Отморозки геть с морозки !
Отредактировано Циклон (2017-10-09 12:49:47)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Октябрь 17-го
Отредактировано Циклон (2017-10-09 12:49:47)
#p121797,Nibiru написал(а):Это не секрет,что большинство было за деньги, с обеих сторон!
Прикольно. Украина просто полигон для отработки полит технологий за деньги. Я бы там культ поклонников Ктлуху сорудил. А сам стал главным жрецом. Жаль нету пяти лимонов ))
Эмм.. Владимир Владимирович лет десять назад отвечал на вопрос про Ктулху. Советовал его почитателям читать талмуд, коран и библию. )
Поддержу. А то все рожает и рожает. )
Отмороженки могут остаться.
Эмм.. Владимир Владимирович лет десять назад отвечал на вопрос про Ктулху. Советовал его почитателям читать талмуд, коран и библию. )
Я не против просвещения. Пущай читают. Но десятину несут и храмы строят. А также большую подводную лодку. Для особ приближенных к Ктлуху. Для совершения паломничества на дно морское.
Отредактировано Циклон (2017-10-09 12:59:09)
так... давай по полочкам - скакали на майданах, брали деньги у америкосов и революцию делали умные люди, так? а дураки - это всё оставшееся вменяемое (?) население украины (?) которое деньги не брали (?), не скакали и теперь дерьмо убирают (?)
Что то типа этого,это все проделал не дурак,не только же у нас это получилось,а во всех странах,где это устраивалось!
А вдаваться в подробности,давать пищу поглумиться словесно ,люди же одинаковые,не упустят подцепить кусочек фразы и фьюг за фьюга(вас же много ), начнут строчить восторженно ... Уволь,я тут сама по себе,мне тяжелее отвечать на все стороны,(хотя я люблю сама управляться),да и времени столько нет!
Отредактировано Nibiru (2017-10-09 13:03:26)
... а во всехстранах,где это устраивалось!
Сирию отбили. Китай сам справился.
А да, Ливию и Ирак пришлось уничтожать руками. Там тоже оранжуха не прошла.
Отредактировано Циклон (2017-10-09 13:04:53)
#p121812,ЦэДрыньк написал(а):Эмм.. Владимир Владимирович лет десять назад отвечал на вопрос про Ктулху. Советовал его почитателям читать талмуд, коран и библию. )
Я не против просвещения. Пущай читают. Но десятину несут и храмы строят. А также большую подводную лодку. Для особ приближенных к Ктлуху. Для совершения паломничества на дно морское.
Так и строят. Так что ты не первый. ))
Сирию отбили. Китай сам справился.
Еще не отбили,подожди,еще пироги делить будут,вот тогда и посмотрим.Да и отбить пол дела,еще надо удержать! У амеров,все по штампам,наложат санкции,на продажу нефти оттуда и все! Просто эти ребята последовательны в своих действиях.
А в Китае еще и не начинали,там бизнес амеровский и очень большой. Китай работает на америку целиком и полностью
Отредактировано Nibiru (2017-10-09 13:07:39)
Так и строят. Так что ты не первый. ))
http://racurs.ua/content/images/Publication/News/25/60/7/content/ktulhu_4.jpg
Это хто?
Напомнило из Пиратов Карибского моря.
P.S. Присмотрелся. Батюшки, кобзарь едрит твою....
Отредактировано Маджентис (2017-10-09 13:09:05)
А в Китае еще и не начинали
Тяньаньмэнь.
Люди! Православные! Христиане! Поддержите это дело! Я уверен, что канонизация Натальи Поклонской, первой увидевшей мироточащий бюст Николая. Которая, не щадя себя и своей жизни ведёт неприменимую борьбу со злом - достойнейший кандидат на канонизацию при жизни.
Канонизация Натальи Поклонской поможет ей усилить борьбу над чёрными силами зла, пытающимися сломать многовековую традицию русского, российского народа и нашу святую православную веру.
Поможем Наталье Поклонской в этой святой борьбе!
Хе, хе. Пусть на пару с Колей мироточат
Отредактировано Маджентис (2017-10-09 13:10:52)
ЦэДрыньк написал(а):Так и строят. Так что ты не первый. ))
Это хто?
Напомнило из Пиратов Карибского моря.P.S. Присмотрелся. Батюшки, кобзарь едрит твою....
