форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Октябрь 17-го

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

#p122009,Cetus написал(а):

У нас в институте тоже один был  препод. Из медина пригласили.
Так он тоже с колокольней носился.. Мы её колокольней Фрейда назвали..
Вылетел через 3 месяца. Как раз из-за этой самой колокольни, сорвался с неё...

Бывает

0

452

morozka написал(а):

ну все, еще с десяток страниц срача и переливания из пустого в порожнее обеспечено... Можно спокойно идти Марусю купать и укладывать спать

А я не буду. В ухо это больно.

0

453

Маджентис написал(а):

Сегодня в лабаз сходил за хлебушком.
Бросилось в глаза.
1. Сахарный песок за 28 руб. за кг. Не помню цен обычно. Но помню, что такого не было. Мы захватили сахарные заводы (или как они называются)?
2. Мужик передо мною покупал сигареты на кассе. С него паспорт потребовали. Он в ответ - мне 37 лет уже. Ему - а у нас спрашивают у всех документ кому до 40 лет.
Не понял юмора.

У меня вчера паспорт потребовали, когда пиво покупал. Я начал ржать. Народ рядом развеселился. Позвал дочку (ждала на выходе). В ответ получил версию, что я специально ребенка привел, чтобы их подставить. Но пиво таки продала. То ли потому что седину в бородке увидела, то ли потому что очередь вместе со мной уж слишком громко ржать стала. Никто так и не понял что там было
Пызы доча на выходе сказала, что я на самом деле молодой. За что дома получила полпакета вредных чипсов. Знает, как папку раскрутить.

Отредактировано Тиль (2017-10-09 21:54:14)

+6

454

Nibiru написал(а):

Похоже будет землетрясение)

Правильно говорить - землетрус.
Чай,не на базаре.

0

455

#p122013,велес написал(а):

Чай,не на базаре.

Вот так и выучу мову на морозка ру!
А вообще мне больше нравится более мощное  название:планетотрясение!  Сразу аж дрожь пробирает!

+3

456

Nibiru написал(а):
#p122013,велес написал(а):

Чай,не на базаре.

Вот так и выучу мову на морозка ру!
А вообще мне больше нравится более мощное  название:планетотрясение!  Сразу аж дрожь пробирает!

Кстати конец света 12го октября.

+1

457

Циклон написал(а):

Уже был,вроде,недавно.
Или опять перенесли?
Что хотят,то и творят.

+2

458

Быков написал(а):

Ладно ..ША!
Пестня!

А мне эта очень нравится

0

459

Юля написал(а):

Лысенький, для тебя:

Спасибо! Никогда не был... Ни людей, ни машин - лепота. Зимой совсем хана мабуть.

+1

460

Циклон написал(а):

Жаль.  Народ столько запасов наготовил на глобальное похолодание.  За 2 дня не успеть всё подъесть.

+4

461

Циклон написал(а):

очередной?

+2

462

По просьбе слушателя матвея с мiста Львiв ставим пестню гурта "Ленинград" "Дорожная.

Матвей Ганапольский: Прощальная

Нежные лучи солнца касаются строгих башен Кремля... Если вы удивитесь такому вычурному началу, то не беспокойтесь – я в конце все объясню. Вообще, для кого-то эта публикация, возможно, будет откровением, для кого-то – поводом для злости, но в ней правда. И звучит эта правда так: Украина и украинцы "забили" на Россию. И когда употребляю это слово "забили", то вы вместо этого слова можете поставить любой неакадемический синоним. Любой!

https://www.svoboda.org/a/content/trans … 67529.html

0

463

#p122017,Тиль написал(а):

А мне эта очень нравится

Хорошая песня... Правда я вертолеты как-то не очень....я самолеты люблю...истребители.... Но у вертолетчиков служба тяжелая и падают они будь здоров.... Так что уважуха к ним огромная....

0

464

И мое любимое

0

465

http://s7.uploads.ru/7yhkV.jpg

0

466

велес написал(а):

http://s7.uploads.ru/7yhkV.jpg

А я думаю, почему место куда прилунился аполлон 15  называется Болото гниения. А там точно астронавты американские? Ну не могли они такое вот выкопать сразу. А там еще Болото Эпидемий есть.

+1

467

https://www.youtube.com/watch?v=ALn1AJcuNYU

Отметим, что администрация округа Восточный Тайханьшань позже объяснила журналистам, что трескающееся стекло — это панель со спецэффектами, установленная для привлечения внимания туристов.

+1

468

велес написал(а):

По просьбе слушателя матвея с мiста Львiв ставим пестню гурта "Ленинград" "Дорожная.

