форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Над страной ясное небо.

Над страной ясное небо.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

#p123444,Шапокляк написал(а):

А тебя не настораживает такая упёртость профессиональных украинцев?

считаешь, славянский генотип упирает их?)))
не, не верю я в эти теории... про физические особенности может быть, про поведенческие - звиздешь... и кровные братья могут быть кровными врагами... тому примеров на территории современной украины многократно больше чем где-либо

+4

602

#p123443,Nibiru написал(а):

"Дурак  ты,ваше высокоблагородие"(с)

А мозгой шевельнуть лень?
На твоей картинке смерть, на моей,наоборот, зарождение
В этом наша с тобой разница

+1

603

като@ написал(а):
Тиль написал(а):
като@ написал(а):

Как пишут? По факту ,так оно и есть.
нигде же не пишут ,что среднестатистический калмык, хуже среднестатистического
славянина..
но зато здесь часто пишут что украинцы умственно отсталые,
йододефецитные,картинки разные ставят...это конечно не мерзость)))

ну, да. как же можно назвать мерзостью лыцарей всу. убивающих мирняк. и пятигривенных? здесь часто и иные мнения звучат. страдаешь из-за этого?

ну ты реально тотарин ...
а то что среди лцарей всу много русских, которые себя не считают по национальности украинцами,
а то  что миллионны украинцев не идут на эту войну , считая её противоестественной,
но ты примахался конкретно к ним....
какого хрена всех украинцев называть мразью?
или тебе так чешется?  Тиль, не надоело под идиота косить?
я на эту фигню нетроллюсь,надоело.

я всех украинцев называю мразью? девушка, вы не с дуба ли рухнули? мразями я называю тех, кто в ато учатсвует. и если бы ты меня читала, то я постоянно говорю, что мы и большинство жителей украины один народ. исключение запад украины. и мы один народ по большей части не по каким то генетическим выкладкам, а психологически, культурно. по менталитету мы один народ. пока один. и именно разорвать нас хотят, навязав одним неприсущие им черты. но пока (как никак воспитание не пропьешь) мы одинаковы. даже в отвратительных проявлениях. но сейчас здесь тут эти проявления осуждаются, а там наоборот пропагандируются как нечто само собой разумеющееся. и многие там не против этого, а зачастую живут этим, выражая свои чувства по обе стороны баррикад одинаково (не осуждающе, и как нечто естественное). и смотреть нужно в процентовках действующих подобным образом.
так что читайте внимательнее. выводы.
1.мы один народ. ментально.
2.нас хотят разорвать. нынче многие ради халявной мечты не только не противостоят. но поддерживают это. оставаясь с нами одним народом. и не факт, что через определенное количество поколений мы продолжим оставаться одним народом.
3.мрази-атошники, уничтожающие мирняк. недалеко от них ушли пятигривенные и упорствующие в своей поддержке любители майданов.
4. приведи цитаты, где я называю всех украинцев мразями и примахался к тем миллионам, которые не поддерживают ато.
5. может хватит сочинять за других какие то утверждения и потом их героически опровергать? это софистическая публичная мастурбация.

+3

604

В этот день (1964) Никита Хрущев был Отстранен и Освобожден! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

605

Reaktor написал(а):
#p123328,girl badger написал(а):

Reaktor, все так. Именно с таким взглядом на людей я и росла. Но, все изменилось. Если бы ни этот форум, у меня бы уже не было мысли, что мы один народ. Многие мои знакомые с Украины изменились. Даже те, кто не поддерживал Майдан. К сожалению изменились даже те, от кого не ожидала.

В Вас говорят эмоции! А если попробовать абстрагироваться, то как бы в жизни вы не ссорились с родственниками, а на генетику повлиять всё равно не способны. И получается ситуация в которой обвиняется "Маугли" за то что родители его проморгали, а воспитанием с соответствующими результатами занимались волки.

генетика....
тогда ВСЕ люди связаны и русские такие же немцы как и арабы и евреи - все мы связаны

Это как одна рука, пальцы - различные расы

0

606

като@ написал(а):

ты вроде говорил что наполовину украинец?
значит полкакла?  А вторая половина кацапня?
каклокацап значит.

Дама,учитесь не только читать буквы,но и улавливать смысл текста.