отож
ЦэДрыньк написал(а):Так и строят. Так что ты не первый. ))
Это хто?
Напомнило из Пиратов Карибского моря.P.S. Присмотрелся. Батюшки, кобзарь едрит твою....
Рядом с Одессой - в Южном.
Скульптор памятника, львовянин Антон Лубий, приехал на установку памятника лично. По его словам, он сделал памятник еще в 2010 году для города Ямполь в Винницкой области, но местные власти передумали ставить необычного Кобзаря.
«Я не хотел сделать традиционного Тараса, чтобы он был хмурый и в шапке. Идея закладывалась, чтобы он был светлый. Я его сам назвал „Дух свободы“. Некоторые говорят, что в нем есть какая-то сказочность. Некоторые видят лешего», — рассказал Лубий.
А вот и сам украинский Церетели:
Хе, хе. Пусть на пару с Колей мироточат
...данная инициатива не имеет никакого отношения к Русской православной церкви и запущена по меньшей мере неумными людьми )(с) РПЦ
Статья, с цитатами документов, опровергающими ложь о государственном гонении и разрушении сталинским режимом русской православной церкви:
...Сталин приводит многочисленные примеры надругательства над православными храмами и репрессий духовенства и дает им оценку:
«Эти и подобные им многочисленные примеры с достаточной ясностью свидетельствуют о том, как неосторожно, несерьезно, легкомысленно относятся некоторые местные организации Партии и местные органы власти к такому важному вопросу, как вопрос о свободе религиозных убеждений. Эти организации и органы власти, видимо, не понимают, что своими грубыми, бестактными действиями против верующих, представляющих громадное большинство населения, они наносят неисчислимый вред советской власти... Исходя из сказанного, ЦК постановляет:
1) воспретить закрытие церквей, молитвенных помещений... по мотивам неисполнения административных распоряжений о регистрации, а где таковое закрытие имело место - отменить немедля;
2) воспретить ликвидацию молитвенных помещений, зданий и проч. путем голосования на собраниях с участием неверующих или посторонних той группе верующих, которая заключила договор на помещение или здание;
3) воспретить ликвидацию молитвенных помещений, зданий и проч. за невзнос налогов, поскольку такая ликвидация допущена не в строгом соответствии с инструкцией НКЮ 1918 г. П. II;
4) воспретить аресты «религиозного характера», поскольку они не связаны с ярко контрреволюционными деяниями «служителей церкви» и верующих;
5) при сдаче помещений религиозным обществам и определении ставок строжайше соблюдать постановление ВЦИКа от 29/III-23 г.;
7) ответственность за приведение в жизнь данной директивы возложить на секретарей губкомов, обкомов, облбюро, национальных ЦК и крайкомов лично.
Секретарь ЦК И.Сталин. 16 / VIII-23 г."
Это Постановление ЦК вышло сразу же после Заявления патриарха Тихона о лояльности Церкви к советской власти.
Позднее, укрепив свою власть в борьбе с разного толка оппозиционерами на партийных съездах и пленумах, Сталин уже издает и такие документы, защищающие православие:
"Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
СТРОГО СЕКРЕТНО
Всесоюзная Коммунистическая партия (большевиков). ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ № 1037 / 19 т.
Менжинскому В.Р. 12 сентября 1933 г.
В период с 1920 до 1930 годов в Москве и на территории прилегающих районов полностью уничтожено 150 храмов. 300 из них (оставшихся) переоборудованы в заводские цеха, клубы, общежития, тюрьмы, изоляторы и колонии для подростков и беспризорников. Планы архитектурных застроек предусматривают снос более чем 500 оставшихся строений храмов и церквей.
На основании изложенного ЦК считает невозможным проектирование застроек за счет разрушения храмов и церквей, что следует считать памятниками архитектуры древнего русского зодчества. Органы Советской власти и рабоче- крестьянской милиции ОГПУ обязаны принимать меры ( вплоть до дисциплинарной и партийной ответственности) по охране памятников архитектуры древнего русского зодчества.
Секретарь ЦК И. Сталин".
Архитекторы старшего поколения вспоминали, что именно благодаря настоянию И.В. Сталина был сохранен намеченный к сносу храм Василия Блаженного.
Отредактировано Vlad000 (2017-10-09 13:33:41)
Рядом с Одессой - в Южном.
