимум, что интересует такое животное - благополучие собственного прайда. Дальше его мозги не работают. Посмотреть и спрогнозировать последствия такого поведения для общества легко - достаточно почитать множество вариантов будущего, которое описывают писатели-фантасты выросшие в капиталистическом обществе. В подавляющем большинстве таких представлений главный результат - деградация рядовых граждан. А героями становятся те, кто может  лучше обмануть, украсть, или отобрать силой необходимое у других.

+4

675

Сибирка тайно ведет проскрипционные списки всех, кто хоть когда-то что-то сказал не так про религию. Все на карандаше. Бойтесь, граждане. Не относитесь пренебрежительно - люди посты скринят, на карандаш берут. Религиозные войны это наше будущее.

Полегче.....Ты прекрасно знал,на что поймать[взломанный сайт]

Лучше сдавайся,аспид))))))))))),а то Строгино позову! [взломанный сайт]

Всем спокойной ночи! Попробую начать смотреть Спящие,раз все в таком восторге,только рейтинг на майхите чего то отрицательный!

Отредактировано Nibiru (2017-10-16 22:05:12)

+6

676

#p124624,Юля написал(а):

У меня завтра этот, русский с Пушкиным

боисся не поладят? :unsure:

+1

677

#p124629,Syberia написал(а):

А ничего, что он за эту дурь получает деньги? И не только он? Всю эту дурь мы с вами оплачивпем, причем пожизненно. И не только Мединскому.

Смею заметить,что и Поклонской тоже не слабец перепадает. Однако Мединский имеет обязанности и ответственность (я не оправдываю,а только констатирую),а Поклонская,вместо того чтобы заниматься законотворчеством,носится с Николаем по Москве. И склоку затеяла не с Учителем,а между светскими деятелями искусств и РПЦ. Она затеяла. А склока выеденого яйца не стоит.

+1

678

ТЕЛЬ-АВИВ, 16 окт — РИА Новости. Операция против террористов в Сирии идет к завершению, заявил министр обороны России Сергей Шойгу на встрече с главой военного ведомства Израиля Авигдором Либерманом.

РИА Новости https://ria.ru/syria/20171016/1506952206.html

И чо, амерская истерика тоже прекратилась? Не помогла что ли? И уже бесполезна?  :flirt:

ВАШИНГТОН, 16 окт — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп вновь опроверг предположения о его "сговоре с Россией" и заявил, что расследование в этой связи пора закончить.

РИА Новости https://ria.ru/world/20171016/1506958806.html

+1

679

Nibiru написал(а):

Полегче.....Ты прекрасно знал,на что поймать[url]http://s.rimg.info/83d91a5b1e68c306bea5c23f9bc21630.gif[/url]

Лучше сдавайся,аспид))))))))))),а то Строгино позову! [url]http://s20.rimg.info/18e2d671de2247e92cb4645a9e2ba4a5.gif[/url]

Всем спокойной ночи! Попробую начать смотреть Спящие,раз все в таком восторге,только рейтинг на майхите чего то отрицательный!

Я спокойный человек. И не я начал конфликт. Я просто написал, что Мединский имел все рычаги замылить это дело. Я слышал от людей в ВАКе, которые говорили, что он этого делать не стал. Уже это вызывает определенное уважение. Я написал как один молоденький московский ректор при поддержке такого вот честного научного и образовательного  сообществ провел эту вещь и остался доктором с чистейшим плагиатом. Клейма ставить некуда. Но остался. Я примерно представляю как работает Диссернет, под заказ. Видел этих Заякиных, Бабицких и про. из Диссернета. Они ползут вверх по пирамиде Маслоу, добрались уже до "икроу" (давно перескочили "хлебоу"). Скинуть, чтобы самому влезть. Поэтому когда началась такая вот интернетная борьба про невежество Мединского я и написал, что в коллективной травле по такому поводу участвовать не стоит. Это похоже как мойданных "героев" играли кукловоды.
Мне же приплели Поклонскую и религию. А я человек добрый и простой - говорю, что думаю. Вот и сказал про барышню в крайней степени экзальтации (Поклонская, а то подумают, что не она) и про якобы веру, которая крутится вокруг нее.

Отредактировано Маджентис (2017-10-16 22:15:04)

+3

680

#p124629,Syberia написал(а):

Государство может руководить искусством лишь только деньгами, прикармливая некоторых деятелей. Другого способа не существует.
Искусство, если это не шарлатаны способно прокормить себя самостоятельно. Если не может, то это не искусство. Так было всегда, кто сомневается, пусть сходит на курсы "История исскуств".
Нужна всего лишь маленькая конторка, распределяющая госзаказы на госискусство и комиссия по премке "результатов" от деятелей-счастливчиков.
ВСЁ !!!
Министарства, управы, шофера и гаражи НЕ НУЖНЫ.
Всех этих Мединских с их Серебряниковыми схемами - в сортир, лет на 20, в зависимости от наворованного.
Всех Зурабчиков - на пожизненное, за содеянный вред.