+2

607

Nibiru написал(а):

Уф! Еле вас дочитала!
Поехали сегодня с мужем развеяться на соборку, едем по Канатной,уперлись в шествие,хорошо я тут в теме вычитала с утра,что какой то у нас собор,чи шо?
Шествие малочисленное,пока я  судорожно искала в своем рюкзачке  смартик,сфоткать,эту унылую процессию,они и прошли,под звуки мата и проклятий моего мужа! Я даже испугаться не успела.В общем отряд из человек 50-70,впереди полиция и сзади автобус с омон.На 50 гемороев украины,не меньше омоновцев. Пропитые морды,только зло на нас зыркнули,да и шли быстро,наверно была установка,на провокации не поддаваться,но машину не побили,хотя мат был отменный!Ну а пар выпустила на соборке,цыган разогнала,они к малолеткам прицепились,проверила одно проклятие для них,не действует)))
В общем обиженные цыгане сказали ,чего я такая злая?,потом начали свою мантру,всю правду скажу,ты за справедливость грудью встаешь,от этого,все в жизни тебе воздастся,жить ты тут не будешь и уедешь(???)Ух ты! Вдруг не соврали! Надо же...я аж опешила,но порекомендовала убраться поскорее.пока муж не подошел.
В общем они ушли,я купила в коллекцию картину одного художника,давно хотела,раньше у него были дорогие,потом все не то,работает на  широкую публику,коньюктурщину мажет,а сегодня  мне понравилось и цены в разы упали,покупательская способность упала.Хотя подделку под Ильичеву при мне купили задорого!Ну им наверно неизвестно,что стиль передранный,так что работа не авторская
Потом заехали на книжный развал,тоже несколько книг  купили,так что я получила удовольствие!!!

Вот читаю вас,как будто не понимаете,о чем говорит Реактор! Он говорит о славянском этносе,который исторически сложился в восточной европе!

И что еще хочу сказать! Насчет сам дурак, "каклов" и так далее!
Вот вы,когда пишите о своих диссидентах,митингующих и прочая,как вы их называете?: навальнята или   как ни будь еще,но с собой не отождествляете! Как их называем мы,так же:навальнята,а не  кацапуры,кацапята!Красиво было бы? Не думаю,чтобы кто то из нас такое себе позволил! В каждой нации есть уроды ,у нас им удалось,вернее не им а амерам!
Все думаю,может вам так приятней будет,когда вы  пишите о нас,обобщающе ,(когда какая то плохая новость:каклы,хахлы,а не свидомые,бандерлоги ),так же и о  событиях в россии обобщающе об участниках?Всякой мрази и быдла и у вас полно!
И когда у вас были нелегкие времена,не помню,чтобы в прошлые года ,у нас о вас так говорили

Нибиру, рОдная, мы говорим о другом. На ТОФе я говорила "укушенные".

+2

608

#p123450,qu-qu3 написал(а):

А мозгой шевельнуть лень?
На твоей картинке смерть, на моей,наоборот, зарождение
В этом наша с тобой разница

Не смерть,а планета в движении:несется планета в пространстве ,на огромной скорости! Драйв,жизнь,движение!"Я художник ,я так вижу"(с)

А вот ты,кажись, не тем шевельнул,раз картинки всякие придумываются)
  Хорошо,аву поменяю!

#p123455,Маг написал(а):

Нибиру, рОдная, мы говорим о другом. На ТОФе я говорила "укушенные".

Так это же ты!!! Я про других!

Отредактировано Nibiru (2017-10-14 18:24:34)

+1

609

Пришёл как-то Шевченко к Жуковскому и просит - выкупи,не могу быть полу-хохлом.
Выкупил его Жуковский,так Шевченко сразу стал полу-русским.Отрастил вусы и написал "кобзарь."
Вот и верь после этого людям!

Отредактировано велес (2017-10-14 15:19:44)

+4

610

ЦэДрыньк написал(а):
Reaktor написал(а):

В России, Украине, Белорусии и прилегающих территориях живёт Один Народ. Это каким нужно быть конченым дол.....бом, что бы будучи его единицей, желать его части скорейшего вымирания?!

Или Таки не быть его единицей, а, нерусь?

Вот ты знаешь - согласен абсолютно. Но. Не согласен с позицией, что таких не должно быть на форуме. Помню, какое удивление у меня вызывали баны на ОФ по полит. мотивам в стране, стремящейся в Европу. ) Ну да ладно. Текст человека с Украины:

Братьям россиянам

Мы прекрасно понимаем насколько вам больно... Насколько эта боль обширна, многолика, глубока и постоянна - как не вытесняй ее на периферию сознания. Лично мне, (и тут я скажу лишь за себя), абсолютно наплевать на любые обидные слова - особенно сказанные в запале, в эмоциональном накале, или после очередной укроповской провокации/обстрела/заявления/закона и т.п.

Мне не наплевать на то, что несет в себе сознательный, методичный и последовательный розжиг межнациональной вражды. Потому как нет никакой разницы - какие наци (и с каким флагом в руках) кричат о своей исключительности, и, соответственно, об ущербности оппонентов. Национализм (и прячущийся в его тени нацизм) не имеют "правильной стороны" или "правильного воплощения" - (здесь подставить любую национальность или страну)_ПонадУсе - всегда приведет к ГВ, общественному расколу, большему (а то и максимально возможному) проникновению иностранных агентов влияния во властные структуры (если таковые есть хотя бы номинально), просаживанию экономики ( а то и отбрасыванию на добрых полвека) и тд и тп...

