форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Над страной ясное небо.

Над страной ясное небо.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

#p123279,lino4ka написал(а):

И день Кишинева сегодня!!!

Центр перекрыт со вчера. Уже час пытаюсь вызвать такси чтоб до сейла доехать. Глухо как в танке

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+6

452

Syberia написал(а):

Сам деревня!  Цитаты в кавычки ставят. Обзывается ещё.

сирота он казанская, хуже незваного гостя

Отредактировано Строгино (2017-10-14 08:55:22)

+1

453

morozka
Парад будет?

0

454

Сперто. P.S. Текст не мой. Я бы предложил по 1000$ Думаю результат был бы тем же. А если можно заплатить меньше, то к чему переплачивать?)))

"Вот представьте себе такую ситуацию…

Одним октябрьским утром В.В.Путин выступает с официальным заявлением.

Буду, мол, краток. Мы тут посоветовались с кем надо, что Крым, конечно, наш, но перед Украиной неудобно. Поэтому мы решили выплатить компенсацию.

Но, понятно, что властям Украины мы фиг что дадим, поэтому мы взяли немного бабла из расчета, что на Украине 30 миллионов дееспособного населения, и залили в швейцарский банк.

Для того, чтобы украинцы не мухлевали, мы наняли самую известную американскую контору в управляющие этим фондом.

Итак, граждане Украины! На каждого из вас перечислено 10 тысяч долларов.

Все, что вам надо, это зайти в интернете на определенный адрес, зарегистрировать себя и свою семью, поставить галочку «Я отказываюсь от Крыма», предоставить документы и получить на каждого по 10 штук баксов. Всего доброго.

И отключается.

На заставке — Кремль и адрес сайта.

Потом появляется представитель российских олигархов и тоже делает заявление.

Так, мол, и так. Мы, олигархи, очень хотим помириться с миром и начать опять торговать.

Поэтому мы с пацанами скинулись чуток и первому миллиону граждан Украины, которые заполнят документы на Путинскую Десятку, мы удваиваем выплату. Время, как бы, пошло.

Если будете в первом миллионе — получаете 20 штук баксов.

Представили?

У меня вот вопрос к залу. Как вы думаете, сколько серверов надо поставить на сайт Путинской Десятки, чтобы выдержать трафик первых 10 минут?

+3

455

#p123083,велес написал(а):

Нет ни ответа,ни реактора.
Ушёл выяснять угрозы.

Я извините в отличии от некоторых не на пенсии, мне изредка работу работать приходится. А угроза была превратиться в такой же отстойник...

#p123084,Nibiru написал(а):

Там  есть еще головы! И люди не меняются,так что рецидивы,при благоприятных обстоятельствах будут,если людей прибавится

Так там и так их на несколько порядков больше. ;)

А кем этот герой-город предан?

Теми, кто считает его душу потерянной, теми кто желает здохнуть его жителям и всеми кто считает, что за эту землю, так обильно политую кровью и потом наших предков, бороться не нужно...

+4

456

Габи написал(а):

Мурманск тоже город-герой.

Конечно же..
Ну а когда ему присвоили -  вдогонку..

0

457

13.10.17
Участники проекта "Северный поток" выразили намерение продолжать участие в проекте и надежду, что внешние факторы этому не помешают, сообщил журналистам по итогам встречи президента РФ Владимира Путина с деловыми кругами ФРГ пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
"Компании, которые так или иначе задействованы в "Северном потоке" — да, они выражали свое намерение продолжать. И выражали надежду на то, что ничто не помешает: ни внешние факторы, искусственно и неконкурентно навязанные, ни какие-либо другие", — сказал Песков.
=====
"выражать намерение и надежду" звучит не убедительно

Отредактировано Строгино (2017-10-14 09:24:18)

+2

458

Строгино, ты совсем не спишь, что ли? Всю ночь с мпал дискутировали :)

+3

459

Syberia написал(а):

Угу. Срочно захотелось в Польшу.

+2

460

#p123285,Simfik написал(а):

Православных с праздником! Всем мира и тепла!

с праздником))) как дела, Симфи, всё в порядке? грустная ты была последние дни

нет у нас никакого покрова, солнышко и золотые листья глаза слепят  :P
завалила творожный пирог в песочной крошке - был такой популярный рецепт из Бурда моден)))
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif суббота!

+6

461

morozka написал(а):
#p123279,lino4ka написал(а):

И день Кишинева сегодня!!!

Центр перекрыт со вчера. Уже час пытаюсь вызвать такси чтоб до сейла доехать. Глухо как в танке

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

айтакси ставь на телефон и увеличивай стоимость поездки (+5  или +10 леев пиши в комментарии ), только так получалось вызвать летом

0

462

Reaktor написал(а):

Я извините в отличии от некоторых не на пенсии, мне изредка работу работать приходится. А угроза была превратиться в такой же отстойник...

Долго думал.Насчёт "сам дурак"можно было и быстрее сообразить.
А по поводу работы - кто на что учился.

0

463

Циклон написал(а):
Syberia написал(а):

Вот ещё сирота питерская нашлась. ;)

0

464

(у кого-то ещё повернётся язык назвать это шуткой?)

