форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Октябрь 17-го

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Циклон написал(а):
#p122232,ЦэДрыньк написал(а):

Орби, тудыть  его, трековый.

Я считаю что этот дурацкий месяц пора заканчивать. Вместо того, когда космические корабли, она гантельки или рыбу. А кто будет вместо? А никто. Безобразие. А как же тогда. Это надо прекратить. Назначаю вас ответственным, как самого харизматичного.

12-го. Все 12-го. Вместе с годом, веком и ваще.

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-10-10 14:01:46)

0

662

#p122234,Маджентис написал(а):

А я был студентом, стипендия 83 тыс. (до сих пор помню в 95-96 наверное). 45 тыс. забирали на карточку проездную. В столовке кушал за 4-5 тыс. 10 дней - все, ку ку. Папе не платили деньги, маму уволили, накоплений нетути, пенсия бабушкина спасала, огорода нема. Дед умер в 96 - засада полнейшая. Реально ходил за гуманитарной помощью, стоял в очереди за какими-то банками молока сухого. Про квартплату не знаю, не помню. На стажировку в Норвегию послали - родители дали 100 долл., сам накопил 50 долл. На месяц.
С того времени патологическая боязнь быть кому-то должным. Ни рубля долга

А я молоко это сухое и натовские пайки тоннами перекидывал. Шо-то прилипало. Шо-то менялось на другое. Помогали целой общаге голодных студентов таких жа. Помню пайками вся Красногрвардейская была завалена. Кажный ларек. И молоком. А кушать ходили в Швабский домик. В буфет. Но раз в неделю )) А за пивом в баню на Таллинской.
На Староневском магазин. Ванга. Там в руки мало давали, делали карусели. Потом парфюм летел в Томск. Цена умножалась на 10. И многа, многа чего еще.

+6

663

#p122238,Циклон написал(а):

И многа, многа чего еще.

спекулянт!!!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

+2

664

Циклон написал(а):

А я молоко это сухое и натовские пайки тоннами перекидывал. Шо-то прилипало. Шо-то менялось на другое. Помогали целой общаге голодных студентов таких жа. Помню пайками вся Красногрвардейская была завалена. Кажный ларек. И молоком. А кушать ходили в Швабский домик. В буфет. Но раз в неделю )) А за пивом в баню на Таллинской.
На Староневском магазин. Ванга. Там в руки мало давали, делали карусели. Потом парфюм летел в Томск. Цена умножалась на 10. И многа, многа чего еще.

Охтенский барыга.

0

665

СветланаЕк написал(а):

И многа, многа чего еще.

и ВОР !!
сидеть должен !

Отредактировано qu-qu3 (2017-10-10 14:15:00)

0

666

qu-qu3 написал(а):
СветланаЕк написал(а):

И многа, многа чего еще.

и ВОР !!

Супостата ограбить, это почитай контрибуция. В пайке были таблетки для обеззараживания. Хлорка галимая. Когда обеспечили пайками общагу, эти уроды стали таблетки в чайники на кухни подбрасывать. ))
И документы были в поряде. Накладные всякие наличенствовали. С печатями. А как же.
Да, молока кажному по три банки здоровых. Семьям по шесть в руки.

Отредактировано Циклон (2017-10-10 14:18:14)

+1

667

#p122242,Циклон написал(а):

Супостата ограбить, это почитай контрибуция.

Не ищи оправданий

0

668

qu-qu3 написал(а):
#p122242,Циклон написал(а):

Супостата ограбить, это почитай контрибуция.

Не ищи оправданий

Ойой. Ужас та какой.

0

669

#p122241,qu-qu3 написал(а):

и ВОР !!

перепродажа гуманитарки - классика девяностых)))
у одного знакомого папа на железной дороге работал, поучаствовал там в приватизации, сбывал рельсы и прочее железо вагонами!! сынок помогал...  пара квартир и три ведра бмв-мерседес в активе у сына) мда... где они, герои историй Влада, свято верующие в идеи коммунизма, энтузиасты альтруисты  :crazyfun:

Отредактировано СветланаЕк (2017-10-10 14:20:27)

+3

670

Nizhegorodec написал(а):
Лысый написал(а):

СРОЧНО: В Сирии разбился Су-24 ВКС РФ, экипаж погиб
10.10.2017 - 10:57

Фронтовой бомбардировщик ВКС России Су-24 разбился на военной авиабазе Хмеймим в сирийской провинции Латакия, об этом только что сообщили в Министерстве обороны РФ.

Трагедия произошла при взлёте Су-24, пилоты не успели катапультироваться и погибли.

