Магнитные бури, говорят, сегодня. ))
Вчера курьёз у нас маленький случился. В клубе идут постановочные репетиции - хореограф новый танец рожает. Сложный.
Чтоб движения не забыть, в конце каждой репки кто-то делает видеозапись номера на телефон.
Вот одна (не самая умная в технике) девочка взялась делать запись. На чужой девайс.
Делала она делала, в итоге - ничего не сделала: не ту кнопочку нажала. Пока разбиралась - что да как, с экрана выскочил голый мужик. Вернее, его фотка. ) Барышня от такой неожиданности как завизжит. Чуть айфон из рук не выронила. "Аааааааа...!!!! Что это за ужас?!!!"
Мы все, конечно, сбежались позырить. "Фу, мерзость!" - говорили одни. "О! Какие линии!" - говорили другие. Хозяйка телефона "включила дурочку" - ничего мол не знаю, это её израильский друг, но он раньше себе такого никогда не позволял и вообще - еврейские парни очень благовоспитанные парни. А та мадам, что визжала, начала утверждать, что еврейские парни должны быть обрезанными, а у этого складок, как у того шарпея (и когда успела разглядеть? ).
Дальше всё было шумно, весело и пОшло - пересказывать не буду. ))) Но скажу - парень в вайбере был таки хорош.
Он стоял в профиль, смуглое тело с изысканной татуировкой, великолепно прописаны мышцы спины и ягодиц, красивый естественный изгиб в пояснице, мужественная посадка бритой головы, писяндр - лишь в начале пути - ничего пошлого. Крепкий Орешек. Копия! ))
К чему это я?
А к тому. Прежде, чем вы захотите отослать своё "необычное" фото девушке, поинтересуйтесь: не на репетиции ли она! Это важно! ))
А если о политике, то можно сказать: голый парень - израильтянин, его барышня - мусульманка, остальные участвовавшие - христианки.
И ничего - не подрались. Наржались до колик и удовлетворённо разошлись по домам. День удался!
Спокойной ночи! )
Отредактировано Mary777 (2017-10-12 23:45:42)