Икать будут еще несколько поколений
Деньги полученные даром никогда не работают на общество.
на общество?
а икать будут от сытости еще несколько поколений, если с толком распорядятся... а то ведь и пропить могут в одночасье)))
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Октябрь 17-го
Икать будут еще несколько поколений
Деньги полученные даром никогда не работают на общество.
на общество?
а икать будут от сытости еще несколько поколений, если с толком распорядятся... а то ведь и пропить могут в одночасье)))
3 поросенка. ))
Это к разговору о том какие кетайцы молодцы. Эти девки рожи правят, потому что хотят работу получше. Это имеет значение на рынке труда у азиатов. А почему в ЮК, так там это на потоке. Наловчились уже за годы.
ну... мы ж не отрицаем.. наприхватизировали и сидят на трубах-иглах.. так что, дорогие одесситы в частности, жители украины вообще - радуйтесь, что не попали под влияние государства, где рулят подобные илиты
у нас илиты покруче....
Девченки - осторожней!
Китаянок не выпускают из Южной Кореи из-за опухших после пластики лиц
Сотрудники паспортного контроля не смогли узнать в опухших и перебинтованных девушках китаянок с предъявленных документов.
https://static.life.ru/posts/2017/10/1050492/gr/north/321b3bfebbf9e4ea54f573f8a9117ab5__1440x.png
3 поросенка. ))
Жуть
qu-qu3
хоть я с тобой и не разговариваю, но сейчас мне просто некого другого локтем пихнуть - посмотри, как красиво! тебя пихну
который уже день хожу пешком от дома по ленина, через центральный стадион на юго-запад, счас опять пойду) не могу налюбоваться - какую красоту делают!!! думала - ну вот как стела вечного огня вне парка будет посреди улицы торчать?! а ведь здорово получилось, если с ленина на виз смотреть - обалденная панорама) а как хорош мединститут и здание омм смотрятся, с другой стороны медучилище... стадион шикарный!!! и даже тюрьма напротив не диссонирует, во всяком случае лучше чем пассаж на площади (фуууу)
на каком этаже живешь? вид на Репина? офигенная наверное картинка
Девченки - осторожней!
Китаянок не выпускают из Южной Кореи из-за опухших после пластики лиц
Три недели в терминале.
Мамина поця негодуе
На заседании ПАСЕ президент Чехии Милош Земан допустил оскорбительные по отношению к Украине высказывания. Об этом в Facebook заявил нардеп Алексей Гончаренко.
Президент Чехии… оскорбил Украину. В ответ на мой вопрос о Крыме он сказал, что полуостров аннексирован незаконно, но возвращать его Украине не надо. Пусть Украина и Россия договорятся о компенсации, например, финансовой», – пишет нардеп.
По мнению Гончаренко, если Земан считает возможным «продать Крым», то он может предложить России Прагу и Карловы Вары.
«Земан своими словами предал память жертв Пражской весны. Ему выгодно забыть о русских танках на улицах чешских городов. А мы их видим прямо сейчас на улицах наших городов!», – возмущен парламентарий.
Этот чех говорит то, о чем думают многие в Европе. Заколебала Украина и Россия - обе. Просто заколебали. Европейцам надо торговать и туристов обхаживать, да получать дешевые русские ресурсы. Да все прекрасно понимают, что Россия не нападет на Европу. Это физически невозможно - мы раз в 4 раза меньше по численности, экономика раз в пять меньше.... Нет сил для контроля.
Поэтому посыл такой - вы там по мирному как-то решите. Может денег дайте. И закройте вопрос.
Отредактировано Маджентис (2017-10-10 15:29:26)
я не помню сколько коммуналка... я помню, что задолженность по квартплате у меня доходила до полугода... и когда сгорел холодильник в мае (зараза!!!), другой холодильник, самый дешевый, мы смогли купить только к ноябрьским праздникам - мужу дали наконец-то зарплату к какому-то юбилею завода))) кстати, мы так и живем до сих пор с этим холодильником... хватает)
Светик, и мы тогда же купили.Работает...Уже пора новый,с нулевой камерой(сейчас бы рыбные стейки положила),но старичок пашет и неплохо
Мы тоже на прошлые выходные пару дней без воды сидели. Правда очереди в ближайшем бювете были поистине перестроечные.