Боевой самолёт выкатился за пределы взлётно-посадочной полосы и разрушился. В результате аварии на аэродроме разрушений нет. По предварительным данным, причиной катастрофы могла стать техническая неисправность российского бомбардировщика.

Лысенький, это уже баян - на предыдущей странице я сообщал об этом сразу же, как упал самолёт. :dontknow:

Но ты не сообщил как он упал, а это явл. определяющим....

+1

671

Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):

Охтенский барыга.

Нифига. Барыжили потом студенты в частном порядки. А мну честный бартер. А откуда думаити пирамиды были на людях?

0

672

http://e-news.su/uploads/posts/2017-10/ … 513210.gif

Причина

http://e-news.su/uploads/posts/2017-10/medium/1507628555_e-news.su_dlsbr1bx4ae1nj8.jpg

http://e-news.su/video/193746-akter-kit … lnike.html

+1

673

#p122189,Nizhegorodec написал(а):

Лысенький,

Когда так зовут дамы - приятно, но когда мужик - настораживает ....

+4

674

#p122245,СветланаЕк написал(а):

у одного знакомого папа на железной дороге работал, поучаствовал там в приватизации, сбывал рельсы и прочее железо вагонами!! сынок помогал...  пара квартир и три ведра бмв-мерседес в активе у сына) мда... где они, герои историй Влада, свято верующие в идеи коммунизма, энтузиасты альтруисты  :crazyfun:

Был у меня сад в те времена, добираться до него надо было пехом, вдоль железки.
Обратил внимание, вдоль дороги были специальные штабели, по 15-20 рельсов (видимо для экстренных случаев) - СФИЗДИЛИ !!!
Причем не только на той станции, а повсеместно ))))

+4

675

СветланаЕк написал(а):

И многа, многа чего еще.

Вот. А тогда бы ныл как я подметки варил. А я не варил. Единственный минус от этой фигни, что я утратил профессию. О чем сожалею. С тех пор всякой неинтересной фигней занимаюсь. Коллекционером денех не стал. Не прет от них. Нету драйву в отрастании цифиря. Давно плюнул.

+1

676

СветланаЕк написал(а):

и ВОР !!

Большинство ссучились.
Мы с однокашниками поначалу создали оптовую компанию по поставкам продтоваров импортного производства. Начинали с малого, работали на обороте, с минимальной наценкой, и быстро росли. Сотрудники все были в шоколаде. В городе считалось, что сотрудник нашей компании - синоним человека с приличным доходом.
Но пришёл 98 год. БольшАя доля оборотных средств исчезла безвозвратно в банковском переводе, который никто не смог найти.
Было принято решение объединиться с другой компанией. В результате принципы поменялись. Главным стала финансовая прибыль, а не устойчивость и имидж предприятия. Платить больше других стало нонсенсом, а кинуть товарища стало нормой. На этом я и ушёл.

+4

677

Karbafoz написал(а):

А у нас, помимо обычных рыжих белок вот такие няшки попадаться всё чаще стали:
http://bk54.ru/fileadmin/bkinform/bk_info_4785_orig_1507598264.jpg

Еще одно "бабье лето" идёт, белки особенно активны перед долгой зимой, делают запасы. Я обычно в это время таскаю с собой мешочек грецких орехов, очень уж хвостатые их любят =)

С руки только не кормить. Дикие белки мере массы заболеваний. Один укус потом может массу проблем создать.

+1

678

#p122251,Циклон написал(а):

Вот. А тогда бы ныл как я подметки варил.

такое дело - не всем дано заниматься торговыми операциями с криминальным уклоном да и не хватит ворованной гуманитарки на всех) и без криминального - не всем.. хотя есть у меня одна приятельница, закончила физтех, очень ей нравилось наукой заниматься, но пришлось ехать с клетчатой сумкой по городам и весям... втянулась, понравилось) миллионов не нажила,  но две палатки на вещевом рынке держит, счастлива

+2

679

#p122257,СветланаЕк написал(а):

не всем дано

Вот с этим согласен. Вообще мало кому что дано. Больше кому не дано ничего от слова совсем.  Но я не могу думать обо всех. Это нириально. Никогда всем не будет всяко. Найдутся те, кому везде облом. В любое время. При любой власти.
Да и не должен я про всех думать. И мало лишь кто вообще думает на эту тему. Я тока двоих знаю. Дядю Вову и нашего Влада.

