Сидим в очереди в травмпункте
ну, чтобы обошлось))
Тут хорошо показана психология надзирателей и заключенных
это ты провела параллель с нашим форумом? я худею дорогая редакция
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Над страной ясное небо.
Сидим в очереди в травмпункте
ну, чтобы обошлось))
Тут хорошо показана психология надзирателей и заключенных
Про столицу йумора - надуманное.. Просто кричали много.. (Ильф и Петров не в счёт, ну плюс ещё Илья Митрофанов)
Да я ж не против.Каждый шутит,как умеет.
Ну ты даешь! Тут нет модерации,значит не с этим!
Таки мне надо отдохнуть!
Отредактировано Nibiru (2017-10-13 16:00:13)
Тут нет модерации,значит не с этим
я сама девочка и возможно с логикой не всё в порядке... разговор шел о вредителях-модераторах, перешедших сюда... ты поддержала выступающего и запостила этот фильм... логично? или просто так про надзирателей и заключенных написала, светского разговору для
я сама девочка
Мы в ваши годы были гораздо смелее.
#p123098,Nibiru написал(а):Тут нет модерации,значит не с этим
я сама девочка и возможно с логикой не всё в порядке... разговор шел о вредителях-модераторах, перешедших сюда... ты поддержала выступающего и запостила этот фильм... логично? или просто так про надзирателей и заключенных написала, светского разговору для
До чего ж ты неполезная !!! (вредная)
Мы в ваши годы были гораздо смелее.
надо же!! а я думала ты мальчик
СветланаЕк написал(а):#p123027,Тиль написал(а):Достаточно каждому приходящему как минимум по 4 новости со своими измышлизмами выложить и всё наладиться.
наладится - без мягкого знака только а к чему я это? а к тому, что вспомнила давний разговор с Владом, еще на тофе - он говорил, что если людей поправлять и указывать им на ошибки в произношении и ошибки в поступках, то люди запомнят и исправятся в следующий раз Тилечка мягкий знак будет ставить там где надо и не ставить там где не надо, а на форуме после написания
молитвпостов-измышлизмов четырежды каждым форумчанином, жизнь наладится... аминь)А дело то . в другом . В последние дни мало кто именно политические новости выкладывал. Поэтому и выяснения отношений так выпукло бы не выглядело
Надо всем шапочки надеть, ну те, кто в шляпках, им не надо Ты последние политические новости видел? Они все о войне, тема: сдвиг равновесия; и главный вопрос: то ли глобальный удар Штатов всех убьёт, то ли Россия этот удар отбъёт и сама всех убьёт. Спорят-с
Всем вечера!
Чо, европейские языки вернули на Украину, только русский под полным запретом? Так и думала.
рентген не стали делать, вроде просто растяжение,
уже дома, лечимся
УРААА !!! БАНДИТЫ ЕДУТ !!!
Позвонили, уже подъезжают.
Старший кричит - накрывай на стол, я голодный !!
Старший кричит - накрывай на стол
дед подорвался кашу манную варить?
дед подорвался кашу манную варить?
ага, разбежался, а оказывается он о конфетах
УРААА !!! БАНДИТЫ ЕДУТ !!!
Старший кричит - накрывай на стол, я голодный !!
Наколенники купил? ) "И-го-го" потренировал?
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-10-13 16:33:13)
Наколенники купил? ) "И-го-го" потренировал?
Лошадка старенькая и устала. ))))
#p123013,СветланаЕк написал(а):политфлудилку пора переназывать политхамилкой
Можно подумать для тебя новость, какой контингент волей или неволей сюда перебрался? Я не говорю вообще за всех, но любовь зла
и коз(л)ы этим воспользовались.
Ты опять проголодался? Поесть зашёл? У Като еду отбираешь?
Тиль написал(а):Очень рад тебе. Не совсем согласен. Но.