#p123129,Строгино написал(а):

Еще лучше - это война с Ираном, куда обязательно Сауды вступят. И чтобы убивали друг друга в крупносерийных масштабах, по-взрослому, с ударами по инфраструктуре и городским кварталам... тут же шиитский Ирак подтянется... Но это слишком уж хорошо для России, чтобы оказалось правдой.

Товарищи россияне, если у вас в ближайшее время нарисуется серийный маньяк-убийца, вы не удивляйтесь.
Сначала выяснилось, что для России будет хорошо если вымрет Украина, теперь оказывается должны здохнуть все вокруг.  Интересно, как быстро его посетит мысль, что ему будет хорошо если избавиться от сограждан?

#p123171,Русская провинция написал(а):

Настоящие одесситы как раз там. А вот к оставшимся у меня нет никакого сожаления, типа как на ТОФе - крепитесь и не высовывайтесь.Жрите по полной.

Неужели ты думаешь, что одесситов "трогает" мнение какой-то двуличной непонятки плавающей в проруби? Тем более, что на ТОФе (как тут уже правильно замечали) ты ведёшь себя как институтка. )))))

Отредактировано Reaktor (2017-10-14 10:02:55)

+1

465

СветланаЕк написал(а):

с праздником))) как дела, Симфи, всё в порядке? грустная ты была последние дни

нет у нас никакого покрова, солнышко и золотые листья глаза слепят  :P
завалила творожный пирог в песочной крошке - был такой популярный рецепт из Бурда моден)))
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif суббота!

А как это - завалила? В смысле накинулась и всё съела?

Отредактировано Cetus (2017-10-14 09:44:52)

+1

466

#p123308,Cetus написал(а):

А как это - завалила?

горячий из формы решила на тарелку перевернуть... а творог горячий из начинки поехал))) да ладно, остыл - вкусно очень-очень все равно  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/47205.gif

+8

467

С Покровом всех!
У нас во многих станицах и на хуторах Покров - Престольный праздник.Действительно праздник.Народ гуляет и канителится.
А где-то Престол в Михайлов день.

+9

468

А лес какой красивый... Поля вспаханы, чернеют, а золотистые деревья его как каймой обрамляют. Решили съездить на пару часов в деревню.

Отредактировано Syberia (2017-10-14 09:51:09)

+9

469

#p123308,Cetus написал(а):

А как это - завалила?

Заварила :))

0

470

Syberia написал(а):

А лес какой красивый... Поля вспаханы, чернеют, а золотистые деревья его как каймой обрамляют.

поэтесса  :whistle:

+1

471

СветланаЕк написал(а):
Syberia написал(а):

А лес какой красивый... Поля вспаханы, чернеют, а золотистые деревья его как каймой обрамляют.

Ага! Болото у них там сплошное в тюмени....

0

472

Лысый написал(а):
СветланаЕк написал(а):
Syberia написал(а):

Ага! Болото у них там сплошное в тюмени....

Глюпый. Не был ты в Тюмени.

+1

473

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … 4dfda.jpeg

+1

474

#p123307,Reaktor написал(а):

Сначала выяснилось, что для России будет хорошо если вымрет Украина, теперь оказывается должны здохнуть все вокруг.

Украина и без моих пожеланий вымрет, хотелось бы, конечно, чтобы все это происходило быстрее.
Не все вокруг сдохнут (пишется через "с"), а написАл об идеальном развитии событий для России на Ближнем Востоке - нефтедобывающие страны начинают уничтожать друг друга. С населением, инфраструктурой, с максимальным длит. временем на восстановление из руин

Отредактировано Строгино (2017-10-14 10:13:03)

+1

475

Syberia написал(а):

какой-то то ли пакистанец, то ли индус вообще не спит )

+2

476

еще один аэродром заселен. Дэйр эз-Зор

https://www.youtube.com/watch?v=IXixi8I_rnM

+2

477

В этот день (1926) в лондонском издательстве вышла книжка Алана Милна " Винни- Пух"! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+6

478

#p123307,Reaktor написал(а):

теперь оказывается должны здохнуть все вокруг.

Отнюдь. Вы снова интерполируете. Впрочем закономерно. Я тоже совсем не против, если для блага жителей России где-то кого-то будут бомбить. Всю дорогу было наоборот. Пусть теперь мучается кто-то другой, если иначе не получается и одеялка на всех не хватает. Туда поедут наши вундерфали и хлебушек. За золотишко.
И, собсно, почему не все должны. Потому что нужны покупатели всякой фигни, за счет чего россияне будут жить хорошо. А вот чтоб они жили хорошо, кто-то должен жить плохо. Вот я это переживу. Оставляю страдать за всю планету кому-то другому.

Отредактировано Циклон (2017-10-14 10:12:10)

+2

479

Syberia написал(а):
Циклон написал(а):
Syberia написал(а):

Вот ещё сирота питерская нашлась. ;)

А вдруг без меня все вкусное съедять. Не порядок.

0

480

ampoh написал(а):

Пух"! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

ты где был?!

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Над страной ясное небо.