форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Октябрь 17-го

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Быков написал(а):
#p121745,Reaktor написал(а):

Тебе предлагают эксперимент по смене власти в Украине, аналогичный тому который был проведён на Майдане.

Я согласен. Пять лямов чего, долларов? И сразу предупреждение-если не выгорит,то вы и ваш муж отправляются в мир, где гуляют рыцари небесной сотни. Причем начнут с вас и делать это будет ваш муж.Ну а потом сам. Годится? Я знаю куда сбросить предложение. Возьметесь?

Коровьев, попробуй ещё раз прочесть, что сам написал и подумай как глупо выглядишь. На понимание сабжа даже не рассчитываю.

Русская провинция написал(а):

Меня ещё больше убедили, что украинцы - продажная нация. Только вот я не понимаю, как можно этим гордиться и выпячивать. Срам.Можно уважать нацию по разным причинам, например чеченов за несгибаемость и волю...Но кто уважает продажных? Вечер хороший всем.

О, оказывается есть россияне не менее упоротые чем украинцы, считающие украинцев отдельной нацией. А навальнята уточняют, что и не менее продажные...

+4

422

#p121976,Kilmat написал(а):

а доктор Быков за неудачные шутки получает приличные деньги

думаешь, тут у него любовь с интересом?)))

+4

423

#p121962,Юля написал(а):

Лысый, даю справку. Город Ливны расположен в Орловской области. Первое упоминание города относится к 1177 году. Население около 50 000 душ. Он?

Он :) Подробнее какнить попозжее. У города название душевное.....

+2

424

ну все, еще с десяток страниц срача и переливания из пустого в порожнее обеспечено... Можно спокойно идти Марусю купать и укладывать спать

+11

425

morozka написал(а):
#p121976,Kilmat написал(а):

а доктор Быков за неудачные шутки получает приличные деньги

И с пред монитором  методичка "Либералистический пикап"

Отредактировано mpal (2017-10-09 20:11:40)

+1

426

#p121979,morozka написал(а):

что-то такое виртуальное https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/98624.gif

+2

427

Reaktor написал(а):

О, оказывается есть россияне не менее упоротые чем украинцы, считающие украинцев отдельной нацией. А навальнята уточняют, что и не менее продажные...

Давно пришла к выводу, что украинство - это такое упоротое состояние , ступор разума умноженный на жадность..
Это понятие интернациональное и очень распространённое ныне.

Отредактировано Cetus (2017-10-09 20:15:58)

+8

428

Вчера, седня, завтра не было магнитных бурь?))) Винегрет сплошной. Кто про бассеин в 1931, кто про телевизор, кто про медицину, кто про сахар и хлеб, кто про Хруди и руки.))))))))) %-)

кАрОчИ.... светила жалкая Луна... :rofl:

+9

429

электронная запись хороша, когда специалистов хватает, а не когда 7 врачей на 20 участков и по 10 минут на прием и в итоге: вот как лечились, так и продолжайте
просто тупо перестала ходить в детскую поликлинику
сейчас какое-то очередное нововведение, тоже, талоны на следующие 2 недели выкидывают не в 8 утра все талоны разом, а по 1 талону в определенный промежуток времени и народ взвыл еще больше

госуслуги вещь прекрасная, но иногда тоже интересные фишки бывают, у меня был к фмс вопрос по заполнению одного поля, так мне никто не мог на него ответить в хотлайне, сказали звонить в фмс и когда я в итоге дозвонилась, оказалось, что в этом поле вообще надо другую информацию писать, а не то, что предполагается судя по названию этого поля

+4

430

#p121985,Маг написал(а):

про бассеин в 1931

не было никакого бассейна в 31-м! :glasses:

#p121985,Маг написал(а):

кАрОчИ.... светила жалкая Луна...

жаРкая, жаркая Луна!!!!! :D

Отредактировано Kilmat (2017-10-09 20:19:28)

+1

431

зрада зрадная!!!

Польша отказалась блокировать поставки угля из Донбасса по «техническим причинам»

Польша технически не может заблокировать импорт угля из Донбасса и при этом до конца не уверена, что он существует, заявил министр энергетики республики Кшиштоф Тхужевский в интервью изданию Dziennik Gazeta Prawna. Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что в Польшу были полулегально поставлены 11 тонн антрацита с территории самопровозглашенной Луганской народной республики. Как писала ранее Gazeta Prawna, в Польшу уголь был ввезен фирмой Doncoaltrade, которая с 2012 года зарегистрирована в польских Катовицах. Ее председателем и главным акционером якобы является бывший вице-министр энергетики ЛНР Александр Мельничук. Тхужевский ранее признал, что в Польшу была поставлена партия угля с неподконтрольной Киеву территории Донбасса. В свою очередь, министр энергетики Украины Игорь Насалик заявил, что сложившаяся ситуация "очень неприятная".

"Честно говоря, я не знаю, как можно этот импорт технически заблокировать. <…> А может, это только слух? Может, это российский уголь?" — предположил Тхужевский.

Министр также вновь подчеркнул, что речь идет об очень малом объеме поставок. "Мы не обращаем внимания на такие малые объемы. У нас в Польше рынок угля считается в миллионах тонн. Могу говорить как министр энергетики: это не те объемы, которые могут каким-либо образом влиять на рынок угля", — сказал он.

