форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Октябрь 17-го

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Cetus написал(а):
Лысый написал(а):

Я бы пропил... Да и на девок...

А я бы  опять по горам гималайским..
Ну и плюс ром олд монк и кингфишер с эверестом, когда внизу..

Будешь себя хорошо вести дам, прямо сейчаc ,  ром Flor de Cana 12 летний - всё лежит и лежит...:)

+1

812

Лысый написал(а):

Термобельё рулит....:))

Етить. Я термобелье только на рыбалку зимой пользую. В обычной жизни - нельзя, - мало ли чего спечется. )

+1

813

#p122395,Тиль написал(а):

и как в одессе.

и как в Молдавии... Там уже ваще народ не собрать. Столько раз сливали народ причем все - и соцы и комми и дашники и уники и еуродерьмократы... Палатки ставил, дороги перекрывали, даже в парламент прорвались... А эти потом договорились и все нах слили. Я вот реально хз что нужно чтоб народ действительно сейчас поднялся, никому не верят и пакуют чемоданы. Ипитесь вы конем, грят, и тихо валят...

+10

814

#p122399,ЦэДрыньк написал(а):

Сырье из Ирана в Индию. Там на переработку на заводе Роснефти. Потом на продажу на заправки Роснефти. Взамен в Иран товары из РФ. Добавленная стоимость кругом для рос. компаний. А рынок  Индии, =- это вам не шухры-мухры и не Украина... по числу населения

Для нас Индия предпочтительнее Китая.
В РФ запрет на инвестиции китайского капитала в крупные проекты в России. Не, конечно же закона такого на бумаге нет
Китай на Украину придет, Дм.Джангиров утверждает... ну, то пофиг, даже хорошо. Пусть китайцы, чем кто-то еще
Хохлы как собственники чего-либо на Украине, не рассматриваются

Отредактировано Строгино (2017-10-10 22:55:35)

+3

815

Ну и для продолжения.

Просто тезисы без раскрытия. Россия потихоньку и одновременно начинает продажи всему миру 2 товара. Энергию и безопасность. Про первый товар речь давняя. Правда сейчас потихоньку появляются намеки, что продавать будем не только наши ресурсы ( кстати атом не забывайте среди другой энергии)) ). Иран, Катар, Венесуэла. На поклон саудиты идут уже. А второе только в начале пути.

+3

816

Строгино написал(а):
Тиль написал(а):

достаточно вспомнить начало 20 века. (если не ошибаюсь). и мало что изменилось

Что вы имеете в виду? Могу только сказать, что геноцид армян в 15-16 гг осуществляли... в основном курды, там, вокруг армян, жили и живут не этнические турки, а курды. вот они и резали... это все для того, чтобы грабить. Им турки дали карт-бланш. Курды - самая нищая восточная часть Турции. Ну и добавлю, что 60-70% от "немецких турок", из тех 5-ти (или сколько сейчас) миллионов "турок"в Германии - курды

и я о геноциде. курды отличились в своих зверствах в 90-х гг-и начале 20 века, когда армян в турции вырезали.
В начале 1894 года произошло восстание армян Сасуна При подавлении восстания турецкими войсками и отрядами курдов было вырезано, по разным оценкам, от 3 до 10 и более тысяч армян.
Весной 1915 года полным ходом шло разоружение армян. В Алашкертской долине отряды турецких, курдских и черкесских иррегулярных войск вырезали армянские деревни, недалеко от Смирны (Измир) были перебиты призванные в армию греки, началась депортация армянского населения Зейтуна. Депортированных армян Трапезундского и Эрзрумского вилайетов погнали по долине Ефрата до ущелья Кемах. 8, 9, 10 июня 1915 года в ущелье беззащитные люди подверглись нападению турецких солдат и курдов. После ограбления почти все армяне были вырезаны, лишь немногие сумели спастись. На четвертый день был выслан "благородный" отряд, официально – чтобы "наказать" курдов. Этот отряд добил тех, кто остался в живых.

много чего можно писать

+2

817

Кто у нас из Молдавии????
Имя Ниги молдавское или цыганское????

