Ну зачем же сразу матом-то?
Научные термины эт тебе не обсценная лексика!))
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » о политике: стараемся культурно
Ну зачем же сразу матом-то?
Облом, нет в доме щей !!! (((
Придется водочку с куриным супчиком
Как в больничке, диетический стол... не знаю какой.
травы и черного перца накидал совсем не по-диетически )))
Отредактировано qu-qu3 (2017-10-16 16:41:24)
guzja написал(а):Там поля виноградные были, какая застройка???
А сейчас там что?
Поля остались, но часть выделили под торговый комплекс ещё в 2014, но французы три года менжевались.
хронология такова:
всё бы так если бы в республиках не начали барагозить.. идея снг не плоха, другое дело - кто куратор))) сегодня таможенный союз то что могло быть снг
а на тот момент хотелось матом ругаться и отделяться к черту - русских хорошо так погнали с республик, без штанов, не дав забрать имущество, а где и резали... и прибалтов к черту, и прочих что с фигой в кармане к союзу всю жизнь
#p124249,guzja написал(а):Там поля виноградные были, какая застройка???
Если таки речь о Таировском ЖМ, то я про ту сторону, где рэльсы 29 трамвая.
Я про таировское кладбище.
Мары, Мургаб...
Тахта-Базар....
А я знаю только Александра Мих. Зайдлера, но он из Днепропетровска.
В клуб не хожу 3 года.. Народ сильно разделился.. У каждого своя компания по поездкам..
Отредактировано Cetus (2017-10-16 15:18:38)
Я про таировское кладбище.
Там па малолетству полежать не довелос.
тот самый референдум. Потом вдруг ГКЧП
референдум был 17 марта. Кстати, Молдавия ваще его не проводила, бойкотировала напрочь. Было несколько участков в Приднестровье и Гагаузии. Мы тогда на дядькиной машине рванули в Бендеры, а там народу....Знали они, твари, каким будет результат, вот и не разрешили
Проверили по вики, точно
Участвовало 84 % избирателей Приднестровья, из числа которых 98 % проголосовали за сохранение СССР[37]. В Гагаузии участвовало 97 % избирателей, из числа которых 98 % высказались за сохранение СССР[38]. В Кишинёве всесоюзный референдум проходил на территориях воинских частей Минобороны СССР.
Французы осудили и разбранили российского художника Петра Павленского, устроившего поджог банка в Париже. В частности, акциониста предложили отправить обратно в Россию.
А нах нам оно? Радуйтесь сами...
Абпсолютнонафигверно! Запощу ещё раз фото:
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 081990.jpg
Львов. Август 1990 года. Памятник Ленину перед театром. Ещё Советский Союз. Вокруг памятника оцепление из милиционеров. Толпа жаждущих снести памятник свидомитов (тогда не знаю как их называли, вроде бы руховцы). Толпа зевак. Жаль в кадр не влезли скамеечки справа - там демонстративно сжигают советские паспорта. Так что пованивало задолго до развала СССР.
Одесса не Львов. У нас все 90-е и часть нулевых преобладало российское телевидение.
Nizhegorodec написал(а):Ну зачем же сразу матом-то?
Памэдленнн пжлст...йа запсыват буду...(с)
за Ельцина мы стыдиться начали гораздо позже периода подписания беловежских соглашений, так что диссонанса не вижу
Светик, это ты за себя пиши.
Я с ельцинскими повадками познакомился и по работе и по месту жительства моих друзей, он там соседом был. Такшта, стыдно было значительно раньше, только вот самому ЕБНу никогда стыдно не было. Хам от бутковский (БуткА это поселок такой заштатный)
Я с ельцинскими повадками познакомился и по работе и по месту жительства моих друзей
ну это ты... а он страну от возврата к коммунистическому тоталитаризму спас, памятник Дзержинскому снес, людей окорочками накормил)) герой
ну это ты... а он страну от возврата к коммунистическому тоталитаризму спас, памятник Дзержинскому снес, людей окорочками накормил)) герой
А какой был спирт "Роял", а какие сосиски в банках... Жили и не ценили.
Одесса не Львов. У нас все 90-е и часть нулевых преобладало российское телевидение.
Да, да... Одесса не Львов, Украина не Россия. Тут есть один нюанс, и он мне любопытен - когда в Одессе стали разделять "у вас и у нас"? Ну то есть со дня основания Одесса была русским городом. С определённой спецификой, но русским - Юг России. С каких пор Одесситы стали украинцами с определённой спецификой? До развала Союза? Насколько "до"? Или уже в процессе тотальной украинизации?