+2

681

Маджентис написал(а):

Я спокойный человек. И не я начал конфликт. Я просто написал, что Мединский имел все рычаги замылить это дело. Я слышал от людей в ВАКе, которые говорили, что он этого делать не стал. Уже это вызывает определенное уважение. Я написал как один молоденький московский ректор при поддержке такого вот честного научного и образовательного  сообществ провел эту вещь и остался доктором с чистейшим плагиатом. Клейма ставить некуда. Но остался. Я примерно представляю как работает Диссернет, под заказ. Вила этих Заякиных, Бабицких. Они ползут вверх по пирамиде Маслоу, добрались уже до икрой. Поэтому когда началась такая вот интернетная борьба про невежество Мединского я и написал, что в коллективной травле по такому поводу участвовать не стоит. Это похоже как мойданных "героев" играли кукловоды.
Мне же приплели Поклонскую и религию. А я человек добрый и простой - говорю, что думаю. Вот и сказал про барышню в крайней степени экзальтации и про якобы веру, которая крутится вокруг нее.

Меня  весьма удивила неприятно  его  23-я и какая-то там лишняя хромосома у русских и история с доской Маннергейму.

Отредактировано Cetus (2017-10-16 22:21:41)

+2

682

#p124643,Маджентис написал(а):

Я спокойный человек. И не я начал конфликт. Я просто написал, что Мединский имел все рычаги замылить это дело.

Умница)
Только слово Поклонская первый написал ты

#p124530,Маджентис написал(а):

Мединского на истфак - пусть лекции студентам читает. Поклонскую в монастырь, пусть молится о мироточении, Учителя - в академию Ваганова завхозом, Патриарха - на Валаам.

и я знала,что ты обязательно ее упомянешь),ну а Сибирька разнервничается .

Отредактировано Nibiru (2017-10-16 22:21:03)

0

683

#p124645,Cetus написал(а):

Меня  весьма удивила неприятно  его  23-я или какая-то там лишняя хромосома у русских и история с доской Маннергейму.

А меня не удивила.
он случайный человек.
Он не на своей должности.

+2

684

qu-qu3 написал(а):

А меня не удивила.
он случайный человек.
Он не на своей должности.

После Швыдкого прогресс всё же..

+2

685

#p124632,qu-qu3 написал(а):

а интересно, треугольники в оркестре на постоянной ставке или совмещают ?

+1

686

Cetus написал(а):

Меня  весьма удивила неприятно  его  23-я и какая-то там лишняя хромосома у русских и история с доской Маннергейму.

Дурак. Сказал в неком запале. Из серии - мол менталитет разный. Это характеризует его как не очень сведущего в общих вопросах естествознания скорее.
А про Маннегрейма уже сто раз обсуждали - ну есть у нас своеобразная финнофили что ли. От либерально-диссидентского крыла пошло все это в 70-е гг. И инерция имеется.

+1

687

Kilmat написал(а):
#p124632,qu-qu3 написал(а):

а интересно, треугольники в оркестре на постоянной ставке или совмещают ?

На постоянной, называется перкуссионист

+1

688

#p124654,Маджентис написал(а):

А про Маннегрейма уже сто раз обсуждали - ну есть у нас своеобразная финнофили что ли. От либерально-диссидентского крыла пошло все это в 70-е гг. И инерция имеется.

У кажного культурного человека есть свой бздыньк. У этого то, а у той это.

+2

689

Маджентис написал(а):

Дурак. Сказал в неком запале. Из серии - мол менталитет разный. Это характеризует его как не очень сведущего в общих вопросах естествознания скорее.

Ничего себе инерция.. Как раз ваш вице-губер с недавно-почившим в бозе Германом -Граниным топили за него не по-детски. Ну просто Ленинград он спас от разрушения и  плюс та дискуссия,  что надо было сдать - не было бы жертв, а так принесли столько людей в жертву ради како-то ерунды..

Отредактировано Cetus (2017-10-16 22:37:46)

+3

690

#p124659,Cetus написал(а):

Ничего себе инерция.. Как раз ваш вице-губер с недавно-почившим в бозе Германом -Граниным топили за него не по-детски. Ну просто Ленинград он спас от разрушения и  плюс та дискуссия,  что надо было сдать - не было бы жертв, а так принесли столько людей в жертву ради како-то ерунды..

Все равно мой герой мэр Геническа.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » о политике: стараемся культурно