Мы прекрасно понимаем насколько вам больно... Ведь нам тоже больно - и понять того, кто переживает аналогичную боль, довольно просто. Особенно если стараться отделять зерна от плевел, избегать провокаций и не тратить время на "разговор ни о чем".

Свернутый текст

Я не верю в "страшный затянувшийся семейный скандал". Я не реагирую на "упреки" типа - вы сами ушли в 91-м (или что то подобное). Чечня ведь типа тоже "ушла" - и кто нынче рискнет оперировать в отношении ее такими "аргументами"? Верно, никто. Потому как прошло кое какое время, и наносная, коньюктурная, рейтингово-лайковая писанина канула в небытие. По той простой причине, что подлинная ситуация видна достаточно крупно, ее можно рассматривать как извне, так и изнутра, с того или иного ракурса, а также - оперировать верными фактами, и - что еще важнее - верной интерпретацией этих фактов. Ущербно-упрощенного подхода уже не приемлет сама публика. Причем та самая публика, которая еще каких-то 25 лет назад была согласна с видением ЕБН, с "западным вектором" и тд и тп. Публика, верившая в "евроинтеграторов", "реформы", "транс-атлантику" и бог весть какую еще ахинею. Но.... прошло время... и наносное ушло, а подлинное осталось.

И это самое подлинное взывает к разуму всех тех, кто хочет понимать подлинные события и видеть их в подлинном свете. Без манипуляций, смещения акцентов, ухода в сторону и поиска виновных вокруг себя.

Я не верю в преобладающую т.з. «мы вам помогали, а вы нам фиги крутили, теперь сами разбирайтесь». В том смысле, что такая т.з. (безусловно) есть, но она точно не является "преобладающей". По той простой причине, что Донбассу (который вроде как вместе со всей прочей Украиной "крутил фиги") никто не сказал - разбирайся сам. Как раз наоборот - можно без сильных натяжек констатировать, что - "встали как один" на его защиту и поддержку.

Я не верю в отчаяние. Я вообще не в состоянии представить себе отчаяние России - как бы ей тяжело и трудно не было. Веру в собственную Правоту, в Мы победим - представляю, причем легко. А вот отчаяние - никак. Не получается. И точно также я не могу представить отчаяние россиян - в отличие от Веры в себя, в свою Правоту, в свою Победу. Верю в наличие горечи, верю в боль... но не в отчаяние.

Я не верю в разрыв. По той простой причине, что никто не указал Донбассу (тому же самому, не говоря уж про Крым) на существование такового. И дело здесь даже не в том, что я путаю общественный дискусс с внешней политикой ВВПР России. Просто не будем забывать о том, что эту самую политику поддерживает и одобряет как бы не 80% населения России-матушки.

Я не верю в "бронзовение старых обид". Во-первых этих самых "старых" - с гулькин нос. Во-вторых - те у кого болит - как раз не обиды переживают, и не разрыв... а утрату (пусть даже и кратковременную) надежного плеча, того самого братского плеча, родного плеча, которое дороже всего на свете. И боль имено об этом, и еще о том - будет ли это плечо рядом в будущем, особенно - в ближайшем будущем.

Лично у меня нет каких-то особых претензий к РоссСМИ. И тут я хочу сразу указать - речь о федеральных каналах. Делать/брать более широкую панораму мне не интересно - ведь в этом нет никакого смысла, в конце концов все грамотные и в состоянии уже сейчас, по горячему, вспомнить (начиная с 2014-го) и дать оценку тем или иным СМИ, вектору их работы и оценить верность (и правильность) преследуемых (в их работе) целей. Можно посетовать на то, что реально уже задрала "кочевая жисть" т.н. "украинских экспертов" с одного полит-ток-шоу на иное. Причем за один только день. Можно посетовать, что какая-то часть российской публики воспринимают горячечный бред этих самых "экспертов" за чистую монету, и в собственном сознании транспонируют "чистую ионету" на все население территории именуемой Украина.  Но все это сетование будет лишь отвлекать от главного...

Я не верю в "обвинения с обеих сторон". Есть преступления совершенные нациками - без разницы под каким флагом и с какой стороны. И этим преступлениям должно в равной мере "воздать по заслугам". И не имеет значения - речь о Яроше (например), Билецком или Мильчакове. К слову - это позволит максимально очистить от наносной шелухи укропской (а также "свободного западного мира") пропаганды национально-освободительное движение Донбасса. А это - в свою очередь - чрезвычайно важно, ведь не пройдет и 20-ти лет, как будут серьезные попытки если не переписать историю ГВ "набело", то хотя бы подкорректировать запуском деструктивных "откровений" участниковтм, очевидцевтм, жертвтм  и т. д. и т. п.

