Октябрь 17-го
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4832017-10-10 01:00:32
Напокупал тут кучу книг на Озоне. В основном букинистические издания. Очень интересную тенденцию обнаружил.
Как все в перестроечные годы смеялись над замшелой советской публицистикой, которая восхваляла строителей, хлебопашцев и проч....
Например, купил серию очерков про Ленинград - "Белые ночи" с таким слоганом - "О тех, кто прославил город на Неве". С позиции сегодняшнего времени читаешь, а ведь неплохая публицистика. воспевали людей, которые просто работали, учительствовали, лечили, учили... Столько информации новой нашел.
Надо заново перечитывать не только классику, но и литературу времен застоя.
Поделиться4842017-10-10 01:17:24
Я не знаю, что я про Одессу "наговорил"? Я могу обосновать свое каждое слово.
Я знаю, что ты мне в личке наговорил - мат и ругань. Я как человек вежливый, просто промолчал. До базара не скатился.
Вот только не надо из себя корчить кисейную барышню... Вежливость здесь играет роль маскировки. Ответить-то нечего!
Пока же, дальше анонсов способности отвечать за свои слова, дело не идёт...
Поделиться4852017-10-10 01:24:47
Вот только не надо из себя корчить кисейную барышню... Вежливость здесь играет роль маскировки. Ответить-то нечего!
Пока же, дальше анонсов способности отвечать за свои слова, дело не идёт...
Чтобы за что-то отвечать, сперва надо чтобы тебя спросили. Я не понимаю претензии.
Я сказал, что многие одесситы в последнее время ведут себя на форуме как-то агрессивно. Чуть какую критику дашь в адрес, сразу начинается наезды. Есть своеобразная индульгенция - я был в те трагические события, я все видел, какое право ты имеешь меня осуждать.
Эгоцентризм какой-то. Нам нельзя сказать слово против. И т.д.
Если ты считаешь, что я наговорил про Одессу плохого, я тебе так скажу. Ты не со мной борись, я ничего плохого людям не делаю. Ты с такой пролетарской ненавистью со своими перевертышами-одесситами борись.
У меня складывается впечатление, что ты обиду за своеобразное поражение "нашей", (русскоориентированной) точки зрения в Украине, вымещаешь на нас что ли.
Отредактировано Маджентис (2017-10-10 01:38:03)
Поделиться4862017-10-10 01:39:07
Где что новое про то видео с казаками у бармалеев?
Вот ещё одно, токо это имхо первое
Поделиться4872017-10-10 05:13:16
Всем утро!
Доделились Вот он живой пример
Российские власти якобы принудительно предоставляют жителям Крыма гражданство России и «заселяют полуостров народностями Сибири», заявила председатель постоянной делегации Украины в Парламентской ассамблее НАТО, депутат Верховной рады Ирина Фриз.
По словам представителя, на очередной сессии ассамблеи, которая проходит в Бухаресте, украинская делегация акцентировала внимание ассамблеи на вопросах «милитаризации Крыма», передает РИА «Новости».
«Мы акцентировали внимание Парламентской ассамблеи НАТО на вопросах милитаризации Крыма, нарушении прав и свобод на полуострове оккупантами, принудительном предоставлении крымчанам гражданства России, заселению народностями Сибири», – заявила Ирина Фриз.
Отметим, в начале сентября президент России Владимир Путин дал поручение проверить отказы жителям Крыма в предоставлении российского гражданства. До этого он дал поручение врио губернатора Севастополя проверить информацию о проблемах при оформлении гражданства России жителями города.
Да уж, народностью Сибири меня ещё никто не называл. В антифризе всех утопить вместе с НАТОм. Вот счас реально обидели, влажные мечтатели.
Поделиться4882017-10-10 05:21:44
Вот и договорились! Продолжай ломиться в открытую дверь...
Кстати, тов. Корейко, там речь не о несчастных лямах, а о полноценных ярдах. Ну это так, для чистоты эксперимента.
