На хлеб намазываете? )))
Нет.
Макаю.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спорим любя 2
На хлеб намазываете? )))
Нет.
Макаю.
#p119586,велес написал(а):Я до двух часов дня никогда не пью.Тем более один.
На хлеб намазываете? )))
Естественно не один. А зеркало для чего придумали?
#p119509,Simfik написал(а):Еле догнала вас. За Поклонскую, её не заткунт, это говорящая голова кому то нужна
ее никто заткнуть не может, девушка сама по себе.
"я не такая, я -другая"
Что Вы херню порете? Она сделала свое ОДНО ХОРОШЕЕ дело и ее выдвинули на задний фланг. К Кирилловичам. К царям. Поняв перед этим, что она дура. Полная. Сидела бы в ГД и мух ловила. С прокурорскими отставниками вчера общался, они при упоминании ее фамилии - просто ржали. Отставникам далеко за 60 лет
Я пришёл сказать вам - как вы мне все безразличны.
Причем в третий раз
По водковарению! В этом году,даже не знаю чего,у мужа катастрофа,не бродит брага и все! Обычно и фрукты летние в дело идут,потом грапа.Сейчас купил пшеницу,не знаю,говорит,какой то пенициллин в моих руках,штоле?,останавливается брожение и все! Купили вчера мешок сахара,занесли в дом сусло,греем,без своей водки -никак! В магазинах невкусная!Хотя я не пью ни нашу,ни магазинную,я по вину,сделали свое
Ничо себе форум самогонщиков А вот Сибирь не сопьётся, нам только из ранеток гнать, брусника бродить отказывается. Ну мы и не гоним
велес написал(а):Я пришёл сказать вам - как вы мне все безразличны.
Причем в третий раз
Неужто Свинъ выкрал автарку Велеса?
(то-то мне голос показался знакомый)
Привет, дружище!!!!)))))) Только не называй Велеса (Андрея мужиком). Что для нас приятно, то на Дону противно. Зови или станицей (станичником) или Велесом.
И Тебе не хворать!
И давай больше не выпадай из нашего форума))))))
Помнишь песню "Гренада" ? Там такие строки:
"Пробитое тело
Наземь сползло,
Товарищ впервые
Оставил седло."
Вот как-то так, а подробности вы уже знаете со слов самого коня.
Хоть 2-й то МВДшник должен здесь быть.
Возможно я Тебя разочарую, но я никогда лично не имел ни малейшего отношения к органам акромя массы знакомых, клиентов, друзей (иногда проблем). Плюс к этому, стараюсь свести официальные контакты к минимуму.
Но не расстраивайся, на 200 человек и одного МВДшника многовато!
Причем в третий раз
Смотри со счёта не сбейся, я на тебя очень надеюсь!
Отредактировано Reaktor (2017-09-30 11:15:31)
Кекса
Туточки вчера сказали, что у тебя медовый месяц. А я и не знал
Чтоб меня кто белозадой назвал,
Чего не знаю, того не знаю....
По водковарению! В этом году,даже не знаю чего,у мужа катастрофа,не бродит брага и все! Обычно и фрукты летние в дело идут,потом грапа.Сейчас купил пшеницу,не знаю,говорит,какой то пенициллин в моих руках,штоле?,останавливается брожение и все! Купили вчера мешок сахара,занесли в дом сусло,греем,без своей водки -никак! В магазинах невкусная!Хотя я не пью ни нашу,ни магазинную,я по вину,сделали свое
Отварите картошку в мундире штук пять средней величины и разомните в брагу.Прям так-не чищенную. Процесс должен активизироваться.
Я до двух часов дня никогда не пью.Тем более один.
Тоже не продают?
Nibiru написал(а):По водковарению! В этом году,даже не знаю чего,у мужа катастрофа,не бродит брага и все! Обычно и фрукты летние в дело идут,потом грапа.Сейчас купил пшеницу,не знаю,говорит,какой то пенициллин в моих руках,штоле?,останавливается брожение и все! Купили вчера мешок сахара,занесли в дом сусло,греем,без своей водки -никак! В магазинах невкусная!Хотя я не пью ни нашу,ни магазинную,я по вину,сделали свое
Ничо себе форум самогонщиков А вот Сибирь не сопьётся, нам только из ранеток гнать, брусника бродить отказывается. Ну мы и не гоним
Выгодно!Стоимость литра-стоимость кг сахара.Второе,я потом настойки делаю,и мне муж делает "миндальную",для кондитерских нужд.Настаивает на абрикосовых косточках,пахнет миндалем!
В общем получается неплохо,я то не пью,но гости,хоть ставим и дорогие напитки,французские коньяки ,виски,пьют нашу и просят с собой!
Отварите картошку в мундире штук пять средней величины и разомните в брагу.Прям так-не чищенную. Процесс должен активизироваться.
Вот спасибо! Попробуем!
Отредактировано Nibiru (2017-09-30 11:27:14)
Доброе утро всем!
ОООООООО!!!!!! Харэ Кришна! Скучал!
Reaktor написал(а):#p119586,велес написал(а):Я до двух часов дня никогда не пью.Тем более один.
