Уфф. В Челнах обе две. Телефоны сели.
И как мы раньше без них жили?
Молдцы девчонки!
Понимаю ))))
Я когда в сауне, у меня тоже телефон разряжен.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Над страной ясное небо.
Уфф. В Челнах обе две. Телефоны сели.
Молдцы девчонки!
Понимаю ))))
Я когда в сауне, у меня тоже телефон разряжен.
велес написал(а):Украинские националисты собрались пойти массовым маршем на Крым
Петька с Василиванычем решили объявить войну Китаю. Китайцы им говорят:
- Нас 800 миллионов!
- Да-а-а-а... проблема... где ж я вас хоронить-то буду?А если более серьёзно - никуда они не пойдут, ибо народ ссыкливый. Им надо пендостану своё рвение показать и как-то вложенные денежки отрабатывать. Так что бурление говён будет регулярным.
ой да пусть идут.
Как границу перейдут, тут и согнать их с дороги в болото, пусть постоят по пояс в воде, кому надоест, тех выпускать в обратный путь.
Повторного похода не будет
Биткоину 3,14ец!
Ну раз не можешь без них прожить - надо было с ними ехать.
Грешно смеяться над больными людьми! (с)
https://image.prntscr.com/image/5mVF2ux … CE8DPQ.png
Рухани: Трамп не знает,что ядерная сделка не односторонняя
Таки шо, с почином алешеньку?
та рази угадаешь, чай не впервой на киче-то
Читал и плакал от зависти.Так каклам свезло,так свезло...
Отредактировано велес (2017-10-13 22:44:21)
Мог бы написать ещё,но мамка заставила собаку выгуливать.
ЦэДрыньк написал(а):И как мы раньше без них жили?
Ну раз не можешь без них прожить - надо было с ними ехать.
Дану. За дорогу беспокоился. Иней с утра был. Резина летняя.
ЦэДрыньк написал(а):Тиль написал(а):Всегда поражалась твоему умению осмысливать всё не так как написано...
хотя.... что взять с деушки воспитаной на (с)Тиль. Ты реально уверен, что она говорит то, что думает? )) Это мы с тобой придуральские наивняки так делаем. А Одесса всегда на таких наживалась только. ))
Це. Неважно, что она там где то думает. Важно то, что она в сетиговорит. Тут проблема в...да ну на. Давай лучше выпьем
Таки я с превеликим удовольствием выкушаю с тобой стопочку под что,-то. ))
Грёбаные маскали,опять каклам в шаровары насрали!
АААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааампоооооооооооооооооооооооооооооошееееееееееееееечкааааааааааааааААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это, как там....славься-славься.... нет, не то! ждала, скучала! нет опять не то! Как же я рада. УРА!!!!!
Символ одной из индийских (дхармических) религий - джаймизма
Вот же Адольф... смотришь и прямо "Зиг Хайль!" какой-то...
Отредактировано Строгино (2017-10-13 23:20:44)
Строгино. Я понимаю, что Чумак только умер. Но давай с символизмом закончим?
И это не просто проект. Как минимум стадион уже стоит. И к ЧМ не имеет отношения.
Уже построенный там стадион:
И этот стадион не будет принимать ЧМ по футболу! ((( Там внутри - красота., вместо верхних трибун - экраны.
Даже в тырнете картинок мало. только по ТВ видел.
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-10-14 00:36:39)
Строгино. Я понимаю, что Чумак только умер. Но давай с символизмом закончим?
Неужели, какая потеря. И вот что, давайте не давать советы...
Не помню, чтобы с вами лошадь в овраге крутил, и по девкам вместе не бегали... дошло?
"Символизм" этот еще с тех пор, когда праславян в проекте не было... проект может уже был, на славян точно не было
Отредактировано Строгино (2017-10-14 00:45:19)
здобульки Абсурдистана
С 16 октября во школах Хмельницкого прекратят изучения русского языка. Об этом заявил городской голова Александр Симчишин, передает пресс-служба ВО "Свобода", членом которой он является.
Отмечается, что следующим шагом будет прекращение изучения русского на факультативах.очень хочется встретить хоть одного из русскоязычных майданеров тех кто говорил тогда "Да на майдане не против русских, а против Яныка, никто не собирается запрещать русский, мы же тут, хоть и русские" и спросить как им теперь... Только теперь они как-то заглохли((( Даже в фейсбучике не мельтешат как раньше...
Теперь подрастающее поколение заробитчан из Хмельницкой области уменьшат свою привлекательность в глазах Российского работодателя. Станут менее конкурентноспособными.
Интересно, Черновицкая область не будет столь глупа?
Русская провинция написал(а):Я знаю - был такой город герой Одесса. Но был. А ныне я знаю города герои нынешние, не за счёт предков получившие эти названия - это Донецк и Луганск.
А я всегда родителей спрашивала, почему Одесса - город-герой, а Мурманск - нет.
Мурманск тоже город-герой.
ЦэДрыньк написал(а):Строгино. Я понимаю, что Чумак только умер. Но давай с символизмом закончим?
Неужели, какая потеря. И вот что, давайте не давать советы...
Не помню, чтобы с вами лошадь в овраге не крутил, и по девкам вместе не бегали... дошло?
Без дошло. Но хорошо. Хотя про "не кручение лошади", мне понять мысль сложно.
Малоросские заробитчане...