Надо же...поныла на форуме и тот час воду дали,а муж уже оделся добывать! Я мухой все сделала.Буженина готова,амур разделан,засолен,часть заморожена,уха сварена,котам сварила рыбное! Торт заправила,шашлык замариновала! На дня два-три хватит!Осталось полы помыть,вот только кофе попью и почитаю
А вона другие вместо это всего гантельками балуются. Это чтоб потом в ухо было больнее. Вы золото, а не некоторые ))
[взломанный сайт]
Я тоже балуюсь, когда фильм какой то смотрю, особенно пиндосский,тогда времени не жаль! У меня по вечерам просмотр и зарядка
Отредактировано Nibiru (2017-10-10 15:34:22)
такое дело - не всем дано заниматься торговыми операциями с криминальным уклоном да и не хватит ворованной гуманитарки на всех) и без криминального - не всем.. хотя есть у меня одна приятельница, закончила физтех, очень ей нравилось наукой заниматься, но пришлось ехать с клетчатой сумкой по городам и весям... втянулась, понравилось) миллионов не нажила, но две палатки на вещевом рынке держит, счастлива
Точно Светк! Не можешь воровать - иди работай!
Европейцам надо торговать и туристов обхаживать, да получать дешевые русские ресурсы.
https://image.prntscr.com/image/U5r2pMC … Gw6c4g.png
Оказывается это жертва у Европы была.
qu-qu3
хоть я с тобой и не разговариваю, но сейчас мне просто некого другого локтем пихнуть - посмотри, как красиво! тебя пихну
который уже день хожу пешком от дома по ленина, через центральный стадион на юго-запад, счас опять пойду) не могу налюбоваться - какую красоту делают!!! думала - ну вот как стела вечного огня вне парка будет посреди улицы торчать?! а ведь здорово получилось, если с ленина на виз смотреть - обалденная панорама) а как хорош мединститут и здание омм смотрятся, с другой стороны медучилище... стадион шикарный!!! и даже тюрьма напротив не диссонирует, во всяком случае лучше чем пассаж на площади (фуууу)
на каком этаже живешь? вид на Репина? офигенная наверное картинка
Я с тобой тоже не разговариваю, но не ответить не могу. )))
Всё это могло быть и лучше, но как всегда, те, кто утверждал решения мало понимают в архитектуре.
Но даже то, что построили пострадало от применения "таджикских" строителей.
А южный кассовый вход на стадион УБИЛ наповал. Он для кого, для попов и покойников с кладбища? Больше там никого нет, нет ни остановок общ транспорта, ни пешеходных потоков.
Ну, а в целом да, КРАСИВО !!!
Из окна все это не видно, Бригантина пол горизонта закрыла.
Этот чех говорит то, о чем думают многие в Европе. Заколебала Украина и Россия - обе. Просто заколебали. Европейцам надо торговать и туристов обхаживать, да получать дешевые русские ресурсы. Да все прекрасно понимают, что Россия не нападет на Европу. Это физически невозможно - мы раз в 4 раза меньше по численности, экономика раз в пять меньше.... Нет сил для контроля.
Поэтому посыл такой - вы там по мирному как-то решите. Может денег дайте. И закройте вопрос.
Да элементарно бодаются - кому восстанавливать нэзалэжну. Она никому не нужна. Примерно как Палестина - пытались её и Египту сбагрить и ещё кому-то, но никому не нужна кучка беспредельщиков. Так и тут - кому нужна толпа бездельников, умеющих скакать и орать, но не более?
мда уж
очередной пацан с соседнего дома выкинулся
Да элементарно бодаются - кому восстанавливать нэзалэжну. Она никому не нужна. Примерно как Палестина - пытались её и Египту сбагрить и ещё кому-то, но никому не нужна кучка беспредельщиков. Так и тут - кому нужна толпа бездельников, умеющих скакать и орать, но не более?
Я об этом еще несколько лет назад говорил. Когда раздолбали аэропорт за 5 млрд. долл (или сколько там). Кто все это восстановит? Украина? Да не смешите. Европе не хочется - какие там комитеты спасения, да конференции друзей. Поболтать легко, а гроши - ни, ни. Все мягко подводят к России. Да и по факту, мы будем помогать. Больше некому.