0

818

#p122406,mpal написал(а):

Ниги

Ниги? точно не молдавское. Есть Нику, уменьшительное от Николае. Как Коля

+2

819

я и у цыган такого не слышала)) А уж их у нас... И фантазия на имена ох))  Был знакомый цыган с именем Пушкин)

+4

820

morozka написал(а):
#p122406,mpal написал(а):

Ниги

Ниги? точно не молдавское. Есть Нику, уменьшительное от Николае. Как Коля

спасибо

0

821

https://pp.userapi.com/c841624/v841624302/25a41/pQ_gZUUSQCU.jpg

+4

822

#p122375,morozka написал(а):

Тем не менее, испанское правительство сочло выступление главы Каталонии за объявление независимости и готовит ответ

пугають, хотя сами едва ли не больше бояться.  :glasses:

+3

823

http://s014.radikal.ru/i329/1710/ec/3ce6fc7989e4.jpg

+3

824

#p122399,ЦэДрыньк написал(а):

Блох что ли завести для подобного?

как Димон, в свитере  ;)

+3

825

МАДРИД, 10 окт – РИА Новости. Председатель правительства Каталонии Карлес Пучдемон, его заместитель Ориол Жункерас, а также спикер парламента Карме Форкадель поставили свои подписи под декларацией о независимости; прямую трансляцию мероприятия ведет телеканал 24 Horas.

РИА Новости https://ria.ru/world/20171010/1506584334.html
Документ также подписали депутаты от партий, поддерживающих независимость, — "Вместе за да" и "Кандидатура народного единства", которые имеют в парламенте абсолютное большинство – 72 мандата.
Ранее, выступая в парламенте с результатами референдума, Пучдемон заявил, что итоги голосования 1 октября дают право объявить о создании независимого государства, однако предложил парламенту приостановить провозглашение независимости, чтобы начать диалог с официальным Мадридом.
Референдум 1 октября не признают испанские власти. На некоторых участках происходили столкновения между полицией и участниками голосования, есть пострадавшие с обеих сторон. По данным каталонских властей, за независимость проголосовали 90,18%, явка составила 43,03%.

+4

826

#p122414,Тиль написал(а):

Председатель правительства Каталонии Карлес Пучдемон, его заместитель Ориол Жункерас, а также спикер парламента Карме Форкадель поставили свои подписи под декларацией о независимости

Копец спокойствию в Европке

Кинул подушки в кресло и подтащил мешок попкорна на 20 кило

На тормозах теперь уже не спустить.
АТО устраивать - кишка тонка.
Если признать референдум, то автоматом придется признать и право Крыма на отделение.
Скорее всего придётся им опять двойные стандарты показывать, лепетать, что им можно, а Крыму нельзя.

Отредактировано qu-qu3 (2017-10-11 01:42:19)

+8

827

Умер Дмитрий Хворостовский

Оперный певец Дмитрий Хворостовский умер после продолжительной борьбы с раком
Он же такой молодой был... Талантище! Жаль то как(
Довелось его слушать у нас в оперном!

===============================

#p122414,Тиль написал(а):

МАДРИД, 10 окт – РИА Новости. Председатель правительства Каталонии Карлес Пучдемон, его заместитель Ориол Жункерас, а также спикер парламента Карме Форкадель поставили свои подписи под декларацией о независимости; прямую трансляцию мероприятия ведет телеканал 24 Horas.
Документ также подписали депутаты от партий, поддерживающих независимость, — "Вместе за да" и "Кандидатура народного единства", которые имеют в парламенте абсолютное большинство – 72 мандата.

Не зря я проснулась!Значит не ошиблась,все таки подписали.   Теперь ход за европой,что то должны предпринять и испанцы тоже,ждем событий!

#p122390,Габи написал(а):

Читаю как криминальный роман какой-то. Интересная и очень непростая история. И ведь НАША женщина все выдержит, все вынесет и всего сама добьётся! Слава богу, что все обошлось!

У меня страх всегда потом и бурная истерика тоже! :dontknow:   Хотя меня считают неженкой и капризной,пока не столкнутся поближе!  А я и не против немножко  побыть неженкой)
    В Душанбе жалко было  русских,им пришлось все оставлять и уезжать.Самолет был забит,на полу сидели.Они такие страхи рассказывали,говорят резня была и еще были благодарны,что их пустили в  наш самолет!Женщины не истерили,меня тогда очень это удивило,как они держались!
Сутки ждали мы пока нас выпустят,потом еле взлетели,перегрузка.Да было страшно.