На хлеб намазываете? )))
Естественно не один. А зеркало для чего придумали?
Сволочи! Вот дождусь 12 и выпью. Читаючи вас весь извёлся. Мабиль сёдни постоит.
у тебя медовый месяц.
Ниче не знаю. Пока мы невесту не пропьем, никаких медовых месяцев!
Туточки вчера сказали, что у тебя медовый месяц. А я и не знал
Ниче не знаю.
Не поверите, но я тоже ничего об том не знаю
Вот и верь после этому тому,что в интернетах пишутЬ
Nibiru написал(а):По водковарению! В этом году,даже не знаю чего,у мужа катастрофа,не бродит брага и все! Обычно и фрукты летние в дело идут,потом грапа.Сейчас купил пшеницу,не знаю,говорит,какой то пенициллин в моих руках,штоле?,останавливается брожение и все! Купили вчера мешок сахара,занесли в дом сусло,греем,без своей водки -никак! В магазинах невкусная!Хотя я не пью ни нашу,ни магазинную,я по вину,сделали свое
Шо, мухоморы кончились?
#p119586,велес написал(а):Я до двух часов дня никогда не пью.Тем более один.
Тоже не продают?
В Москве с 8 утра и до 11 вечера. Летом 2015 был в Новочеркаске - там с часов открытия лабаза. Велес я не ошибся? Или в Новочеркасске как в Волгограде.
Волгоград... Я охренел.... Если магазин круглосуточный, то и спиртное любой градусовки продают круглосуточно.
Настаивает на абрикосовых косточках,пахнет миндалем!
Тёмная ты. Этож синильная кислота...
#p119597,Лысый написал(а):у тебя медовый месяц.
Ниче не знаю. Пока мы невесту не пропьем, никаких медовых месяцев!
Ты эти молдовско-приднестровские штучки брось. А то Кекса разорится
Не поверите, но я тоже ничего об том не знаю
(смотрит внимательно) то есть девишник ты таки зажала и невесту пропивать не будем?
Тёмная ты. Этож синильная кислота...
Сам такой))) На косточках,скорлупках,а ядрышки мы съедаем,ибо у меня абрикоса-колировка,размером с персик,ядра там вкуснейшие,деремся за них!
Так что в настойку идет только скорлупа!,там нет синильной кислоты!
Ну и на вишневых веточках,тоже вкусно,на смородиновых почках и в бочоночке дубовом через год необычайно вкусное зелье выходит!
Потом эту скорлупа идет в коптильню,рыбка и колбаса потом интересно пахнут,так что безотходное производство!
(смотрит внимательно) то есть девишник ты таки зажала и невесту пропивать не будем?
Я уж думала,в кои века рюмку тяпнуть)Не судьба мне пить
Отредактировано Nibiru (2017-09-30 11:54:32)
А то Кекса разорится
нехай жених оплачивает, нехай у него голова болит.
ибо у меня колировка,размером с персик,
Сексуальненько! Ты вообще прелесть. Ругаться тебе не к персику .....
Сексуальненько! Ты вообще прелесть. Ругаться тебе не к персику ..
Ты вже выпил?
Такие приятные вещи пишешь)))
Так я и не ругаюсь,просто иногда эмоционально разговариваю.
Отредактировано Nibiru (2017-09-30 11:57:06)
#p119608,Лысый написал(а):Тёмная ты. Этож синильная кислота...
Сам такой))) На косточках,скорлупках,а ядрышки мы съедаем,ибо у меня абрикоса-колировка,размером с персик,ядра там вкуснейшие,деремся за них!
Так что в настойку идет только скорлупа!,там нет синильной кислоты!
Ну и на вишневых веточках,тоже вкусно,на смородиновых почках и в бочоночке дубовом через год необычайно вкусное зелье выходит!
Потом эту скорлупа идет в коптильню,рыбка и колбаса потом интересно пахнут,так что безотходное производство!#p119610,morozka написал(а):(смотрит внимательно) то есть девишник ты таки зажала и невесту пропивать не будем?
Я уж думала,в кои века рюмку тяпнуть)Не судьба мне пить
Так, пошёл выпить... Никто в гости не зовёт.... Пропащий я... Абарая, абара я....
Всем привет.
морозка,а можно так сделать чтоб я пароль ваще не помнила ,
автоматически его за ником закрепить ,а то я такая ....мат,
дринька,спасибо ,ты настоящий друг.
#p119609,Лысый написал(а):А то Кекса разорится
нехай жених оплачивает, нехай у него голова болит.
У Кексы не забалуешь....))
Всем привет.
морозка,а можно так сделать чтоб я пароль ваще не помнила ,
автоматически его за ником закрепить ,а то я такая ....мат,
дринька,спасибо ,ты настоящий друг.
А ежели кто под твоим ником зайдёт? Не отмоешься.....
то есть девишник ты таки зажала и невесту пропивать не будем?
Тю...а то непременно повод надо,чтобы выпить! Было бы желание..)
<меланхолично> А ваще здорово,что Дрынчик не написал,что Кекса померла, а то пришлось бы доказывать,что она вовсе не зажала поминки,а просто слухи о её помирании крайне преувеличены
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спорим любя 2