форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Октябрь 17-го

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

#p122190,Nizhegorodec написал(а):

тебя наблюдать в добром здравии.

Взаимно и более чем...некоторое время побыла чукчей-читателем и как тока возникало желание вступить с кем-то в полемику - на орбитрек и двадцать минут в темпе марша...или с парукилограммовыми гантельками серию упражнений..сразу попускало...подкачалась за три недели - будь здоров! Вот реальная и ощутимая польза интернета  :crazyfun:

И,как понимаю, в революционных рядах разброд и шатание...определенности с точной датой не было и нет...а вы говорите, - павлины  :music:

+6

632

Cetus написал(а):
СветланаЕк написал(а):

да там кроме киргизии и казахстана перечислять замаемся... но вложить непременно должны были в украину) и я даже железный аргумент знаю, озвучивали уже многократно некоторые одесситы - ибо братья славяне)))) а то что рф закрывала долги за всех бывших сестричек, сама была в войне и разрухе девяностых - дела нет, должна и всё тут украине, на пропаганду...
кто бы нас пожалел... кого бы подписать в должники России

Вкладывать надо туда, куда надо вкладывать..
Про Зурабова и м вашего нашего консула  одесского я уже рассказывала...

Nizhegorodec написал(а):

BAXI?

viessmann

Зурабов - редкостная сволочь, разваливший все что только можно ещё до того как стал послом и неслабо обогатившийся на страховой медицине. Страховая  компания Макс ему принадлежала. Не знаю, работает ли сейчас, не интересовалась.
Для меня всегда было загадкой: Зурабов стал самой лучшей кандидатурой на пост посла РФ в Украине? Неужели совсем не было выбора? Печалька...

+2

633

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 12:33:32)

+2

634

Karbafoz написал(а):

Дык писал же уже - в китайском городе Жунчэне уже несколько лет идёт подобный эсперимент. Посмотрим, что из этого выйдет...

А я тебе отвечал, что там другие принципы. Там главный принцип - социальная активность. Для тебя специально ссылку на фильм вставлял, показывающий тупиковость такого подхода.
В нормальной системе не может быть проблем с поиском работы, как в той системе, которую внедряют в Китае. Работа должна быть доступна всем. Другое дело, что место работы и уровень оплаты зависит от уровня профессионализма. Если же система построена на привилегированности одних, за счёт дискриминации других, то ничего хорошего из этого не выйдет.

+1

635

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 12:33:24)

+11

636

Nizhegorodec написал(а):
morozka написал(а):

Лысый Маг Юля... С такими разговорами кто угодно облысеет)))

Ага. А Морозка - Нижегородец. :crazy:

А Быков дереза.

+1

637

ЦэДрыньк написал(а):
СветланаЕк написал(а):
#p122143,ЦэДрыньк написал(а):

Невозможно подкупить определенного человека через кредит государству.

Дрынечка, трудно спорить с банкиром) но... ты не знаешь как по карманам тырят госбюджет? на три ляма покупается лапша для голодающих пенсионеров у аффилированной компании, а ели ту лапшу голодающие или не ели - то история умалчивает ;)

Эмм... покажи, где я спорил с тем, что из госбюджета что-то не тырится?

Ладно общими словами.

Представь стадо баранов, которым управляет собака. У баранов есть корыто общее, из которого они кормятся. Так вот,  я говорю о том, что нельзя подкупить собаку, подбросив в корыто корма. ))

Интересно сказано! Аж два раза перечитала для понимания. :stupor:

0

638

#p122201,Nibiru написал(а):

нашла инфу на сайте,таки авария,обещают к вечеру(

Мы тоже на прошлые выходные пару дней без воды сидели. Правда очереди в ближайшем бювете были поистине перестроечные. :)

+1

639

#p122201,Nibiru написал(а):

Еще и на торт бисквит спекла,а крем и желе ,надо то делать.

А вона другие вместо это всего гантельками балуются. Это чтоб потом в ухо было больнее. Вы золото, а не некоторые ))

0

640

Маг написал(а):

Помедлллееенннееей, я записуваю. :writing:  Дык как луЧЧе или правильнее - газ по "50",  кредит РФ или МВФ? Или вАААще каждому в руки энную сумму? И тогда человек будет знать, что деньги лично от РФ? Или будут типа ваучеров? А потом их продавать?))))))

Лучше наличными. Мне. Ежемесячно.

0

641

#p122186,morozka написал(а):

Тогда и элитка на корню куплена и стреножена компроматом и населению мозги в нужную сторону отформачены.

