Прокисший Каберне написал(а):Nibiru написал(а):#p119441,Прокисший Каберне написал(а):Когда чурки тебе кидают маляву
Сейчас и тебя казнят,как меня за черножопиков)))
Хотя, может это мне только низя.Могу называть "снежком",как в одной старой французской комедии,смотрела и думала,сейчас за "снежка!,можно там срок выхлопотать)
Меня уже раз казнили))))))). ж**ы. Был объявлен (втихаря) русским националистом и выкинут из системы. Научный сотрудник. Историк ставший ХОРОШИМ МЕНТОМ. Но после этого я забыл одно слово-ПРОЩАТЬ
У нас ,в Одессе и "снежков" много,на 7 км,даже в своем районе возле моря часто их вижу,работают неграми(рабочими) ,ну а муслимов развелось....Сегодня поехали на рынок,муж сахара на водку взять,я за дор блю...Там где всегда брала сидит муслим,во втором павильоне,еще один муслим,жирный такой,хоть салфетками промокай.Я и сыра не захотела.Но потом на выходе увидела продавца славянской внешности ,у нее и взяла,кусок побольше,надо же поддержать наших продавцов.
Вытесняют они наших!
Как мечеть киван построил,прутся они сюда!Вот западенцы тут не приживутся,ветер изменится и побегут назад,а этих хрен отсюда выбьешь
п.с я не знаю,писала ли,как на почте у нас западенка села оператором.Сначала на мове прием вела,ее быстро переучили,стала на русском говорить,буквально через пару дней.И все таки нарвалась со своим хамством.,что то сквозь зубы цедила одной женщине, я как раз зашла на почту,в момент,как клиент тихенько зашла за стойку ,ухватила ее за хвост и лицом об стол,потом об колено ,таскала ее о всей почте,как Джеки Чан.Сотрудники вызвали полицию,ну а дальше я не знаю,интересно,что было этой женщине....
Отредактировано Nibiru (2017-09-29 21:56:28)