форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Октябрь 17-го

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

#p121850,велес написал(а):

На Сирию не давят?Там путен давит,на Донбассе давят на путена.
Мда...Оналитека не на высоте.

А Габон, а Никарагуа? Тоже видите связь?
Те Путин развязал войну на Донбассе преследуя какие-то цели, я правильно понял?

Отредактировано Циклон (2017-10-09 14:36:55)

0

302

Не могу утверждать то чего не знаю на 100%, имеет ли отношение телевизор к решению проблемы. Но утверждаю, что наша родня, живущая в Донецке, скорее подорвет свой собственный дом вместе с собой и детьми, чем вернется в Украину. Аналогично поступит родня из Харцызска, Зугрэса и Макеевки. Кровь уже пролита. Прощения не будет. И я правда не знаю, как можно урегулировать этот конфликт.

Отредактировано Юля (2017-10-09 14:41:36)

+9

303

Циклон написал(а):

Те Путин развязал войну на Донбассе преследуя какие-то цели, я правильно понял?

Нет.Я этого не говорил.
И вообще.
Я не попугай,чтобы повторять свои соображения по изменению сложившегося мироустройства по нескольку раз на разных ресурсах.
Если мнение не запомнилось сразу,то какого х*ра я буду опять воздух сотрясать?

Отредактировано велес (2017-10-09 14:42:37)

+2

304

#p121852,Юля написал(а):

И я правда не знаю, как можно урегулировать этот конфликт.

Минск 2,  линия миротворцев, успешное наступление укров. Любой из этих путей закончит войну.  Чего там не знать? Наступление ДНР и вступление ДНР и ЛНР в Россию я пока исключаю.

0

305

Меня ещё больше убедили, что украинцы - продажная нация. Только вот я не понимаю, как можно этим гордиться и выпячивать. Срам.Можно уважать нацию по разным причинам, например чеченов за несгибаемость и волю...Но кто уважает продажных? Вечер хороший всем.

+3

306

#p121853,велес написал(а):

Нет.Я этого не говорил.

Ну вы же сказали, что Путин давит Донбассом на кого-то. Значит он это придумал и сделал. В силу того простого обстоятельства,  что само так не получится. Кто то же взялся и организовал. Просто из аксиомы - ищи кому выгодно. Ну так и кому?

0

307

Циклон написал(а):

Наступление ДНР и вступление ДНР и ЛНР в Россию я пока исключаю.

А вот этого,в критический момент,я исключать бы не стал.
Скорее - очень большая вероятность.Гораздо выше,чем вхождение Ю.Осетии и Абхазии в Федерацию.

+3

308

Циклон написал(а):
#p121852,Юля написал(а):

И я правда не знаю, как можно урегулировать этот конфликт.

Минск 2,  линия миротворцев, успешное наступление укров. Любой из этих путей закончит войну.  Чего там не знать? Наступление ДНР и вступление ДНР и ЛНР в Россию я пока исключаю.

Циклончик, я сказала не как закончить, а как урегулировать. Не устроит людей ни Минск2, ни Минск 128. Минск пхает их обратно вна, для них это неприемлемо. Они не требуют в Россию (просят, хотя уже и не просят, надеются, но не требуют), но 90 % людей, самых обычных людей - шахтеров, продавщиц, учительниц, инженеров, менеджеров, операторов сотовой связи, электриков - ляжет насмерть всей семьей, но в Украину не вернется.

Отредактировано Юля (2017-10-09 14:50:05)

+2

309

Юля,да не пхают их все эти "мински" обратно.
Это были априори невыполнимые договорённости.Ошибка нашей власти,а может не ошибка,а ошибочное убеждение,что в период очередного слома мирового порядка,можно по-прежнему аппелировать к международному праву,и что весь мир,как только увидит - тут право попрали,мгновенно попрание осудит и скажет - фи!агрессору,но и этого никогда не было однозначно.Всё решали сферы влияния.
Хотя,подозреваю,маловато пока силёнок для противостояния в третьей мировой.Все союзники тянут на себя одеяло.
Можно,конечно,весь мир в труху.А что дальше?

Отредактировано велес (2017-10-09 15:00:50)

+7

310

В парижской больнице на 88-м году жизни ушел из жизни знаменитый французский актер Жан Рошфор.

http://vesti-ukr.com/img/article/2602/25_main.jpg

+2

311

Велес, я вообще Циклону отвечала. На вот это: "Минск 2,  линия миротворцев, успешное наступление укров. Любой из этих путей закончит войну."

И я согласна, что все мински- это априори невыполнимые договоренности.