Я не хочу говорить про деньги... Потому как это далеко не самое важное, что есть реально дорогого у нас с вами. А уж коль случится то самое воссоединение (которого как огня боятся "заклятые партнеры") - вернутся эти самые деньги "в мгновение ока" и сторицей.

Очень и очень многие (здесь и сейчас) втихую молятся на Россию. И возможно тут уместно привести пример сербов - разумеется их числом куда меньше, чем вменяемых людей на Украине - но мы, в данный момент, тоже можем сказать: нас с Россией - тьма тьмущая, а без России - грузовик. Предвидя типичный "встречный аргумент" - "так почему те кто молятся не возьмут в руки оружие и не докажут нам, что они все еще русские" - готов ответить, что (увы) тут никто и никому не должен. Россия никому не должна доказывать, что она Россия (настоящая, всамделишная) и есть, а россияне - что они достаточно русские, верные своим корням, памяти предков и т.д. и т.п. Ведь судим по действиям, так как именно они определяют сознание.

Есть большое желание "решить вопрос" без еще большего кровопролития. Колиивщина не нужна. Это желание (у широких мас населения) больше интуитивное, подспудное, чем логичное и рассудительное. Или вы думаете, что морды "ветеранам ато/майдана" бьют исключительно "агенты Кремля/ФСБ/КГБ/ГРУ/МО РФ"? Нет... обычные люди бьют. Те самые, которые в нюансах политики - как заяц в геометрии. Но душа (если угодно) чует ложь (в какую бы красивую обертку ее не заворачивали). И - кто раньше, кто позже - начинают подспудно загибать пальцы:

наеб объегорили с "евроинтеграцией", с "развитием промышленности и с/х", с "европейскими з/п, пенсиями/ инвестициями, свободой слова, верховенством права" и тд и тп  до бесконечности...

Так вот, неужели вы думаете, что вполне естественно и логично в этот перечень "примитивным" сознанием (я умышленно утрирую) обывателя не встраивается пункт "война с Россией"? Ведь то, что этот пункт еще не вышел в широкое общественное поле (укрнета), еще не значит, что он отсутствует в сознании весьма широкого круга людей. Неужели вы всерьез думаете, что тут настолько все идиоты, что могут на протяжении трех ( и более лет) абсолютно серьезно верить в "войну"? С Россией! Тем более верить словам тех, кто их и объегорил с "евроинтеграцией, развитием, европейскими з/п, пенсиями, свободой слова, верховенством права" и тд и тп? Ну не будьте такими наивными. Небольшая зарисовка на "тему":

Я вам не скажу за "всю Одессу". Скажу за Днепропетровск. Например в ж/м Клен (назовем его так) есть такой себе магазинчик торгующий отфильтрованной водой, за которой я как раз и прибыл. Пока продавец заполняет емкости - идет "разговор за жисть". Причем вполне живое участие в разговоре принимает подошедший "постоянный покупатель", который за моей спиной ждет своей очереди. Само собой в разговоре "за жисть" наиважнейшее место занимает разговор "за будущее". И в данной теме я "роняю" (четко обозначив "действющую власть" и их нукеров) - они за все ответят, и не важно - через год, два или целых три. Продавец в ответ вопрошает - каким образом? Путем выборов - отвечаю я. Каких выборов - грустно смеется продавец, - они опять "рассыпят гречку" и за счет нищих пенсионеров пролезут во власть.

Вот скажите, - в свою очередь отвечаю вопросом на вопрос, - ведь практически в любой компании, то ли знакомых, то ли друзей, то ли просто коллег  или неких товарищей, Вы неизбежно вокруг себя видите процентов 80 (ну минимум 75) тех самых "сепаратистов"! Так каким образом - на фоне такого вопиющего процента этих самых "сепаратистов" - можно будет пролезть в парламент Тягнибокам/Ярошам/Яценюкам/Семенченкам?

Я этот вопрос повторил еще раз, потому как продавец переспросил - его смутило употребление термина "сепаратист". Практически слово в слово, чуть больше акцентируя важные моменты мимикой и жестами (дабы быть максимально верно понятым), я повторил - мне был жизненно важен ответ... Да, - согласился продавец с указанным мной процентом "сепаратистов", - возможно вы и правы. Хотелось бы верить, что именно так и будет... К слову, свидетель в лице "постоянного покупателя", который все это слышал от "А" до "Я" не проявил никаких признаков негодования, скакания, гимноспивания или чего-то подобного. Как продавец, так и постоянный покупатель, были абсолютно незнакомыми мне людьми, которых я не знаю, видел впервые, политико-культурные предпочтения которых мне совершенно не известны... И таких примеров "из жизни" я могу приводить массу, каждый день... Например, когда сотрудники "успокаивают" невменяемого "коллегу", который в запале готов написать донос в сбу на соседа по цеху/бригаде...