Скульптор памятника, львовянин Антон Лубий, приехал на установку памятника лично. По его словам, он сделал памятник еще в 2010 году для города Ямполь в Винницкой области, но местные власти передумали ставить необычного Кобзаря.
«Я не хотел сделать традиционного Тараса, чтобы он был хмурый и в шапке. Идея закладывалась, чтобы он был светлый. Я его сам назвал „Дух свободы“. Некоторые говорят, что в нем есть какая-то сказочность. Некоторые видят лешего», — рассказал Лубий.
А вот и сам украинский Церетели:
Немного истории. В Вильнюсе был памятник Адаму Мицкевичу - его называли "виленский страхолюд"
Жуткий памятник, сами жители Вильно негодовали. Сделал его такой скульптор Збигнев Пронашко. Он обиделся на то, что его не поняли. Памятник был временным, простоял 12 лет (нет ничего более постоянного чем временное) и был разрушен ураганом и наводнением реки.
P.S. Насколько все таки отличается от кубического Артема. На последний смотреть то приятно. Дай Бог, чтобы укрожопые патриоты не снесли его.
Отредактировано Маджентис (2017-10-09 13:32:19)
Опять про детишков и воспитание...
Во- первых:уже писал - нехай протестуют.Требуют их сердца перемен,значит пусть выражают своё желание.Это в природе человеческой.Про отцов и детей писал не только Тургенев,но и за пару тысяч лет до него,а вот гандонов,которые это используют в своих гандонских целях необходимо карать беспощадно.
Во-вторых:крамольное.Далеко не всё в нынешние времена взрывного роста социальной коммуникации зависит от воспитания в семье.Далеко не всё. Как мой дед говорил,бить ремнем нужно пока объект воспитания лежит поперёк кровати.Как только стал располагаться вдоль - ремень уже не поможет.Только материальные рычаги,которые есть у родителей, до того момента,пока чадо не станет само зарабатывать деньги на свои хотелки.
А из этого следует третье:кто-нибудь видел на навальнерских шабашах пацанов с завода или стройки?Или в робе асфальтоукладчика?А может кто наблюдал заправщиков или мойщиков машин?Нет.Нет такого.Есть(фотку видел с крайней тусни) "Хипстеры Сибири с тобой,Алексей!"Эти малолетние гадёныши не знают - что такое труд и трудности.Вот в этом виноваты родители и,чего греха таить,вся гос.пропаганда,выращивающая тридцать лет не созидателя,а потребителя.
Пока всё.Дальше подтвержу конкретными примерами.
На первом канале нынче густо. Обсуждают закон хохляцкий, где Россия агрессор. Ведущие продвигают тему, де пора с хохлами воевать. Лысый, которого гоняют, говорит шо они скаты. И этот первый канал несет в разрез с линией Путина. Типа - вы охренели?
Я тоже так подумал. Во истину охренели. Бывший десантник понимает, что несет пургу и говорит, что ты, Слава, дурачок, а у Путина хитрый план.
Это кабздец. Политику на федеральном ТВ надо прикрывать. Они там дозвиздятся. Третьего котла требуют! Мать их. Я уже представляю что будет в нашем ящике, если Порошенко дернется. Будут требовать войск, мудачье. И рот будет шире плеч.
Ну ниче. Путин уже показал как он лечит этот блудняк не вписываясь официально. Ох и вовремя он вахту принял. Мдя.
На первом канале нынче густо. Обсуждают закон хохляцкий, где Россия агрессор. Ведущие продвигают тему, де пора с хохлами воевать. Лысый, которого гоняют, говорит шо они скаты. И этот первый канал несет в разрез с линией Путина. Типа - вы охренели?
Я тоже так подумал. Во истину охренели. Бывший десантник понимает, что несет пургу и говорит, что ты, Слава, дурачок, а у Путина хитрый план.
Это кабздец. Политику на федеральном ТВ надо прикрывать. Они там дозвиздятся. Третьего котла требуют! Мать их. Я уже представляю что будет в нашем ящике, если Порошенко дернется. Будут требовать войск, мудачье. И рот будет шире плеч.
Ну ниче. Путин уже показал как он лечит этот блудняк не вписываясь официально. Ох и вовремя он вахту принял. Мдя.
Я уже не смотрю и фоном не включаю. Правило - тиливизор до вечера не включать. Правда вечерняя смена тоже достает.
