форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Октябрь 17-го

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

#p122059,Nibiru написал(а):

Для особо одаренных,которые не поняли и меня и Морозку,еще раз повторюсь: цифра была к примеру! Речь шла об инф.войне.Это включает все:приобрести газету,канал на телевидении,штаб или культ.центр открыть,не тогда,когда все уже горит,а загодя.

вот правильно Велес сказал и я уже несколько раз спрашивала - почему Украине, зачем? может все таки лучше в среднюю азию? а может тупо у рф нет денег (не было) на всех...
и уже мильон раз все сказали, что не сахар у нас, налогов до черта и чиновники сволочи.. и строем с портретами Путина никто не ходит, давно уже вывод сделан что на украине живется лучше во всех отношениях, вон и Шляпочка подтвердила взглядом со стороны...
и насчет денег еще - не лукавьте, и у Лысого и у Нибиру есть фраза "заплатить в руки митингующим", совершенно прямым текстом, вот за то и троллила (это я Морозке)

Путин тоже много в чем ошибается... про Красноярских губеров ничё не знаю, а вот то что ио Омского губернатора поставил некоего Александра Буркова - просто шок! это профессиональный депутат, ничего в своей жизни тяжелее чем нажимать кнопку в парламенте, не делал... и человек он не очень порядочный, мягко говоря - из личного опыта...в общем, что-то пошло не так

хорошее - у нас бабье лето, настоящее-принастоящее, уже который день и говорят что до конца недели... грибов уже точно не поесть))))))
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif для релакса, водочки, двести

Отредактировано СветланаЕк (2017-10-10 10:03:14)

+5

542

Маджентис написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Всегда говорил, что Питер и Москва - это не Россия. У нас минимальная цена - 37 рублёв за кило.

Да я же говорю, сам подивился. Он же вроде в районе 40 был. Это в Магните, если что.

Это коррупция в массы.

0

543

Reaktor написал(а):

......

Стоп...

Отредактировано Cetus (2017-10-10 10:03:05)

+1

544

Тиль написал(а):

Это ты американцам расскажи про постоянность бизнеса. Трампу трижды или четырежды банкноту. Их мелким чувакам. Там, где ценится больше человек, прошедший крах своего и не одного бизнеса , чем человек который сидит не одном

Т.е. политика проводимая США в отношении всех стран для тебя норма? Причина их процветания проста: 5% населения планеты (граждане США) потребляют 25% ресурсов вырабатываемых населением всей планеты.
Рекомендую почитать, и решить для себя, стоит ли участвовать в этой системе: https://yadi.sk/i/R9BYqT_B3NcoLG

Отредактировано Vlad000 (2017-10-10 10:08:27)

0

545

Маджентис написал(а):

И надоело. Пусть каждый обижается как хочет. Больше сопли эти разводить не буду.

Попробуй на школоту вообще внимания не обращать. :dontknow:

0

546

Циклон написал(а):

Элиту тоже надо было п..ть. 
Не видел денег? Это хамство. Коммуналку кто вам оплачивал до реформ? Кто бабам пособия за детей платил? Кто цены на продукты регулировал вниз за счет казны? Кто курс вашей гривны держал? Пипец. Куда все это делось теперь?
Я и говорю, добра никто не видит. И вас надо п..ть. Чтоб любовь проснулась.

Мне коммуналку никто не оплачивал. У нас в городе её просто нет...
Всё за свой счёт - плитка во дворе, коммуникации, крыши...

+5

547

Reaktor написал(а):
#p122045,Маджентис написал(а):

Чтобы за что-то отвечать, сперва надо чтобы тебя спросили. Я не понимаю претензии.

Ты правда собираешься при всём чеснОм народе нагло утверждать, что никаких вопросов тебе не задавалось с моей стороны?
А как же воспитанность которая заставила "просто промолчать"? Сам себе противоречишь...

Я сказал, что многие одесситы в последнее время ведут себя на форуме как-то агрессивно. Чуть какую критику дашь в адрес, сразу начинается наезды. Эгоцентризм какой-то. Нам нельзя сказать слово против. И т.д.

К чему это лукавство? Тем более, что твои выражения были менее корректны, а экстраполировались на всех одесситов как часть украинства.

Есть своеобразная индульгенция - я был в те трагические события, я все видел, какое право ты имеешь меня осуждать.

Ты о чём?

Если ты считаешь, что я наговорил про Одессу плохого, я тебе так скажу. Ты не со мной борись, я ничего плохого людям не делаю.

Хитро! Он наговорил, а разбирайтесь с другими...
И зря ты из себя-то простачка не строй, твоя деятельность мягко говоря вредительство, а для особо непонятливых - саботаж.

Ты с такой пролетарской ненавистью со своими перевертышами-одесситами борись.