И где-то в глубине души я имею убеждение, что этим "весь мир в труху" все и закончится. Это вопрос лишь времени. Я это, пись, мись, письмистка в этом вопросе

Отредактировано Юля (2017-10-09 15:03:33)

+4

312

велес написал(а):

Юля,да не пхают их все эти "мински" обратно.
Это были априори невыполнимые договорённости.Ошибка нашей власти,а может не ошибка,а ошибочное убеждение,что в период очередного слома мирового порядка,можно по-прежнему аппелировать к международному праву,и что весь мир,как только увидит - тут право попрали,мгновенно попрание осудит и скажет - фи!агрессору.
Хотя,подозреваю,маловато пока силёнок для противостояния в третьей мировой.Все союзники тянут на себя одеяло.
Можно,конечно,весь мир в труху.А что дальше?

Путин последовательно работает над верховенством международного права. И это не ошибка. Альтернативный путь - война. Вы совершенно правы. Но это нужно переносить как можно дальше. А еще лучше избежать. Собственно поэтому Минск и получил поддержку в Европе. Они тоже не хотят воевать.
Турки, кстати, тоже. Представьте что будет на БВ, если расхерачить Турцию. А? Охренеть будет.

Отредактировано Циклон (2017-10-09 15:05:35)

+1

313

Циклон написал(а):

Представьте что будет на БВ, если расхерачить Турцию. А? Охренеть будет.

Если расхерачить Турцию,на БВ будет один большой Иран.
И не думаю,что это будет для нас плохо.Думаю,это будет хорошо на какой-то период времени.Тогда роль Донбасса станет исполнять Азербайджан,а противовесом будет Армения.

0

314

#p121864,велес написал(а):

Если расхерачить Турцию,на БВ будет один большой Иран.

Боюсь что Израиль, а не Иран. Их нельзя сбрасывать со счетов. Они костьми лягут, но не дадут Ирану усилиться.

0

315

Циклон написал(а):

Боюсь что Израиль, а не Иран. Их нельзя сбрасывать со счетов. Они костьми лягут, но не дадут Ирану усилиться.

Боюсь,что это мнение глубоко ошибочно. 8-)
Костей не хватит.

0

316

велес написал(а):
Циклон написал(а):

Боюсь,что это мнение глубоко ошибочно. 8-)
Костей не хватит.

На БВ полно костей, которые Израиль способен и использует в своих интересах. Совсем не обязательно тратить свои.

0

317

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 12:34:04)

+3

318

Циклон написал(а):

На БВ полно костей, которые Израиль способен и использует в своих интересах. Совсем не обязательно тратить свои.

К примеру?
Ливан?Нет.
Курды?Тоже уже нет.
Кто?

0

319

Karbafoz написал(а):

Не надо расхерачиавть Турцию. Надо туда трубу тянуть. Соединить нашу трубу с Сирийской и Иранской получается менее рисковано через неё, чем через Туркмению/Узбекистан.

Сначала трубу протянуть,а потом турцию расхерачить. :crazyfun:

+3

320

велес написал(а):
Циклон написал(а):

К примеру?
Ливан?Нет.
Курды?Тоже уже нет.
Кто?

Израиль поддерживает любые силы, ослабляющие все режимы БВ. От Игил до саудовских принцев. Курды тоже в списке. Сирийские и Иракские особенно. Иран, это такая страна, которая озвучила, что Израиль должен быть стерт с лица земли. В буквальном смысле. Вот Израиль и крутится.

0

321

Циклон написал(а):

Израиль поддерживает любые силы, ослабляющие все режимы БВ. От Игил до саудовских принцев. Курды тоже в списке. Сирийские и Иракские особенно. Иран, это такая страна, которая озвучила, что Израиль должен быть стерт с лица земли. В буквальном смысле. Вот Израиль и крутится.

Где противоречия с моим предыдущим постом?
Израиль - это хахлы на Ближнем востоке.Заноза в жопе региона,которая удаляется элементарным внеоперационным путём.Путём выдёргивания.
Только поддержка нынешних мировых гегемонов позволяет им пока жить и распускать перья в хвосте.

+1

322

Да черт с ним, с Израилем. Истек срок запрета на торговлю «боярышником»

+2

323

#p121876,Юля написал(а):

Истек срок запрета на торговлю «боярышником»

Наконец - то. Бегу в аптеку.

+3

324

Юля написал(а):

Да черт с ним, с Израилем. Истек срок запрета на торговлю «боярышником»

Едрить-мандрить!
И шо теперь делать?!

+1

325

Бегом за Циклоном!