А какая разница? Вы там вна слишком большое значение придаете деньгам-как барышники на Привозе.Деньги конечно имеют значение,но лишь как средство. Путин вам не 5 миллионов и даже не 5 миллиардов...-он 15 предлагал и 3 дал. И что? Помогло?
Но что больше умиляет,так ваша непосредственность,как у шестиклассников:
Могуч!
Во-о-от! А то что её муж готов за 5 ярдов страну перевернуть-это как? Да просто Геракл! Правда таких в детстве называли "Геракл сушеный!". А ему сколько не дай....он занят...Таксует видимо... "Языком мести -не мешки ворочать!"(С)
Отредактировано Быков (2017-10-10 05:31:00)
Поделиться4892017-10-10 05:27:27
Например, купил серию очерков про Ленинград - "Белые ночи" с таким слоганом - "О тех, кто прославил город на Неве". С позиции сегодняшнего времени читаешь, а ведь неплохая публицистика.
Есть такая книжка Гудимов "Тайна чужой профессии" https://www.ozon.ru/context/detail/id/5326367/
Очень рекомендую.
Поделиться4902017-10-10 05:29:45
У меня складывается впечатление, что ты обиду за своеобразное поражение "нашей", (русскоориентированной) точки зрения в Украине, вымещаешь на нас что ли.
Вроде мужик грамотный...Я же говорил-оправдания ищут. Себе. "Здесь наша родина, сынок"(с)
Поделиться4912017-10-10 05:38:15
Всем утро!
Российские власти якобы принудительно предоставляют жителям Крыма гражданство России и «заселяют полуостров народностями Сибири», заявила председатель постоянной делегации Украины в Парламентской ассамблее НАТО, депутат Верховной рады Ирина Фриз.
По словам представителя, на очередной сессии ассамблеи, которая проходит в Бухаресте, украинская делегация акцентировала внимание ассамблеи на вопросах «милитаризации Крыма», передает РИА «Новости».
«Мы акцентировали внимание Парламентской ассамблеи НАТО на вопросах милитаризации Крыма, нарушении прав и свобод на полуострове оккупантами, принудительном предоставлении крымчанам гражданства России, заселению народностями Сибири», – заявила Ирина Фриз.
Отметим, в начале сентября президент России Владимир Путин дал поручение проверить отказы жителям Крыма в предоставлении российского гражданства. До этого он дал поручение врио губернатора Севастополя проверить информацию о проблемах при оформлении гражданства России жителями города.
Да уж, народностью Сибири меня ещё никто не называл. В антифризе всех утопить вместе с НАТОм. Вот счас реально обидели, влажные мечтатели.
скорее всего будет война и Украина начнёт войну.
Так что советую укриаинцам делать запасы круп и консервов
Поделиться4922017-10-10 05:43:43
И вот чо, наши сразу начали оправдываться: "да мы не насильно, да мы не заселяем......".
Звучащие в Киеве обвинения в принудительном предоставлении крымчанам российского гражданства и заселении полуострова народами Сибири выглядит абсурдно, заявил вице-премьер правительства Крыма Георгий Мурадов.
А сказать надо, что население Сибири оскорбилось за "народность" и теперь они только кровью смогут смыть оскорбление. Пусть НАТы и фризы каются, пока не началось.
Поделиться4932017-10-10 05:52:23
Шапокляк написал(а):Всем утро!
Так что советую укриаинцам делать запасы круп и консервов
Ага, а если не начнут, то СШП сама начнёт с Кореей? Или, как обычно, немцев подобъёт начать? А может Мадуро уговорит обнищавшее население богатств в америкосии нарыть? Вариантов много
Поделиться4942017-10-10 05:55:13
А сказать надо, что население Сибири оскорбилось за "народность" и теперь они только кровью смогут смыть оскорбление. Пусть НАТы и фризы каются, пока не началось.
