форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Октябрь 17-го

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

morozka написал(а):

Фрагмент обращения "поэта Майдана" Евгении Бильченко к навальнятам.
Полная зрада и ганьба.

https://image.prntscr.com/image/rIztSra … iSkEkA.png

Не надо было ей ехать в Петербург.

И отдайте себе отчет в том, как я вас перевербовал: за пять минут и без всяких фокусов. Хе-хе-хе!

0

362

#p121831,Vlad000 написал(а):

Архитекторы старшего поколения вспоминали, что именно благодаря настоянию И.В. Сталина был сохранен намеченный к сносу храм Василия Блаженного.

А они ничего не говорят про храм Христа Спасителя и на чьем фундаменте планировался Дом Советов?

0

363

В Петербурге из-за звонка эвакуирован суд во время процесса по телефонному терроризму

Московский районный суд Петербурга эвакуирован после анонимного звонка о заминировании во время слушания по делу о телефонном терроризме.
Как сообщает «Фонтанка.Ру», неизвестные позвонили приставам, работающим в суде, и сообщили о заложенном в здании взрывном устройстве, а также порекомендовали провести эвакуацию.

Отмечается, что в Московском суде проходило очередное заседание по делу о телефонном терроризме, подсудимой является жительница Санкт-Петербурга. Заседание из-за эвакуации провести не успели.

В пресс-службе суда подтвердили эвакуацию.

Ранее сообщалось, что в России из-за ложных звонков о минировании с 11 сентября эвакуировали почти 1 млн человек.

5 октября URA.RU передавало, что в Челябинске из-за сообщений о взрывных устройствах были эвакуированы 66 тыс. человек.

+1

364

#p121888,велес написал(а):

кто из нас должен помнить тридцать шестой год в одессе и бассейн в москве?

"Кто старое помянет-глаз вон.А кто забудет-оба!"(Русская народная пословица)

0

365

#p121901,велес написал(а):

Тендеция о расцарапывании ранки уже нАлицо.

та потому блин, что как раз тут самые... непримиримые, что ли.  Бескомпромиссные. Но почему то конкретно их начинают дергать за укропитеков и хатаскрайников. Вероятно, потому что под рукой других нет, да? Только наших закобелявшись оправдываться, начинают  щетиниться. Ну и вот...

З.Ы. А иногда и не начинают, но все равно выгребают... Вот чего вызверился на упоминание об одесском соборе? Лысый о каком соборе должен был писать если родился и жил в Одессе?  И смотри, если я напишу "Кишиневский собор сразу после войны закрыли. А  московский когда?" это воспримется нормально, да? А на Лысого сразу стойку сделал... ну блин(((

+6

366

#p121913,Vlad000 написал(а):

В статье приведены государственные документы, свидетельствующие о негативном отношении к гонениям на церковь Сталиным. Из неё ясно вытекает, что не за всё, происходившее в СССР, отвечает лично Сталин. Это чисто либероидный взгляд

То есть Николай Романов не виноват в развале РИ? Я правильно понял? Тогда бегом к Поклонской,она будет ряда.
За все отвечает руководитель. За все!

#p121913,Vlad000 написал(а):

во всём, происходящем сегодня, виноват лично Путин.

О области внешней и внутренней политики России? Безусловно. И он это не раз подтверждал. Он построил вертикали власти в виде кола и сам сел на него. Внизу его люди. Или они поддерживают его или сажают на кол. И он это прекрасно осознает. Иначе по другому нельзя.

0

367

#p121890,morozka написал(а):

Циклон, ну блин же блинский, ну вот та же пропаганда в действии только с другой стороны.

А че сразу блин. На нашем тв таже самая пропаганда для того же самого что и в укре. Те разваливает государство. Правда у нашей успехи слабые. И вообще нафига вкладываться в пропаганду хохлов? Я бы лучше в немцев вложился и в америкосов. Что, собсна и происходит. Ну хорошо, сделали хохлов штативами для триколора. И шо? Ну вот шо с этим делать? Вот. Это абсолютно ничего не дает России. Завтра перестанет ящик укров вспоминать и усе. Через неделю забудут.  Где что новое про то видео с казаками у бармалеев? И думать забыли. А как дысали, как дысали.
Я даже не представляю что можно хохлам распропагандировать. Что у них власть козлы? Оне в курсе. Что Бандера не герой? Так тоже в курсе его подвигов. И они им нравятся. Что в России жить лучше? Так тоже в курсе.

0

368

Быков написал(а):
#p121726,Циклон написал(а):

Напоминаю.

И что? Это мама ваша?

Память как у рыбы. Натуральные или искусcтвенные идеалы? Вот что важно. А от такой груди можно не отрываться до совершеннолетия.

