Не дождешься.)))))))) Русский муж мой.
А ты его мыла? Если хорошо потрёшь русского - найдёшь сама знаешь кого
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спорим любя 2
Не дождешься.)))))))) Русский муж мой.
#p119446,Маг написал(а):На завтраке идут 3-е китайцев и на входе показывают всего 2 карточки.
Та ладно... Что там те 3 китайца риса съедят? Им нашей карточки и одной бы хватило.
#p119447,Прокисший Каберне написал(а):ж**ы
Гм... Это чё за автозамена?
жиды - лица юристской национальности.
ж*пы - задние части тела.
А вот и нет, зема. Набирают тарелку сосисок, тарелку колбасы, тарелку салата, 4 мини упаковки меда и все это поливают медом. И едят. Плюсом приносят с собой контейнеры со своей едой, съедают и ее. Приносят термосы, бутылки, туда наливают чай. Потом в контейнеры накладывают еду с завтрака и тоже уносят с собой.))))
#p119453,Маг написал(а):Не дождешься.)))))))) Русский муж мой.
Ессесена мыла. Я там найду немножко евреяяяя.)))))))
Странно. Бухаю я, а штырит вас . Но мне нвравится. И это ., телефон. ЙглюячиТ. Уныаставил минусов . Не, я . Менять надо.жалко .цхрыроший
1.5 землекопа написал(а):#p119453,Маг написал(а):Не дождешься.)))))))) Русский муж мой.
Видимо немножко мыла ))
Скрипка написал(а):#p119446,Маг написал(а):На завтраке идут 3-е китайцев и на входе показывают всего 2 карточки.
А вот знаешь... вспоминаю наши отели в Китае, и вроде нигде не показывали карточки. Просто шли в ресторан и всё. Интересно, они кормят всех, кто прошел в отель, или как? Даже не задумывалась над этим.
Они кормят всех не китайцев. Скорей всего они постояльцы. А у нас чипа нет - иди нафиг. Как в ебипте какомнить.
Китайцев реально тьма. Никак не забуду вечер, Московский вокзал. Как в долбаном Пекине. Они еще и поют в тошниловке там. Правда хорошо. Подмосковные вечера на китайском.
Лифт в гостинице рассчитан на 15 тел. Китайцы со своими чемоданами зайдут в лифт и фсееее. Места нет. И так что вверх, что вниз.)))))
Блин... Надо ж всего мыть!
Е
Nizhegorodec написал(а):Шапокляк написал(а):Блин, куда бежать?
Беги к нам. У нас лужковского прихвостня сняли и поставили какого-то питерского. Может получше дела пойдут.
http://www.kypc.ru/uploads/images/00/08/02/2017/09/27/24b57ff517.jpg
Кстати, уже анекдот пошел по народу. Москвич:
- еду в Новгород.
- - в какой?
- ну там Кремль.
Это, кстати, маськовская болезнь - географический кретинизм. Так как за МКАДом жизни нет, они постоянно путают Ростовы и Новгороды.
В те далёкие времена, когда губернаторов выбирали, нижегородцы взяли и избрали губернатором одного из соратников Немцова (они вместе мурликанские кредиты делили - чисто протестное голосование). Дык маськовские махом приехали и поставили зам.Лужкова нам губером, а другана немцовского объявили уголовником. Третий участник дележа махом свинтил в Штаты. Про Немцова вы слышали... С тех пор КПСС(сейчас она называется ЕдРо) запретила губеров выбирать. Боятся, что народ нежулика изберёт...
А вот и нет, зема. Набирают тарелку сосисок, тарелку колбасы, тарелку салата, 4 мини упаковки меда и все это поливают медом. И едят. Плюсом приносят с собой контейнеры со своей едой, съедают и ее. Приносят термосы, бутылки, туда наливают чай. Потом в контейнеры накладывают еду с завтрака и тоже уносят с собой.))))
Не понял... Это что, не наша гостиница? ВОДКА где?
