форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Над страной ясное небо.

Над страной ясное небо.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Cetus написал(а):
Русская провинция написал(а):

Результаты можно видеть и из далека. Они очевидны. Оправдать это можно, но суть не поменяется. Оправдать можно всё. Но это гнилО выглядит.

Абстракция.  Есть конкретные люди...
Как там ЛПБ говорил - у каждой аварии есть имя, фамилия, отчество, должность..
Или не он это говорил, но точно такое было..
Но это так и есть..

Я же говорил про большинство.

0

332

Лысый написал(а):
#p123155,Русская провинция написал(а):

Результаты можно видеть и из далека. Они очевидны.

Ну, расскажи мне про меня:)

А чего рассказывать - утёрся. И всё.

0

333

Эрдогаша в твистер заигрался?  :O  Ему не слишком тяжело будет стоять в такой позиции?  :smoke:

АНКАРА, 13 окт — РИА Новости, Алена Палажченко. Анкара не будет принимать суда из крымских портов, заявил РИА Новости представитель палаты судоходства Союза палат и бирж Турции.

РИА Новости https://ria.ru/world/20171013/1506798875.html

Да?! Предлагаю сделать портом для захода турецких судов Дудинку  :flirt:  А чо, зато у нас всегда будут свежемороженые помидоры.  :flirt:  Мы ж так ничего не нарушаем, целый же порт для них выделим  :flirt:

+5

334

Я знаю - был такой город герой Одесса. Но был. А ныне я знаю города герои нынешние, не за счёт предков получившие эти названия - это Донецк и Луганск.

+4

335

Я знаю - был такой город герой Одесса. Но был. А ныне я знаю города герои нынешние, не за счёт предков получившие эти названия - это Донецк и Луганск.

А я всегда родителей спрашивала, почему Одесса - город-герой, а Мурманск - нет.

+4

336

#p123163,Русская провинция написал(а):

А чего рассказывать - утёрся. И всё.

Где?

+1

337

Не считал скока там одесситов? А чего тебя там нет, герой?

+3

338

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Докладываю: у Птахов все хорошо!  Вероника засолила капусту. Делала варенники и пельмени.)))) Работают, дети - школа и детсад. Конечно скучают по Одессе и родным.

+10

339

ПолитНавигатор заблокирован. Теперь на Ютубе. Какое-то неопределённое пока время, мы не сможем размещать свои новые видео по той причине, что позволили себе показать, как в Одессе, в Александровском парке, одесситы самозабвенно пинают пьяных «героев АТО». Ютуб считает подобный контент недопустимым. По крайней мере, для ПолитНавигатора.

То, что вчера произошло в Одессе, не является чем-то уникальным. И никакого особого факта самоорганизации одесситов не было. Просто у китайской кофе-машины оказался достаточно безбашенный хозяин, а у этого хозяина нашёлся достаточно безбашенный охранник. И только после того, как первый правосек получил свою первую звездюлину, окружающие решили, что «по всей стране началось». Чем и объясняются серьёзные повреждения «героев».

Теперь, спустя сутки, соцсети судорожно удаляют свидетельства вчерашних событий. Они оставляют глумление и выходки «героев АТО», чтоб мы помнили, как могут они. Но то, как их можно бить, мы знать не должны.

+5

340

Лысый написал(а):

Настоящие одесситы как раз там. А вот к оставшимся у меня нет никакого сожаления, типа как на ТОФе - крепитесь и не высовывайтесь.Жрите по полной.

+1

341

#p123166,Cetus написал(а):

А я всегда родителей спрашивала, почему Одесса - город-герой, а Мурманск - нет.

Два брата, мой отец и его старший брат.
Папа был на фронте, а дядя Коля неделями с завода не выходил, снаряды точил.
В него не стреляли, воевали с немцами его снаряды. Здоровье он оставил на заводе.
и вот такая несправедливость - он не герой, но не для меня.

+9

342

Эх, придётся бомбить амерские позиции в Ираке или то были эрдогашины боевики? Кто там разберёт чьи банды бегают, приходится ориентироваться на истерику "держав". Вроде сегодня Эрдогаша сорвался?

Границу Сирии с территории двух провинций Ирака, где проходит операция коалиции США, перешли более 1 тыс. вооруженных боевиков «Исламского государства*» с танками и артиллерией, сообщил начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС генерал-полковник Сергей Рудской.

«Из иракских провинций Анбар и Найнава, где проводится операция сил международной коалиции, возглавляемой США, сирийскую границу в районе города Абу-Кемаль перешли более тысячи террористов с танками, РСЗО и артиллерией», - передает его слова РИА «Новости».

Кроме того, отметил Рудской, еще более 450 боевиков ИГ* вышли из контролируемой США зоны в районе Ат-Танфа и атаковали позиции сирийской армии. Правительственным войскам при поддержке ВКС России удалось отразить контрнаступление ИГ, уничтожив основные силы бандформирований.

В среду Минобороны заявило, что за саботаж мирного процесса будут отвечать США, так как при их попустительстве совершено сразу несколько террористических атак на сирийскую армию. Ряд случаев в Минобороны назвали «странными».

* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

+4

343

Дебоширов-АТОшников, которые 12 октября нападали на прохожих в парке Шевченко и угрожали им пистолетом, ножом и гранатой (гранаты у них на самом деле не было), а также повредили имущество небольшой торговой точки и избили её продавца, отпустили на свободу.

Об этом ТАЙМЕРУ стало известно из источников в полиции.

Правонарушителей не стали задерживать, хоть и завели на них уголовное дело за хулиганство.