0

680

Циклон написал(а):

не всем дано

Вот с этим согласен. Вообще мало кому что дано. Больше кому не дано ничего от слова совсем.  Но я не могу думать обо всех. Это нириально. Никогда всем не будет всяко. Найдутся те, кому везде облом. В любое время. При любой власти.
Да и не должен я про всех думать. И мало лишь кто вообще думает на эту тему. Я тока двоих знаю. Дядю Вову и нашего Влада.

Хорошая позиция
как у спермотозоида )))))

0

681

Vlad000 написал(а):
СветланаЕк написал(а):

и ВОР !!

Большинство ссучились.
Мы с однокашниками поначалу создали оптовую компанию по поставкам продтоваров импортного производства. Начинали с малого, работали на обороте, с минимальной наценкой, и быстро росли. Сотрудники все были в шоколаде. В городе считалось, что сотрудник нашей компании - синоним человека с приличным доходом.
Но пришёл 98 год. БольшАя доля оборотных средств исчезла безвозвратно в банковском переводе, который никто не смог найти.
Было принято решение объединиться с другой компанией. В результате принципы поменялись. Главным стала финансовая прибыль, а не устойчивость и имидж предприятия. Платить больше других стало нонсенсом, а кинуть товарища стало нормой. На этом я и ушёл.

Тогда мало кто понимал важность документов. Очень много народу поднимали что-то, а потом их банально кидали. В этом плане канешно советская власть виновата. Не научили жить людей в условиях недоверия. Вначале бумаги, потом работа. Второй момент, до сих пор народ не втыкает, что работать в белую выгодно. И безопасно. Чернушников кидают все кому не лень. Начиная с собственных топов.

0

682

qu-qu3 написал(а):
Циклон написал(а):

не всем дано

Хорошая позиция
как у спермотозоида )))))

А вы бы их демократическим путем направляли или лотерея какая? ))

0

683

#p122258,Циклон написал(а):

Вообще мало кому что дано. Больше кому не дано ничего от слова совсем.

да, в девяностые раздел был несправедливый, жесткий, по Дарвину...
и слава Б. что период создания криминальных состояний прошел, хотя до цивилизации еще далеко, но хоть какой-то шанс есть)))

0

684

СветланаЕк написал(а):
#p122258,Циклон написал(а):

Вообще мало кому что дано. Больше кому не дано ничего от слова совсем.

и слава Б. что период создания криминальных состояний прошел, хотя до цивилизации еще далеко, но хоть какой-то шанс есть)))

Нет никакой цивилизации. Там волчары живут. Алчные людоеды. Все до одного.

Отредактировано Циклон (2017-10-10 15:00:10)

+1

685

#p122261,Циклон написал(а):

А вы бы их демократическим путем направляли или лотерея какая? ))

Да! и только так !!! )))

0

686

Как жыть навальнятам когда кругом зрада зрадная и народ не трот? Вон даже Медуза своя и та обзрадилась... В фейках уличает

https://image.prntscr.com/image/4WVB_Is … 2lVHUQ.png

но вы не рефлексируйте, вы распостраняйте

https://image.prntscr.com/image/GCEqrQ_ … IXjkag.png

+2

687

#p122262,СветланаЕк написал(а):

Икать будут еще несколько поколений
Деньги полученные даром никогда не работают на общество.

+1

688

Мамина поця негодуе

На заседании ПАСЕ президент Чехии Милош Земан допустил оскорбительные по отношению к Украине высказывания. Об этом в Facebook заявил нардеп Алексей Гончаренко.

Президент Чехии… оскорбил Украину. В ответ на мой вопрос о Крыме он сказал, что полуостров аннексирован незаконно, но возвращать его Украине не надо. Пусть Украина и Россия договорятся о компенсации, например, финансовой», – пишет нардеп.

По мнению Гончаренко, если Земан считает возможным «продать Крым», то он может предложить России Прагу и Карловы Вары.

«Земан своими словами предал память жертв Пражской весны. Ему выгодно забыть о русских танках на улицах чешских городов. А мы их видим прямо сейчас на улицах наших городов!», – возмущен парламентарий.

+3

689

#p122267,qu-qu3 написал(а):

Икать будут еще несколько поколений
Деньги полученные даром никогда не работают на общество.

Да не так все грустно. Там уже 70 проц обратно вернулось. Ну, кроме свизженых рельсов. Они утрачены навсегда ))

0

690

Девченки - осторожней!

Китаянок не выпускают из Южной Кореи из-за опухших после пластики лиц

Сотрудники паспортного контроля не смогли узнать в опухших и перебинтованных девушках китаянок с предъявленных документов.

https://static.life.ru/posts/2017/10/1050492/gr/north/321b3bfebbf9e4ea54f573f8a9117ab5__1440x.png

3 поросенка. ))

+6