форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » о политике: стараемся культурно

о политике: стараемся культурно

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Лысый написал(а):

Фанаты Саакашвили из Одессы отправились на митинг в столицу....[/b]

Есть смысл попкорн покупать? А то уже изжога.

0

632

Быков написал(а):

Присоединяюсь! Давайте поговорим про финансовые потоки и малопрозрачные схемы в университетах. Когда я учился в институте и ходил на УИРС к одному аспиранту,то мы помогали ему разрабатывать электрическую модель истекания газов в камере сгорания и критическом сечении сопла реактивного двигателя. Модель делается из токопроводящей бумаги и проводятся замеры. Я отвечал за электрическую часть оборудования. Так вот сей научный деятель оформил нас по 80 рублей в месяц,а на руки давал 30. Сейчас такие схемы работают? Или написание ГОСТов -вот где золотое дно!

Да легко. Образование и медицина это огромные поля для всяких коррупционных схем. Высшая школа - рассадник коррупции

+2

633

Быков написал(а):
#p124587,qu-qu3 написал(а):

Про своё мужское мнение я промолчу ))))))

Аналогично.Зачем женшину расстраивать.Будет у медведя допытываться-еще прибьет ненароком...

Гусары, молчать!!!!

+1

634

Юля написал(а):
Лысый написал(а):

Фанаты Саакашвили из Одессы отправились на митинг в столицу....[/b]

Есть смысл попкорн покупать? А то уже изжога.

Смотрела фильм Синьор-Робинзон?
"Опять про море..."(с)

+1

635

#p124597,Юля написал(а):

Гусары, молчать!!!!

"Усраться,но не признаться"(с)

0

636

Кстати, забыла/вспомнила, Морозка, бога ради, только не виолончель! Все струнное/ смычковое, если хорошее, то страшно дорогое. Лучше пианину бери. Беспроигрышный вариант. Легко потом в "антикварный" диван переделать.

+2

637

#p124596,Маджентис написал(а):

Да легко. Образование и медицина это огромные поля для всяких коррупционных схем. Высшая школа - рассадник коррупции

Ну и как? На жизнь хватает?

0

638

Юля написал(а):

Кстати, забыла/вспомнила, Морозка, бога ради, только не виолончель! Все струнное/ смычковое, если хорошее, то страшно дорогое. Лучше пианину бери. Беспроигрышный вариант. Легко потом в "антикварный" диван переделать.

Лучше кубик Рубика.

+2

639

Syberia написал(а):

Ещё раз: при чем тут церковь? Ты над женщиной поиздевался, а не над церковью.
Я тебе честно скажу: ты мне сейчас со своей изворотливостью ещё более неприятен.

Глаза навыкате... Я над женщиной? Еще скажите, вот он падлюка Мадж, над матерью. Над Поклонской что ли? Да ежели человек глуп как сивый мерин, хотя и при погонах, что же молчать. Увольняйся с должности и ходи себе крестные ходы, занимайся пропагандой мироточения.. а то завели себе моду делать это все на народные гроши налогоплательщецкие.
В чем моя изворотливость? Я своего мнения не меняю и в угоду сиюмоментному не переобуваюсь.

0

640

Быков написал(а):
#p124597,Юля написал(а):

Гусары, молчать!!!!

"Усраться,но не признаться"(с)

Всегда. Всегда, дорогой мой, надо насмерть держаться первоначальных показаний.

0

641

#p124600,Юля написал(а):

Лучше пианину бери.

Не бери.Один раз тащил на второй этаж-чуть не сдох.

0

642

Быков написал(а):

Ну и как? На жизнь хватает?

Да мне как Карандышеву, никто же взяток то не предлагает. Нет у меня должности. Даже захудалой. Начальство не разглядело моих дарований

Отредактировано Маджентис (2017-10-16 21:42:03)

0

643

Юля написал(а):

Если речь об экономии жилплощади, то лучше учиться играть на флейте-пикколо.
Успех у мальчиков гарантирован

+2

644

#p124539,Маг написал(а):

И Мадж сразу поймет, что омуля ему не видать.

Конечно не  видать. Циклон всё съел. Вчера ещё. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/87445.gif

+4

645

Юля написал(а):

Или сжечь коли дров не будет

+1

646

qu-qu3 написал(а):

Еще на флейты тратиться?!!!!!!!!! Мороженое эскимо но красиво, и фсе, сорри.

0

647

#p124604,Юля написал(а):

Всегда. Всегда, дорогой мой, надо насмерть держаться первоначальных показаний.

+1

648

Маджентис написал(а):
Syberia написал(а):

Я тебе честно скажу: ты мне сейчас со своей изворотливостью ещё более неприятен.