По словам Тхужевского, Польша, импортируя уголь из Донбасса, не нарушала никаких запретов. Для тех, кто делает бизнес на этом угле, роль играет "быстрый заработок", "однако эмбарго не было нарушено", заявил он.

Кроме того, польский министр опроверг заявления своего украинского коллеги о том, что он якобы обещал заблокировать поставки донбасского угля. "Он не мог получить такого обещания, потому что не поднимал этой темы", — сказал Тхужевский.

+3

432

Kilmat написал(а):
#p121985,Маг написал(а):

про бассеин в 1931

не было никакого бассейна в 31-м! :glasses:

Прости, минус по ошибке. :dontknow:  Да какая разница 1, 3 или 5 зведочек? :rofl: Хлеб и сахар же были, и запись по тырнету тоже есть. Чо еще, а и Хруди тоже есть. Что еще для щастья нужно? :P

+4

433

Лысенький, для тебя:

Отредактировано Юля (2017-10-09 21:36:41)

0

434

Cetus написал(а):

Давно пришла к выводу, что украинство - это такое упоротое состояние , ступор разума умноженный на жадность..
Это понятие интернациональное и очень распространённое ныне.

Именно!
И в России этих самых "украинцев" не меньше... А нынешнее противостояние частей одного народа, это результат деятельности таких "украинцев" по обе стороны конфликта.

+4

435

Reaktor написал(а):

А нынешнее противостояние частей одного народа, это результат деятельности таких "украинцев" по обе стороны конфликта.

Это где такое противостояние?

+2

436

Маг написал(а):

Хруди тоже есть. Что еще для щастья нужно? :P

Что-то я начинаю сомневаться в их существовании.По крайней мере,пока ни одна.
Не так.
НИ ОДНА просьба о предъявлении не была исполнена.

+2

437

велес написал(а):

Это где такое противостояние?

Повсеместно.
Да хотя бы  Индия-Пакистан. Или - Китай-Индия..

Отредактировано Cetus (2017-10-09 21:22:24)

0

438

Cetus написал(а):

Да хотя бы  Индия-Пакистан.

И там хахлы?! o.O
Ты сатри!

+1

439

велес написал(а):

И там хахлы?! o.O
Ты сатри!

По идеологии- да.

+1

440

#p121978,Reaktor написал(а):

Коровьев, попробуй ещё раз прочесть, что сам написал и подумай как глупо выглядишь. На понимание сабжа даже не рассчитываю.

А я знаю, что это дурь. Но как изволите бороться с еще более великой дурью,как предложение какой то одесского пижона за 5 лямов перевернуть страну? Это из серии анекдота: В России есть один мужик,который знает как обустроить страну,но в данный момент он занят-вынужден таксовать". А подобнами предложениями я быстро ставлю их на место. Не поняли сразу?Ну кто вам доктор?

0

441

Cetus написал(а):

По идеологии- да.

Всесвитная нация.
Чоуж. :dontknow:

0

442

#p121995,велес написал(а):

НИ ОДНА просьба о предъявлении не была исполнена.

Почему? А мама Циклона?

0

443

Ладно ..ША!
Пестня!

+1

444

велес написал(а):

Всесвитная нация.
Чоуж. :dontknow:

Ну да..
Сейчас вот очередной цирк как раз в гейропке начинается по языковому вопросу на Украине..
Разборщиком полётов назначен какой-то гнидный эстонец, спец по русскому нац. меньшинству на Эстонии..
Доклад уже строчит..

+4

445

Cetus написал(а):

Ну да..
Сейчас вот очередной цирк как раз в гейропке начинается по языковому вопросу на Украине..
Разборщиком полётов назначен какой-то гнидный эстонец, спец по русскому нац. меньшинству на Эстонии..
Доклад уже строчит..

Ну эти гниды рассусоливать не будут.
Пропечатал в газете и - шабаш.(цы)

+2

446

#p121999,Быков написал(а):

А подобнами предложениями я быстро ставлю их на место.

Могуч!
А они- то  хоть знают,что их поставили?[взломанный сайт]

#p121985,Маг написал(а):

Вчера, седня, завтра не было магнитных бурь?)))

Похоже будет землетрясение)

Отредактировано Nibiru (2017-10-09 21:40:26)

+9

447

#p122005,Nibiru написал(а):

А они то  хотьзнают,что их поставили?

Да мне на них с колокольни,но окружающие должны знать...

0

448

Все-таки путен - зверь.
И этот...Как его...
Сатрап.

Появилось видео проверки будущих губернаторов прыжками со скалы

В распоряжении РБК оказалось видео, на котором потенциальные кандидаты в губернаторы прыгают в воду с семиметровой скалы. Этот тренинг — часть программы РАНХиГС по подготовке кадрового резерва для администрации президента

http://www.rbc.ru/politics/09/10/2017/5 … =gism_top2

А вы говорите - хахлы.Своих сволочей,вроде РБК,хватает.

+1

449

Вот попробовал записаться на прием через госуслуги.К хирургу в обычной поликлиники.На 11 октября почти все время свободно.
http://sg.uploads.ru/t/VSUcf.png

Отредактировано Быков (2017-10-09 21:47:26)

+1

450

Быков написал(а):

Да мне на них с колокольни,но окружающие должны знать...

У нас в институте тоже один был  препод. Из медина пригласили.
Так он тоже с колокольней носился.. Мы её колокольней Фрейда назвали..
Вылетел через 3 месяца. Как раз из-за этой самой колокольни, сорвался с неё...

+6