Странно. Бухаю я, а штырит вас . Но мне нвравится. И это ., телефон. ЙглюячиТ. Уныаставил минусов . Не, я . Менять надо.жалко .цхрыроший
Тииииииль, Т9 +алкоголь = абырвалг.
Отредактировано Маг (2017-09-29 22:05:47)
Брага играть перестала.
Насиживай.
Как я помню, мы в Китае показывали либо ключ от номера, либо карточку.
Значит, я уже это забыла. Вот во Вьетнаме точно помню, нам дали талончики на завтрак. Утром около ресторана стояли девушки и так ласково всем улыбались: вот понимаешь, что они там поставлены с прозаической целью взять у тебя талончик, а кажется, что они стоят именно для того, чтобы поприветствовать тебя и пожелать приятного аппетита.
#p119456,Маг написал(а):А вот и нет, зема. Набирают тарелку сосисок, тарелку колбасы, тарелку салата, 4 мини упаковки меда и все это поливают медом. И едят. Плюсом приносят с собой контейнеры со своей едой, съедают и ее. Приносят термосы, бутылки, туда наливают чай. Потом в контейнеры накладывают еду с завтрака и тоже уносят с собой.))))
Не понял... Это что, не наша гостиница? ВОДКА где?
Этож завтрааак!!!
Еще картина. Утро, выходит в фойе китаец в пальто, накинутом на халат и на босу ногу одноразовые тапочки из номера. Идет на улицу, чтобы покурить.)))))) Потом возвращается назад.
Они прямо в пальто и куртках приходят на завтрак. Китаянка в мяяяятом длинном пальто, кожаная шляпа на голове и в босоножках на босу ногу - нормально.)))))))
Зееемааа,)))))) вот так и подумала, что про всего скажешь.)))))))
Отредактировано Маг (2017-09-29 22:14:15)
В Эстонию вроде около 1 тыс. беженцев завезли. По квотам.
С полгода назад сижу в ресторане в Старом Городе, там на улочке у их главного холма Томпеа премилый ресторанчик - Висмари Нейкид. В деревянном здании, печное отопление. Они топят дровами, запах, антураж. Сижу у окна, смотрю вдаль на огни улицы, коньячок попиваю, греюсь. Вдруг арабов штук шесть возникло перед окном. На меня так зло уставились и давай кривляться, факи мне показывать, что-то говорить, кулаком грозить. Покривлялись минут пять и ушли. Молодые, здоровые беженцы.
Отредактировано Маджентис (2017-09-29 22:16:31)
Если хорошо потрёшь русского
то найдешь татаро-монголов, А моих даже тереть не надо, чингисханки))
... https://image.prntscr.com/image/5Sn92Lh … SY0snA.png ...
Этож завтрааак!!!
Ага. А в Китае в это время - за полдень. Самое время остаканиться.
Они кормят всех не китайцев.
А вот интересно: значится, я в Китае могу зайти в любой отель и на халяву там позавтракать, да? Мы же, вроде, для них все на одно лицо
Зееемааа,)))))) вот так и подумала, что про всего скажешь.)))))))
Вот что у нас, бурятов, развито, так это логика [не забыл себя поощрительно погладить по голове]
Отредактировано 1.5 землекопа (2017-09-29 22:17:13)
Вааще одно лицо. Наши люди, азиаты .
Товарищи, поясните мне, что такое акустическая атака?
США объявили о сокращении дипломатического персонала и прекращении выдачи виз на Кубе, сообщил высокопоставленный представитель Госдепартамента.
Он напомнил, что "за последние месяцы 21 американский сотрудник подвергся акустическим атакам". По его словам, расследование продолжается, и следователи пока не знают, кто причастен к этому.
По данным телеканала CBS News, медики поставили нескольким американским и канадским дипломатам на Кубе диагноз "легкая черепно-мозговая травма".
В Эстонию вроде около 1 тыс. беженцев завезли. По квотам.
