А КАМАЗ?
Мазда 6
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Над страной ясное небо.
А КАМАЗ?
Мазда 6
не понимаете вы почему так делают
Всего доброго!
Мазда 6
Понятно.А чего танкокамазами озаботились?
Значит так-КАМАЗами перевозят БТР-БМП-БМД. Могут САУ. Танки перевозят на железнодорожных платформах.На небольшие расстояния-на платформах МАЗами и УРАЛами. На предприятиях используют и МАN-ы.
У меня нет танка!
А это ты в другом месте расскажэж...
поэтесса
лепетесса
Понятно.А чего танкокамазами озаботились?
А вы читаете? речь была о мостах )
не понимаете вы почему так делают
Продают за небольшие деньги, чтобы потом у детей не было проблем, и деньги не получают
потому что если дарить, то тогда сумма будет большая и с неё надо платить большой налог на дарение.
А ежели сынок с женой заходит к предкам, а там время обеда..
А ему говорят, что его не ждали, предупреждать надо, домой иди..
Мазда 6
Танк не потянет.
Танк не потянет.
не, ну если его(танк) покрасить в красный металлик, отхромировать гусеницы и пушку, откарбонить катки, то......
Отредактировано Kilmat (2017-10-14 21:31:28)
лепетесса
Художника обидеть каждый может.
покрасить в красный металлик, отхромировать гусеницы и пушку, откарбонить катки то......
это вы про Мазду?
Отредактировано Строгино (2017-10-14 19:24:30)
А вы читаете? речь была о мостах )
Для Мазды 6? Не бойтесь-любой выдержит.
Пральна!А то налог пришлют!
"Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время. Приятно, наверное, внезапно появиться в ЖЭКе и попросить заменить пол на кухне, не выходя из машины. Хорошо въехать в базар и через щель спросить: "Скоко, скоко? Одно кило или весь мешок?" (М.Жванецкий)
http://www.jvanetsky.ru/data/text/t8/bronea_moia/
Этой ночью в районном центре Городок Хмельницкой области неизвестные злоумышленники повредили постамент и подготовленное место, на котором планировалось завтра установить композицию в честь «Героев российско-украинской войны».
Автор скульптуры, участник «обороны Донецкого аэропорта» Назарий Чепко, вместе с отцом начал готовить место для установки композиции. Мемориал должен быть из металлической конструкции, состоящей из использованного оружия и боеприпасов, привезенных из «зоны АТО».
«Вчера до поздней ночи обкладывали место брусчаткой и установили бетонную тумбу под сам монумент. Однако сегодня утром вандалы изуродовали плитку и бетонную конструкцию. Сейчас готовим заявление в правоохранительные органы», — возмущается боевик-«творец».
Надо Юрия Лозу спросить как строить мосты,
он все знает
#p123478,Syberia написал(а):А мы убрали листья на участке, на обратном пути заехали в Ленту
Вот и кемеровские рассказывали о какой-то Ленте... в Мск его (ее) не пускают, не слышал
Вы , наверное с Линией путаете, вот ее я в Москве не видела, знаю что есть в СПб и Воронеже , ну наверное ещё в друг х городах тоже есть
Кстати, у пятерочки конкретный ребрендинг , у нас рядом все магазины отремонтировали
Плюс карты выдают теперь для накопления баллов
Плюс , кажется, с Почта банком совместно теперь у них какая-то банковская карта есть
А с этими акциями для детей достали уже все сети : дикси с динозаврами , пятёрочка с троллями, хорошо, что хоть в магните миньоны закончились уже ))
На улице сегодня погода займи и выпей(((
Отредактировано lino4ka (2017-10-14 19:42:58)
Здобульки, чо)
Матиос: в Закарпатье «приватизировали» 150 километров госграницы
Более 150 километров государственной границы Украины с Венгрией находятся в частной собственности, пограничники туда доступа не имеют.
Об этом в эфире телеканала «112 Украина» рассказал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.
По его словам, местные советы передали расположенные вдоль госграницы участки частным лицам, которые не допускают на свою территорию пограничников.