Отредактировано Циклон (2017-10-09 18:14:58)

0

369

Суд приговорил бывшего замминистра культуры Пирумова к заключению в колонии
МОСКВА, 9 окт — РИА Новости. Дорогомиловский суд Москвы в понедельник приговорил бывшего замминистра культуры России Григория Пирумова к реальному сроку за хищения при реставрации объектов культурного наследия, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Более 100 миллионов рублей были похищены при реставрации Новодевичьего монастыря в Москве, Музея космонавтики в Калуге, Иоанно-Предтеченского монастыря, драмтеатра в Пскове, Изборской крепости и крепости в Калининграде.
"Назначить Пирумову наказание в виде лишения свободы с дополнительным наказанием в виде штрафа", — сказала судья, пояснив, что не видит оснований ограничиться условным сроком.
Сколько именно времени бывшему чиновнику предстоит провести в местах заключения, судья огласит чуть позднее. Уже ясно, что отбывать срок экс-замминистра будет в колонии общего режима.

Также судья распорядилась снять арест с имущества подсудимых (недвижимости, наличных и банковских счетов), поскольку они возместили причиненный ущерб.
Пирумов полностью признал вину, его дело рассматривалось в особом порядке, при котором суд не может назначить более 2/3 от максимальной санкции. Прокурор просил приговорить Пирумова к пяти годам колонии общего режима, для остальных обвиняемых он предложил ограничиться условными сроками и штрафами.
Всего по делу проходят восемь экс-чиновников и бизнесменов, Пирумов – ключевой фигурант. Представитель Минкультуры просил суд ограничиться для всех условными сроками.

+2

370

#p121923,Циклон написал(а):

Память как у рыбы. Натуральные или искусcтвенные? Вот что важно. А от такой груди можно не отрываться до совершеннолетия.

Где ты видел грудь? Это вымя.Очень хорошо отварить и обжарить с луком. Грудь женщины должна вмещаться в ладонь мужчины. Правда французы в качестве меры объема называют рот,но я не сторонник их мер и весов.

Отредактировано Быков (2017-10-09 18:19:19)

0

371

Быков написал(а):
#p121923,Циклон написал(а):

Память как у рыбы. Натуральные или искусcтвенные? Вот что важно. А от такой груди можно не отрываться до совершеннолетия.

Где ты видел грудь? Это вымя.Очень хорошо отварить и обжарить с луком. Грудь женщины должна вмещаться в ладонь мужчины. Правда французы в качестве меры объема называют рот,но я не сторонник их мер и весов.

Чуть не стошнило от ваших фантазий.

+4

372

Kilmat написал(а):
#p121774,Юля написал(а):

Циклончик, я даже представить не могу, чтобы мой деть без моего ведома куда-нибудь поперся без ущерба для своей задницы. Порот был бы нещадно. "Или он не будет идитом, или не вырастет вообще" (с)

Юлечка, во времена площади Тянаньмынь и тырнет так развит не был, и родители в Китае спуску чадам не давали какбе традиционно, однако вона как вышло :no:

Да там тех детей у китайцев несчитано немеряно, а у меня один. Разницу улавливаешь?

+2

373

Ещё раз вспоминается слово ПРАВОСУДИЕ, когда сравниваешь вину и приговоры нынешний, вынесенный замминстра культуры, с приговором пятилетней давности, вынесенный сельскому учителю:

Сельского учителя Илью Фарбера посадили на восемь лет за взятки

Тверской областной суд приговорил Илью Фарбера – учителя из села Мошенка, а заодно и бывшего директора Мошенского дома культуры – к штрафу в 3 миллиона 200 тысяч рублей и восьми годам колонии. В июне текущего года суд присяжных признал Фарбера виновным в вымогании денежных средств у местного предпринимателя и получении взяток.
....
Официальная версия

Как сообщает портал Tverigrad.ru, следствие официально заявило на суде о следующих обстоятельствах. В июле и августе прошлого года Илья Фарбер получил от одного из местных бизнесменов триста тысяч рублей. Взамен директор ДК якобы «разрешил бизнесмену продолжить ремонт в доме культуры». В сентябре того же года предприниматель вынужден был передать Фарберу еще почти 133 тысячи. За это директор клуба согласился подписать акт приемки работ, несмотря на то, что выполнены они были далеко не в полном объеме. Сразу после получения второй взятки Фарбера задержали.

Следствие сочло, что в результате действий учителя бюджету сельского поселения был нанесен ущерб в размере 941 тысячи рублей.

+2

374

#p121926,Циклон написал(а):

Веган? Или педик?

Отредактировано Быков (2017-10-09 18:34:11)

0

375

О. Сегодня российский матч-тв центральной игрой дня объявил Украина-Хорватия. И будет транслировать. Даже топовые игры КХЛ ради этого поставили на время, чтобы не пересекались.

А у укрожурналистов тем временем любимый вопрос своим игрокам,- а поедут ли они в страну агрессор в случае выхода на ЧМ. ))

+1

376

Да, протестил нашу медицину. Оказывается эта электронная запись по тырнету это крутота. За день был сразу в двух местах. Очередь один два человека. В третье уже придется звонить. Там записи такой крутой нету. Подполье какое-то.

+2

377

Быков написал(а):
#p121926,Циклон написал(а):

Веган? Или педик?

Эмм. А тока эти двое не едят субпродукты взятые от человеческих тел?