Поделиться4952017-10-10 07:18:03
Товарищи. А сегодня ночью в Сирии никого случайно массово не бомбили? Еду из Бирюлей. Чистое безоблачное небо. И всё испещрено полосами. Более 10 недавних. При эьом при мне ещё 7 самолётов друг за другом на равных небольших расстояниях летели. Или замена одних на других произошла
Поделиться4962017-10-10 07:51:24
Доброе утро!
Надеюсь ночью никого не убили,стуча по клаве?
Иду почитаю...
Мадж!Одесситы хоть не опускаются в ответ сам дурак! У вас тоже не все гладко,ты то "столичный",у вас и в Москве по прежнему все хорошо! А вот читаю переписку своих подруг и друзей из других,не все так однозначно. Мои вот две подруги,с Питера и с Москвы,ненавидят Путина.С питерской мы перестали общаться,ну а с московской,я в школу еще ходила,я ее люблю,ну разные у нас позиции,потерплю. С Курска дружим,в последнее время уже нет такого,как раньше,ворчат.За границу не ездят,раньше зарплаты на две поездки в год хватала,в этом году вообще пропустили.Обмениваемся рецептами,так мои они бракуют,много яиц кладу,масла,говоря все подорожало(это как пример,так и во всем),а я вообще все базарное ем,и только домашние яйца(аони в два раза дороже) употребляю,как в болталке кто то о булочках .с золотистым тестом писал,вот и для этого тоже!
В общем в каждой хате по лопате!
Поверь,с такой риторикой,скоро не с кем будет общаться! И вам будет очень скучно,(на тофе вам не дадут бряцать языком,вы там послушные мальчики,любо дорого смотреть!) Общаются на форумах не потому,что хотят помочь кому то .Но это уже из психологии,а то сейчас понесется нелегкая...
Коровьев-ты гигант,Херакл,никто даже не сомневается в тебе! [взломанный сайт]Ночь не спал?)))
А мой муж не знает,что такое стучать по клаве,он форумы онлайн не признает,нигде не зарегистрирован,читает,исключительно науку,об искусстве,проссматривает бизнес каналы ,что то по ремонту и строительству и в жизни он сразу отвечает физически,мне это дороговато,адвокат и так далее,но зато я знаю,что за меня,он и убить готов! Так что пусть резвится)
Для особо одаренных,которые не поняли и меня и Морозку,еще раз повторюсь: цифра была к примеру! Речь шла об инф.войне.Это включает все:приобрести газету,канал на телевидении,штаб или культ.центр открыть,не тогда,когда все уже горит,а загодя.Как амеры делают! Они и через протестантов заползают.Вот у меня знакомый в ебурге,оказалосьбаптист,и он ненавидит город,страну ,хотел к нам перебираться,надо же,переворот его испугал,а я уж запаниковала...
Товарищи. А сегодня ночью в Сирии никого случайно массово не бомбили? Еду из Бирюлей. Чистое безоблачное небо. И всё испещрено полосами. Более 10 недавних. При эьом при мне ещё 7 самолётов друг за другом на равных небольших расстояниях летели. Или замена одних на других произошла
Поискала,вроде нет!
Нашла это.
удалила,так как Климат разместил уже
----------------
Сегодня я надоедать форуму не буду,бум "базар делать",ежиков есть надоело.Капусту надо поквасить,уже появилась Белоснежка.Погодка хорошая,люблю я это дело,покупки,сразу настроение поднимается.И погодка сегодня солнечная!Заодно и погуляю!Может и поработаю
Не ругайтесь!
Отредактировано Nibiru (2017-10-10 08:08:45)
Поделиться4972017-10-10 07:55:16
Reaktor написал(а):Я тоже тебя просил вычеркнуть Одессу из своего внимания после того, что ты про неё наговорил. И что? Видимо у вас в России забава такая... Так чего ты удивляешься Ганапольскому? Он же вашего, российского разлива!