А я тебя все равно Лю. Даже когда ты со мной не согласна. Даже когда мы с тобой кардинально противоположных мнений. Всё равно ЛюТильчик, дорогой! А я то как тебя люблю! Как ты вообще тут без меня? Даже снег покидать никто не согласился, вот жеж злыдни... Но я приеду, ты только жди...Когда зима то хоть настанет?
Уф. Как же я рад. Тем более что у кексы одна перчатка осталась. Как раз тебе
А кем этот герой-город предан?
Известно кем. Предателями. Из партизанского отряда.
#p123095,Cetus написал(а):А кем этот герой-город предан?
Известно кем. Предателями. Из партизанского отряда.
Большинством населения. Подавляющим. Вечер хороший всем.
Syberia написал(а):Тиль написал(а):Очень рад тебе. Не совсем согласен. Но.
А я тебя все равно Лю. Даже когда ты со мной не согласна. Даже когда мы с тобой кардинально противоположных мнений. Всё равно ЛюТильчик, дорогой! А я то как тебя люблю! Как ты вообще тут без меня? Даже снег покидать никто не согласился, вот жеж злыдни... Но я приеду, ты только жди...Когда зима то хоть настанет?
Уф. Как же я рад. Тем более что у кексы одна перчатка осталась. Как раз тебе https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif
Это ты на что намекаешь, что даже рукавицы мне не дашь? Несогласная я.
Отредактировано Syberia (2017-10-13 17:36:24)
qu-qu3 написал(а):УРААА !!! БАНДИТЫ ЕДУТ !!!
Старший кричит - накрывай на стол, я голодный !!Наколенники купил? ) "И-го-го" потренировал?
а ты чего не в бане?
рентген не стали делать, вроде просто растяжение,
уже дома, лечимся
Скорейшего выздоровления! Писать не мешает, школа по расписанию?
Тиль написал(а):Syberia написал(а):Тильчик, дорогой! А я то как тебя люблю! Как ты вообще тут без меня? Даже снег покидать никто не согласился, вот жеж злыдни... Но я приеду, ты только жди...Когда зима то хоть настанет?
Уф. Как же я рад. Тем более что у кексы одна перчатка осталась. Как раз тебе https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif
Это ты на что намекаешь, что даже рукавицы мне не дашь? Несогласная я.
Упс, Сибирька, молодец, что вернулась Вот он лечебный воздух Крыма, лечит всё!
Перчатку Кексину он тебе уже отдал, счас у кого-нибудь варежки добудет и всё тебе и снега зимой подкинет Ты что, Тиля не знаешь?
Отредактировано Шапокляк (2017-10-13 18:02:29)
lino4ka написал(а):рентген не стали делать, вроде просто растяжение,
уже дома, лечимсяСкорейшего выздоровления! Писать не мешает, школа по расписанию?
да вроде нет, но посмотрим ближе к понедельнику
передвигаемся прыжками))
А тут какой то западенец,насобирал,и цена такая же! Понятно,что дерутся в лесах за грибы!
Так сходите в лес и наберите белых-всего то делов....250 грин съэкономите.
посвящается...многим.
Шапокляк написал(а):lino4ka написал(а):рентген не стали делать, вроде просто растяжение,
уже дома, лечимсяСкорейшего выздоровления! Писать не мешает, школа по расписанию?
да вроде нет, но посмотрим ближе к понедельнику
передвигаемся прыжками))
Впереди выходные, а вечером в воскресение надо смотреть внимательно, прыжки будут постоянными или периодическими
Под Одессой леса знатные, грибные.
Отредактировано Nizhegorodec (2017-10-13 18:17:57)
Октябрь 17-го | Политфлудилка | 2017-10-11 |
Два месяца и оба 31... | Политфлудилка | 2018-08-01 |
История. Реальная и альтернативная. | История. Прошлое и настоящее | 2020-08-22 |
А за окошком месяц май... | Политфлудилка | 2018-05-26 |
Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени - 5 Поехали! | Политфлудилка | 2016-09-04 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Над страной ясное небо.