Лысый написал(а):Я бы пропил... Да и на девок...
А я бы опять по горам гималайским..
Ну и плюс ром олд монк и кингфишер с эверестом, когда внизу..
Будешь себя хорошо вести дам, прямо сейчаc , ром Flor de Cana 12 летний - всё лежит и лежит...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Октябрь 17-го
Лысый написал(а):Я бы пропил... Да и на девок...
Будешь себя хорошо вести дам, прямо сейчаc , ром Flor de Cana 12 летний - всё лежит и лежит...
Термобельё рулит....)
Етить. Я термобелье только на рыбалку зимой пользую. В обычной жизни - нельзя, - мало ли чего спечется. )
и как в одессе.
и как в Молдавии... Там уже ваще народ не собрать. Столько раз сливали народ причем все - и соцы и комми и дашники и уники и еуродерьмократы... Палатки ставил, дороги перекрывали, даже в парламент прорвались... А эти потом договорились и все нах слили. Я вот реально хз что нужно чтоб народ действительно сейчас поднялся, никому не верят и пакуют чемоданы. Ипитесь вы конем, грят, и тихо валят...
Сырье из Ирана в Индию. Там на переработку на заводе Роснефти. Потом на продажу на заправки Роснефти. Взамен в Иран товары из РФ. Добавленная стоимость кругом для рос. компаний. А рынок Индии, =- это вам не шухры-мухры и не Украина... по числу населения
Для нас Индия предпочтительнее Китая.
В РФ запрет на инвестиции китайского капитала в крупные проекты в России. Не, конечно же закона такого на бумаге нет
Китай на Украину придет, Дм.Джангиров утверждает... ну, то пофиг, даже хорошо. Пусть китайцы, чем кто-то еще
Хохлы как собственники чего-либо на Украине, не рассматриваются
Отредактировано Строгино (2017-10-10 22:55:35)
Ну и для продолжения.
Просто тезисы без раскрытия. Россия потихоньку и одновременно начинает продажи всему миру 2 товара. Энергию и безопасность. Про первый товар речь давняя. Правда сейчас потихоньку появляются намеки, что продавать будем не только наши ресурсы ( кстати атом не забывайте среди другой энергии)) ). Иран, Катар, Венесуэла. На поклон саудиты идут уже. А второе только в начале пути.
Тиль написал(а):достаточно вспомнить начало 20 века. (если не ошибаюсь). и мало что изменилось
Что вы имеете в виду? Могу только сказать, что геноцид армян в 15-16 гг осуществляли... в основном курды, там, вокруг армян, жили и живут не этнические турки, а курды. вот они и резали... это все для того, чтобы грабить. Им турки дали карт-бланш. Курды - самая нищая восточная часть Турции. Ну и добавлю, что 60-70% от "немецких турок", из тех 5-ти (или сколько сейчас) миллионов "турок"в Германии - курды
и я о геноциде. курды отличились в своих зверствах в 90-х гг-и начале 20 века, когда армян в турции вырезали.
В начале 1894 года произошло восстание армян Сасуна При подавлении восстания турецкими войсками и отрядами курдов было вырезано, по разным оценкам, от 3 до 10 и более тысяч армян.
Весной 1915 года полным ходом шло разоружение армян. В Алашкертской долине отряды турецких, курдских и черкесских иррегулярных войск вырезали армянские деревни, недалеко от Смирны (Измир) были перебиты призванные в армию греки, началась депортация армянского населения Зейтуна. Депортированных армян Трапезундского и Эрзрумского вилайетов погнали по долине Ефрата до ущелья Кемах. 8, 9, 10 июня 1915 года в ущелье беззащитные люди подверглись нападению турецких солдат и курдов. После ограбления почти все армяне были вырезаны, лишь немногие сумели спастись. На четвертый день был выслан "благородный" отряд, официально – чтобы "наказать" курдов. Этот отряд добил тех, кто остался в живых.
много чего можно писать
Кто у нас из Молдавии????