Глаза навыкате... Я над женщиной? Еще скажите, вот он падлюка Мадж, над матерью. Над Поклонской что ли? Да ежели человек глуп как сивый мерин, хотя и при погонах, что же молчать. Увольняйся с должности и ходи себе крестные ходы, занимайся пропагандой мироточения.. а то завели себе моду делать это все на народные гроши налогоплательщецкие.
В чем моя изворотливость? Я своего мнения не меняю и в угоду сиюмоментному не переобуваюсь.

Над Сибирькой. Чета вы ляпнули где-то. Лучше сдаться.

+1

649

Маджентис написал(а):
Syberia написал(а):

То есть, говорить о поклонской можно что угодно, в каком угодно тоне, с какими угодно издевками. Про мединского- это травля, а про поклонскуб- нет. Я даже не знаю, каким тебя словом охарактеризовать...

0

650

Syberia написал(а):

То есть, говорить о поклонской можно что угодно, в каком угодно тоне, с какими угодно издевками. Про мединского- это травля, а про поклонскуб- нет. Я даже не знаю, каким тебя словом охарактеризовать...

Да давайте, охарактеризовывайте. Чего мелочиться то.

0

651

#p124613,Syberia написал(а):

Считается что депутат лишен пола и других недостатков переходящих в достоинства. И потом. Она не носит костюм с галстуком, нет очков и нос такой как у клонов, изготавливаемых в Конотопе для ведущих должностей страны.

+1

652

Быков написал(а):
#p124600,Юля написал(а):

Лучше пианину бери.

Не бери.Один раз тащил на второй этаж-чуть не сдох.

Тю!!
Мне подарили раритетное немецкое пианино позапрошлого века, с условием самовывоза.
С 8го этажа 9-этажки. Там пианино в лифт не вошло, несли на руках.
Молодые, задорные... дома всех ждал стол...
Приехали к моему дому..
БАЦ !!! Оба лифта не работают !!!
Уже без задора, очень медленно подняли на 13й этаж.
Через месяц долгих и неудачных попыток настроить инструмент, я обнаружил, что чугунная рама при переезде треснула.
ОСТОРОЖНЕЕ с пианинами !

Отредактировано qu-qu3 (2017-10-16 21:50:01)

+1

653

Циклон написал(а):

Над Сибирькой. Чета вы ляпнули где-то. Лучше сдаться.

Сибирка тайно ведет проскрипционные списки всех, кто хоть когда-то что-то сказал не так про религию. Все на карандаше. Бойтесь, граждане. Не относитесь пренебрежительно - люди посты скринят, на карандаш берут. Религиозные войны это наше будущее. Сошлют в дальний скит, работу тяжкую работать.

Отредактировано Маджентис (2017-10-16 21:50:50)

0

654

qu-qu3 написал(а):

Если речь об экономии жилплощади, то лучше учиться играть на флейте-пикколо.

Треугольник...

+2

655

Маджентис написал(а):
Syberia написал(а):

Да давайте, охарактеризовывайте. Чего мелочиться то.

А зачем? Мне уже все понятно, разговор с тобой больше неинтересен.

Отредактировано Syberia (2017-10-16 21:52:39)

0

656

#p124618,Cetus написал(а):

Треугольник...

Бубен. Очень полезное устройство. Для всего годится. Нет ничего, что нельзя было бы сделать с его помощью.

0

657

#p124534,Быков написал(а):

Да я заметил...Полный подвал общения и я там меньшинство.

Вы не там смотрели. Как раз в подвале вас большинство :glasses:  :dontknow:

0

658

Юля написал(а):
qu-qu3 написал(а):

Еще на флейты тратиться?!!!!!!!!! Мороженое эскимо но красиво, и фсе, сорри.

Вот, блин, я так и знал, не о том Вы думаете!!!
Я то о музыке!
О военных маршах, где огромную роль играет партия флейты-пикколо !!!

0

659

#p124613,Syberia написал(а):

Девушка,я вам вот что скажу-по моему мнению Поклонскую здесь обсуждают не как верующую христианку,а как человека государственного,депутата думы,представителя служителей закона. Здесь она дров наломало не мало. А то,что она с портретом ходит-так это её личное дело,но при условии ,что она не занимает ни каких государственных постов.Хочет Меделинский писать диссертации-пусть пишет.Пусть даже пишет в них всякую дурь (грамотных людей в науке полно,а разделать кого-нить под орех-это их любимая забава),но пусть покинет должность министра.

+1

660

Спать пойду. У меня завтра этот, русский с Пушкиным. Всем спокойной ночи.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » о политике: стараемся культурно