Фуууух, запуталась я во всешных мнениях.
Кто-то из одесситов говорит, чтобы у нас не получился майдан, мы должны сидеть и слушать, что нам знающие говорят.
Кто-то говорит, что голосовал за развал, кто-то - нет. И никто толком ничего не понимал тогда. П.э. 90-ые у нас и майдан 2014 близнецы братья и все молчим.
Правильно поняла?))
Отредактировано Маг (2017-10-16 15:36:26)
Жили и не ценили.
Анкл Бенс и Рама. И ваши волосы будут густыми и шелковистыми, ога
Французы осудили и разбранили российского художника Петра Павленского, устроившего поджог банка в Париже. В частности, акциониста предложили отправить обратно в Россию.
А нах нам оно? Радуйтесь сами...
Как так?
Они ж рукоплескали, когда он у нас барагозил
Чо не так?
В Лувр его !
В Версаль !
К Макрону под кровать !
Фуууух, запуталась я во всешных мнениях.
Кто-то из одесситов говорит, чтобы у нас не получился майдан, мы должны сидеть и слушать, что нам знающие говорят.
Кто-то говорит, что голосовал за развал, кто-то - нет. И никто толком ничего не понимал тогда. П.э. 90-ые у нас и майдан 2014 близнецы братья и все молчим.
Правильно поняла?))
Не вникай)Каждый писал о своем)И разве двухдневные посты можно так сократить?
А вообще,какая разница,если в мире пришло время разбрасывать .Сейчас "в моде" самоидентичность,каждый Ванек-царек! Империи развалились и это надолго.Конечно будет время,когда будут войны за империи, все идет по спирали и нет ничего нового под солнцем!
Лично меня за эти дни волнует один вопрос:почему сша и израиль вышли из юнеско!
Намереваются бомбить по крупному? Лично я думаю-да! И зацепит всех,прямо или косвенно!
В Одессе,своим строительством,прям готовятся принятьогромное количество людей! Ведь сейчас дома стоят почти пустые,хоть и сданные!
Отредактировано Nibiru (2017-10-16 15:51:28)
Кто-то из одесситов говорит...
Они тебе наговорят...
К Макрону под кровать !
Нильзя. Бабушко испугацца можэт...
А какой был спирт "Роял", а какие сосиски в банках... Жили и не ценили.
Это же не съедобно, особенно спирт. бееее
Лично меня за эти дни волнует один вопрос:почему сша и израиль вышли из юнеско!
Намереваются бомбить по крупному? Лично я думаю-да! И зацепит всех,прямо или косвенно!
Ага. Опять евреи воду мутят.
Вирус реактора заразен. Да?
Выборы Вам наши не понравились.
Нам тоже,
Алё, Кукусик, какой "вирус реактора"? Если вам самим они не нравились...
потому как их тогда и не было, имитация выборов была, а выбора не было.
Как трогательно! А чё ж ты тогда украинским гражданам не веришь, когда тебе о том же талдычат?
А про гордость нашу за балеруна и дирижера Ельцина вы в СМИ прочитали?
А сможешь побожиться, что в ваших либеральных СМИ такого не было?
Исчо как ели. Не передать всего трагизма, когда его запретили. Правд, появились вотки "Пушкин" и "Асланофф".
Кто-то из одесситов говорит, чтобы у нас не получился майдан, мы должны сидеть и слушать, что нам знающие говорят
Ну нет. Нам говорят всего одну вещь. Сидите и заткнитесь ибо сами такие же. А мы говорим - бебебе.
Кому интересна жизнь Донецка с её проблемных сторон. https://m.vk.com/black_donetsk
Ага. Опять евреи воду мутят.
Это фсе придумал Черчиль в 18 году... (с)
Как так?
Они ж рукоплескали, когда он у нас барагозил
Чо не так?
В Лувр его !
В Версаль !
К Макрону под кровать !
Не надо в Лувр его ..
А центр современного искусства Жоры Помпиду - самое оно...
#p124327,ampoh написал(а):А какой был спирт "Роял", а какие сосиски в банках... Жили и не ценили.
Нормальный спирт был...Не травились от качества, только от количества. Вечер хороший всем.
Мы наш, мы старый мир разрушим... Продолжаем следить за миром | Политфлудилка | 2015-10-02 |
Снова про политику флудим! | Политфлудилка | 2017-03-08 |
Над страной ясное небо. | Политфлудилка | 2017-10-15 |
Хроники. Часть майская потеплевшая. | Политфлудилка | 2017-05-24 |
Продолжаем разговор..... | Политфлудилка | 2017-11-25 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » о политике: стараемся культурно