Имя Ниги молдавское или цыганское????
Ниги
Ниги? точно не молдавское. Есть Нику, уменьшительное от Николае. Как Коля
я и у цыган такого не слышала)) А уж их у нас... И фантазия на имена ох)) Был знакомый цыган с именем Пушкин)
#p122406,mpal написал(а):Ниги
Ниги? точно не молдавское. Есть Нику, уменьшительное от Николае. Как Коля
спасибо
Тем не менее, испанское правительство сочло выступление главы Каталонии за объявление независимости и готовит ответ
пугають, хотя сами едва ли не больше бояться.
Блох что ли завести для подобного?
как Димон, в свитере
МАДРИД, 10 окт – РИА Новости. Председатель правительства Каталонии Карлес Пучдемон, его заместитель Ориол Жункерас, а также спикер парламента Карме Форкадель поставили свои подписи под декларацией о независимости; прямую трансляцию мероприятия ведет телеканал 24 Horas.
РИА Новости https://ria.ru/world/20171010/1506584334.html
Документ также подписали депутаты от партий, поддерживающих независимость, — "Вместе за да" и "Кандидатура народного единства", которые имеют в парламенте абсолютное большинство – 72 мандата.
Ранее, выступая в парламенте с результатами референдума, Пучдемон заявил, что итоги голосования 1 октября дают право объявить о создании независимого государства, однако предложил парламенту приостановить провозглашение независимости, чтобы начать диалог с официальным Мадридом.
Референдум 1 октября не признают испанские власти. На некоторых участках происходили столкновения между полицией и участниками голосования, есть пострадавшие с обеих сторон. По данным каталонских властей, за независимость проголосовали 90,18%, явка составила 43,03%.
Председатель правительства Каталонии Карлес Пучдемон, его заместитель Ориол Жункерас, а также спикер парламента Карме Форкадель поставили свои подписи под декларацией о независимости
Копец спокойствию в Европке
Кинул подушки в кресло и подтащил мешок попкорна на 20 кило
На тормозах теперь уже не спустить.
АТО устраивать - кишка тонка.
Если признать референдум, то автоматом придется признать и право Крыма на отделение.
Скорее всего придётся им опять двойные стандарты показывать, лепетать, что им можно, а Крыму нельзя.
Отредактировано qu-qu3 (2017-10-11 01:42:19)
Умер Дмитрий Хворостовский
Оперный певец Дмитрий Хворостовский умер после продолжительной борьбы с раком
Он же такой молодой был... Талантище! Жаль то как(
Довелось его слушать у нас в оперном!
===============================
МАДРИД, 10 окт – РИА Новости. Председатель правительства Каталонии Карлес Пучдемон, его заместитель Ориол Жункерас, а также спикер парламента Карме Форкадель поставили свои подписи под декларацией о независимости; прямую трансляцию мероприятия ведет телеканал 24 Horas.
Документ также подписали депутаты от партий, поддерживающих независимость, — "Вместе за да" и "Кандидатура народного единства", которые имеют в парламенте абсолютное большинство – 72 мандата.
Не зря я проснулась!Значит не ошиблась,все таки подписали. Теперь ход за европой,что то должны предпринять и испанцы тоже,ждем событий!
Читаю как криминальный роман какой-то. Интересная и очень непростая история. И ведь НАША женщина все выдержит, все вынесет и всего сама добьётся! Слава богу, что все обошлось!
У меня страх всегда потом и бурная истерика тоже! Хотя меня считают неженкой и капризной,пока не столкнутся поближе! А я и не против немножко побыть неженкой)
В Душанбе жалко было русских,им пришлось все оставлять и уезжать.Самолет был забит,на полу сидели.Они такие страхи рассказывали,говорят резня была и еще были благодарны,что их пустили в наш самолет!Женщины не истерили,меня тогда очень это удивило,как они держались!
Сутки ждали мы пока нас выпустят,потом еле взлетели,перегрузка.Да было страшно.