Спасибо за совет... Своих-то перевёртышей-россиян уже всех побороли?

У меня складывается впечатление, что ты обиду за своеобразное поражение "нашей", (русскоориентированной) точки зрения в Украине, вымещаешь на нас что ли.

Расслабься, нет никакой консолидированной точки зрения. Эти точки разнятся от "братского народа" до "сдохните все". Или ты думаешь мне обидно, что я ещё не здох?

Быков написал(а):

А какая разница? Вы там вна слишком большое значение придаете деньгам-как барышники на Привозе.Деньги конечно имеют значение,но лишь как средство. Путин вам не 5 миллионов и даже не 5 миллиардов...-он 15 предлагал и 3 дал. И что? Помогло?
Но что больше умиляет,так ваша непосредственность,как у шестиклассников:

Ой дурак!
Ваш Путин по простоте душевной пытался подкупить украинскую элиту. Это к разговору о невозможности покупки добрососедских отношений. По крайней мере пытался... Видимо тоже считал народ быдломассой и предпочитал договариваться с пастухами.
И прекращай уже этот бред про "вам дал", я никаких денег не видел, как и большинство моих сограждан. Реально глупо выглядишь.

Тиль написал(а):

Он тебе в личку матом? Ну, вот. Тебя то за что? Это я ж его тогда. А он тебя сейчас. Несправедливо. А мне не писал  :'(  за что? Ведь самые интересные вещи в личке происходят

С тобой и так всё ясно... По крайней мере ты не строишь из себя чего-то лучше чем ты есть. А если тоже захочешь получить характеристику сцыкла (ужасный мат :)), то начинай тоже морозиться и не отвечать на неудобные вопросы как Мадж, прикрываясь воспитанностью.;)

Я морожусь? И не отвечаю тебе?😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂товарищи-девушки, всех ли убрали свои фото с аватарок? Гыгыгы. Ладно. Не бу😁

+3

548

Vlad000 написал(а):
Тиль написал(а):

Это ты американцам расскажи про постоянность бизнеса. Трампу трижды или четырежды банкноту. Их мелким чувакам. Там, где ценится больше человек, прошедший крах своего и не одного бизнеса , чем человек который сидит не одном

Т.е. политика проводимая США в отношении всех стран для тебя норма? Причина их процветания проста: 5% населения планеты (граждане США) потребляют 25% ресурсов вырабатываемых населением всей планеты.
Рекомендую почитать, и решить для себя, стоит ли участвовать в этой системе: https://yadi.sk/i/R9BYqT_B3NcoLG

Ты про политику или про успешную экономику?

0

549

СветланаЕк написал(а):

вот правильно Велес сказал и я уже несколько раз спрашивала - почему Украине, зачем? может все таки лучше в среднюю азию? а может тупо у рф нет денег (не было) на всех...
и уже мильон раз все сказали, что не сахар у нас, налогов до черта и чиновники сволочи.. и строем с портретами Путина никто не ходит, давно уже вывод сделан что на украине живется лучше во всех отношениях, вон и Шляпочка подтвердила взглядом со стороны...
и насчет денег еще - не лукавьте, и у Лысого и у Нибиру есть фраза "заплатить в руки митингующим", совершенно прямым текстом, вот за то и троллила (это я Морозке)

Путин тоже много в чем ошибается... про Красноярских губеров ничё не знаю, а вот то что ио Омского губернатора поставил некоего Александра Буркова - просто шок! это профессиональный депутат, ничего в своей жизни тяжелее чем нажимать кнопку в парламенте, не делал... и человек он не очень порядочный, мягко говоря - из личного опыта...в общем, что-то пошло не так

хорошее - у нас бабье лето, настоящее-принастоящее, уже который день и говорят что до конца недели... грибов уже точно не поесть))))))
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif для релакса, водочки, двести

Есть пример сейчас с Киргизией и Казахстаном..
А живётся всем по-разному..
Где угодно...

+2

550

#p122111,Cetus написал(а):

Мне коммуналку никто не оплачивал. У нас в городе её просто нет...
Всё за свой счёт - плитка во дворе, коммуникации, крыши...

Газа тоже нет? Электричества, отопления, воды. Как вы там живете?
Необъяснимо.

0

551

Циклон написал(а):
#p122059,Nibiru написал(а):

Мои вот две подруги,с Питера и с Москвы,ненавидят Путина.

Очень интересно. А кого любят?

#p122087,Габи написал(а):

У меня есть друзья (не знакомые, а именно друзья), которые против Путина не выходят, но политику его, особенно Крымнаш сильно не одобряют.