На данный момент я усматриваю (образно) следующую картину - подобно движению песка с вершины огромного бархана вниз, песчинка за песчинкой, миллиметр за миллиметром, а следом уже в сантиметрах, потом в метрах, и вот уже в метрах кубических - происходит освобождение сознания людей от плена "украинской" пропаганды. Когда-то были сомнения и переживания за сознание живущих на Донбассе - "а сколько там наших, достаточно ли"? Вполне естественно, что вчера и сегодня присутствует точно такое "переживание" за "сознание" живущих на территории именуемой Украина.

Я хочу заметить следующий момент - в начале ВОВ только один (отдельно взятый!) Киев дал более 800 тысяч добровольцев на фронт. Потому как Идет Война Народная - Священная Война! И речь ведь не о трех годах, а лишь об лете 41-го... Сравните это даже с общим числом добровольно, принудительно, обдурительно (и бог весть как еще) "отслуживших и служащих" в "войне с Россией" (ублюдочно именуемой ато) нынче. Четырехкратная разница... Это я к тому, что нет в восприятии людей (населения Украины) ни "священной Войны с агрессором", ни "войны с Россией", ни "вековечного ворога". Есть желание решать "проблему" без кровопролития - потому как народ мудр, и не хочет на крови создавать вражду, возможно на века. Решать должен суд. И мы видели пример (пусть и не идеальный) в лице Нюрнберского трибунала, а также денацификации (хоть она и обошла, по факту, территорию

Нам тоже больно. И я не прошу верить на слово - у вас будет масса времени и возможностей все спокойно и тщательно проверить... Проверить не только наличие самой боли, но и то о чем она, эта боль...Насколько она является близнецом той боли, что болит у вас, братья россияне!

Весь этот текс сплошная манипуляция и слёзы бедной Эльзы и сказки
Это красивый литературный текст, но там сполшная демагогимя, профанация и манипуляция

Причём тут боль какая то напонятная????

Им говорили абсолютно практично и трезво - вам будет плохо
И точно также с практической точки зрения - нам от этого да, будет сложнее
Никому не больно.
Но ведь так прияно, навреное, автору этих строк думать, типа вот ведь больн
Тьфу и на подоные статьи и бред реально бред

+1

611

Reaktor написал(а):
#p123332,ЦэДрыньк написал(а):

Вот ты знаешь - согласен абсолютно. Но. Не согласен с позицией, что таких не должно быть на форуме. Помню, какое удивление у меня вызывали баны на ОФ по полит. мотивам в стране, стремящейся в Европу. ) Ну да ладно. Текст человека с Украины:

Так речь не за убрать с форума, а донести коллективное мнение о нормах сосуществования человеческого социума.

З.Ы. Подпишусь под каждым словом "человека с Украины"!

Я нет! потому что ложь в каждом слове и манипуляция, пробить на слезу и одновременно гадость, они мол несчастные

Прочти внимательно и особенно последнее, где он про Нюрберг пишет и на что намекает

Отредактировано mpal (2017-10-14 16:18:42)

+1

612

Циклон написал(а):
#p123332,ЦэДрыньк написал(а):

Мы прекрасно понимаем насколько вам больно...

Как он заблуждается. Надо писать так.

Мы прекрасно понимаем как мы вас задолбали. Ящик включить невозможно. Там везде мы.  Ящик можно выключить. Но мы вас не оставляем ни где и в тырнете. Мало? Тогда будем минировать по телефону ваши школы и магазины, вокзалы и аэропорты. Но и этого не достаточно. Мы будем везде ныть и обвинять. Прямо и  косвенно. Что братья и небратья. Что кусочек окуппировали и что не  оккупировали все остальное. 
И это будет продолжаться пока мы навсегда не забудем русский язык или пока не переедем куда-то еще.

АБСОЛЮТНО!!!!

0

613

Тиль написал(а):
като@ написал(а):
Тиль написал(а):

ну, да. как же можно назвать мерзостью лыцарей всу. убивающих мирняк. и пятигривенных? здесь часто и иные мнения звучат. страдаешь из-за этого?

а то что среди лцарей всу много русских, которые себя не считают по национальности украинцами,
а то  что миллионны украинцев не идут на эту войну , считая её противоестественной,