Красиво-симпатишная да?
До сих пор не знаю)))
Супер!!!Интересная у тебя жизнь! Показала бы хоть фотки такой красоты!
---------------------------------
Отредактировано Nibiru (2017-10-11 01:55:06)
Известный оперный певец Дмитрий Хворостовский умер в возрасте 54 лет. Артист давно сражался с тяжелым онкологическим заболеванием. Он не дожил неделю до своего 55-летия.
Печально
Вроде бы недавно по тв он выступал, я порадовался за него, думал победил рак, а оно воночо.
Очень печально.
Угу..вот так легко и непринужденно элиты предают и продают надежды народа...а через время в интернетах испанцы будут мочить каталонцев за то,что они продались за краюшку хамона..
А народ оказался между молотом и наковальней...как всегда,впрочем..
У вас дамочко в шляпко не сходится. Совсем. Либо элиты предают и продают надежды народов и никаких молотов и наковелен,либо наоборот. Хотя...о чем это я?О логико под шляпко на шпилько??? Зачем там логико,коли прическо есть....
как всегда,впрочем..
Красиво-симпатишная да?
Наташа?
Читаю как криминальный роман какой-то. Интересная и очень непростая история. И ведь НАША женщина все выдержит, все вынесет и всего сама добьётся! Слава богу, что все обошлось!
Слава НАШЕЙ женщине! А теперь-марш на кухню!
Термобельё рулит....)
Кальсоны что ль?
В обычной жизни - нельзя, - мало ли чего спечется. )
И не говори...так ведь опозориться можно!И получить психологическую травму...вместе с физиологической....
Отредактировано Быков (2017-10-11 05:55:24)
Ипитесь вы конем, грят, и тихо валят...
Народ не обманешь.Он все видит.
Вчера ездил регистрировать машину в МРЭО. Еще 3 года назад таких пунктов в Туле было 6,сейчас 2. Один в центре-только по записи. Запись за 2 недели. Второй на окружной.Приехал за 2 часа-был первым. Через час после открытия-уже с номерами. Блин!Если бы поехал после обеда,то так же через час был бы с номерами. Народу много,но толпы нет. Везде терминалы и электронная очередь.Большинство меняет права. Как вспомню этот процесс в СССР или в 90е-мороз ко коже... Все обошлось в 3000. Ожидание только процесса изготовления свидетельства регистрации ТС. Очередь только в терминалу за талоном-минут 10. Я в шоке.
Известный оперный певец Дмитрий Хворостовский умер в возрасте 54 лет. Артист давно сражался с тяжелым онкологическим заболеванием. Он не дожил неделю до своего 55-летия.
Оперный певец Дмитрий Хворостовский жив.
Исполнительный директор компании Askonas Holt Марк Хилдрю допустил возможность судебного иска против издания, которое ложно сообщило о смерти оперного певца Дмитрия Хворостовского.
«Мы наверняка рассмотрим возможность подачи судебного иска», — цитирует его ТАСС.Марк Хилдрю и оперная певица Хибла Герзмава опровергли сообщения о смерти Дмитрия Хворостовского.
Ранее в СМИ появилась информация, что оперный певец Дмитрий Хворостовский скончался на 55-м году жизни.
Оперный певец Дмитрий Хворостовский жив.
Ура! Отличная новость с утра!Пусть живет долго!
Доброе утро!
Отредактировано Nibiru (2017-10-11 07:32:24)
Очень жаль. В очередной раз убеждаешься, что здоровье не купить за деньги. Ведь все средства для выздоровления имелись, но увы... Земля пухом Дмитрию.
Горячий октябрь. | Политфлудилка | 2020-11-19 |
Синева продолжает плескаться... | Политфлудилка | 2023-10-07 |
Время пылесосить йолку. | Политфлудилка | 2024-10-26 |
Новый год будем встречать? | Политфлудилка | 2023-12-22 |
Трёп обо всём! | Политфлудилка | 2024-08-03 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Октябрь 17-го