Море таких. Они связывают Крым с падением рубля как правило. Москвичей очень много, кто сдает квартиры. Ониже обращали деньги в валюту и жили зарубьежом. А тут такой облом. Вот у них реальные причины ненавидеть.
У меня есть много знакомых, кои на яхтах живут. В туретчине или где кому нравится. Именно на сдаче московской квартиры. В Тае еще. Вот их накрыло по полной.  Им эти Крымы, больницы новые, роддома - вообще глубоко до фонаря. Имеет значение только сумма аренды их недвижки в долларях.

Все так. Тоже есть знакомые, которые по полгода в Тае жили на деньги от аренды их недвижимости, сейчас все сложнее. Нужно сдавать не одну, а две квартиры.

+2

552

Циклон написал(а):

Газа тоже нет? Электричества, отопления, воды. Как вы там живете?
Необъяснимо.

Отопление - котёл двухконтурный..
О ценах на эти радости  говорено-переговорено.
Вода - питьевая покупается, т.к. из крана пить нельзя...

Ну и т.д. Никакими льготами, субсидиями, ремонтами дома (из коммунальных платежей на содержание ЖКХ) никогда не пользовались. Этого просто нет.

Отредактировано Cetus (2017-10-10 10:17:11)

+3

553

Reaktor написал(а):

Ой дурак!
Ваш Путин по простоте душевной пытался подкупить украинскую элиту. Это к разговору о невозможности покупки добрососедских отношений. По крайней мере пытался... Видимо тоже считал народ быдломассой и предпочитал договариваться с пастухами.
И прекращай уже этот бред про "вам дал", я никаких денег не видел, как и большинство моих сограждан. Реально глупо выглядишь.

Извини, критику Быкова зачастую поддерживаю, но не сейчас.

Подкупать элиту через кредит государству, - это как удалять гланды через ... ))

+6

554

Маджентис написал(а):

Да я же говорю, сам подивился. Он же вроде в районе 40 был. Это в Магните, если что.

В "Пятёрочке" намеднись глядел.

0

555

#p122102,Циклон написал(а):

Не видел денег? Это хамство. Коммуналку кто вам оплачивал до реформ? Кто бабам пособия за детей платил? Кто цены на продукты регулировал вниз за счет казны? Кто курс вашей гривны держал? Пипец. Куда все это делось теперь?

Ещё один коровьев!
Хамство, это твои предъявы. А для прочистки мозгов хочу напомнить, что коллосальный внешний долг России на момент прихода Путина, являлся ни чем иным как дружеской помощью МВФ братскому российскому народу. Хорошо вам видимо жилось при ЕБНе с такой-то помощью?! И пенсии с пособиями вам МВФ платил и коммуналку оплачивал... И как вы теперь неблагодарно отзываетесь о них и других западных партнёрах принимавших участие в судьбе российского народа. Видимо пи...ть вас надо было...

#p122118,ЦэДрыньк написал(а):

Извини, критику Быкова зачастую поддерживаю, но не сейчас.

Ты не знаешь как разворовываются кредиты и в чьих карманах оседает основная масса средств? Так вот те кто давал, тоже иллюзий не питали... Это была попытка подкупа.

#p122112,Тиль написал(а):

Я морожусь? И не отвечаю тебе?😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂товарищи-девушки, всех ли убрали свои фото с аватарок? Гыгыгы. Ладно. Не бу😁

Я смотрю тут половина пишущих то ли не умеет читать, то ли не понимает русского языка. Ты им про Фому, а они тебе про Ерёму.

Отредактировано Reaktor (2017-10-10 10:36:58)

0

556

Тиль написал(а):

Ты про политику или про успешную экономику?

Это две стороны одной медали. Одного без другого не бывает. Вопрос в том, готов ли ты строить своё благополучие на неблагополучии других

0

557

#p122114,Cetus написал(а):

Есть пример сейчас с Киргизией и Казахстаном..
А живётся всем по-разному..
Где угодно...

да там кроме киргизии и казахстана перечислять замаемся... но вложить непременно должны были в украину) и я даже железный аргумент знаю, озвучивали уже многократно некоторые одесситы - ибо братья славяне)))) а то что рф закрывала долги за всех бывших сестричек, сама была в войне и разрухе девяностых - дела нет, должна и всё тут украине, на пропаганду...
кто бы нас пожалел... кого бы подписать в должники России

+3

558

А че, МВФ часто так делает. Кредит просто складывается в карман элит. А взамен, к примеру, приватизация бюджетобразующих отраслей. У хохлов - разрешение на продажу сх земель к примеру. Это плата за разрешение на грабеж.  По обстоятельствам короче.

+4

559

Cetus написал(а):

Отопление - котёл двухконтурный..

BAXI?

0

560

Чтойто вспомнилось из детских логик и пониманий мира.

Мама с сыном в продуктовом магазине. Мама покупает молоко, хлеб, слив.масло, сын смотрит на покупки и говорит: -
А мне ничего купила, только все себе с папой!
Мама терпеливо объясняет: - сын, это все для всех нас - тебе, папе и мне.
Сын: - нет!  Я хотел машинку!