С полгода назад сижу в ресторане в Старом Городе, там на улочке у их главного холма Томпеа премилый ресторанчик - Висмари Нейкид. В деревянном здании, печное отопление. Они топят дровами, запах, антураж. Сижу у окна, смотрю вдаль на огни улицы, коньячок попиваю, греюсь. Вдруг арабов штук шесть возникло перед окном. На меня так зло уставились и давай кривляться, факи мне показывать, что-то говорить, кулаком грозить. Покривлялись минут пять и ушли. Молодые, здоровые беженцы.
Вот если б не арабы, -описал бы ты примерный наш выезд на природу. Дача, рыбалка и т.д.
Ыыыыыыыыыыыыыы. Муж прилетел из Москвы. Жил в гостинице Измаилово. Битком забита китайцами. Языковой барьер с ними у работников гостиницы. На завтраке идут 3-е китайцев и на входе показывают всего 2 карточки. Их тормозят и спрашивают, где еще карточка? Китаец жестами 3-й со мной! Это все на пальцах и жестах.))))))) Женщина проверяющая, - уволюсь на фиг! Сил нет никаких с ними!)))))
Я сегодня делала переход на Площади революции - самой скульптурной станции московского метро, разумеется приложилась к отполированному до золотого блеска носу пограничной собаки, но речь не о том. Три!!! Три экскурсии с китайцами было на этой станции! Экскурсоводы бодро чесали на китайском, китайцы оглядывались вокруг с открытыми ртами. А таки есть на что посмотреть!
Nibiru написал(а):#p119441,Прокисший Каберне написал(а):Когда чурки тебе кидают маляву
Сейчас и тебя казнят,как меня за черножопиков)))
Хотя, может это мне только низя.Могу называть "снежком",как в одной старой французской комедии,смотрела и думала,сейчас за "снежка!,можно там срок выхлопотать)Меня уже раз казнили))))))). ж**ы. Был объявлен (втихаря) русским националистом и выкинут из системы. Научный сотрудник. Историк ставший ХОРОШИМ МЕНТОМ. Но после этого я забыл одно слово-ПРОЩАТЬ
Искренне жаль, что так произошло. К сожалению, система своими жерновами с чавканьем перемалывает людей.
Вааще одно лицо
ксероксы, ога. От меня тока характер и голос.
Наши люди, азиаты
татаро-монгольское иго оно такое, да))
Я сегодня делала переход на Площади революции - самой скульптурной станции московского метро, разумеется приложилась к отполированному до золотого блеска носу пограничной собаки, но речь не о том. Три!!! Три экскурсии с китайцами было на этой станции! Экскурсоводы бодро чесали на китайском, китайцы оглядывались вокруг с открытыми ртами. А таки есть на что посмотреть!
У Като инфаркт случится.
(любя говорите?)
Такая мыслЯ - может это от того, что Одесса, во всяком случае, часть ее жителей, в последние годы замкнулась на самом городе и подсознательно отгородилась от остальной украины. Поэтому, для одесситов сейчас "у нас" - только на уровне города.
Прикольно, сам факт мифической замкнутости преподносится как само собой разумеющееся. И ни кто не спросит - А на каком собственно основании это утверждается? И ещё немаловажно - Кем?!
З.Ы. Если не секрет, каким ветром вас вообще заносило в Одессу?
(надеюсь местное руководство взяло себя в руки)
Отредактировано Reaktor (2017-09-29 22:56:07)
#p119455,1.5 землекопа написал(а):Если хорошо потрёшь русского
чингисханки... https://image.prntscr.com/image/5Sn92Lh … SY0snA.png ...
Соня - вылитая мама! Очень-очень похожа!
ого
К
аталонцы заняли школы, чтобы не допустить закрытия избирательных участков
ого
К
аталонцы заняли школы, чтобы не допустить закрытия избирательных участков
Чета референдумы косяком пошли. Евреи пишут, шо реализацию результатов референдума курды отложили на два года.
Хе, Путин открыл ящик Пандоры.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спорим любя 2