форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Октябрь 17-го

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Дык я тоже, к врачам не хожу. Многие вещи в первый раз.
Ребенка вон записываю на прием к врачу через интернет. Правда, талончики быстро расхватывают. Их раз в две недели вбрасывают. Надо каждый день посматривать.

Форму 9 я заказал через Интернет тоже. Приехал, никого в очереди. Один, единственный.

+3

392

Суд освободил всех фигурантов «дела реставраторов»

Дорогомиловский суд Москвы освободил всех фигурантов дела о хищениях средств, которые были выделены на реставрацию объектов культурного наследия.
Отмечается, что сначала суд освободил из-под стражи бывшего замминистра культуры Григория Пирумова — назначенные ему полтора года он провёл в СИЗО.

Кроме того, пятерым фигурантам суд назначил те сроки, которые они провели под стражей во время предварительного следствия, а троим — условное наказание.

«Меру пресечения отменить, освободить из-под стражи. Залог вернуть. Арест с имущества снять», — огласила судья.

В марте 2016 года Григорий Пирумов и ещё несколько человек были задержаны по подозрению в хищении средств, выделенных на реставрацию объектов культурного наследия. В декабре экс-замминистра покинул свой пост.

Из комментов:

И кто-то до сих пор думает что Сталин был диктатором,  потому что создал систему где судами за взятки, растраты и саботаж  виновные получали по 10 лет лагерей. Если бы законность соблюдалась в России сейчас, то количество сидящих было бы раза в 3 больше чем тогда.

Отредактировано Vlad000 (2017-10-09 19:19:21)

+4

393

Путин разрешил иностранцам воевать в рядах армии России за границей

Президент России Владимир Путин подписал указ о внесении поправок в Положение о порядке прохождения военной службы.

Документ, в частности, закрепляет возможность привлечения иностранцев, заключивших контракт о прохождении военной службы в Российской армии, к «деятельности по поддержанию или восстановлению международного мира и безопасности или по пресечению международной террористической деятельности за пределами территории Российской Федерации».

Ранее прописанная в Положении норма совпадала с нормой закона «О воинской обязанности и военной службе», согласно которой военнослужащие-иностранцы могут принимать участие в «выполнении задач в условиях военного положения, а также в условиях вооруженных конфликтов», делая это в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права, а также международными договорами и законодательством России.

Об участии служащих в Российской армии иностранцев в операциях за пределами территории России закон отдельно ничего не говорит. Иностранцы могут служить в Российской армии по контракту только солдатами, матросами, сержантами и старшинами и не имеют права занимать офицерских должностей.

В отличие от россиян, иностранцы при поступлении на воинскую службу не приносят присягу «на верность Отечеству», но дают обязательство «соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников, достойно исполнять воинский долг».

В соответствии с законодательством, воинские формирования Вооруженных сил России, направляемые за границу для пресечения международной террористической деятельности, должны комплектоваться контрактниками на добровольной основе. В настоящее время российские военнослужащие принимают участие в военной операции в Сирии, одн​ако Минобороны не раскрывало данных о привлечении к военным действиям контрактников из числа иностранных граждан.

+4

394

#p121930,ЦэДрыньк написал(а):

а поедут ли они в страну агрессор в случае выхода на ЧМ. ))

ну бабла заработают, будут матчами торговать в группе :yep:
или уже поздняк? :smoke:

0

395

morozka написал(а):
#p121901,велес написал(а):

Тендеция о расцарапывании ранки уже нАлицо.

та потому блин, что как раз тут самые... непримиримые, что ли.  Бескомпромиссные. Но почему то конкретно их начинают дергать за укропитеков и хатаскрайников. Вероятно, потому что под рукой других нет, да? Только наших закобелявшись оправдываться, начинают  щетиниться. Ну и вот...

З.Ы. А иногда и не начинают, но все равно выгребают... Вот чего вызверился на упоминание об одесском соборе? Лысый о каком соборе должен был писать если родился и жил в Одессе?  И смотри, если я напишу "Кишиневский собор сразу после войны закрыли. А  московский когда?" это воспримется нормально, да? А на Лысого сразу стойку сделал... ну блин(((

Морозка, со мной всё в порядке - спокоен, аки мамонт. Если надо будет, я сам напихаю. НО спасибо :))). Но, канешна, - расплодилось графоманов - не читают, не вдумываются, тока быстрее чё-нить ляпнуть. Вот Тиль не западло - хорошо, красиво пишет, по делу хоть и растекается словом по древу. 
ЗЫ. Я Русский, предки из города Ливны (Юля знает).