Знаити почему в борьбе подкупа и компроматов выигрывают США? Потому что они контролируют покраденные деньги. И этого не изменить, пока народ будет складывать все дивиденды мира в доляры. Потому Россия тут в проигрыше. Мы не можем прищучить деньги придателей народу.

+4

642

Кекса написал(а):
#p122190,Nizhegorodec написал(а):

тебя наблюдать в добром здравии.

Взаимно и более чем...некоторое время побыла чукчей-читателем и как тока возникало желание вступить с кем-то в полемику - на орбитрек и двадцать минут в темпе марша...или с парукилограммовыми гантельками серию упражнений..сразу попускало...подкачалась за три недели - будь здоров! Вот реальная и ощутимая польза интернета  :crazyfun:

И,как понимаю, в революционных рядах разброд и шатание...определенности с точной датой не было и нет...а вы говорите, - павлины  :music:

Я ж говорил  - медовый месяц. )

+1

643

#p122218,ЦэДрыньк написал(а):

А я говорил тырнет по талонам.  Оне за ними в очередь встают к бюветам.

0

644

СветланаЕк написал(а):

вот вот))) так что кредиты мвф для рф в девяностые вовсе не НАШУ коммуналку оплачивали.. нам гуманитарная помощь выдавалась, во всяком случае, вместо детских пособий -  спред на развес и детское питание гербер овощное в баночках

В наши "святые девяностые" коммунальные услуги не стоили так заоблачно. Во всяком случае я не помню чтобы народ МАССОВО не мог оплачивать коммуналку. На Украине же тарифы сделали неправославные и все поднимают и поднимают.

+2

645

#p122220,Габи написал(а):

В наши "святые девяностые" коммунальные услуги не стоили так заоблачно.

Тогда это почти ничего не стоило. Я это точно знаю, потому как в деле был. Реально копейки. Никто об этом и не думал даже.
А вот трибалты сразу подняли. В Латвии коммуналка за трешку стала 100$.

Отредактировано Циклон (2017-10-10 13:36:07)

+1

646

Циклон написал(а):
#p122186,morozka написал(а):

Тогда и элитка на корню куплена и стреножена компроматом и населению мозги в нужную сторону отформачены.

Знаити почему в борьбе подкупа и компроматов выигрывают США? Потому что они контролируют покраденные деньги. И этого не изменить, пока народ будет складывать все дивиденды мира в доляры. Потому Россия тут в проигрыше. Мы не можем прищучить деньги придателей народу.

Поправочка. Не только контролируют покраденное, но и производят эти деньги в любом необходимом для них объёме, используя для манипуляций ценами на любой товар, в мировом масштабе, заставляя всех верить в доллар, как в надёжный инструмент сохранения капитала.
А наши финансовые власти (минфин и ЦБ) потворствуют этому всеми возможными способами.

Отредактировано Vlad000 (2017-10-10 13:43:13)

+1

647

#p122218,ЦэДрыньк написал(а):

Враки! Моему верному орбитреку много лет..но я его все одно нежно и трепетно лю...)

А на деле...совсем неохота становиться похожим на..

https://cdn-images-1.medium.com/max/1600/1*9JoOfMcpLY1M6TpfbUauug.gif

#p122219,Циклон написал(а):

А я говорил тырнет по талонам.

Тырнет по талонам - фигня.. у нас снимающие показания газовых счетчиков самсунговскими смартфонами оснащены...за казенный кошт...когда увидела - обалдела...в том числе и за мой счет - им смартфоны  :mad:

Отредактировано Кекса (2017-10-10 13:44:41)

+2

648

#p122223,Кекса написал(а):

Враки! Моему верному орбитреку много лет..но я его все одно нежно и трепетно лю...)

Не медовый значить. А какой? Хреновый? Может грибной? Макаронный или блинный?  Ну не рыбный же.

0

649

#p122222,Vlad000 написал(а):

А наши финансовые власти (минфин и ЦБ) потворствуют этому всеми возможными способами.

На гиляку минфин! На толстую такую гиляку.

+2

650

В наши "святые девяностые" коммунальные услуги не стоили так заоблачно. Во всяком случае я не помню чтобы народ МАССОВО не мог оплачивать коммуналку.

я не помню сколько коммуналка... я помню, что задолженность по квартплате у меня доходила до полугода... и когда сгорел холодильник в мае (зараза!!!), другой холодильник, самый дешевый, мы смогли купить только к ноябрьским праздникам - мужу дали наконец-то зарплату к какому-то юбилею завода))) кстати, мы так и живем до сих пор с этим холодильником... хватает)

+4

651

#p122224,Циклон написал(а):

Ну не рыбный же.

А почему бы и нет?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

0

652

Циклон написал(а):

В наши "святые девяностые" коммунальные услуги не стоили так заоблачно.