#p122388,Лысый написал(а):

Красиво-симпатишная да?

До сих пор не знаю)))

#p122364,Cetus написал(а):

А я бы  опять по горам гималайским..
Ну и плюс ром олд монк и кингфишер с эверестом, когда внизу..

Супер!!!Интересная у тебя жизнь! Показала бы хоть фотки такой красоты!

---------------------------------

Отредактировано Nibiru (2017-10-11 01:55:06)

+4

828

Известный оперный певец Дмитрий Хворостовский умер в возрасте 54 лет. Артист давно сражался с тяжелым онкологическим заболеванием. Он не дожил неделю до своего 55-летия.

0

829

Печально
Вроде бы недавно по тв он выступал, я порадовался за него, думал победил рак, а оно воночо.
Очень печально.

+1

830

#p122372,Кекса написал(а):

Угу..вот так легко и непринужденно элиты предают и продают надежды народа...а через время в интернетах испанцы будут мочить каталонцев за то,что они продались за краюшку хамона..

#p122378,Кекса написал(а):

А народ оказался между молотом и наковальней...как всегда,впрочем..

У вас дамочко в шляпко не сходится. Совсем. Либо элиты предают и продают надежды народов и никаких молотов и наковелен,либо наоборот. Хотя...о чем это я?О логико под шляпко на шпилько??? Зачем там логико,коли прическо есть....

#p122378,Кекса написал(а):

как всегда,впрочем..

+1

831

#p122388,Лысый написал(а):

Красиво-симпатишная да?

Наташа?

0

832

#p122390,Габи написал(а):

Читаю как криминальный роман какой-то. Интересная и очень непростая история. И ведь НАША женщина все выдержит, все вынесет и всего сама добьётся! Слава богу, что все обошлось!

Слава НАШЕЙ женщине! А теперь-марш на кухню!

0

833

#p122397,Лысый написал(а):

Термобельё рулит....)

Кальсоны что ль?

0

834

#p122401,ЦэДрыньк написал(а):

В обычной жизни - нельзя, - мало ли чего спечется. )

И не говори...так ведь опозориться можно!И получить психологическую травму...вместе с физиологической....

Отредактировано Быков (2017-10-11 05:55:24)

0

835

#p122402,morozka написал(а):

Ипитесь вы конем, грят, и тихо валят...

Народ не обманешь.Он все видит.

0

836

Вчера ездил регистрировать машину в МРЭО. Еще 3 года назад таких пунктов в Туле было 6,сейчас 2. Один в центре-только по записи. Запись за 2 недели. Второй на окружной.Приехал за 2 часа-был первым. Через час после открытия-уже с номерами. Блин!Если бы поехал после обеда,то так же через час был бы с номерами. Народу много,но толпы нет. Везде терминалы и электронная очередь.Большинство меняет права. Как вспомню этот процесс в СССР или в 90е-мороз ко коже... Все обошлось в 3000. Ожидание только процесса изготовления свидетельства регистрации ТС. Очередь только в терминалу за талоном-минут 10. Я в шоке.

+1

837

Маджентис написал(а):

Известный оперный певец Дмитрий Хворостовский умер в возрасте 54 лет. Артист давно сражался с тяжелым онкологическим заболеванием. Он не дожил неделю до своего 55-летия.

Оперный певец Дмитрий Хворостовский жив.

+6

838

Исполнительный директор компании Askonas Holt Марк Хилдрю допустил возможность судебного иска против издания, которое ложно сообщило о смерти оперного певца Дмитрия Хворостовского.
«Мы наверняка рассмотрим возможность подачи судебного иска», — цитирует его ТАСС.

Марк Хилдрю и оперная певица Хибла Герзмава опровергли сообщения о смерти Дмитрия Хворостовского.

Ранее в СМИ появилась информация, что оперный певец Дмитрий Хворостовский скончался на 55-м году жизни.

+5

839

#p122431,Тиль написал(а):

Оперный певец Дмитрий Хворостовский жив.

Ура! Отличная новость с утра!Пусть живет долго!

Доброе утро!

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

Отредактировано Nibiru (2017-10-11 07:32:24)

+7

840

Маджентис написал(а):

Очень жаль. В очередной раз убеждаешься, что здоровье не купить за деньги. Ведь все средства для выздоровления имелись, но увы... Земля пухом Дмитрию.

0