+5

561

СветланаЕк написал(а):

да там кроме киргизии и казахстана перечислять замаемся... но вложить непременно должны были в украину) и я даже железный аргумент знаю, озвучивали уже многократно некоторые одесситы - ибо братья славяне)))) а то что рф закрывала долги за всех бывших сестричек, сама была в войне и разрухе девяностых - дела нет, должна и всё тут украине, на пропаганду...
кто бы нас пожалел... кого бы подписать в должники России

Вкладывать надо туда, куда надо вкладывать..
Про Зурабова и м вашего нашего консула  одесского я уже рассказывала...

Nizhegorodec написал(а):

BAXI?

viessmann

Отредактировано Cetus (2017-10-10 10:20:41)

0

562

#p122126,Cetus написал(а):

куда надо вкладывать..

и кто это должен решать?

+1

563

СветланаЕк написал(а):

и кто это должен решать?

Не знаю, наверное правительство... Оно и решает вроде..
Илиты потому как.

Отредактировано Cetus (2017-10-10 10:23:22)

+2

564

Reaktor написал(а):
#p122102,Циклон написал(а):

Ещё один коровьев!
Хамство, это твои предъявы. А для прочистки мозгов хочу напомнить, что коллосальный внешний долг России на момент прихода Путина, являлся ни чем иным как дружеской помощью МВФ братскому российскому народу. Хорошо вам видимо жилось при ЕБНе с такой-то помощью?! И пенсии с пособиями вам МВФ платил и коммуналку оплачивал... И как вы теперь неблагодарно отзываетесь о них и других западных партнёрах принимавших участие в судьбе российского народа. Видимо пи...ть вас надо было...

Причем тут МВФ? МВФ только теперь ваше все. И его объемы не сравнить с  тем что было.  Себе мозги прочистите. Вам толкали газ со скидкой, а вы их толкали дальше уже по мировой цене. Запомните или запишите. Объем закупок газа укрой упал на х*р знает сколько в день денонсации Харьковского договора. Спрашивается, шо трапылося? А исчезла скидка. На которую вы жили десятилетиями. И вот тогда всплыл МВФ с его реформами. Потому что экономика без подачек не жилец. И вместо спасибо вы лепите горбатого про внешний долг России. Которая приняла на себя и дольку Украины.

+2

565

Циклон написал(а):

А че, МВФ часто так делает. Кредит просто складывается в карман элит. А взамен, к примеру, приватизация бюджетобразующих отраслей. У хохлов - разрешение на продажу сх земель к примеру. Это плата за разрешение на грабеж.  По обстоятельствам короче.

Кредит - это не подкуп элит. Это официальное средство влияния на политику государства. Вне зависимости от существующих элит. В случаях с МВФ кредиты складировались все-таки в ЗВР.

+1

566

По такому же пути работает и Белоруссия. Толкаем им нефть по внутренним ценам, он ее перепродают. На 9 млн. жителей (реально 7-8 млн.) этого хватает.
Как только наши немного прижимают Батьку, тот начинает верещать про зажимы и целоваться с Западом. Шантажирует банально.

Отредактировано Маджентис (2017-10-10 10:27:18)

+2

567

Маджентис написал(а):

По такому же пути работает и Белоруссия. Толкаем им нефть по внутренним ценам, он ее перепродают. На 9 млн. жителей (реально 7-8 млн.) этого хватает.
Как только наши немного прижимают Батьку, тот начинает верещать про зажимы и целоваться с Западом. Шантажирует банально.

И Батьку п..ть. Я вообще не понимаю зачем этот ворох "союзников". Всех на хлеб и воду. Все равно мы хамы и сволочи.  Потому что даром. А надо чтоб раком стояли за кажный доляр. Как МВФ делает.

+2

568

#p122128,Cetus написал(а):

вот и пусть оно решает... раз не дали денег украине на пропаганду, значит оно не нужно было, или бюджета не хватило на всех)

0

569

Cetus написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

BAXI?

viessmann

Монопенисуально.

0

570

СветланаЕк написал(а):
#p122128,Cetus написал(а):

вот и пусть оно решает... раз не дали денег украине на пропаганду, значит оно не нужно было, или бюджета не хватило на всех)

Зато дали на киргизское кино,  которое фестивалит в России  за деньги минкульта и показывает в своих фильмах как оккупанты  русские их гнобили... Там вообще всё бывшее СНГ участвует, а тема одна - русофобия..
Я же говорю, илиты. Кудрина, Грефа Чубайса никто не отменял..

И поверьте, здесь на форуме русофобов нет... Не водятся они тут..

Отредактировано Cetus (2017-10-10 10:37:42)

+3