Тогда это почти ничего не стоило. Я это точно знаю, потому как в деле был. Реально копейки. Никто об этом и не думал даже.
А вот трибалты сразу подняли. В Латвии коммуналка за трешку стала 100$.

Это облегчило жизнь людям, на которых свалились огромные цены на продукты и различные товары потребления, рост цен на транспорт, билеты дорожали только в путь!  Хоть с квартплатой было полегче.

0

653

ХОЧУ !!!

Долгое время пытался самостоятельно такое построить, упирался в архидорогие подшипники

Отредактировано qu-qu3 (2017-10-10 13:56:49)

+1

654

Кекса написал(а):
#p122224,Циклон написал(а):

Ну не рыбный же.

А почему бы и нет?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

Больше дня не выдержать. Вон Нубиру попробовала, а талоны на воду кончились. Пошла на море чистить.

0

655

Циклон написал(а):

На гиляку минфин! На толстую такую гиляку.

Ну а что ещё можно пожелать, после таких новостей?

Правительство РФ: Деофшоризации российской экономики не будет

По информации агентства, Минэкономразвития и Минфин подготовили проект постановления правительства об утверждении критериев определения системообразующих организаций российской экономики и их «дочек», которые в обязательном порядке должны находиться в юрисдикции РФ, однако в ходе «публичных консультаций» был сделан вывод о том, что применение принудительных мер перевода широкого круга системообразующих организаций в юрисдикцию РФ создаст значительные риски для экономики страны в целом.

В докладе Шувалова отмечается, что риски возникнут за счет ослабления конкурентных позиций на мировых рынках и неисполнения контрактов во внешнеэкономической сфере. В связи с этим утверждение единых критериев «системности» организаций названо в этом документе «нецелесообразным».

+2

656

Циклон написал(а):
#p122223,Кекса написал(а):

Не медовый значить. А какой? Хреновый? Может грибной? Макаронный или блинный?  Ну не рыбный же.

Орби, тудыть  его, трековый.

0

657

Писатель Захар Прилепин рассказал подробности об убийцах ополченцев самопровозглашённой ДНР Арсена Павлова (Моторолы) и Михаила Толстых (Гиви).

«Несмотря на всякую трепотню с украинской стороны, я прекрасно знаю — даже поимённо, — кто убил Моторолу, кто убил Гиви. Это сделала та сторона, Киев. В убийствах участвовали диверсанты, находившиеся непосредственно в Донецке. В одном случае была женщина. Все эти люди вычислены», — приводит РИА Новости слова Прилепина.

Он отметил, что люди, которые были причастны к гибели Толстых, уже наказаны.

«Люди, которые были причастны к убийству Гиви, уже наказаны. Я не могу пока все подробности сообщить: схемы будут вскрыты, когда все участники этих убийств будут наказаны», — отметил Прилепин.

+2

658

СветланаЕк написал(а):

я не помню сколько коммуналка... я помню, что задолженность по квартплате у меня доходила до полугода... и когда сгорел холодильник в мае (зараза!!!), другой холодильник, самый дешевый, мы смогли купить только к ноябрьским праздникам - мужу дали наконец-то зарплату к какому-то юбилею завода))) кстати, мы так и живем до сих пор с этим холодильником... хватает)

А я был студентом, стипендия 83 тыс. (до сих пор помню в 95-96 наверное). 45 тыс. забирали на карточку проездную. В столовке кушал за 4-5 тыс. 10 дней - все, ку ку. Папе не платили деньги, маму уволили, накоплений нетути, пенсия бабушкина спасала, огорода нема. Дед умер в 96 - засада полнейшая. Реально ходил за гуманитарной помощью, стоял в очереди за какими-то банками молока сухого. Про квартплату не знаю, не помню. На стажировку в Норвегию послали - родители дали 100 долл., сам накопил 50 долл. На месяц.
С того времени патологическая боязнь быть кому-то должным. Ни рубля долга.

Отредактировано Маджентис (2017-10-10 13:58:28)

+6

659

#p122232,ЦэДрыньк написал(а):

Орби, тудыть  его, трековый.

Я считаю что этот дурацкий месяц пора заканчивать. Вместо того, когда космические корабли, она гантельки или рыбу. А кто будет вместо? А никто. Безобразие. А как же тогда. Это надо прекратить. Назначаю вас ответственным, как самого харизматичного.

Отредактировано Циклон (2017-10-10 13:58:25)

0

660

#p122234,Маджентис написал(а):

С того времени патологическая боязнь быть кому-то должным. Ни рубля долга.

Не у одного тебя.
Пытаюсь сыну это внушить - не понимает

+3