я всех украинцев называю мразью? девушка, вы не с дуба ли рухнули? мразями я называю тех, кто в ато учатсвует. и если бы ты меня читала, то я постоянно говорю, что мы и большинство жителей украины один народ. исключение запад украины. и мы один народ по большей части не по каким то генетическим выкладкам, а психологически, культурно. по менталитету мы один народ. пока один. и именно разорвать нас хотят, навязав одним неприсущие им черты. но пока (как никак воспитание не пропьешь) мы одинаковы. даже в отвратительных проявлениях. но сейчас здесь тут эти проявления осуждаются, а там наоборот пропагандируются как нечто само собой разумеющееся. и многие там не против этого, а зачастую живут этим, выражая свои чувства по обе стороны баррикад одинаково (не осуждающе, и как нечто естественное). и смотреть нужно в процентовках действующих подобным образом.
2.нас хотят разорвать. нынче многие ради халявной мечты не только не противостоят. но поддерживают это. оставаясь с нами одним народом. и не факт, что через определенное количество поколений мы продолжим оставаться одним народом.
3.мрази-атошники, уничтожающие мирняк. недалеко от них ушли пятигривенные и упорствующие в своей поддержке любители майданов.
4. приведи цитаты, где я называю всех украинцев мразями и примахался к тем миллионам, которые не поддерживают ато.
5. может хватит сочинять за других какие то утверждения и потом их героически опровергать? это софистическая публичная мастурбация.

ты бачь як разпысався, публицист.... :crazy:

0

614

велес написал(а):
като@ написал(а):

ты вроде говорил что наполовину украинец?
значит полкакла?  А вторая половина кацапня?
каклокацап значит.

Дама,учитесь не только читать буквы,но и улавливать смысл текста.

Так что родни украинцев не было или ты их малороссами обзываешь?)

0

615

Тиль написал(а):
Шапокляк написал(а):
Тиль написал(а):

Но в данном случае генетический сбой сугубо индивидуален. И никак не может быть одним для нации, народа , национальности.

Всё чудесатее и чудесатее на форуме.  :rolleyes:  В попытках разделиться или слиться к генетике перешли?  :flirt:

Тильчик, генетический набор индивидуален и у каждого определённо свой, но есть у меня подозрение, что генетику сводят к незначительным физическим различиям. А там, ой, как всё богато устроено, вот даже замах топором может передаваться по наследству  :blush: . Область неизученная и, думаю, будет богата неожиданными открытиями.
И...... имею смутные подозрения, что всё же устойчивый комплектик неких генетических кусочков у нашего народа имеется, охарактеризую "врагу не сдаётся наш гордый Варяг" (что-то подобное). А почему мне так не думать? Когда и как он к нам затесался, пусть выясняют. Да, да у всего нашего народа и русских, и калмыков, и бурятов и ...... украинцев ( генетически вообще не отделить, но хотят так называться). Народы, народности, национальности, роды....., а комплектик один на всех  :confused:

Возможно, не случайно амеры так российским генетическим материалом заинтересовались и именно наших же, названных украинцами на позиции врагов выставили ( а кто сможет против нас с таким генетическим комплектиком? Только мы сами  :dontknow: ). Это так, фантазии.  :flirt:  Но........ там столько неизведанного.

Всем вечер!  :flag:

А кроме деления на небратьев чего ещё в мире происходит?  :flirt:

врагу не сдается наш гордый варяг. это больше к системе образования и социокультурным особенностям. опять же восспитание. если воспитывать ребенка на примерах защитников брестской крепости со знаком плюс-это одно. если пытаться пропагандировать целесообразность сдачи ленинграда-это другое. если в европе в войнах меж королями проигрыш не был фатален, то тут на нашей территории условия такие. что либо выживает целый народ, благодаря жертвенности отдельных членов, либо гибель. это исторически сложилось. не генетически. и это понимание приходит к каждому ребенку через сказки, пословицы, житейский опыт. иначе никак. так что здесь не с генетикой связано.
можно писать, что организм по разному на алкеаголь реагирует, в зависимости от генетики, что крепость зубов тоже обусловлена ею...генетика есть. но какое её влияние на культурно-психологические различия между народами, нациями. национальнями? какие то результаты работ по генетике можно трактовать по-разному. но слишком многие пытаются использовать эти результаты в своих корыстных целях.

Тиль, да ну тебя, и ты всё свёл к воспитанию. Какие сказки? Сотни твоих предков, перед тем, как ты родился, выжили в самых разных передрягах, в которых другие погибли. Что им помогло? Могучее здоровье, а может острый зуб,  :crazy: умение жить в общине, или выживать в одиночку..........? И что из того, что пережили они оставило отпечаток в твоих генах, а может и ничего, может всё лишь воспитание и сказки на ночь.  :no:

+1

616

като@ написал(а):

Так что родни украинцев не было или ты их малороссами обзываешь?)

Я их называю хохлами и никогда не говорил,что наполовину украинец.Говорил - наполовину хохол.
И не вижу в этом ничего оскорбительного.Так принято у нас и я не собираюсь ломать традиции.

+5

617

Одинаковые соборы!

