Я бы попросил не экстраполировать!
Та нехай экстра-полируют))), они это делают так элегантно, что ни кто эту дурь не снесёт в подвал. )))
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » о политике: стараемся культурно
Та нехай экстра-полируют))), они это делают так элегантно, что ни кто эту дурь не снесёт в подвал. )))
#p124097,guzja написал(а):Напротив таировского,
Через линию? Акакжо частная застройка?
Там поля виноградные были, какая застройка???
Да он над ними издевался.....(почти цы)
А может просто дурак?
Ну зачем же сразу матом-то?
А сейчас там что?
Пошли жалобы с разных форумов
А у меня и сегодня плохо грузится форум. А если пишешь сообщения, то вообще выкидывает с ошибкой (((
Такая же фигня + посты дублируются.
от техподдеержки
Уважаемые пользователи!
В данный момент мы работаем над устранением данной проблемы.
Приносим извинения за неудобства.
Двойные стандарты от светлоликих
перегрелся форум.........
Мы в 90-х по инерции все в одной стране жили.
Немного не так. Каждый жил в той стране, которую выбрал на референдуме. Кто был против развала СССР - продолжал жить "по-эсэсэровски", а кто проголосовал за развал, стал жить по-европейски.
да похоже не только наш
да похоже не только наш
можно типа пошучу? реактор у нас взорвался и пошла цепная реакция?)
#p124258,Юля написал(а):да похоже не только наш
Улыбнуло.
ПонЯл систему. Пишу ответ, сайт ругается насчёт хреновых ворот, но ответ, всё-таки, появляется через какое-то время. Похоже когда страница добавляется. Последнюю страницу никогда не видно.
кто проголосовал за развал, стал жить по-европейски.
да не, вишь, пишут что было стыдно за демократичного Ельцина и за Гайдара. А за голосование за развал - не стыдно. Вот честно, для меня это ... ну где-то сродни тому что майданеры пишут что им ужасно стыдно за Порося с Авакакой но гордятся майданом и считают что он был нужным и правильным. Не понимая что одно вытекает из другого. Но тут прошло четверть века же!!!! А понимания все еще нет...
А может просто дурак?
просто е**нутый и всё. По нём дурка плачет.
#p124258,Юля написал(а):да похоже не только наш
И ты подумай, взорвался украинский реактор. У нас. Диверсия не иначе
Если таки речь о Таировском ЖМ, то я про ту сторону, где рэльсы 29 трамвая.
Тут по тайге слух прошёл, что где-то в Атлантике столкнулись две подводных лодки - французская и британская.
Проделки темнейшего?
Опаньки! Ответ сразу появился, но 12-я страница пустая. Видать и правда что-то делают.
СветланаЕк написал(а):#p124258,Юля написал(а):да похоже не только наш
Улыбнуло.
ПонЯл систему. Пишу ответ, сайт ругается насчёт хреновых ворот, но ответ, всё-таки, появляется через какое-то время. Похоже когда страница добавляется. Последнюю страницу никогда не видно.
У меня так: пишу сообщение, отправляю- выбивает ошибка 403. Захожу опять на форум. Мое сообщение есть. Кроме этого, сейчас пишу на 11-ой странице и вижу, что уже есть и 12-ая. На этой самой 12-ой нет ничего. И еще, вижу что кто-то мне спасибо говорит))) репка растет, но какое сообщение и кто одобрил не вижу.
Тут по тайге слух прошёл, что где-то в Атлантике столкнулись две подводных лодки - французская и британская.
Проделки темнейшего?
Мож брэшут дятлы?
Провинция с Нижегородцем суровы, те еще обобщатели... я Нижегородцу сколько раз говорила https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73482.gif не одобряю не поддерживаю, порицаю!!!
но... вот эти менделевские рассуждения об едином народе утомили... в своё время все пятнадцать республик были единым народом, везде намешалось... скажите, в средней азии вы бывали? там русских ровно вполовину в советское время было, и даже больше что касается столичных городов... Ташкент, например
мне средняя азия даже ближе. чем украина во всех смыслах, территориально - точно... в средней азии я любила отдыхать, самолет Свердловск - Ленинабад дешевле чем в Симферополь на десять рублей, фрукты даром, море - пусть таджикское, без медуз и дождей нет))) там города-спутники населяли русские, те что строили плотину и поднимали промышленность
и это... кажется, у меня развился комплекс неполноценности - не одесситка, и даже не москвичка ленинградка в третьем поколении
Не надо путать туризм и пмж...
Мне Средняя Азия очень нравится..
Уважаемые пользователи!
