Уф! Еле вас дочитала!
Поехали сегодня с мужем развеяться на соборку, едем по Канатной,уперлись в шествие,хорошо я тут в теме вычитала с утра,что какой то у нас собор,чи шо?
Шествие малочисленное,пока я судорожно искала в своем рюкзачке смартик,сфоткать,эту унылую процессию,они и прошли,под звуки мата и проклятий моего мужа! Я даже испугаться не успела.В общем отряд из человек 50-70,впереди полиция и сзади автобус с омон.На 50 гемороев украины,не меньше омоновцев. Пропитые морды,только зло на нас зыркнули,да и шли быстро,наверно была установка,на провокации не поддаваться,но машину не побили,хотя мат был отменный!Ну а пар выпустила на соборке,цыган разогнала,они к малолеткам прицепились,проверила одно проклятие для них,не действует)))
В общем обиженные цыгане сказали ,чего я такая злая?,потом начали свою мантру,всю правду скажу,ты за справедливость грудью встаешь,от этого,все в жизни тебе воздастся,жить ты тут не будешь и уедешь(???)Ух ты! Вдруг не соврали! Надо же...я аж опешила,но порекомендовала убраться поскорее.пока муж не подошел.
В общем они ушли,я купила в коллекцию картину одного художника,давно хотела,раньше у него были дорогие,потом все не то,работает на широкую публику,коньюктурщину мажет,а сегодня мне понравилось и цены в разы упали,покупательская способность упала.Хотя подделку под Ильичеву при мне купили задорого!Ну им наверно неизвестно,что стиль передранный,так что работа не авторская
Потом заехали на книжный развал,тоже несколько книг купили,так что я получила удовольствие!!!
Вот читаю вас,как будто не понимаете,о чем говорит Реактор! Он говорит о славянском этносе,который исторически сложился в восточной европе!
И что еще хочу сказать! Насчет сам дурак, "каклов" и так далее!
Вот вы,когда пишите о своих диссидентах,митингующих и прочая,как вы их называете?: навальнята или как ни будь еще,но с собой не отождествляете! Как их называем мы,так же:навальнята,а не кацапуры,кацапята!Красиво было бы? Не думаю,чтобы кто то из нас такое себе позволил! В каждой нации есть уроды ,у нас им удалось,вернее не им а амерам!
Все думаю,может вам так приятней будет,когда вы пишите о нас,обобщающе ,(когда какая то плохая новость:каклы,хахлы,а не свидомые,бандерлоги ),так же и о событиях в россии обобщающе об участниках?Всякой мрази и быдла и у вас полно!
И когда у вас были нелегкие времена,не помню,чтобы в прошлые года ,у нас о вас так говорили
Отредактировано Nibiru (2017-10-14 15:10:20)