Кишинев!

http://i.piccy.info/i9/8c20ca1c07e38bc67bc32fd6b38cd3a6/1507984310/164720/1150741/22528178_10155722272567068_8894857061823766532_n_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-10-14-12-31/i9-11671528/566x755-r/i.gif

Одесса!
http://i.piccy.info/i9/0a114ec2602af177fbc9dc990a168434/1507982929/141767/1150741/xYFMsRhiiRE_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-10-14-12-34/i9-11671450/755x566-r/i.gif

http://i.piccy.info/i9/c6adc62fc9c4627bec9b1a9da446d201/1507984523/115923/1150741/ContentImageHandler_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-10-14-12-35/i9-11671539/754x566-r/i.gif

http://i.piccy.info/i9/422bd6b7ff7dfb27f6936bff5b2d950d/1507984439/158213/1150741/picturepicture_1685708929875_24125_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-10-14-12-33/i9-11671534/800x522-r/i.gif

Отредактировано Nibiru (2017-10-14 15:36:13)

+6

618

ЦэДрыньк написал(а):

А вот что бесит. Щас краем уха  с зомбоящика услышал очередную серию с переездом многодетной семьи из Германии в РФ. Та, что сначала переехала куда-то в Сибирь, не прижилась и вернулась. Так им в Ставрополье где-то губернатор дом выделил. Сейчас  землю оформляют для занятия с/х. и т.д. Ну ... что за показуха. С Украины - выделили определенные регионы - будь добр туда, все бумаги  и т.д. и т.п. а вот как с гермашки, - так вылизывают.

не вылизывют. Хотят, наверное, чтобы руссие немцы начали возвращаться. И это правильно, им плюшки показывать.

+1

619

СветланаЕк написал(а):
#p123444,Шапокляк написал(а):

А тебя не настораживает такая упёртость профессиональных украинцев?

считаешь, славянский генотип упирает их?)))
не, не верю я в эти теории... про физические особенности может быть, про поведенческие - звиздешь... и кровные братья могут быть кровными врагами... тому примеров на территории современной украины многократно больше чем где-либо

А кто говорит, что не могут? И даже один может быть хитрым, а другой умным, но если одинаково старательны, то один другого добъёт обязательно, если в ком-то великодушия не найдётся.

Я тоже не особо в теории верю, но то, что передаётся по наследству не только цвет глаз, а ещё много чего неуловимого,  вижу собственными глазами и как причудливо всё расфасовано.  :rolleyes:

0

620

като@ написал(а):
Тиль написал(а):
като@ написал(а):

ты бачь як разпысався, публицист.... :crazy:

Значит, привести что либо в доказательство своих наездов не можешь.  Не удивлен. На многое ведь не хватает. Нет. Пропагандировать 5 гривен ведь ума много не надо. А ответственность. Да кто ж спросит? Да вот только есть те , кто не забыл об этом. Возмутиться тем, что суки лыцари детей убивают. Зачем? Ниже достоинства. А вот погоревать о погибших европейцах-это да. Если перед хозяевами скорбь не выказать,, то и по щечке не похлопают. Доказывать насколько хорош и полезен майдан, разрушающий страну и убивающий русских и укратнцев- это первая. А вот  поскорбеть. Нельзя. Некомильфо. Зато заламывая руки отписаться насчёт голосования в католонцам как и конце света, так первая. Опять. Почему? Да там же цивилизация. Люди высшего порядка. И если не писать, то и самой шансов стать такой нет.
В принципе. Ничего нового. И даже если потом опять будешь писать, что в жизни другая , то ответственность за твои писанины в мне никуда не испариться. Останется. Убитые детишки Донбасс не снятся? Спишь спокойно ? Или снится они должны катоэтнеи? Ты ведь другая.

+1

621

Эх, вы, спорщики! День то какой хороший, нужно последние лучики солнца ловить, а вам бы все спорить.:)
Скоро зима, там делать будет нечего,там и спорьте сколько угодно.)

Отредактировано Syberia (2017-10-14 15:49:24)

+6

622

В Кишиневе портик шестиколонный, в Одессе четырех.
В Кишиневе дорический ордер, в Одессе ионический.
Общее только то, что это крестовые, однонэфные, однокупольные церкви в классическом стиле
))))

Отредактировано qu-qu3 (2017-10-14 15:58:17)

+3

623

Шапокляк написал(а):
Тиль написал(а):
Шапокляк написал(а):

Всё чудесатее и чудесатее на форуме.  :rolleyes:  В попытках разделиться или слиться к генетике перешли?  :flirt:

Тильчик, генетический набор индивидуален и у каждого определённо свой, но есть у меня подозрение, что генетику сводят к незначительным физическим различиям. А там, ой, как всё богато устроено, вот даже замах топором может передаваться по наследству  :blush: . Область неизученная и, думаю, будет богата неожиданными открытиями.
И...... имею смутные подозрения, что всё же устойчивый комплектик неких генетических кусочков у нашего народа имеется, охарактеризую "врагу не сдаётся наш гордый Варяг" (что-то подобное). А почему мне так не думать? Когда и как он к нам затесался, пусть выясняют. Да, да у всего нашего народа и русских, и калмыков, и бурятов и ...... украинцев ( генетически вообще не отделить, но хотят так называться). Народы, народности, национальности, роды....., а комплектик один на всех  :confused:

Возможно, не случайно амеры так российским генетическим материалом заинтересовались и именно наших же, названных украинцами на позиции врагов выставили ( а кто сможет против нас с таким генетическим комплектиком? Только мы сами  :dontknow: ). Это так, фантазии.  :flirt:  Но........ там столько неизведанного.

