Для особо одаренных,которые не поняли и меня и Морозку,еще раз повторюсь: цифра была к примеру! Речь шла об инф.войне.Это включает все:приобрести газету,канал на телевидении,штаб или культ.центр открыть,не тогда,когда все уже горит,а загодя.
вот правильно Велес сказал и я уже несколько раз спрашивала - почему Украине, зачем? может все таки лучше в среднюю азию? а может тупо у рф нет денег (не было) на всех...
и уже мильон раз все сказали, что не сахар у нас, налогов до черта и чиновники сволочи.. и строем с портретами Путина никто не ходит, давно уже вывод сделан что на украине живется лучше во всех отношениях, вон и Шляпочка подтвердила взглядом со стороны...
и насчет денег еще - не лукавьте, и у Лысого и у Нибиру есть фраза "заплатить в руки митингующим", совершенно прямым текстом, вот за то и троллила (это я Морозке)
Путин тоже много в чем ошибается... про Красноярских губеров ничё не знаю, а вот то что ио Омского губернатора поставил некоего Александра Буркова - просто шок! это профессиональный депутат, ничего в своей жизни тяжелее чем нажимать кнопку в парламенте, не делал... и человек он не очень порядочный, мягко говоря - из личного опыта...в общем, что-то пошло не так
хорошее - у нас бабье лето, настоящее-принастоящее, уже который день и говорят что до конца недели... грибов уже точно не поесть))))))
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис для релакса, водочки, двести
Отредактировано СветланаЕк (2017-10-10 10:03:14)