+3

326

велес написал(а):
Циклон написал(а):

Где противоречия с моим предыдущим постом?
Израиль - это хахлы на Ближнем востоке.Заноза в жопе региона,которая удаляется элементарным внеоперационным путём.Путём выдёргивания.
Только поддержка нынешних мировых гегемонов позволяет им пока жить и распускать перья в хвосте.

Израиль уже долбил арабов. Легко и быстро. Так просто его не выдернешь. И он не допустит усиления Ирана. Турция останется в руинах, а мы получим геморрой на юге. И еще куча финансовых потерь. Посему лучше жить внутри международного права. А не вне его.

0

327

Юля написал(а):

Бегом за Циклоном!

Я бы опасался бежать ЗА ним!

Препараты из боярышника помогают при гастрите, метеоризме.

+1

328

ЦэДрыньк написал(а):
Юля написал(а):

Бегом за Циклоном!

Я бы опасался бежать ЗА ним!

Препараты из боярышника помогают при гастрите, метеоризме.

А также отлично чистют ванну и проявляют фотки.

+4

329

Циклон написал(а):

А также отлично чистют ванну и проявляют фотки.

Цыклон никогда не закреплял фотки.
Все либерасты такие - по-нахватаются вершков,а чо с ними делать дальше и не знают. :flag:

0

330

Vlad000 написал(а):

Статья, с цитатами документов, опровергающими ложь о государственном гонении и разрушении сталинским режимом русской православной церкви:

О покаянии Сталина

...Сталин приводит многочисленные примеры надругательства над православными храмами и репрессий духовенства и дает им оценку:

«Эти и подобные им многочисленные примеры с достаточной ясностью свидетельствуют о том, как неосторожно, несерьезно, легкомысленно относятся некоторые местные организации Партии и местные органы власти к такому важному вопросу, как вопрос о свободе религиозных убеждений. Эти организации и органы власти, видимо, не понимают, что своими грубыми, бестактными действиями против верующих, представляющих громадное большинство населения, они наносят неисчислимый вред советской власти... Исходя из сказанного, ЦК постановляет:

1) воспретить закрытие церквей, молитвенных помещений... по мотивам неисполнения административных распоряжений о регистрации, а где таковое закрытие имело место - отменить немедля;

2) воспретить ликвидацию молитвенных помещений, зданий и проч. путем голосования на собраниях с участием неверующих или посторонних той группе верующих, которая заключила договор на помещение или здание;

3) воспретить ликвидацию молитвенных помещений, зданий и проч. за невзнос налогов, поскольку такая ликвидация допущена не в строгом соответствии с инструкцией НКЮ 1918 г. П. II;

4) воспретить аресты «религиозного характера», поскольку они не связаны с ярко контрреволюционными деяниями «служителей церкви» и верующих;

5) при сдаче помещений религиозным обществам и определении ставок строжайше соблюдать постановление ВЦИКа от 29/III-23 г.;

7) ответственность за приведение в жизнь данной директивы возложить на секретарей губкомов, обкомов, облбюро, национальных ЦК и крайкомов лично.

Секретарь ЦК И.Сталин. 16 / VIII-23 г."

Это Постановление ЦК вышло сразу же после Заявления патриарха Тихона о лояльности Церкви к советской власти.

Позднее, укрепив свою власть в борьбе с разного толка оппозиционерами на партийных съездах и пленумах, Сталин уже издает и такие документы, защищающие православие:

"Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

СТРОГО СЕКРЕТНО

Всесоюзная Коммунистическая партия (большевиков). ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ № 1037 / 19 т.

Менжинскому В.Р.  12 сентября 1933 г.

В период с 1920 до 1930 годов в Москве и на территории прилегающих районов полностью уничтожено 150 храмов. 300 из них (оставшихся) переоборудованы в заводские цеха, клубы, общежития, тюрьмы, изоляторы и колонии для подростков и беспризорников. Планы архитектурных застроек предусматривают снос более чем 500 оставшихся строений храмов и церквей.

На основании изложенного ЦК считает невозможным проектирование застроек за счет разрушения храмов и церквей, что следует считать памятниками архитектуры древнего русского зодчества. Органы Советской власти и рабоче- крестьянской милиции ОГПУ обязаны принимать меры ( вплоть до дисциплинарной и партийной ответственности) по охране памятников архитектуры древнего русского зодчества.

Секретарь ЦК И. Сталин".

Архитекторы старшего поколения вспоминали, что именно благодаря настоянию И.В. Сталина был сохранен намеченный к сносу храм Василия Блаженного.

Наш огромный Преображенский собор в центре Одессы взорвали в 1936 ..... А в Москве когда появился бассейн?

0