+1

378

Циклон написал(а):

Да, протестил нашу медицину. Оказывается эта электронная запись по тырнету это крутота. За день был сразу в двух местах. Очередь один два человека. В третье уже придется звонить. Там записи такой крутой нету. Подполье какое-то.

У нас все хуже. По такой записи в лучшем случае свободных врачей через неделю - две найдешь. На ближайшее время все занято.

+2

379

Циклон написал(а):

Я худею, дорогая редакция!!!!  Госуслуги и электронная запись  это  же мечта! Я вылечила зубы в удобное для себя время и совершенно бесплатно. Свекровь, лечит все, что может и не может постоянно без перерыва на обед. Сыну все справки для школы, для спорта - будьте любезны, акульи зубы повыдерали..... у вас столько времени уже это счастье, а вы не осваиваете.

Отредактировано Юля (2017-10-09 18:44:54)

+3

380

ЦэДрыньк написал(а):
Циклон написал(а):

У нас все хуже. По такой записи в лучшем случае свободных врачей через неделю - две найдешь. На ближайшее время все занято.

У нас тоже. Но бывает пару талонов день в день. Я так и сделал. А еще прямо в окошке регистратуры позвонил в страхерию и они онлайн поправили косяк в данных. И регистратура в тую же секунду увидела изменения. Прям твитер какой-та медицинский.

+3

381

#p121932,Циклон написал(а):

А тока эти двое не едят субпродукты взятые от человеческих тел?

А где я говорили про человеческие тела? Если вам аллегории не доступны,то я расшифрую. Грудь женщины должна вмещаться в ладонь мужчины. Объемы больше -это  "вымя". Вымя-это "грудь" коровы, из которого доярка (эта такая женщина дергающая за соски-надеюсь с садомазо у вас не ассоциируется?) для получения молока. Вымя является субпродуктом животного после забоя. Рецепт я дал.
Ссылки давать? На википедию и кулинарную книгу?

Отредактировано Быков (2017-10-09 18:46:51)

0

382

#p121935,Циклон написал(а):

У нас тоже. Но бывает пару талонов день в день. Я так и сделал. А еще прямо в окошке регистратуры позвонил в страхерию и они онлайн поправили косяк в данных. И регистратура в тую же секунду увидела изменения. Прям твитер какой-та медицинский.

У нас давно запись к врачам через госуслуги или через терминал.Регистратура только ищет карточки и относит в кабинет.

0

383

Быков написал(а):

Грудь женщины должна вмещаться в ладонь мужчины.

На размеры ладони стандарты имеются?

0

384

Быков написал(а):
#p121935,Циклон написал(а):

У нас давно запись к врачам через госуслуги или через терминал.Регистратура только ищет карточки и относит в кабинет.

Дык я первый раз.

+1

385

#p121938,Юля написал(а):

На размеры ладони стандарты имеются?

Юленька,ну как сказать.... У кого самые большие ладони,тот берет себе лучший вариант по праву сильного.  А у медведя лапа большая?

0

386

#p121927,Юля написал(а):

Да там тех детей у китайцев несчитано немеряно, а у меня один. Разницу улавливаешь?

Улавливаю, улавливаю https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/87114.gif
Дык если твоих там не будет, это же не гарантирует, что другие не придут, потому и обсуждаем :dontknow:

+1

387

Быков написал(а):

Мир полон примеров эффективных устройств-сталинский СССР,гитлеровский третий рейх,Ливия Кадафи,Куба Кастро,Саудовская Аравия и Ирак Хуссейна. Но они все были тоталитарными и кости там хрустели дай-то боже.

Отличие в том, что  сейчас мозги хакнули многим посредством тиливизера..
Потому и не слышно, как кости хрустят

+4

388

#p121942,Cetus написал(а):

Сообщение от Быков
Мир полон примеров эффективных устройств-сталинский СССР,гитлеровский третий рейх,Ливия Кадафи,Куба Кастро,Саудовская Аравия и Ирак Хуссейна. Но они все были тоталитарными и кости там хрустели дай-то боже.
Отличие в том, что  сейчас мозги хакнули многим посредством тиливизера..
Потому и не слышно, как кости хрустят

Не.. не катит... СМИ были всегда.,а в каком виде?Не имеет значения-наскальные рисунки,клинопись,ритуальные танцы,береста,Фолькишебеобахтер,Правда, радио, ТВ,ин-нет...Какая разница?

0

389

#p121927,Юля написал(а):

Мам,ты когда состаришься,то умрешь?
Конечно умру...
Мам не умирай!Пусть дед умрет!Он старый-ему все равно...

0

390

Быков написал(а):

Не.. не катит... СМИ были всегда.,а в каком виде?Не имеет значения-наскальные рисунки,клинопись,ритуальные танцы,береста,Фолькишебеобахтер,Правда, радио, ТВ,ин-нет...Какая разница?

Девствительно, без разницы, когда вымя...

И такое, оказывается бывает...

Грустно, когда дяди такое пишут...

Отредактировано Cetus (2017-10-09 19:09:48)

+6