+6

396

#p121945,Cetus написал(а):

Девствительно, без разницы, когда вымя...
И такое, оказывается бывает...
Грустно, когда дяди такое пишут...

Мадам , тут женщины в раж входят и такое пишут,что Фарион отдыхает... Обиделись на стандарт? Не обижайтесь.Есть дамы у которых её (груди) почти нет.Вот тех жалко.Они и операции делают и вату подкладывают...А комплексуют страшно. Вот их жалко.

0

397

Быков написал(а):

Не излечима!

Я же говорю. Кто заражён придурковатым знанием либералистов всех других с другим мнением начинают топить похуже всех сталиных
А как лично тебя притесняли в СССР? Паспорт не давали или назови хоть одного, кто их Деревни уехать не мог.

Я не одного такого НЕ знаю

Отредактировано mpal (2017-10-09 19:37:57)

+3

398

Быков написал(а):

Мадам , тут женщины в раж входят и такое пишут,что Фарион отдыхает... Обиделись на стандарт? Не обижайтесь.Есть дамы у которых её (груди) почти нет.Вот тех жалко.Они и операции делают и вату подкладывают...А комплексуют страшно. Вот их жалко.

А смысл обижаться на глупости...
Да и вообще, смешно это..

Отредактировано Cetus (2017-10-09 19:33:44)

+7

399

ЦэДрыньк написал(а):
Циклон написал(а):

Да, протестил нашу медицину. Оказывается эта электронная запись по тырнету это крутота. За день был сразу в двух местах. Очередь один два человека. В третье уже придется звонить. Там записи такой крутой нету. Подполье какое-то.

У нас все хуже. По такой записи в лучшем случае свободных врачей через неделю - две найдешь. На ближайшее время все занято.

а у нас запись к специалисту - ждать от месяца до двух
Так что не нойте :)

Отредактировано mpal (2017-10-09 19:35:15)

+1

400

#p121952,mpal написал(а):

Я же говорю. Кто заражён придурковатым знанием либералистов всех других с другим мнением начинают топить похуже всех сталиных
А как лично тебя притесняли в ССР? Паспорт не давали или поеахи хоть одного, кто их леревни уехать не мог.

Готов ответить,но вы не отвечаете на мой вопрос и это покрайней мере не вежливо и к дискуссии не способствует. И так : с какого вы года и когда уехали из России.

0

401

#p121885,Лысый написал(а):

А в Москве когда появился бассейн?

бассейн после войны, а храм взорвали в 1931-м, тогда же был сдан Дом на набережной. Имхо он и был основной причиной разрушения храма.

+1

402

Быков написал(а):
#p121952,mpal написал(а):

А как лично тебя притесняли в ССР? Паспорт не давали или поеахи хоть одного, кто их леревни уехать не мог.

Готов ответить,но вы не отвечаете на мой вопрос и это покрайней мере не вежливо и к дискуссии не способствует. И так : с какого вы года и когда уехали из России.

вот я же говорю - демагогия у вас во всём

Я не знаю тех, кому не давали уехать из деревни. Даже тех, кто был 1927 или 1900 года рождения.

Отредактировано mpal (2017-10-09 19:37:15)

+1

403

говорят что...

Тому кто откроет тайну - чем этих идиотов обкурили на майдане что мозги сгнили напрочь - получит нобелевку по медицине.

https://image.prntscr.com/image/2PcbTmk … x3oZEw.png

+3

404

morozka написал(а):

Вот чего вызверился на упоминание об одесском соборе? Лысый о каком соборе должен был писать если родился и жил в Одессе?  И смотри, если я напишу "Кишиневский собор сразу после войны закрыли. А  московский когда?" это воспримется нормально, да? А на Лысого сразу стойку сделал... ну блин(((

Да итить вашу на-лево!
Где я на кого вызверился?!
Блин!Да что же все такие нежно-ранимые?И нах никого не пошлёшь,тут же в обидки кидаются...

+3

405

mpal написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
Циклон написал(а):

Да, протестил нашу медицину. Оказывается эта электронная запись по тырнету это крутота. За день был сразу в двух местах. Очередь один два человека. В третье уже придется звонить. Там записи такой крутой нету. Подполье какое-то.

У нас все хуже. По такой записи в лучшем случае свободных врачей через неделю - две найдешь. На ближайшее время все занято.

Прям как у нас!

+1

406

Simfik написал(а):
mpal написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Прям как у нас!

А ты думала легко вас из болота Европы  выдергивать?

Kilmat написал(а):
#p121885,Лысый написал(а):

А в Москве когда появился бассейн?

бассейн после войны, а храм взорвали в 1931-м, тогда же был сдан Дом на набережной. Имхо он и был основной причиной разрушения храма.