Врачи едут в Польшу и Венгрию. Низко- средне- квалифицированные пролетарии тоже теперь едут в Польшу, стремятся, там больше платят. Польша за счет хохлов решит все свои демографические проблемы, связанные с отъездом поляков западнее
В Россию едут ИТР, газовики... по профилю
Говорить о том, что Россия "кормит" хохлятских заробитчан сейчас уже нельзя. Интерес уменьшается. Хорошо еще, если соотношение сейчас Россия-Польша 50-50. Чем дальше, тем больше будет в сторону Польши. Молодые с образованием едут в Польшу, Венгрию, там сейчас созданы условия с возможностью легального трудоустройства
Отредактировано Строгино (2017-10-14 01:04:12)
Малоросские заробитчане...
Врачи едут в Польшу и Венгрию. Низко- средне- квалифицированные пролетарии тоже теперь едут в Польшу, стремятся, там больше платят. Польша за счет хохлов решит все свои демографические проблемы, связанные с отъездом поляков западнее
В Россию едут ИТР, газовики... по профилю
Говорить о том, что Россия "кормит" хохлятских заробитчан сейчас уже нельзя. Интерес уменьшается. Хорошо еще, если соотношение сейчас Россия-Польша 50-50. Чем дальше, тем больше будет в сторону Польши. Молодые с образованием едут в Польшу, Венгрию, там сейчас созданы условия с возможностью легального трудоустройства
пусть едут в польшу.
Вот только работы там для квалифицированных тоже нет....
В Венгрии тоже
так как для поляков и венгров нет такое работы западнее
Времена изменились и в ЕС
в Польше - работа для работников из Украины вооще без квалификации
http://work-garant.com/rabota/polsha/
Отредактировано mpal (2017-10-14 01:32:01)
Грешно смеяться над больными людьми.(с)(Кавказская пленница)
Времена изменились и в ЕС
ничего об отмене закона о свободном перемещения трудовых ресурсов между странами-участницами ЕС не слышал. Было что-то такое по ограничению из Румынии-Болгарии, но настолько невнятное, что румын в латинских ЕС как вшей на бездомной
http://work-garant.com/rabota/polsha/
Посмотрел. Множество строительных специальностей. И еще понимаю, что таких сайтов великое множество и на .ua, и на .pl
Уже сейчас в польской металлургии 15% малороссов. Будет больше
Главные выгодоприобретатели от деградации Украины две страны - Россия и Польша или Польша и Россия. Польша сейчас действует в плане юридических условий для оттока хохлов гораздо агрессивнее, целенаправленнее России. И экономический рост у Польши серьезный.
А хохлы... они становятся что поляками, что русскими моментально, такой это культурный слой - "малороссы"
После войны в Польше было неск. мил. тех, которые записали/считали себя малороссами. Ну и где они? В Польше есть только поляки, легко ассимилировать того, у кого нет ничего за душой
Модель Украины - резервуар рабочей силы. И все, что там происходит, все их экономические "реформы", совершенно соответствует задаче - условия снаружи должны быть лучше условий внутри. Территория с демографической воронкой, которая прошла точку невозврата (горизонт событий астр.)
Отредактировано Строгино (2017-10-14 03:37:03)
В Польше всё как было, не лучше чем 10 лет назад
Единственный скачок валового внутреннего продукта реально был с 2007 на 2008 год
с 429,17 до 530,17
Валовой внутренний продукт был в 2008 году 530,17 мильярдов долларов
А вот уже в 2009 - резктй спад - до 436, 82
а 2014 - 545,05 - самый высокий за 10 лет, начиная с 2007 года
а в 2017 году он по оценкам достигнет всего 482,92
Правда по сравнению с 2016 году там рост, так как тогда был у всего 467,59
Но не говорит о том, что там фсё растёт и развивается
Всё колеюлется в этих цифрах
При этом Валовой внутренний продукт с учётом цен на человека там ниже чем в 2014 году, году было брутто было 14 336,78 доллара на человека *чуть больше 14 тыщ долларов
а в 2017 году будет по рассчётам 12 721,76 на челвека
в 2016 было 12315,65
Польша: государственный долг по отношению к валовому внутреннему продукту (ВВП)
в 2007 году 44,19%
в 2017 году 54,6%
так что если они и ищёт работников, то не потому что фсё развивается, а потому что украинцы дешеле поляков и менее защищены
Отредактировано mpal (2017-10-14 02:45:52)
Хех, а почему же вы не привели основной экономический показатель - рост ВВП?
2016 - рост ВВП Польши 2.7%
Этого достаточно, чтобы понимать... и это не нефть с газом
Один из самых высоких в ЕС, и при том он все время был высок, даже когда у др. в ЕС была стагнация.
Отредактировано Строгино (2017-10-14 02:51:18)
Кстати у нас пишут, что Польша возможно готовиться в ВЫХОДУ из ЕС
Ну им жа там санкциям грозят и субсидии скоро прекратяться
Октябрь 17-го | Политфлудилка | 2017-10-11 |
Два месяца и оба 31... | Политфлудилка | 2018-08-01 |
История. Реальная и альтернативная. | История. Прошлое и настоящее | 2020-08-22 |
А за окошком месяц май... | Политфлудилка | 2018-05-26 |
Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени - 5 Поехали! | Политфлудилка | 2016-09-04 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Над страной ясное небо.