А мне думается - нафига все это. Набирают всяких людей, которые нас же за наши деньги обсирают по полной. Какой-то русский мазохизм. Полмесяца не гнали бы информацию, все забыли бы давно про Украину. Реально сами лепим пуп земли из нее. А украинскому политикуму только это и надо.
Отредактировано Маджентис (2017-10-09 13:55:15)
Циклон написал(а):На первом канале нынче густо. Обсуждают закон хохляцкий, где Россия агрессор. Ведущие продвигают тему, де пора с хохлами воевать. Лысый, которого гоняют, говорит шо они скаты. И этот первый канал несет в разрез с линией Путина. Типа - вы охренели?
Ну ниче. Путин уже показал как он лечит этот блудняк не вписываясь официально. Ох и вовремя он вахту принял. Мдя.Я уже не смотрю и фоном не включаю. Правило - тиливизор до вечера не включать. Правда вечерняя смена тоже достает.
А мне думается - нафига все это. Набирают всяких людей, которые нас же за наши деньги обсирают по полной. Какой-то русский мазохизм. Полмесяца не гнали бы информацию, все забыли бы давно про Украину. Реально сами лепим пуп земли из нее. А украинскому политикуму только это и надо.
Очевидный факт, что телевизор нам не принадлежит. Если бы он заткнулся четыре года назад, то на Донбассе давно была тишь да гладь. Ящик не затыкается, потому что там кому-то интересно чтоб войнуха не заканчивалась. Мотивы могут быть самые разные, но явно не продвижение интересов федеральной власти.
Если бы он заткнулся четыре года назад, то на Донбассе давно была тишь да гладь.
Бред сивой кобылы.
Бред сивой кобылы.
Почему?
Очевидный факт, что телевизор нам не принадлежит. Если бы он заткнулся четыре года назад, то на Донбассе давно была тишь да гладь. Ящик не затыкается, потому что там кому-то интересно чтоб войнуха не заканчивалась. Мотивы могут быть самые разные, но явно не продвижение интересов федеральной власти.
Был какой-то фильм немецкий про террориста, который бомбу в центре города установил. И давай шантажировать. Уже не помню сюжет точный. Но власти сделали примерно так - всех эвакуировали. все каналы пообрубали. Финальная сцена - вертолет улетает из центра, где террорист с бомбой. Ори не ори, взрывай не взрывай - о тебе никто не узнает ничего.
Ну как то так. Создали шар вакуума, в котором пукай, не пукай, взрывайся, не взрывайся - разницы никакой.
Почему?
Потому,что там идёт настоящая война,а не баталии в ящике лысой истерички мужеского пола,пингвинов из польши и пропагандонов,типа железняка и клинцевича.
Отредактировано велес (2017-10-09 14:16:05)
Потому,что там идёт настоящая война,а не баталии в ящике лысой истерички мужеского пола,пингвинов из польши и придурков,типа железняка и клинцевича.
Это я не спорю. Но ее легко было избежать.
Во, Мадж объяснил красиво.
Отредактировано Циклон (2017-10-09 14:18:16)
Это я не спорю. Но ее легко было избежать.
Нет.Её избежать было нельзя.
После Крыма - никак.
Нет.Её избежать было нельзя.
После Крыма - никак.
Да легко. Если бы телевизор принадлежал федералам, можно было бы просто ничего про Донбасс не говорить. Те тишина. Крым не является причиной Донбасса. Причина - организованная вооруженная банда, тщательно распиаренная в ящике.
Вооруженное организованное сопротивление невозможно на ровном месте. И организовал это все не Путин. Потому что ему это было просто не нужно. Все что ему нужно, он сам себе и сделал. Я не могу его заподозрить в том, что он создал себе болевую точку, от которой толку никакого. А давят на нее каждый день.
А давят на нее каждый день.
На Сирию не давят?Там путен давит,на Донбассе давят на путена.
Мда...Оналитека не на высоте.
Горячий октябрь. | Политфлудилка | 2020-11-19 |
Синева продолжает плескаться... | Политфлудилка | 2023-10-07 |
Время пылесосить йолку. | Политфлудилка | 2024-10-26 |
Новый год будем встречать? | Политфлудилка | 2023-12-22 |
Трёп обо всём! | Политфлудилка | 2024-08-03 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Октябрь 17-го