+1

344

Статья. Во многом пересекающаяся с моими мыслями. Адекватно оценивающая и при чины экономического процветания стран союзников США во второй половине прошлого века и то, что происходит сейчас. Плюс кое-что другое,- смысловое. Ссылку только дам. Буков много:

https://m.aftershock.news/?q=node/573011

+4

345

Ну, за Основание (1827) гидрографической службы русского военного флота! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+5

346

като@ написал(а):
Тиль написал(а):
Reaktor написал(а):

Можно подумать для тебя новость, какой контингент волей или неволей сюда перебрался? Я не говорю вообще за всех, но любовь зла 
и коз(л)ы этим воспользовались.

Ты опять проголодался? Поесть зашёл? У Като еду отбираешь?

Предлагаешь его выгнать ,конкурента недобитого?

Всегда поражалась твоему умению осмысливать всё  не так как написано...
хотя.... что взять с деушки воспитаной на (с)

+2

347

Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):

Это ты на что намекаешь, что даже рукавицы мне не дашь? Несогласная я. :suspicious:

Упс, Сибирька, молодец, что вернулась  :rolleyes:  Вот он лечебный воздух Крыма, лечит всё!  :flirt:

Перчатку Кексину он тебе уже отдал, счас у кого-нибудь варежки добудет  :flirt:  и всё тебе и снега зимой подкинет  :flirt: Ты что,  Тиля не знаешь?   :flirt:

Это ты, Шапочка, плохо Тильку нашего знаешь: он варежки  добывать не будет, скорей у Светки первую перчатку отберёт. :)

Всё, пипец, перчатка до Ебурга не долетела, сегодня выясняли.  :unsure:  Как думаешь, по стране пробежится в поисках перчатки или смирно сядет варежки прясть?  :smoke:

+3

348

Лысый написал(а):

Настоящие одесситы как раз там. А вот к оставшимся у меня нет никакого сожаления, типа как на ТОФе - крепитесь и не высовывайтесь.Жрите по полной.

Не понял... Расскажи о нас Кексе, Сетус, Гузе, Нубире, тех кто в тюрьме 3 года.... И теперь ты будешь делить? Ты хоть на одном протесте в РФ был за Украину? Вякало. Не хочу матом. Мудазвон!

+5

349

Тиль написал(а):

Тиль, ты меня пугаешь. o.O

+3

350

Маг написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Докладываю: у Птахов все хорошо!  Вероника засолила капусту. Делала варенники и пельмени.)))) Работают, дети - школа и детсад. Конечно скучают по Одессе и родным.

Им от меня всяческие  добрые пожелания. Пусть появляются. И фотки тоже выкладывают, пусть не с собой, но хоть природу..

+4

351

Шапокляк написал(а):

Всё, пипец, перчатка до Ебурга не долетела, сегодня выясняли.  :unsure:  Как думаешь, по стране пробежится в поисках перчатки или смирно сядет варежки прясть?  :smoke:

Да ладно перчатки-варежки, тут дело серьезное, кто на Тиля порчу навёл? От женского лица разговаривает. :(

+2

352

Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):

Да ладно перчатки-варежки, тут дело серьезное, кто на Тиля порчу навёл? От женского лица разговаривает. :(

Не приметила, но думаю Европа, но обычно "рука Кремля",  :huh: мечусь в сомнениях  :confused:

0

353

Лысый написал(а):

а сцыкливо...
Балаболить и переживать за детей донецких лучше всего издалека,
Оно так безопаснее...
лысый,тебя правда задевает мнение разных полупьяных недоумков ,
пытающихся себя реализовать на форумах,а по жизни чмошников????
мне лично давно пофигу...

https://media.giphy.com/media/Qxrf65bIhxVGE/giphy.gif

0

354

Лысый написал(а):
Лысый написал(а):

Не понял... Расскажи о нас Кексе, Сетус, Гузе, Нубире, тех кто в тюрьме 3 года.... И теперь ты будешь делить? Ты хоть на одном протесте в РФ был за Украину? Вякало. Не хочу матом. Мудазвон!

Живите в своём счастье, на море.

0

355

Тиль написал(а):
като@ написал(а):
Тиль написал(а):

Ты опять проголодался? Поесть зашёл? У Като еду отбираешь?

Предлагаешь его выгнать ,конкурента недобитого?

зануда

0

356

Syberia написал(а):
Тиль написал(а):

Тиль, ты меня пугаешь. o.O

а меня не удивил)))))

0

357

като@ написал(а):
Лысый написал(а):

а сцыкливо...
Оно так безопаснее...

Пьяный проспится и начнёт думать, а дурак никогда.

+2

358

Дилемма дикобразов.
А. Шопенгауэр писал:
«Когда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно, они прижимаются друг к другу, но чем сильнее они это делают, тем больнее они колют друг друга своими длинными иглами. Вынужденные из-за боли уколов разойтись, они вновь сближаются из-за холода, и так - все ночи напролет» .
Но это он сказал еще в позапрошлом веке. Чуть позже, в 1983 году, с помощью сценариста Александра Васинского эти слова, чуть изменившись, звучат в фильме Сергея Микаэляна «Влюблен по собственному желанию» : «Люди как стадо дикобразов, бредущих по холодной ледяной равнине,  им холодно, они жмутся друг к другу и колят друг друга своими иглами... "».

Отредактировано Syberia (2017-10-13 20:49:18)

+5

359

#p123091,велес написал(а):

Я устал,я мухожух?
Или сенсация - путен выдвинет кандидатуру свою на президентских выборах.
Интрига,ёпть...

Я устал, а им капец...(и уйдёт напевая :"Медленно ракеты уплывают вдаль ...) https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

+4

360

като@ написал(а):
Лысый написал(а):

а сцыкливо...
Оно так безопаснее...

Пьяный проспится и начнёт думать, а дурак никогда.

а пьяный дурак  ?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Над страной ясное небо.