Я не знаю, что я про Одессу "наговорил"? Я могу обосновать свое каждое слово.
Я знаю, что ты мне в личке наговорил - мат и ругань. Я как человек вежливый, просто промолчал. До базара не скатился.
Он тебе в личку матом? Ну, вот. Тебя то за что? Это я ж его тогда. А он тебя сейчас. Несправедливо. А мне не писал за что? Ведь самые интересные вещи в личке происходят
Поделиться4982017-10-10 08:04:31
отов за 5 ярдов страну перевернуть-это как? Да просто Геракл!
да не элитам и казне эти деньги надо было!!! А за пяток лет ДО того купить 3 тв канала, раскрутить их до уровня чуть меньше чем ныне Раша Тудей. С десяток интернет - сми, два десятка популярных форумов (поставить туда СВОИХ модеров), на эти форумы запустить как белый шум пару тыщ своих юзеров (не в политику, в бытовые темы, в политику они полезут когда событие, а пока пусть репутацию нарабатывают), полсотни популярных блогеров купить и взрастить.... То есть занять все ниши инфопространства. И вот тогда эти 3 - 15 лярдов были бы с толком потрачены. А давать деньги элиткам или казне (оттуда те же элитки утащат) при том что уже несколько лет идет массированная инфоатака без сна и отдыха это выкидывать деньги в трубу
Поделиться4992017-10-10 08:12:27
Путен как-то упоминал о двухстах,кажется,ярдах американских рублей,вложенных внаукраину.При этом были дармовые ресурсы,низкие тарифы и нормальный курс хохлофантика.
Путен оказался козёл.
Пендосы на мойдан потратили пять ярдов своих же денех,которые им напечатать - раз плюнуть.Послей ливарюции гнидности тарифы выросли кратно,ресурсы стали продаваться по цене выше рыночной,хохлофантик обрушился в три раза.
Пендосы оказались охренительными друзьями и,судя по многим навукраинским источникам,хахлы готовы дальше с ещё большим рвением лизать американские сапоги.Так и пишут - лучше мы будем рабами Америки(она богатая),чем братьями русским(они нищие).
Парадокс.
А може просто не в коня корм?
Поделиться5002017-10-10 08:14:23
Доброе утро! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Надеюсь ночью никого не убили,стуча по клаве?
Иду почитаю...
Мадж!Одесситы хоть не опускаются в ответ сам дурак! У вас тоже не все гладко,ты то "столичный",у вас и в Москве по прежнему все хорошо! А вот читаю переписку своих подруг и друзей из других,не все так однозначно. Мои вот две подруги,с Питера и с Москвы,ненавидят Путина.С питерской мы перестали общаться,ну а с московской,я в школу еще ходила,я ее люблю,ну разные у нас позиции,потерплю. С Курска дружим,в последнее время уже нет такого,как раньше,ворчат.За границу не ездят,раньше зарплаты на две поездки в год хватала,в этом году вообще пропустили.Обмениваемся рецептами,так мои они бракуют,много яиц кладу,масла,говоря все подорожало(это как пример,так и во всем),а я вообще все базарное ем,и только домашние яйца(аони в два раза дороже) употребляю,как в болталке кто то о булочках .с золотистым тестом писал,вот и для этого тоже!
В общем в каждой хате по лопате!
Поверь,с такой риторикой,скоро не с кем будет общаться! И вам будет очень скучно,(на тофе вам не дадут бряцать языком,вы там послушные мальчики,любо дорого смотреть!) Общаются на форумах не потому,что хотят помочь кому то .Но это уже из психологии,а то сейчас понесется нелегкая...Коровьев-ты гигант,Херакл,никто даже не сомневается в тебе! [url]http://s20.rimg.info/0d2c6548d81cd755b74d88e670c65f38.gif[/url]Ночь не спал?)))