Всем вечер!  :flag:

А кроме деления на небратьев чего ещё в мире происходит?  :flirt:

врагу не сдается наш гордый варяг. это больше к системе образования и социокультурным особенностям. опять же восспитание. если воспитывать ребенка на примерах защитников брестской крепости со знаком плюс-это одно. если пытаться пропагандировать целесообразность сдачи ленинграда-это другое. если в европе в войнах меж королями проигрыш не был фатален, то тут на нашей территории условия такие. что либо выживает целый народ, благодаря жертвенности отдельных членов, либо гибель. это исторически сложилось. не генетически. и это понимание приходит к каждому ребенку через сказки, пословицы, житейский опыт. иначе никак. так что здесь не с генетикой связано.
можно писать, что организм по разному на алкеаголь реагирует, в зависимости от генетики, что крепость зубов тоже обусловлена ею...генетика есть. но какое её влияние на культурно-психологические различия между народами, нациями. национальнями? какие то результаты работ по генетике можно трактовать по-разному. но слишком многие пытаются использовать эти результаты в своих корыстных целях.

Тиль, да ну тебя, и ты всё свёл к воспитанию. Какие сказки? Сотни твоих предков, перед тем, как ты родился, выжили в самых разных передрягах, в которых другие погибли. Что им помогло? Могучее здоровье, а может острый зуб,  :crazy: умение жить в общине, или выживать в одиночку..........? И что из того, что пережили они оставило отпечаток в твоих генах, а может и ничего, может всё лишь воспитание и сказки на ночь.  :no:

Не к воспитанию свёл. Социокультурное развитие общества помноженное на историческое развитие создавшее у населения определенный тип мышления и менталитет. Это вкратце. Или нужно сочинение в трёх томах с подробным изложением сформулированных утверждений?
Мои гены могут разойтись с генами це, морозки, кексы, велеса, Фомы. Но мы один народ. Ментальность у нас одна. Блин.

+2

624

СветланаЕк написал(а):
#p123285,Simfik написал(а):

Православных с праздником! Всем мира и тепла!

с праздником))) как дела, Симфи, всё в порядке? грустная ты была последние дни

нет у нас никакого покрова, солнышко и золотые листья глаза слепят  :P
завалила творожный пирог в песочной крошке - был такой популярный рецепт из Бурда моден)))
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif суббота!

Та всё с ФМС борюсь. А так всё норм.
Мне детка фотки прислала, питерские. Поделюсь

http://sa.uploads.ru/87lmj.jpg

http://s2.uploads.ru/t/woBZL.jpg
Нормальный покров.

Отредактировано Simfik (2017-10-14 15:54:39)

+9

625

Reaktor написал(а):

Дикий Ты, ГидромеТОФ! :) Поди за Дальницкий лес и не слыхал вовсе? А там потеряться - местами как два пальца об асфальт. ;)

Я за настоящий лес, а не за посадку искусственную. :flag:

+2

626

#p123473,qu-qu3 написал(а):

Общее только то, что это крестовые, однонэфные, однокупольные церкви в классическом стиле

Чо?

+2

627

А мы убрали листья на участке, на обратном пути заехали в Ленту, там скидки большие сегодня: сыр ламбер по 390, виноград чуть не пяти сортов от 70 р, в общем, затарились, набрали полную корзину, ещё пельмешки купили местные, которые всегда берем- тоже со скидкой 40% , ну и шампанское на всякий случай, праздники же впереди.)))
И да, забрали в интернет-магазине ( название хорошее- "4 глаза") театральный бинокль.:)
Это наша деревня .
http://s5.uploads.ru/7x4Sn.jpg

Отредактировано Syberia (2017-10-14 16:04:16)

+12

628

ampoh написал(а):

Чо?

Не бери в голову
Греческие залы там одинаковые

+2

629

))))

Молодец...обнаружили разницу,думала присматриваться никто не захочет,это же Одесса!)

А красивы одинаково!

#p123479,qu-qu3 написал(а):

Греческие залы там одинаковые

Бывал внутри ?

#p123478,Syberia написал(а):

И да, забрали в интернет-магазине ( название хорошее- "4 глаза") театральный бинокль

Какой взяла? Белый или бордо?

п.с сыр у вас дешевле!

Отредактировано Nibiru (2017-10-14 16:13:52)

0

630

#p123481,Nibiru написал(а):

Бывал внутри ?

Жванецкому верю

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Над страной ясное небо.