#p122717,Syberia написал(а):Ну да нам, трудовым людЯм, главное-шоб быстро и вкусно, плохо представляю, как бы это я на работе заваривала кофе в турке,а на столе расставила коньяк и сыр с плесенью.
У меня дома второй год стоит бутылка шеридана, начать то начали и никак не допивается.
Это просто безобразие,бутылка шеридана простаивает! Люблю этот ликер!
А у меня завтрак именно такой,завариваю первую чашку! Теперь привыкаю к новой-старой медной турке.Пришлось заваривать на очень маленьком огне
А следующая чашка будет уже с сырами с плесенью,по кусочку каждого отрезаю,с кофе люблю! Я кофе с сахаром пью,мне это сочетание нравится!
Цетус,придется на книжку ехать,не нашла я такой в продаже!Хотя в таких пакета недавно видела,правда вспомнить не могу,еще подумала,такая скромная упаковка,наверно тут пакуют! Так что придется напрячь мозг,а то я за ненадобностью из памяти стерла! Мне моя лавацца акционная совсем не нравится,но допить придется!
Мне еще нравился такой,недорогой,но в последний раз приехал не очень,зерна мелковаты,и аромат не тот
Сейчас вставлю фото!
Я покупаю в Мукачево на сайте,и моющее и для посудомойки,масла оливковые,кофе.Получается с пересылкой дешевле
Отредактировано Nibiru (2017-10-12 08:12:56)