А мой муж не знает,что такое стучать по клаве,он форумы онлайн не признает,нигде не зарегистрирован,читает,исключительно науку,об искусстве,проссматривает бизнес каналы ,что то по ремонту и строительству и в жизни он сразу отвечает физически,мне это дороговато,адвокат и так далее,но зато я знаю,что за меня,он и убить готов! Так что пусть резвится)Для особо одаренных,которые не поняли и меня и Морозку,еще раз повторюсь: цифра была к примеру! Речь шла об инф.войне.Это включает все:приобрести газету,канал на телевидении,штаб или культ.центр открыть,не тогда,когда все уже горит,а загодя.Как амеры делают! Они и через протестантов заползают.Вот у меня знакомый в ебурге,оказалосьбаптист,и он ненавидит город,страну ,хотел к нам перебираться,надо же,переворот его испугал,а я уж запаниковала...
#p122056,Тиль написал(а):Товарищи. А сегодня ночью в Сирии никого случайно массово не бомбили? Еду из Бирюлей. Чистое безоблачное небо. И всё испещрено полосами. Более 10 недавних. При эьом при мне ещё 7 самолётов друг за другом на равных небольших расстояниях летели. Или замена одних на других произошла
Поискала,вроде нет!
Нашла это.удалила,так как Климат разместил уже
Иногда мне кажется, что ненависть к темнейшему у некоторых (особенно в столицах) основана на зависти или чувстве "попранной справедливости". Масса дорогих машин вокруг, богатых малышей и дамочек. А тут она не в шиншилле, а в норке или кролике, не на лексусе, а на бюджетной Тойоте королла, не в ресторане на Арбате, а в кафе с кофе, не с..... И так далее. Когда вокруг всё строят, преображают, облагораживают, это ж какие откаты ктото получает. Но не она. И чем больше строят тем больше ненависти. Плевать на то, что становиться краше и лучше. Нет. Во всем этом видны серые схемы и такиедамочки начинают подсчитывать, сколько можно заработать на тех ответах. И обидно, что те подсчитанные ею миллиарды мимо её кармана. И некоторые мужики так же думают, видя из окна своего муцубуси красивую околомалолетку за рулём какой нить Ауди из разряда ку.
Вчера с другом стояли у Макдональдс. Думали, чем бы новым заняться. И считали Тойоты и бахи. Много. Поняли, что мозгов для создания Газпрома не хватит. А... Ну и дальше пошли фантазии. Поржали. Пропустили, что мозгов не хватает и разъехались на своих машинах, плотно пообедав в маке. Не. Не чужие бабки считать надо. Свои. И если мозгов не хватает свой бизнес замутить, то кто нам доктор?
Поделиться5012017-10-10 08:16:44
да не элитам и казне эти деньги надо было!!! А за пяток лет ДО того купить 3 тв канала, раскрутить их до уровня чуть меньше чем ныне Раша Тудей. С десяток интернет - сми, два десятка популярных форумов (поставить туда СВОИХ модеров), на эти форумы запустить как белый шум пару тыщ своих юзеров (не в политику, в бытовые темы, в политику они полезут когда событие, а пока пусть репутацию нарабатывают), полсотни популярных блогеров купить и взрастить.... То есть занять все ниши инфопространства. И вот тогда эти 3 - 15 лярдов были бы с толком потрачены. А давать деньги элиткам или казне (оттуда те же элитки утащат) при том что уже несколько лет идет массированная инфоатака без сна и отдыха это выкидывать деньги в трубу
Ещё раз убеждаюсь, что не читают и разучились схватывать текст..
Потому и скачки по кругу. Сансара она такая. И причина главная есть - нежелание понимать, лень.