Оказывается это жертва у Европы была.
Причем жертва Америке, но будут говорить, что нам!
Когда так зовут дамы - приятно, но когда мужик - настораживает ....
Лысый, блин! Ну ты и привереда! Надо было ник себе приличный придумывать, тогда бы и обращались все прилично. Например "Господин Бархударов". А?
Да и по факту, мы будем помогать. Больше некому.
Только после процедуры лечебного голодания и полного излечения.
Зурабов стал самой лучшей кандидатурой на пост посла РФ в Украине? Неужели совсем не было выбора? Печалька...
Это Москва, детка.
Только после процедуры лечебного голодания и полного излечения.
и дезинфекции !
А у нас, помимо обычных рыжих белок вот такие няшки попадаться всё чаще стали:
Отсутствие рыжего пигмента у белок - признак вырождения. Увы.
...и дезинфекции !
Тогда уж заодно и дезинсекции, и (главное!!!) - дератизации.
Отредактировано Nizhegorodec (2017-10-10 15:55:37)
Этот чех говорит то, о чем думают многие в Европе...Поэтому посыл такой - вы там по мирному как-то решите. Может денег дайте. И закройте вопрос.
А нафиг сами лезли .....
Думают оне.....
Чем интересно......
и дезинфекции !
вивисекции!
Отредактировано Kilmat (2017-10-10 16:00:54)
С того времени патологическая боязнь быть кому-то должным. Ни рубля долга.
Это мой основной жизненный принцип - всё сам. Никаких долгов, никаких кредитов: можешь накопить - копи и купи, не можешь - плюнь.
...вивисекции!
Ну ты садюга! Может презервативов достаточно?
Ваш Путин по простоте душевной пытался подкупить украинскую элиту. Это к разговору о невозможности покупки добрососедских отношений. По крайней мере пытался... Видимо тоже считал народ быдломассой и предпочитал договариваться с пастухами.
И прекращай уже этот бред про "вам дал", я никаких денег не видел, как и большинство моих сограждан. Реально глупо выглядишь.
Ту не первый и не последний из вна ,который говорит такие слова. "Я у вас ничего не брал и отвалите от меня!" Нет,милейший,Путин предложил ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ Януковичу финансовую помощь стране.Он размещает облигации суверенного госудаоства Украина,а Россия их приобретает за 5 лет по 3 млрд. Итого 15 ярдов. Президент Янукович согласился и Украина получила 3 ярда.В минфин.На развитие страны. Вы граждане Украины? Вы большинством выбрали Януковича? Он президент законный? Значит несете финансовую ответственность за его деятельность. Но вся ваша философия упирается в
еврейский анекдот о продаже родины. Вас только своя доля интересует-это когда получить. И никогда не признаете долг.
Ой дурак!
Конечно дурак,потому что предполагал,что нахожусь в обществе приличных людей,а не политических гопников.
КЕКСА опять смотрю пошла орбитреком в одиночестве заниматься. )
.
Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 12:33:00)
Маджентис написал(а):С того времени патологическая боязнь быть кому-то должным. Ни рубля долга.
Это мой основной жизненный принцип - всё сам. Никаких долгов, никаких кредитов: можешь накопить - копи и купи, не можешь - плюнь.
У всех по разному. В конце 90-х начале 2000 -х я зарабатывал неплохо, но на всё , чего желал не хватало, а это дом, отделка, обстановка, авто хорошее..В кредит. Но мои доходы позволяли это всё оплатить, и оставалось неплохо. Я был хозяином производства, меня никто уволить не мог.Надобно соизмерять свои доходы и расходы. И возможность получать эти доходы далее...Вечер хороший всем. А копить я вообще не умею, совсем.
Ну ты садюга! Может презервативов достаточно?
на голову и на шее перевязать.
Чей Крым спросить сейчас. А вешать будем потом...
Горячий октябрь. | Политфлудилка | 2020-11-19 |
Синева продолжает плескаться... | Политфлудилка | 2023-10-07 |
Время пылесосить йолку. | Политфлудилка | 2024-10-26 |
Новый год будем встречать? | Политфлудилка | 2023-12-22 |
Трёп обо всём! | Политфлудилка | 2024-08-03 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Октябрь 17-го