Какое разочарование. Kilmat, а я думала ты молодой  мачо.... а ты 1931 год, какое разочаровние (смайл бьющийся в корчах)

Быков, у Медведя лапа медвежья

Лысый, даю справку. Город Ливны расположен в Орловской области. Первое упоминание города относится к 1177 году. Население около 50 000 душ. Он?

Отредактировано Юля (2017-10-09 19:48:40)

+3

407

#p121957,mpal написал(а):

Я не знаю тех, кому не давали уехать из деревни. Даже тех, кто был 1927 или 1900 года рождения.

То есть отвечать не будете? Всего доброго.

0

408

#p121962,Юля написал(а):

Наполнение 100%?

0

409

Сегодня в лабаз сходил за хлебушком.
Бросилось в глаза.
1. Сахарный песок за 28 руб. за кг. Не помню цен обычно. Но помню, что такого не было. Мы захватили сахарные заводы (или как они называются)?
2. Мужик передо мною покупал сигареты на кассе. С него паспорт потребовали. Он в ответ - мне 37 лет уже. Ему - а у нас спрашивают у всех документ кому до 40 лет.
Не понял юмора.

Отредактировано Маджентис (2017-10-09 19:49:51)

+2

410

Быков написал(а):
#p121957,mpal написал(а):

То есть отвечать не будете? Всего доброго.

да пожалуйста.
А то вы начали вести дискуссию меня обозвав, чего я себе в отношении вас до этого НЕ позволяла
Потом прикинулся  и поросил "вежливо вести дискуссию".  Типично для либералистов и свидомых украинцев.
То есть сначала провокация, а когда ответят - прикинуться бедным родственником
Так что пока и всего хорошего  и вам.

Отредактировано mpal (2017-10-09 19:54:10)

+3

411

#p121965,Маджентис написал(а):

Не понял юмора.

0

412

Быков написал(а):
#p121962,Юля написал(а):

Наполнение 100%?

Обе две

0

413

#p121967,mpal написал(а):

А то вы начали вести дискуссию меня обозвав, чего я себе в отношении вас до этого НЕ позволяла

Ой ли? Впрочем я вас не обзывал,а диагностировал.

Потом прикинулся  и поросил "вежливо вести дискуссию".  Типично для либералистов и свидомых украинцев.

Для свидомых украинцев характерно не отвечать на неудобные вопросы.

Я слишком ценю свое время,чтобы тратить его на упоротых.А ватников ли или вышиватников-не имеет значения.

0

414

#p121962,Юля написал(а):

Какое разочарование. Kilmat, а я думала ты молодой  мачо.... а ты 1931 год, какое разочаровние (смайл бьющийся в корчах)

ну нет, "если меня в тёплом месте прислонить к тёплой стенке, то я ещё очень даже могу....." :rolleyes:

+4

415

#p121969,Юля написал(а):

Обе две

Счастливчик....

+1

416

Маджентис написал(а):

Бросилось в глаза.
1. Сахарный песок за 28 руб. за кг. Не помню цен обычно. Но помню, что такого не было. Мы захватили сахарные заводы (или как они называются)?
2. Мужик передо мною покупал сигареты на кассе. С него паспорт потребовали. Он в ответ - мне 37 лет уже. Ему - а у нас спрашивают у всех документ кому до 40 лет.
Не понял юмора.

Сахар ещё месяц назад стоил почти 45 рублей.
Говорю,как лицо заинтересованное.

+1

417

Маджентис написал(а):

Не понял юмора.

Кассирше приглянулся, решила проверить наличие штампа о браке.(поэтому и до 40 лет!)

Отредактировано Vlad000 (2017-10-09 20:01:54)

+5

418

велес написал(а):
Маджентис написал(а):

Бросилось в глаза.
Не понял юмора.

Сахар ещё месяц назад стоил почти 45 рублей.
Говорю,как лицо заинтересованное.

Ну конечно, со своей-то винокурней...

+1

419

Помнится, Коровьев был наказан за неудачную шутку, а доктор Быков за неудачные шутки получает приличные деньги https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

+3

420

Быков написал(а):

Ой ли? Впрочем я вас не обзывал,а диагностировал.

Для свидомых украинцев характерно не отвечать на неудобные вопросы.

Я слишком ценю свое время,чтобы тратить его на упоротых.А ватников ли или вышиватников-не имеет значения.

А чё тогда отвечаешь-то?
Что же так "задело" Гондурас?
Не отвечай, цени своё время, диагностиг самоназванный

Отредактировано mpal (2017-10-09 20:08:09)

+1