«С вышек частной границы начинается ослепление светом, а то и стрельба – из зарегистрированного оружия», — рассказал Матиос.
По его словам, он намерен поставить в известность о данной ситуации генпрокурора Украины.
но зато здесь часто пишут что украинцы умственно отсталые,
йододефецитные,картинки разные ставят...это конечно не мерзость)))
А что не так?
Вы , наверное с Линией путаете
В каждом административном округе своя жизнь. Не, не путаю, ни Ленту, ни Линию не знаю
На Южной первый раз увидел Викторию...в Бутово она есть, приятель сказал. А у нас Виктории нет... Магнит, Дикси, Пятерочка, Перекресток, Алые паруса, Азбука Вкуса, загадочное Оливье... больше нет ничего, ну, я же с краю )
Акция с троллями закончилась, с неделю уже
Хотя что-то такое вспоминается, недавно, рядом с м. Сокольники "Лента. Скоро открытие"
Отредактировано Строгино (2017-10-14 20:13:18)
НЕ АСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ!!
Всем добрый вечер. Вернулся из Южной Сибири.
Кедровых орешков накушался. Невыспался конкретно из-за поясов.
орешков наелся говоришь? ну дык еще неделю не выспишься... второго петькой назовите
Тиль написал(а):фома. будешь бухать там-прокляну. не сметь!!!!твою ж меть. блин. слов нет.
Buenas noches, Copanieros !
Ты-то чего столь разорался, цурипопик ?
Та не бухаю я... Канарские острова располагают к благодушию и спокойствию.
Чего ты, в самом деле ? Я ведь ни летать ни плавать не зову...
Тоже мне - историк-самоходчик.. )))
Познакомился тут с парнем с Островов Зеленого Мыса.
Интеллектуал.
(Кстати, из отеля меня выгнали) Посему бомжую на океаническом пляже.
Пью исключительно ром.
Вот.
А ты орёшь АЖ ИЗ БИРЮЛЕЙ.
Где Бирюли, а ГДЕ я.
а где она?
Здобульки, чо)
Матиос: в Закарпатье «приватизировали» 150 километров госграницы
Более 150 километров государственной границы Украины с Венгрией находятся в частной собственности, пограничники туда доступа не имеют.
Об этом в эфире телеканала «112 Украина» рассказал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.
По его словам, местные советы передали расположенные вдоль госграницы участки частным лицам, которые не допускают на свою территорию пограничников.
«С вышек частной границы начинается ослепление светом, а то и стрельба – из зарегистрированного оружия», — рассказал Матиос.
По его словам, он намерен поставить в известность о данной ситуации генпрокурора Украины.
не, ну я понимаю, метр границы купить, чтобы устроить платный переход...
Но это же АНЕКДОТ !!!
А тут 150 км частной границы !!!
и кто-то будет убеждать, что Украина это государство )))))))))
Катаюсь под столом !!!
коньяку хочу
с лимончиком и молотым кофе
в лабаз идти поздно
mpal написал(а):не понимаете вы почему так делают
Продают за небольшие деньги, чтобы потом у детей не было проблем, и деньги не получают
потому что если дарить, то тогда сумма будет большая и с неё надо платить большой налог на дарение.
враньё такое же, как из
это из мифов, что каждая русская семья имеет в доме по медведю
Отредактировано mpal (2017-10-14 20:12:43)
коньяку хочу
с лимончиком и молотым кофев лабаз идти поздно
Кури шо есть.
Авот пройдет батальон строевым шагом...
В легенды веришь?)))))
Ну, за Освобождение (1943) Запорожья!
Октябрь 17-го | Политфлудилка | 2017-10-11 |
Два месяца и оба 31... | Политфлудилка | 2018-08-01 |
История. Реальная и альтернативная. | История. Прошлое и настоящее | 2020-08-22 |
А за окошком месяц май... | Политфлудилка | 2018-05-26 |
Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени - 5 Поехали! | Политфлудилка | 2016-09-04 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Над страной ясное небо.