Иногда мне кажется, что ненависть к темнейшему у некоторых (особенно в столицах) основана на зависти или чувстве "попранной справедливости". Масса дорогих машин вокруг, богатых малышей и дамочек. А тут она не в шиншилле, а в норке или кролике, не на лексусе, а на бюджетной Тойоте королла, не в ресторане на Арбате, а в кафе с кофе, не с..... И так далее. Когда вокруг всё строят, преображают, облагораживают, это ж какие откаты ктото получает. Но не она. И чем больше строят тем больше ненависти. Плевать на то, что становиться краше и лучше. Нет. Во всем этом видны серые схемы и такиедамочки начинают подсчитывать, сколько можно заработать на тех ответах. И обидно, что те подсчитанные ею миллиарды мимо её кармана. И некоторые мужики так же думают, видя из окна своего муцубуси красивую околомалолетку за рулём какой нить Ауди из разряда ку.
Вчера с другом стояли у Макдональдс. Думали, чем бы новым заняться. И считали Тойоты и бахи. Много. Поняли, что мозгов для создания Газпрома не хватит. А... Ну и дальше пошли фантазии. Поржали. Пропустили, что мозгов не хватает и разъехались на своих машинах, плотно пообедав в маке. Не. Не чужие бабки считать надо. Свои. И если мозгов не хватает свой бизнес замутить, то кто нам доктор?
Не вдаваясь в подробности..
А макдональдс-то зачем....
плотно пообедав в маке
Путен как-то упоминал о двухстах,кажется,ярдах американских рублей,вложенных внаукраину.При этом были дармовые ресурсы,низкие тарифы и нормальный курс хохлофантика.
Путен оказался козёл.
Пендосы на мойдан потратили пять ярдов своих же денех,которые им напечатать - раз плюнуть.Послей ливарюции гнидности тарифы выросли кратно,ресурсы стали продаваться по цене выше рыночной,хохлофантик обрушился в три раза.
Пендосы оказались охренительными друзьями и,судя по многим навукраинским источникам,хахлы готовы дальше с ещё большим рвением лизать американские сапоги.Так и пишут - лучше мы будем рабами Америки(она богатая),чем братьями русским(они нищие).
Парадокс.
А може просто не в коня корм?
Явно не козёл.
Я почему-то сразу вспоминаю посла российского на укропии - мудака Зурабова, яростно работавшего на хохлопитеков.
Ну и бывшего консула в Одессе российского - алконавта, топившего и не поддерживавшего все начинания в городе - по российской культуре.
Затопил создание в универе общества с лекциями... А народ как раз вышел к нему с инициативой и просьбой помочь.
Примеров дохренища..
Отредактировано Cetus (2017-10-10 08:28:06)
Поделиться5022017-10-10 08:23:10
Путен оказался козёл.
мне иногда кажется что ты чтаешь через слово. Где там Путен козел? Просто а) боролись с опасностью старыми проверенными способами, а мир изменился. НЛП надо применять ширше и глыбже. б ) кому-то было выгодно вкладывать деньги государства Россия на поддержание укрофантика вместо отражения инфоатак.
З.Ы. Без пропаганды даже в своей стране даже при офигительной экономике если прощелкать клювом все пойдет через пень-колоду. А уж в чужой... После майдана это поняли, оттого и в РТ бабла вкладывают немерено.
Поделиться5032017-10-10 08:28:40
Доброе утро!
Поделиться5042017-10-10 08:29:21
mpal написал(а):Шапокляк написал(а):Всем утро!
Так что советую укриаинцам делать запасы круп и консервовАга, а если не начнут, то СШП сама начнёт с Кореей? Или, как обычно, немцев подобъёт начать? А может Мадуро уговорит обнищавшее население богатств в америкосии нарыть? Вариантов много
неее.... украина начнёт
Но надеюсь что ЕС может быть пыл свидомитов умерит
Поделиться5052017-10-10 08:31:01
мне иногда кажется что ты чтаешь через слово. Где там Путен козел? Просто а) боролись с опасностью старыми проверенными способами, а мир изменился. НЛП надо применять ширше и глыбже. б ) кому-то было выгодно вкладывать деньги государства Россия на поддержание укрофантика вместо отражения инфоатак.