Матвей Ганапольский: Прощальная

Нежные лучи солнца касаются строгих башен Кремля... Если вы удивитесь такому вычурному началу, то не беспокойтесь – я в конце все объясню. Вообще, для кого-то эта публикация, возможно, будет откровением, для кого-то – поводом для злости, но в ней правда. И звучит эта правда так: Украина и украинцы "забили" на Россию. И когда употребляю это слово "забили", то вы вместо этого слова можете поставить любой неакадемический синоним. Любой!

[ Скрытый текст ]
https://www.svoboda.org/a/content/trans … 67529.html

Вот взял бы Матвейка и последовал сам своему совету - вычеркни Россию из своего внимания. Так нет, так свербит, так чешет, что уже весь чирьями обзловонил, а все равно расчесывает.

+5

469

Маджентис написал(а):

Вот взял бы Матвейка и последовал сам своему совету - вычеркни Россию из своего внимания. Так нет, так свербит, так чешет, что уже весь чирьями обзловонил, а все равно расчесывает.

Я так понял,что это национальная забава такая ныне навукраине.

+1

470

#p122005,Nibiru написал(а):

Похоже будет землетрясение

типун тебе... мне на днях в Кишик ехать. А там в землетряс страшно - с одной стороны новостройка, с другой стройка возле заправки, с третьей дом, до  стадиона не добежать, проход застроили. Я туда каждый раз как приезжаю, думаю куды бечь ежел тряханет...

+4

471

велес написал(а):

Я так понял,что это национальная забава такая ныне навукраине.

Ну а как же "яблоко" в Гагаринском р-не?

0

472

Cetus написал(а):

Это про что?

0

473

велес написал(а):
Cetus написал(а):

Это про что?

Про выборы недавние в Москве...

Лезет всякая нечисть...

Отредактировано Cetus (2017-10-09 22:47:31)

+2

474

На фото И.О. Нижегородской области, И.О. Самарской области и И.О. Омской области.

Кровавый Путен клонирует овечек Долли губернаторов

https://image.prntscr.com/image/AZD1sAY … ivE6Cw.png

+6

475

#p121999,Быков написал(а):

А я знаю, что это дурь. Но как изволите бороться с еще более великой дурью,как предложение какой то одесского пижона за 5 лямов перевернуть страну? Это из серии анекдота: В России есть один мужик,который знает как обустроить страну,но в данный момент он занят-вынужден таксовать". А подобнами предложениями я быстро ставлю их на место. Не поняли сразу?Ну кто вам доктор?

Вот и договорились! Продолжай ломиться в открытую дверь...
Кстати, тов. Корейко, там речь не о несчастных лямах, а о полноценных ярдах. ;) Ну это так, для чистоты эксперимента.

#p122027,Маджентис написал(а):

Я тоже тебя просил вычеркнуть Одессу из своего внимания после того, что ты про неё наговорил. И что? Видимо у вас в России забава такая... Так чего ты удивляешься Ганапольскому? Он же вашего, российского разлива!

0

476

Украина - Хорватия 0:2
Ну вот и снят вопрос ехать ли к агрессору на ЧМ

+3

477

проклятье Фейгина налицо. Вернее, на табло
https://image.prntscr.com/image/-8UJnY1 … Q_PdFQ.png

+2

478

Reaktor написал(а):

Я тоже тебя просил вычеркнуть Одессу из своего внимания после того, что ты про неё наговорил. И что? Видимо у вас в России забава такая... Так чего ты удивляешься Ганапольскому? Он же вашего, российского разлива!

Я не знаю, что я про Одессу "наговорил"? Я могу обосновать свое каждое слово.
Я знаю, что ты мне в личке наговорил - мат и ругань. Я как человек вежливый, просто промолчал. До базара не скатился.

Отредактировано Маджентис (2017-10-09 23:38:03)

+4

479

morozka написал(а):

Украина - Хорватия 0:2
Ну вот и снят вопрос ехать ли к агрессору на ЧМ

Так давно объяснено всё украми  - это было запланировано, чтобы не ехать... Надо, Федя, надо  было продуть.

Reaktor написал(а):

Так чего ты удивляешься Ганапольскому? Он же вашего, российского разлива!

Львовского он разлива вместе с Гришкой Яблинским..

И вообще как-то надо подвязывать с этим унылым  форумным перебрасываением..

Ну не бывает ничего случайного в этом мире... Так получается. 
Профессиональных укров мы знаем, а профессиональных одесситов можете назвать?

Отредактировано Cetus (2017-10-09 23:53:00)

+3

480

https://pp.userapi.com/c841223/v8412230 … M_O4D4.jpg

+2