На данный момент проблема с отправкой сообщений (и ей сопутствующие) устранена.
По техническим причинам в течение недели поиск на форумах сервиса может не работать или новые сообщения могут не индексироваться.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Мы в 90-х по инерции все в одной стране жили.
Увы, Гузя, не все, скажу больше, в конце 80х, на севере, в краю хохло-мансийском, мне в лицо полтавские вахтовики говорили вы в России, а мы в Украине, а нас своё, а у вас... главное, бабки платите.
Уже ветерок-сквознячок витал
да не, вишь, пишут что было стыдно за демократичного Ельцина и за Гайдара. А за голосовалие за развал - не стыдно. Вот честно, для меня это ... ну где-то сродни тому что майданеры пишут что им ужасно стыдно за Порося с Авакакой но гордятся майданом и считают что он был нужным и правильным. Не понимая что одно вытекает из другого. Но тут прошло четверть века же!!!! А понимания все еще нет...
Вирус реактора заразен. Да?
Выборы Вам наши не понравились.
Нам тоже, потому как их тогда и не было, имитация выборов была, а выбора не было.
А про гордость нашу за балеруна и дирижера Ельцина вы в СМИ прочитали?
Поздравляю.
Странно мне видеть эти ваши посты, на фоне предыдущих, вполне аналитичных.
Отредактировано qu-qu3 (2017-10-16 14:05:56)
Не останавливайся.....
Петр Павленский поджег Банк Франции
Художник-акционист Петр Павленский, бежавший из России с неоплаченным штрафом за поджог двери здания ФСБ на Лубянке, устроил очередную акцию в Париже. Фото на фоне горящего здания Банка Франции появилось в Twitter.
Наш человек. Стажировку прошел. Можно отправлять в Вашингтон или в дурку.
куля в лоб - так куля в лоб, как говаривал адын очкастый классик))
Основателя полка «Азов» нашли мёртвым в лесу под Харьковом
13 октября недалеко от Харькова обнаружили тело одного из основателей полка «Азов» Виталия Княжеского.По предварительной информации, тело Княжеского с пулевым ранением головы нашли в лесополе недалеко от автозаправки. На месте также найдено оружие, из которого был сделан смертельный выстрел.
В полиции полагают, что Княжеский покончил с собой. Соратники в этом сомневаются.
Наш человек. Стажировку прошел. Можно отправлять в Вашингтон или в дурку.
Вот если он исчо и статую свободы трахнуть сможэт...
Не надо путать туризм и пмж...
а разве я про пмж? я к теме - кто из всех сестёр сестровее и пр....... мне средняя азия сестровее чем украина... как-то так
а насчет договора снг... я не голосовала, но)
история - как я начала курить.. январь 1991, с продуктами жесткач, всё по талонам, ничего нет, сигареты тоже по талонам, народ не гнушается бычки собирает - перестройка с демократией, блин)) всякие карабахи и прочие горячие точки..
вечеруем с соседкой, тёзкой моей.. зашел к нам на огонек сосед, парень женатый, молодой, был в афгане, что сказалось на его психике и пр... - девчонки, а вы знаете что война началась? в вильнюсе поднялись, в душанбе русских режут, будет очень большая война... чаем напоили, кое как выпроводили... не успокоился парень, полез к нам в окно по балконам, четвертый этаж, почти дополз и... свалился.. самортизировал о деревья и в сугроб) но супруга его разбираться не стала, влетела как фурия, схватила табурет на железных ножках и в меня - хорошо я присесть успела, осколками выбитого окна обсыпало только) водки под руками не было, сунули мне в рот сигарету... а сигареты по талонам))
так что лучше худой мир в виде снг, чем добрая драка, на тот момент я была за, ибо родственников у меня по республикам не водилось, душе не за что было болеть
Отредактировано СветланаЕк (2017-10-16 14:14:35)
А про гордость нашу за балеруна и дирижера Ельцина вы в СМИ прочитали?
Где про гордость?? Пишу ж ясно... Коровьев писал что было стыдно за Ельцина. И тут же пост что за Беловежскую не стыдно ибо голосовал за развал Союза.
У меня нет стыда за Беловежскую пущу. Я голосовал за разделение.
Мы наш, мы старый мир разрушим... Продолжаем следить за миром | Политфлудилка | 2015-10-02 |
Снова про политику флудим! | Политфлудилка | 2017-03-08 |
Над страной ясное небо. | Политфлудилка | 2017-10-15 |
Хроники. Часть майская потеплевшая. | Политфлудилка | 2017-05-24 |
Продолжаем разговор..... | Политфлудилка | 2017-11-25 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » о политике: стараемся культурно