З.Ы. Без пропаганды даже в своей стране даже при офигительной экономике если прощелкать клювом все пойдет через пень-колоду. А уж в чужой... После майдана это поняли, оттого и в РТ бабла вкладывают немерено.
Я никого там не цитировал,поэтому про козла - это от меня персонально.Имел в виду весь хохланд.
И ещё.
Почему всё должно крутиться вокруг навукраины?Почему не вспомнить,что точно так же профукали и всю бывшую братскую ср.азию?Кавказ?А может просто тупо не хватало денех?Да и устаканивание внутри самой России(до полного ещё очень далеко)требовало заниматься больше внутренними делами.
Ну и нельзя сбрасывать со счетов предательский удар ножом в спину от "брацкого народа."Именно так всё это выглядит изнутри России.Вот только никто не становится в позу и не рыдает от того,что мы уже не братья из-за того,что на нас не обратили во-время внимание и не облизывали нашу гидность до блеска.
Поделиться5062017-10-10 08:34:17
Кстати я сама из Петербурга. Дак вот все мои знакомые ЗА Путина.
И не знают никого, кто реально против. Специально спрашивала
говорят, что жаловаться любят все, а вот голосовать и поддерживать будут Путина
ну а моя сестра вообще даже 10 лет назад ни за какие Яблоки голосовать не собиралась
Мы то можем сравнить как было, и как стало. А что стало с теми, кто рос в 92-е, тут вообще драма для родителей и страны
Поделиться5072017-10-10 08:36:53
он 15 предлагал и 3 дал.
Кому????
Поделиться5082017-10-10 08:37:00
Я никого там не цитировал,поэтому про козла - это от меня персонально.Имел в виду весь хохланд.
И ещё.
Почему всё должно крутиться вокруг навукраины?Почему не вспомнить,что точно так же профукали и всю бывшую братскую ср.азию?Кавказ?А может просто тупо не хватало денех?Да и устаканивание внутри самой России(до полного ещё очень далеко)требовало заниматься больше внутренними делами.
Ну и нельзя сбрасывать со счетов предательский удар ножом в спину от "брацкого народа."Именно так всё это выглядит изнутри России.Вот только никто не становится в позу и не рыдает от того,что мы уже не братья из-за того,что на нас не обратили во-время внимание и не облизывали нашу гидность до блеска.
Да не крутится всё вокруг Украины..
Всё крутится в многоугольнике - Штаты-Европа-Европа-Китай-Индия..
А удар нанесли конкретные личности. И все они известны. Большинство при власти. Благоденствуют.
Русофобия хорошо оплачивается ныне. Очень.. Творческая элита, так называемая ваша, что творит..Причём, самое страшное, за деньги вашего же минкульта..
Отредактировано Cetus (2017-10-10 08:42:45)
Поделиться5092017-10-10 08:41:40
Да не крутится всё вокруг Украины..
Всё крутится в многоугольнике - Штаты-Европа-Европа-Китай-Индия..
А удар нанесли конкретные личности. И все они известны. Большинство при власти. Благоденствуют.
Не пойму - кто из нас разучился читать?
Речь идёт именно о навукраине.Если брать ширше,то всё происходящие в мире - объективные исторические процессы.Просто в связи с ростом народонаселения конкуренция обостряется и обострится до большого бум-бума.
Это моё мнение и может не совпадать с мнением редакции.
Поделиться5102017-10-10 08:43:58
https://image.prntscr.com/image/zWOpb8c … V9Uzow.png
кстати, пример того что хотя бы после майдана стали отдупляться что соцсети и форумы это оружие весьма неслабое, а команда троллей способна нанести урона не меньше а в разы больше чем самый серьезный сюжет на Первом канале - либертота. Никакие Соловейки с их шоу не сделали б и сотой доли того что делают в комментах тролляки, выхватывая любой самый малый косяк и начиная его стебать.